The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Титан и его Сердце

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
8c14c36b37d97e5b0482f8afb21f570a.png

b64a3707ea0cc7eb2fbe1de54627d4eb.png

Мир Остина и его окружающих – это крайне необычный мир. Только Остин может рассуждать логически в ситуациях, в которых обычный бы человек бился в панике. В его голове мелькают и глубоко философские мысли, или же остроумные шутки и фразочки.
Остин желает открыть вам дверь в свой мир, показать как он живет, как мыслит и как вылазет сухим из различных передряг. Приготовьтесь, его мир пропитан мистикой, юмором, философией, очень резкими поворотами сюжета и хорошей музыкой! Готовы? Тогда присаживайтесь поудобнее, мы начинаем наше шоу!​

Мой мир поделен на книги. На данный момент их три. С первыми двумя вы можете ознакомиться ниже

c9f4a496d26efbe1764149ec71761a5f.png

Семья - это самое лучшее что есть в нашей жизни, какой бы безумной она не была!
Эта история о семействе Майр, семействе с интереснейшей историей! Только эта семья пережила триумфальное возвращение покойного дедушки! Только эта семья стала семьей спустя 19 лет после рождения младшего ребенка. Только у этой семьи есть хомяки Потрашитель и Мясорубка. Только эта семья достойна звания " Самая безумная семья планеты" Вот такая вот, только эта семья!

Оглавление

abd688d92263e7e386fdb895fcaad68c.png

Глава №1. Столько времени прошло...
Глава №2. "Аппалузкие Ночи". Часть 1. "Начало".
Глава №3. Аппалузкие Ночи. Часть 2. Пропажа.
Глава №4. Аппалузкие ночи. Часть 3. Возвращение.
Глава №5. Аппалузкие ночи. Часть 4. Преступление и Наказание.
Глава №6. Аппалузкие ночи. Часть 5. Мужская дружба.
Глава №7. Аппалузкие ночи. Часть 6. До свидания!
c583d1e7c3c81445346af71d210a87ed.png

Глава №8. Желтые Розы
Глава №9. Алые Розы
Глава №10. Розовые розы
Глава №11. Белые розы
Глава №12. Черные розы

dd46ead49ba3fe4281969e66b0571399.png

1.Delight33 Вы чувствуете няшность вокруг? Да? Это наша Ленка пришла, точно знаю! Кхе, кхе, муадмазель ДелигхтТридцатьТри, спасибо вам за ваши великолпенишейшие и живые позы, которые украшают и оживляют мой мир, почти все позы из глав и позы обложки твоих рук дело, твоих золотых рук дело! *-* Спасибо за твою веселость, которая мне даже погрустить не дает по-человечески) Спасибо за твои бугагашеньки в скупе и прочие кккомбо) И Спасибо за коррекцию текста :3 Добра и крема тебе!
2. Sandra Сандряятина! Подруга моя душевная! Без тебя мой мир и не мир) Спасибо тебе за то море позитива, что ты мне подарила, за твой мир, что вдохновляет меня так, как вдохновляет Сия, за твою доброту и няшные советы, за Аппалузкие ночи и за все-все-все что ты для меня сделала :3

8af47b41b14e9e17ccc8b6bf4a4c4205.png

Zelepuha

Проверенный
Достижения
61
Награды
397
Soup,
Не хныч же) Сегодня (если все получится) будет опять 2 главы и завтра одна. Текст на 2 готов, осталось на 3 написать, Скрины дело не долгое
Надеюсь, ты поздно вечером будешь дома, я убегаю на долллго. меня тащат на Мадагаскар.
Блин, 3 новых главушки!
А кто у нас завтра ИМЕНИННИК! ?
Кому исполниться 16?
Специально к этому событию прогу по взломам качала :3

Характер Аура я пытаюсь полностью списать со своего. Естественно не без украшений)
Хм...интересноо) Я буду следить за ним и пытаться понять, какой ты есть)
Мне импонирует Аур, но до любимчика ему не хватет...чего?
НАГЛОСТИ!
Я так по всем соскучилась,особенно по тебе :3

ВАЙ! Я ОТКРЫЛА 40 СТРАНИЧКУУУУУУУУУУУУУУ!

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Soup,

простите, я вспомнила
happy.gif

А теперь к главе!
СУП! ГЛАВЫ-ТО, ГЛАВЫ *О*
ЛЮБОВЬ ЦВЕТЁТ СИЯЕТ, ВО ИМЯ МОРКОВИ :3
Розали - как она прекрасна! Вся в свою мамульку Порс
smile.gif

Soup сказал(а):
- Эрик! – Ответ молодого человека не заставил себя ждать, но вместо слов он просто обернулся, улыбнулся и встал со скамейки.
Аррр, какой красавчик *__________________*
Soup сказал(а):
- А знаешь, я ведь хорошо пел! – Пытаясь самого себя подбодрить, сказал он. – Не так ли?
- Конечно так! Ты вообще мой кумир! – Я потянулась к его щеке, что бы поцеловать. - Дай автограф?
- Ты еще и издеваешься? - Он увернулся от моих губ, но спустя миг его губы уже соприкасались с моими.
Чёрт подери, какая романтика! Не каждому удаётся так красиво описывать любовные моменты.
Аурум мне очень нравится, он даже как-то похорошел что ли. Характер, какие-то шуточки вскользь мне очень нравятся) Очень добавляет "живости" что ли, когда характер у сима есть, причём, это явно видно (знаешь, Кость, это практически на форуме никому не удалось! Практически! *О*)
Soup сказал(а):
- Мясорубка, ты где, моя хорошая? – Бесцеремонно вломись в мои покои, Аур сразу полез под кровать. – Выходи, просыпайся, я тебе сыру дам! Роз, ты не видела Мясорубку? – Невинными глазам посмотрел на меня мой брат. И после этого он еще говорит, что я ребенок!? Нормально ли это?
- Откуда мне это знать? Ночью дверь у меня не открывалась, и ты прекрасно знаешь, что под косяком она пролезть не может! Но все равно, каждую день ты приходишь в мою комнату и будишь меня, ни свет, ни заря! Какой, кстати, сейчас час?
- Сейчас уже день, второй час. Так что не надо говорить про «ни свет, ни заря», нечего всю ночь в интернете сидеть! – Аурум возмущенно просил на меня суровый взгляд.
- Это я-то всю ночь в интернете сижу? А из чьей, простите, комнаты, в 3 часа ночи играет музыка? Случаем не из комнаты родителей? – Возмутившись ему в ответ, я перешла в наступление. – Так что, пожалуйста, не надо мне нравоучений! В Аппалузе хватило.
Улыбнуло *О*
До чего классный момент! Правда *О*
В цитатник, бежим-бежим-летим-летим-чу-чу-ха-ем
biggrin.gif

Комментарий тупой, маленький и глупенький ):
Своё нелепое положение я исправлю к следующей записочке ;3

С 40 СТРАНИЧКОЙ, СУПЁША МОЯ:3

Всего тебе самого лучшего:3
Твой мир действительно очень интересный! Ты его открыл первый раз - и как классно, как удачно *О*
Скрины развивались шаг за шагом, история приобретала более интересные сюжетные линии, а ты Кость, так и остался хорошим другом:3
Вот всего тебе, всего чего захочешь)

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Zelepuha,
Zelepuha сказал(а):
Надеюсь, ты поздно вечером будешь дома, я убегаю на долллго. меня тащат на Мадагаскар.
Буду)
Zelepuha сказал(а):
А кто у нас завтра ИМЕНИННИК! ?
Кому исполниться 16?
Кто? :о Тут есть именинники? Ктооо?
Zelepuha сказал(а):
Специально к этому событию прогу по взломам качала :3
О___о подробности хочу знать в скайпе :3
Zelepuha сказал(а):
Мне импонирует Аур, но до любимчика ему не хватет...чего?
НАГЛОСТИ!
Будет в его жиси момент, когда наглость его не будет знать пределов, ага)
Zelepuha сказал(а):
ВАЙ! Я ОТКРЫЛА 40 СТРАНИЧКУУУУУУУУУУУУУУ!
*О* уиииии

Зупырёк,
Зупырёк сказал(а):
СУП! ГЛАВЫ-ТО, ГЛАВЫ *О*
ЛЮБОВЬ ЦВЕТЁТ СИЯЕТ, ВО ИМЯ МОРКОВИ :3
О боги *О* Щикарно сказанула :3
Спасибо)
Зупырёк сказал(а):
Розали - как она прекрасна! Вся в свою мамульку Порс
Ни, Порс на фоне Розли уродка) А розали богиня *О*
Зупырёк сказал(а):
Аррр, какой красавчик *__________________*
Вике спасибо С:

Зупырёк сказал(а):
Чёрт подери, какая романтика! Не каждому удаётся так красиво описывать любовные моменты.
Ой, ну хватит С:
Зупырёк сказал(а):
Аурум мне очень нравится, он даже как-то похорошел что ли. Характер, какие-то шуточки вскользь мне очень нравятся) Очень добавляет "живости" что ли, когда характер у сима есть, причём, это явно видно (знаешь, Кость, это практически на форуме никому не удалось! Практически! *О*)
Ну прям захвалила меня, как коту сметаны отвалила)
Повторюсь, характер Аурума - мой характер) Так что мне совсем не трудно писать о нем, ибо я ставлю на его место себя)
Зупырёк сказал(а):
Улыбнуло *О*
До чего классный момент! Правда *О*
Перечитавший твою цитату, я все же понял что действительно, очень колкий и смешной момент, спасибо :3
Зупырёк сказал(а):
В цитатник, бежим-бежим-летим-летим-чу-чу-ха-ем
*ооооо*
Зупырёк сказал(а):
Комментарий тупой, маленький и глупенький ):
Своё нелепое положение я исправлю к следующей записочке ;3
Нормаальный комментарий :3 приятный и теплый, да)
Зупырёк сказал(а):
С 40 СТРАНИЧКОЙ, СУПЁША МОЯ:3
Спасииибо *О*
Зупырёк сказал(а):
Всего тебе самого лучшего:3
Твой мир действительно очень интересный! Ты его открыл первый раз - и как классно, как удачно *О*
Скрины развивались шаг за шагом, история приобретала более интересные сюжетные линии, а ты Кость, так и остался хорошим другом:3
Вот всего тебе, всего чего захочешь)
Спасибо, Ириш) Очень приятно читать такие теплые слова)
Я тоже очень рад, что мой первый блин не был комом, да)
Насчет скринов- соглашусь, ибо вначале они просто убогие были)
И я очень рад, что ты остаешься моей подругой, мне это важно
happy.gif

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Soup, Кость, я пришла к тебе не с большим комментарием, а только с предупреждением: ты много написал, ты молодец, но к этому много я скоро напишу ТАКОЙ комментарий, что тебе плохо станет (надеюсь, количество символов не превысит допустимое). В общем, писать комментарий мне еще аж с какой-то аппалузской ночи, первые я вроде читала. :) Так что, держись. Ожидание бывает томительным, но зато - оно будет этого стоить.

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Killo, *О* большой, не, огромный коммент? Интересненько *О*
Буду ждать :3

Глава №10. Розовые розы.

c1e6d7fc9309edbed9faa5bdbdffc81b.png

Очередное утро обычного дня началось довольно-таки приятным сюрпризом. Обо всем по порядку.
Очень рано утром, часов в 9, меня разбудила мама и сказала, что на веранде меня ждет Эрик. Я, бодро соскочила со своей теплой кроватки и направилась приямком в ванную, дабы не пугать милого своим ужасным видом.
Затем, все так же бодро спустившись по лестнице и выскочив на веранду, я увидела его, опять уткнувшегося в свой планшет. Услышав щелчок дверной ручки, Эрик выключил свою игрушку и показал мне свою улыбчивую физиономию.

25e6032ba573b4a62441c81c51ee6b51.png

- С добрым удом, миледи! – Продолжая улыбаться, сказал Эрик. – Как вам спалось?
-Хорошо спалось, но визит одного принца прервал мой сладкий сон. – Обижено, но с легкой иронией проговорила я, опираясь на стену. – Чем мы обязаны такому раннему визиту такого знатного гостя? – Я села на подлокотник диванчика.
- Ну как чем? Ты не помнишь, что послезавтра ее концерт? – Эрик лукаво повел бровью, тем самым вызывая во мне ураган любопытства и интереса.
- Ее? Чей?
- Ее, это твоей любимой Ланы Дель Рей. Как ты могла такое забыть? – Эрик удивленно посмотрел на меня.
- Я все равно на него не попаду, так что забивать голову ненужной информацией мне не хочется.

89be0effe4107dc3e4243648c4777dec.png

- А вот тут ты ошибаешься. – Опять лукавая улыбка. – Попадешь, и не одна, а со мной. – Он достал из кармана рубашки 2 билета, одно упоминание о которых вводило меня в крайний восторг.
-Эрик! – Внезапно свалившаяся на меня эйфория заставила меня перейти чуть ли не на визг. – Я тебя обожаю! – Я побежала на него, с целью расцеловать, но он ловко извернулся и обошел меня кругом.

3d3533108fab42e675b2715008ba43e4.png

- Так, стоп. – Он сделал серьезный вид. – А родители тебя отпустят? Насколько я знаю, после истории с пропажей в Аппалузе тебя вообще не хотят никуда отпускать, тем более одну.
- С тобой, мне кажется, хоть на край света отпустят. – Я все-таки его обняла. – Ну а если что, мы можем сбежать. – Теперь уже мое лицо украшает, все та же, лукавая улыбка.
- Нет, все же стоит спросить у твоих родителей. – Все так же строго Эрик не сводил с меня взгляда.
- Эх. – Я надула губы, понимая, что Эрик всецело прав, но я обижалась на его занудство.

2cd401c5381fae566ff5a95ae757d476.png

Зайдя в дом, и обнаружив родителей на кухне, я позволила Эрику взять инициативу в свои руки, и дать ему слово. После нескольких секунд неловкого молчания, он обратился к отцу.
- Мистер Майр. – Вежливо и спокойно произнес Эрик. – Вы не могли бы отпустить со мною в Бриджпорт Розали? Понимаете, послезавтра состоится концерт любимой исполнительницы вашей дочери, и было бы обидно, если она его пропустит. Билеты куплены.

61d4fdaad119822bbb1f1b0b5fae01d4.png

- Бриджпорт!? – Возмутилась мама. – Нет, и еще раз нет! Мне хватило Аппалузы. Розали никуда не поедет!
- Милая, успокойся. – Холодным и рассудительным тоном сказал папа. – Я считаю, что Розали может поехать, ведь с ней будет Эрик, а ему можно доверять. Ведь так? – Отец бросил взгляд на моего парня.
- Да, да, конечно! – Быстро закивал головой тот.
- К тому же, завтра я уезжаю в командировку, и уезжаю я в Бриджпорт. Так что, полагаю, я смогу присмотреть за нашей дочерью.
- Тим, нет! – Отчаянно размахивала руками мама. – Я не хочу ее опять потерять! Даже если всего на несколько часов!

c92f4580811b72f8fd2e1e819511347e.png

- Пёрселен! – Отец чуть было не ударил кулаком по столу. – Не впадай в истерику. С Розали все будет в порядке, потому что она будет звонить мне каждый час. – Отец посмотрел на меня. И это не обсуждается!
- Я буду звонить тебе, пап! Обещаю! Только отпустите меня на концерт. – Я сделала жалостливое личико. – Пожа-алуйста!
- Но… - Мама уже не находила слов, которые могли бы заставить отца не отпускать меня. – Хорошо. Но тогда каждый час ты звонишь и мне!
- Спасибо, спасибо! – Я крепко обняла маму, а затем и папу. – Я люблю вас, вы самые лучшие родители на свете!

4ee1cc79c9ada48f26f3743f608bd646.png

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
Soup, Ну во-первых, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ и всего тебе самого замечательного, крутого и весёлого. Успеха в работе и интересных людей по жизни. Ну и конечно в конце концов удачно сдать ЕГЭ :D. оздравлять я умею коряво, но хоть так)

Теперь относительно главы. Молодец, коротко и ясно написано, без ненужной лабуды, какой много в оччччень многих мирах. Читается очень легко и просто, что не может не радовать. Скриншоты тоже с очень интересной обработкой, тут их хоть и немного,но зато они своеобразны, как и сам стиль написания) Всё как я люблю. С максимальным выражением эмоций, причём самых важных, о которых написано в тексте.
Пригляделась к Эрику. Очень симпатичный персонаж! Сам делал или кто помогал?)

Словом молодчинка, так держать) Ещё раз с днём рождения!
604.gif
f92af2db9631.gif
100c04d554e1.gif

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Soup, розовые розы о-о-о Светке Соколовой, розовые розы однокласснице мое-е-ей...кхм-кхм)
s35.gif

глава мне нравится...мне опреледенно нравится Эрик, он, пожалуй, идеальный парень для Розали. На ее фоне сдержанный и спокойный)
И меня удивляет последнее время, что Тим может так жестко поставить Переслён на место, и, что она слушается!!!!

Zverushka

Проверенный
Достижения
61
Награды
8
Костик, ну во-первых, позволь поздравить С Днем Рождения!!!! Желаю успехов - творческих и жизненных) Много верных друзей, и каждый день пусть проходит так. чтоб хотелось его запомнить)) Вобщем всего-всего самого наилучшего
f92af2db9631.gif
s49.gif
Твоё здоровье!!
wink.gif

По главам - все такие прикольные и забавные)) И Тимка смотрю начал показывать кто в доме хозяин))) А Рози с Эриком такая чудная пара
happy.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Soup, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СОЛНЫШКО! ^_^^
Всего тебе самого-самого желаю! Я очень рада, что встретила такого замечательного человека, как ты!
604.gif
f92af2db9631.gif

А теперь о новой записке. :)))
Soup сказал(а):
Очень рано утром, часов в 9, меня разбудила мама и сказала, что на веранде меня ждет Эрик. Я, бодро соскочила со своей теплой кроватки и направилась приямком в ванную, дабы не пугать милого своим ужасным видом.
Затем, все так же бодро спустившись по лестнице и выскочив на веранду, я увидела его, опять уткнувшегося в свой планшет. Услышав щелчок дверной ручки, Эрик выключил свою игрушку и показал мне свою улыбчивую физиономию.
Ммм... прям джентльмен. Мне определённо нравится Эрик, и даже спорить не буду. :333
Soup сказал(а):
– Чем мы обязаны такому раннему визиту такого знатного гостя? – Я села на подлокотник диванчика.
- Ну как чем? Ты не помнишь, что послезавтра ее концерт? – Эрик лукаво повел бровью, тем самым вызывая во мне ураган любопытства и интереса.
- Ее? Чей?
- Ее, это твоей любимой Ланы Дель Рей. Как ты могла такое забыть? – Эрик удивленно посмотрел на меня.
- Я все равно на него не попаду, так что забивать голову ненужной информацией мне не хочется.
- А вот тут ты ошибаешься. – Опять лукавая улыбка. – Попадешь, и не одна, а со мной. – Он достал из кармана рубашки 2 билета, одно упоминание о которых вводило меня в крайний восторг.
-Эрик! – Внезапно свалившаяся на меня эйфория заставила меня перейти чуть ли не на визг. – Я тебя обожаю! – Я побежала на него, с целью расцеловать, но он ловко извернулся и обошел меня кругом.
- Так, стоп. – Он сделал серьезный вид. – А родители тебя отпустят? Насколько я знаю, после истории с пропажей в Аппалузе тебя вообще не хотят никуда отпускать, тем более одну.
- С тобой, мне кажется, хоть на край света отпустят. – Я все-таки его обняла. – Ну а если что, мы можем сбежать. – Теперь уже мое лицо украшает, все та же, лукавая улыбка.
- Нет, все же стоит спросить у твоих родителей. – Все так же строго Эрик не сводил с меня взгляда.
- Эх. – Я надула губы, понимая, что Эрик всецело прав, но я обижалась на его занудство.
О да! Эрик, ты просто молодец! Девушке очень приятный сюрприз сделал! ^_^^
Мне кажется, родители согласятся... (проверим по ходу чтения, окда? :з)
Soup сказал(а):
- Мистер Майр. – Вежливо и спокойно произнес Эрик. – Вы не могли бы отпустить со мною в Бриджпорт Розали? Понимаете, послезавтра состоится концерт любимой исполнительницы вашей дочери, и было бы обидно, если она его пропустит. Билеты куплены.
- Бриджпорт!? – Возмутилась мама. – Нет, и еще раз нет! Мне хватило Аппалузы. Розали никуда не поедет!
- Милая, успокойся. – Холодным и рассудительным тоном сказал папа. – Я считаю, что Розали может поехать, ведь с ней будет Эрик, а ему можно доверять. Ведь так? – Отец бросил взгляд на моего парня.
- Да, да, конечно! – Быстро закивал головой тот.
- К тому же, завтра я уезжаю в командировку, и уезжаю я в Бриджпорт. Так что, полагаю, я смогу присмотреть за нашей дочерью.
- Тим, нет! – Отчаянно размахивала руками мама. – Я не хочу ее опять потерять! Даже если всего на несколько часов!
- Пёрселен! – Отец чуть было не ударил кулаком по столу. – Не впадай в истерику. С Розали все будет в порядке, потому что она будет звонить мне каждый час. – Отец посмотрел на меня. И это не обсуждается!
- Я буду звонить тебе, пап! Обещаю! Только отпустите меня на концерт. – Я сделала жалостливое личико. – Пожа-алуйста!
- Но… - Мама уже не находила слов, которые могли бы заставить отца не отпускать меня. – Хорошо. Но тогда каждый час ты звонишь и мне!
- Спасибо, спасибо! – Я крепко обняла маму, а затем и папу. – Я люблю вас, вы самые лучшие родители на свете!
Я так и думала!
biggrin.gif

Ну что же, удачного им концерта.И главное, чтобы Розали не забыла звонить папе, а папа - маме. :3333

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Кошка_Муля, shoer, Zverushka, СtЭЙСi, Спасибо за поздравления)
на комментарии отвечу позже)

Я прошу прршения, но у меря не вышло сделать главу, так что сегодня ее не будет. ..
К тому же, глава будет только в воскресенье...
приношу свои извенения.

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Глава №11. Белые розы.

c13282ab38581bae5e80bc8d6fda1227.png

Приехав в Бриджпорт и вдохнув запах большого города, на меня накатилась волна, нет, цунами восторженных чувств! Этот город идеален!
Как только мы приехали, папе срочно понадобилось в Мэрию, и поэтому мы были вынуждены пересесть на такси и одни поехать в отель. Проезжая очередные дома и улицы, я не могла оторвать свой взгляд от окна. Эти высотные здания, шпили которых, быть может, находятся выше облаков, образуют невероятные каменные джунгли, неописуемой красоты! Увидев мое крайнее удивление, Эрик пододвинулся ко мне и положил свою руку не мое плечо.
- Что, нравится? – Ехидно спросил он.
Но в ответ он получил лишь смешок водителя, ибо я не могла произнести и имени собственного!

342148dfea92c01509b269fe67393707.png

Прибыв в отель и расположившись в нем, я не могла найти себе места. Не потому что я волновалась перед концертом великой дивы, нет. Я не могла сидеть на месте, зная, что нахожусь в самом красивом городе на земле!

ebd486dd09e2f8fdd83be3e46b6fabf7.png

Внезапно в мою голову пришла мысль, что стоить пойти на прогулку по городу! Не спрашивая мнения Эрика, я быстро начала клацать по клавиатуре телефона, набирая номер отца. Пару гудков и на другом конце трубки я услышала его голос.
- Да, милая? Что-то случилось?
- Нет, пап, все хорошо! – Я отвечала отцу срывающимся голосом, потому что от того счастья что я сейчас испытываю, у меня срывало дыхание. – Пап, можно мы с Эриком пойдем прогуляться по городу, пожалуйста!
- Что? – Отец удивился. – Нет, вы же совершенно не знаете Бриджпорт, о чем может быть речь?
- Ну, пап! – Расстроившись таким ответом, я не знала, что и сказать отцу. – Я не могу сидеть в отеле, тут скучно! Пожалуйста, позволь нам пойти прогуляться! Мы карту купим, и если что позвоним тебе, ты ведь знаешь этот город как свои пять пальцев!
- Я сейчас слишком занят, что бы спорить с тобой, так что идите. И не смейте мне попасть в передрягу, твоя мать шкуру с меня сдерет!
- Спасибо, папочка! – провизжала я. – ты самый лучший!

a0cde40a786559dadda1dfeade4b1087.png

- Да, да. – холодно ответил отец и бросил трубку.
Быстро схватив Эрика за руку и выскочив из номера, я направилась к лифту, который вот-вот закроется. Успев вставить ногу промеж дверей, тем самым заставив их открыться, я зашла в лифт и с моих плеч слетели 2 огромных валуна – ожидание и досада.

016c4547240a4d668629ecbeb9fdb8bc.png

**
Какой же все-таки красивый город Бриджпорт! Жалко отец не взял с собой фотоаппарат, вышли бы замечательные фотографии! Придется довольствоваться собственной памятью.
Проходя мимо очередного здания , мой взор устремился на интересную вещь – плакат с Ланой. Не медля и доли секунды, я уже оказалась возле него, жадно разглядывая своими глазами. Дошло даже до того, что я заставила Эрика сфотографировать меня рядом с плакатом! Что подлеть? Я ее фанатка!

2a9aee89aac16504ca5f9fb0ee40cffd.png

08ec239f649faec3b7707d23742cb0b4.png

**
Мы гуляли по городу еще часа 3, не меньше. На город начали опускаться сумерки, говорящие нам, что совсем скоро начнется концерт. Поэтому мы поспешили в отель. Удивительно, как я не забыла позвонить отцу и не заблудиться?
Зайдя в номер и сняв со своих ног туфли, я почувствовала невероятное блаженство, ибо за день мои ноги просто напросто вымотались от ходьбы. Но вечер только начался, не время расслабляться. Встав с уютного кресла, я направилась в ванную, поправить свой внешний вид.

69f99202cc7b5e01636cefbb6c3d8eb2.png

Закончив сборы за час до концерта, Эрик спустился к администрации, дабы арендовать мотоцикл, с целью добраться до клуба. Я пошла за ним.
Заплатив за мотоцикл, и получив ключи, мы сели на железного коня и направились на концерт уже по новому, ночному Бриджпорту, прекрасному даже больше, чем днем.

b46edecbbf510ae3b3ec9c233611300f.png

Пользуясь случаем хочу поздравить Zelepuha С днем рождения! *О*
Диан, счастья тебе и побольше багетов ;3

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Soup, уруруру какая глава *-*
Розали такая лапочка...я прям в диком восторге от нее...она прелесть!!!

кто то не ответил на наши комментарии =\

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
shoer, Спасибо)

Ооооооооооооооой! Отвечу, чуть чуть потом :3
щас выкроил времени спешл для главы)
Простите меня :с

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743
Soup, сожалею, что у меня времени не было прочитать последние записки.
Они ужасно интересные. Прочитала так быстро.
Как же классно написано.
На месте Эрика я бы не стала уворачиваться от поцелуев Розали. Они мило вместе смотрятся.
Эмоций после прочтения море.
Скриншоты прелестны. Оссобенно из записки "Белые розы", где Розали стоит у окна, держась за занавеску.
Ты просто мастер написания записок.
Рада, что у Розали есть такой хороший соправождающий Эрик.
Сколько же эмоций у Розали? На концерте она наверное будет отрываться круче всех.
Тим - самый лучшийдобрыймилыйотзывчивыйкрасивый папа в мире.
Бриджпорт на твоих скриншотах изумительнее, чем в игре.

С прошедшим праздником.

Zverushka

Проверенный
Достижения
61
Награды
8
Рози счастливица) Ей можно позавидовать прям) /сейчас у самой такое громадное желание махнуть куда-нибудь из родного городка, а про концерт классный ваще молчу))/
Тимка просто супер-папа))
И скрины не теряют качества, это радует в каждой главе
happy.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Soup сказал(а):
Приехав в Бриджпорт и вдохнув запах большого города, на меня накатилась волна, нет, цунами восторженных чувств! Этот город идеален!
Да-да, он прелестен! с:
Soup сказал(а):
Пап, можно мы с Эриком пойдем прогуляться по городу, пожалуйста!
- Что? – Отец удивился. – Нет, вы же совершенно не знаете Бриджпорт, о чем может быть речь?
- Ну, пап! – Расстроившись таким ответом, я не знала, что и сказать отцу. – Я не могу сидеть в отеле, тут скучно! Пожалуйста, позволь нам пойти прогуляться! Мы карту купим, и если что позвоним тебе, ты ведь знаешь этот город как свои пять пальцев!
- Я сейчас слишком занят, что бы спорить с тобой, так что идите. И не смейте мне попасть в передрягу, твоя мать шкуру с меня сдерет!
- Спасибо, папочка! – провизжала я. – ты самый лучший!
Уруру, Розали повезло! :333
Soup сказал(а):
Какой же все-таки красивый город Бриджпорт! Жалко отец не взял с собой фотоаппарат, вышли бы замечательные фотографии! Придется довольствоваться собственной памятью.
Проходя мимо очередного здания , мой взор устремился на интересную вещь – плакат с Ланой. Не медля и доли секунды, я уже оказалась возле него, жадно разглядывая своими глазами. Дошло даже до того, что я заставила Эрика сфотографировать меня рядом с плакатом! Что подлеть? Я ее фанатка!
Чудесная фотография! Розали тут прекрасна!
happy.gif
(Как и Лана Дель Рей на афише с:)
Soup сказал(а):
Мы гуляли по городу еще часа 3, не меньше. На город начали опускаться сумерки, говорящие нам, что совсем скоро начнется концерт. Поэтому мы поспешили в отель. Удивительно, как я не забыла позвонить отцу и не заблудиться?
Зайдя в номер и сняв со своих ног туфли, я почувствовала невероятное блаженство, ибо за день мои ноги просто напросто вымотались от ходьбы. Но вечер только начался, не время расслабляться. Встав с уютного кресла, я направилась в ванную, поправить свой внешний вид.
Закончив сборы за час до концерта, Эрик спустился к администрации, дабы арендовать мотоцикл, с целью добраться до клуба. Я пошла за ним.
Заплатив за мотоцикл, и получив ключи, мы сели на железного коня и направились на концерт уже по новому, ночному Бриджпорту, прекрасному даже больше, чем днем.
Розали повезло, чо. :)

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
Soup, Soup,Ну прежде всего отмечу,что проделана снова колоссальная работа, молодец, что ещё можно сказать . . .наверное то что скриншоты сделаны очень умело и подставлены как раз там,где они необходимы. Текст пропработан на этот раз очень хорошо, хвалю :D. Симы очень интересные) И мне очень понравился кадр с туфлями у кресла - интересная задумка, тем более,что на ногах дейстительно была обувка чёрного цвета)))

Продолжай творить, у тебя потрясающе получается)!

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Прикольные записочки, все таки здорово что Тим отпустил Рози в Бриджпорт на концерт, думаю повеселится она там

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Минздрав предупреждает: чтение этого комментария может нанести непоправимый урон вашему душевному здоровью в связи с тем, что весь коммент - бред.

В целом

Ой, да тут Костик объявился, пока меня не было. Шикарнейшая идея с розами, она мне нравится всецело. И оформление под *цвет* главы... Все просто прекрасно, подробнее:

Глава №8. Желтые розы.

Начну, наверное, со скринов - шесть кусочков счастья + обложка, переделанный первый из них.
Розали такая лапочка, Аур, конечно, не отстает, в комплекте с оригинальным и классным-преклассным оформлением...
Музыка: окончательно делает главу положительной. Милое такое затишье.
Текст, да. Тут все по-прежнему, Супчиков юмор и фразочки, это прослеживалось и в половинке Арурума, и во второй части от имени Рози.

Глава№9. Алые розы.

Романтика, ничего не могу поделать, но именно такие главы я люблю больше всего.
А караоке - вообще отдельная тема, почти в каждом мире ей хоть одна глава, да посвящена!
Теперь про Эрика... хм... я не могу сказать, что бы он мне очень сильно нравился. Очень уж милый. И какой-то... ну я не могу этого объяснить, посмотрим, как он себя проявит.
Но если честно, то в лав стори ему самое место.

Глава №10. Розовые розы.

А вот тут Эрик молодец. Самый настоящий молодец, да.
Но звонить каждый час обоим родителям - как так? Все время уйдет на разъяснение маме и папе где они и что с ними в данный момент.
Про это ведь следующая глава? Иду её читать.

Глава №11. Белые розы.

Если глава про Бридж, Сашка её полюбит. Из этого правила нет исключений! Совсем.
Первый абзац - описание города, какого еще описания от тебя можно было ожидать? Полностью разделяю мнение Роз - это же Бридж, самый-самый классный город.
Каюсь, лично для меня город затмил все, что было дальше *нет, дальше тоже все шикарно, конечно*. Так что ждем следующую розу... Какая на этот раз?

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Кошка_Муля сказал(а):
Soup, Ну во-первых, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ и всего тебе самого замечательного, крутого и весёлого. Успеха в работе и интересных людей по жизни. Ну и конечно в конце концов удачно сдать ЕГЭ :D. оздравлять я умею коряво, но хоть так)
Спасибо, Маш)
Кошка_Муля сказал(а):
Теперь относительно главы. Молодец, коротко и ясно написано, без ненужной лабуды, какой много в оччччень многих мирах. Читается очень легко и просто, что не может не радовать.
Рад таким словам :3 очень)
Кошка_Муля сказал(а):
Пригляделась к Эрику. Очень симпатичный персонаж! Сам делал или кто помогал?)
Я сам? Нет конечно) Его Вика Planetka сделала, в ее мире один из основных героев)
shoer,
shoer сказал(а):
глава мне нравится...мне опреледенно нравится Эрик, он, пожалуй, идеальный парень для Розали. На ее фоне сдержанный и спокойный)
Да, мне тоже нравится эта пара :3 Жалко что не долго им осталось, мваха *О*
shoer сказал(а):
И меня удивляет последнее время, что Тим может так жестко поставить Переслён на место, и, что она слушается!!!!
Зря он это делает, Порс плохого НИКОГДА не посоветует, она вообще ванга у меня)
Zverushka,
Zverushka сказал(а):
Костик, ну во-первых, позволь поздравить С Днем Рождения!!!! Желаю успехов - творческих и жизненных) Много верных друзей, и каждый день пусть проходит так. чтоб хотелось его запомнить)) Вобщем всего-всего самого наилучшего Твоё здоровье!!
Спасибо, Мариш)
Zverushka сказал(а):
По главам - все такие прикольные и забавные)) И Тимка смотрю начал показывать кто в доме хозяин))) А Рози с Эриком такая чудная пара
Тимка зря это делает, сейчас поймешь почему)
СtЭЙСi,
СtЭЙСi сказал(а):
Ммм... прям джентльмен. Мне определённо нравится Эрик, и даже спорить не буду. :333
Он крут, очень :3
СtЭЙСi сказал(а):
О да! Эрик, ты просто молодец! Девушке очень приятный сюрприз сделал! ^_^^
Мне кажется, родители согласятся... (проверим по ходу чтения, окда? :з)
Родителям Рози он не приятный сюрприз сделал :3
СtЭЙСi сказал(а):
Ну что же, удачного им концерта.И главное, чтобы Розали не забыла звонить папе, а папа - маме. :3333
Позвонит :3

Ванилька)), Спасибо за такой большой комментарий :3
Ванилька)) сказал(а):
Скриншоты прелестны. Оссобенно из записки "Белые розы", где Розали стоит у окна, держась за занавеску.
Мне самому он нравиться) что редко бывает)
Ванилька)) сказал(а):
Тим - самый лучшийдобрыймилыйотзывчивыйкрасивый папа в мире.
Бриджпорт на твоих скриншотах изумительнее, чем в игре.
Тим самый глупый папа в мире :3
Бридж ВСЕГДА красив, смый лучший город
Ванилька)) сказал(а):
С прошедшим праздником.
Спасибо)

Zverushka, Спасибо :3
СtЭЙСi, и тебе спасибо, Стасян-онянян :3
Кошка_Муля, Рад что нет придирок к тексту *О* Очень!
Кошка_Муля сказал(а):
И мне очень понравился кадр с туфлями у кресла - интересная задумка, тем более,что на ногах дейстительно была обувка чёрного цвета)))
Тут сыграл главнейшую роль мой мерфекционизм, который всеми руками за правдоподобность)
наткаSims3, Спасибо)

Sandra, ВООООООТ ЧЬИХ КОММЕНТОВ МНЕ НЕ ХВАТАЛО БОЛЬШЕ ВСЕГО *О*
Минздрав, а минздрав, ничего он не повредил мне :3 Глупый минздрав)
Sandra сказал(а):
Ой, да тут Костик объявился, пока меня не было. Шикарнейшая идея с розами, она мне нравится всецело. И оформление под *цвет* главы... Все просто прекрасно, подробнее:
Спасибо *О*

Sandra сказал(а):
Начну, наверное, со скринов - шесть кусочков счастья + обложка, переделанный первый из них.
Ситараем-с :3
Sandra сказал(а):
Музыка: окончательно делает главу положительной. Милое такое затишье.
перед буууууурей *О* Даешь ураган :3
Sandra сказал(а):
Текст, да. Тут все по-прежнему, Супчиков юмор и фразочки, это прослеживалось и в половинке Арурума, и во второй части от имени Рози.
Ну этож я)
Sandra сказал(а):
Романтика, ничего не могу поделать, но именно такие главы я люблю больше всего.
а я не люблю подобные сопли :с Все для вас)
Sandra сказал(а):
Теперь про Эрика... хм... я не могу сказать, что бы он мне очень сильно нравился. Очень уж милый. И какой-то... ну я не могу этого объяснить, посмотрим, как он себя проявит.
Ну как проявит, нормально проявит)
Sandra сказал(а):
А вот тут Эрик молодец. Самый настоящий молодец, да.
Уже проявил :3
Sandra сказал(а):
Но звонить каждый час обоим родителям - как так? Все время уйдет на разъяснение маме и папе где они и что с ними в данный момент.
Это все же лучше чем дома сидеть)
Sandra сказал(а):
Если глава про Бридж, Сашка её полюбит. Из этого правила нет исключений! Совсем.
Уи :3 Это есть гутт)
Sandra сказал(а):
Первый абзац - описание города, какого еще описания от тебя можно было ожидать? Полностью разделяю мнение Роз - это же Бридж, самый-самый классный город.
Полностью разделяю твое мнение) Бридж шикарен *О*
Sandra сказал(а):
Какая на этот раз?
ЧЕРНАЯ *О*

Глава № 12. Черные розы.

fe9003154a6c8e1aa8e364742ea44a40.png

Как только на маленькую сцену вышла эта Лана Дель Рей, весь зал заликовал, и моя Розали тому не исключение… Мне пришлось зажать пальцами уши, что бы мои барабанные перепонки не лопнули от ее звонкого визга, пробирающего до самых костей.
Когда зазвучала музыка, а затем и голос самой исполнительницы, весь зал попросту взорвался криками и визигами, которые были сильнее тех, что звучали в момент ее появления на сцене. Что в ней такого, ну да, она милая, но как можно по ней фанатеть?
Мое скептическое отношение к ней переменилось в тот миг, когда эта девушка запела припев своей песни, название которой, думаю, спрошу потом у Рози. Ее великолепный и бархатный голос задел меня за струны моего сердца, задел точно так же, как задевает улыбка Розали. Теперь я понимаю, чем можно объяснить ее радость, когда я вручил ей билеты.

e2c678659abbf51c3a543c7287eca59f.png

После того, как закончился этот замечательный концерт, дива удалилась за кулисы, и народ стал потихоньку разбредаться. Мне пришлось взять за руку Роуз, потому что та была в абсолютной прострации и не подавала никаких видимых признаков жизни.
Как только мы спустились по лифту на первый этаж и направились в сторону парковки, Рози пришла в себя и с радостными возгласами накинулась на меня. Если честно, я не ожидал такого поворота событий, по первости даже потерял дар речи, но потом и я пришел в норму. Признаться, никогда не видел свою девушку такой счастливой. Что с людьми музыка то творит… Хорошо хоть, что ей не пришлось напоминать о том, что следует позвонить отцу, ибо она это сделала сама. А еще она таки упросила отца разрешить нам покататься по ночному Бриджпорту.

6e246335cf8e8cf56e831ea3d06042b2.png

Мы сели на мотоцикл и двинулись в путь. Розали прижалась ко мне, согревая меня, или же себя. Какая же она милая в такие моменты. Хотя она милая абсолютно всегда, но в такие моменты я понимаю насколько я ее люблю и боюсь потерять. Ее шикарные волосы, так красиво развивающиеся на ветру, ее улыбку, озаряющую даже самый темный угол моего сердца, ее голубые глаза, цвета океана, в которых можно утонуть, ее характер, то детский, то серьезный и взрослый. Все это заставляет меня любить ее еще сильнее. А еще, кажется, она уснула.

54f66fcffc36f80a7f9c5054ca2cc71c.png

Я решил, что не стоит ехать домой, лучше мы заедем в парк и там насладится звуком ночного города, его запахом и всем тем, что витает в воздухе. Легонько разбудив свою принцессу, я перенес ее на скамейку, а сам уселся рядом. Она окончательно открыла свои глаза и положила свою голову на мои колени, и улыбаясь произнесла.
- Я люблю тебя, Эрик. Спасибо за сегодняшний вечер.
- Пустяки, правда. – Я улыбнулся ей в ответ. – Ради тебя – все что угодно, я ведь люблю тебя.
- Ты такой хороший. – И с этими словами по ее щеке побежала слеза, которая была нещадно убитая моим пальцем.
После этого мы просидели так мнут 10, молча. Понимая, что мы оба безумно счастливы и наверняка, не сможем жить друг без друга.

d722174cf1176e87b040755f62b9bed6.png

Нашу идиллию прервал телефонный звонок мистера Майр, давшему понять Розали, что пора ехать в отель. Мы нехотя встали и сели на мотоцикл.
Стоило нам выехать на дорогу, и проехать пару метров как из-за поворота выскочил огромный черный джип на огромной скорости. Меня охватила паника, я захотел повернуть руль и съехать с полосы, но мои руки словно онемели, и я продолжали ехать пермяком на джип. Еще секунда, и я слышу визг Розали, еще миг, и неминуемое столкновение состоялось.

681dddaf0ea91446978d4e13120d48ba.png

Я уже не понимаю, что я делаю, и вообще есть ли я. Я понимаю лишь одно, я уже не жилец. Я осознаю лишь одно, что я лежу на траве и не чувствую своего тела. Я вообще не чувствую того, что у меня есть тело! Я вижу только одно. Я вижу то, как падает тело Рози на землю, я вижу, как умирает моя любовь. Мне больно, моя душа роняет горькие слезы, и сознание покидает меня, покидает раз и навсегда…

b384ed83bd6b35ca410e8181ffacaf5d.png

Vol 2
Я был обеспокоен тем, что Рози и Эрика все еще нету, и совсем не был рад звонку с чужим номером.
- Алло, это Тимотей Майр? – послышался мужской голос на другом конце трубки.
- Да, он самый. – спокойно ответил я. Ох, чую что-то не ладное…
- Мне жаль сообщать вам это, но ваша дочь, Розали Майр скончалась несколько минут назад от автокатастрофы. Мне очень жаль…

3ec16621c0803ab345b82515abbb7093.png

Для впечатлительных:
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ПО ПОВОДУ СМЕРТИ РОЗАЛИ! Обещаю, она еще очень много раз вернется в мой мир!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх