The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Титан и его Сердце

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
8c14c36b37d97e5b0482f8afb21f570a.png

b64a3707ea0cc7eb2fbe1de54627d4eb.png

Мир Остина и его окружающих – это крайне необычный мир. Только Остин может рассуждать логически в ситуациях, в которых обычный бы человек бился в панике. В его голове мелькают и глубоко философские мысли, или же остроумные шутки и фразочки.
Остин желает открыть вам дверь в свой мир, показать как он живет, как мыслит и как вылазет сухим из различных передряг. Приготовьтесь, его мир пропитан мистикой, юмором, философией, очень резкими поворотами сюжета и хорошей музыкой! Готовы? Тогда присаживайтесь поудобнее, мы начинаем наше шоу!​

Мой мир поделен на книги. На данный момент их три. С первыми двумя вы можете ознакомиться ниже

c9f4a496d26efbe1764149ec71761a5f.png

Семья - это самое лучшее что есть в нашей жизни, какой бы безумной она не была!
Эта история о семействе Майр, семействе с интереснейшей историей! Только эта семья пережила триумфальное возвращение покойного дедушки! Только эта семья стала семьей спустя 19 лет после рождения младшего ребенка. Только у этой семьи есть хомяки Потрашитель и Мясорубка. Только эта семья достойна звания " Самая безумная семья планеты" Вот такая вот, только эта семья!

Оглавление

abd688d92263e7e386fdb895fcaad68c.png

Глава №1. Столько времени прошло...
Глава №2. "Аппалузкие Ночи". Часть 1. "Начало".
Глава №3. Аппалузкие Ночи. Часть 2. Пропажа.
Глава №4. Аппалузкие ночи. Часть 3. Возвращение.
Глава №5. Аппалузкие ночи. Часть 4. Преступление и Наказание.
Глава №6. Аппалузкие ночи. Часть 5. Мужская дружба.
Глава №7. Аппалузкие ночи. Часть 6. До свидания!
c583d1e7c3c81445346af71d210a87ed.png

Глава №8. Желтые Розы
Глава №9. Алые Розы
Глава №10. Розовые розы
Глава №11. Белые розы
Глава №12. Черные розы

dd46ead49ba3fe4281969e66b0571399.png

1.Delight33 Вы чувствуете няшность вокруг? Да? Это наша Ленка пришла, точно знаю! Кхе, кхе, муадмазель ДелигхтТридцатьТри, спасибо вам за ваши великолпенишейшие и живые позы, которые украшают и оживляют мой мир, почти все позы из глав и позы обложки твоих рук дело, твоих золотых рук дело! *-* Спасибо за твою веселость, которая мне даже погрустить не дает по-человечески) Спасибо за твои бугагашеньки в скупе и прочие кккомбо) И Спасибо за коррекцию текста :3 Добра и крема тебе!
2. Sandra Сандряятина! Подруга моя душевная! Без тебя мой мир и не мир) Спасибо тебе за то море позитива, что ты мне подарила, за твой мир, что вдохновляет меня так, как вдохновляет Сия, за твою доброту и няшные советы, за Аппалузкие ночи и за все-все-все что ты для меня сделала :3

8af47b41b14e9e17ccc8b6bf4a4c4205.png

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743
Soup, Это просто шедеврально!
Так затянуло новой историей об Остине(имя - Остин мне понравилось очень).
О, эти философские рассуждения, даже не много не так. Скорее врезающиеся в память цитаты. За это я очень люблю твой мир.
Мне невероятно понравился главный герой, он очарователен.
История про шрам наверное безумно интересная.
Скриншоты офигенные. Они передают всю суть и переносят в тот день, в ту историю.
По написанию ты мастер. Твои записки можно перечитывать сотни раз. Это все так жизненно и интересно.

По Майерам буду очень скучать. Но уверенная, что и новые герои полюбятся.

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Kisik,
Kisik сказал(а):
фигвам
biggrin.gif

Kisik сказал(а):
интересная глава. все-таки откуда взялся этот шрам (он ему идет х") )
ему больше шел шрам на губах, но в игре самой его почти незаметно :с
shoer сказал(а):
у Остина такие интересные суждения. Что-то в этом есть, определенно!
Он такой :3 Вообще, именно ради таких суждений я и создал его и его историю) Что бы было самому интересно)
shoer, пирожкии :о (глава)
shoer сказал(а):
найди богатых стариков и пиши их мемуары) у тебя крутяк выйдет, талантище ты наше)
Оу, стап ит, ю!
shy.gif

shoer сказал(а):
Остин....у него мания на драг. металлы что ли? как у игроков на "одноруком бандите"?
У него к ним неприязнь) Они на него плохо действуют а все спасибо синим дуракам))
shoer сказал(а):
Скрины кст шикарные, наиярчайшие, новая рамочка тащит, шикарная
Остин - любитель зеленого))
Спасибо *о* стараюсь сделать их как можно лучше))
Он не зеленый любит, а фиолетовый, просто забыл его переодеть для съемок в воспоминаниях .-.
Ванилька)), *О* спасибо!
Ванилька)) сказал(а):
О, эти философские рассуждения, даже не много не так. Скорее врезающиеся в память цитаты. За это я очень люблю твой мир.
Стараемся, шо
shy.gif

Ванилька)) сказал(а):
Мне невероятно понравился главный герой, он очарователен.
Я знал что не прогадаю с его внешностью и всем будет нравиться Ост
biggrin.gif

Ванилька)) сказал(а):
История про шрам наверное безумно интересная.
это только цвяточке)
Ванилька)) сказал(а):
Скриншоты офигенные. Они передают всю суть и переносят в тот день, в ту историю.
*О* обожаю когда хвалят скрины) Спасибо))
Ванилька)) сказал(а):
о написанию ты мастер. Твои записки можно перечитывать сотни раз. Это все так жизненно и интересно.
ООО да) Жизненно) Джинны и серебряные цветки, повседневность!
biggrin.gif

Ванилька)) сказал(а):
По Майерам буду очень скучать. Но уверенная, что и новые герои полюбятся.
Майры они D:
Я тоже надеюсь что вы полюбите новый мир)

Alise21

Проверенный
Достижения
78
Награды
48
Soup, я недавно прочитала весь твой мир , все 44 страницы, и хочу сказать, что он попал в тройку моих самых любимых миров!
я с огромным удовольствием прочла его за 3 дня и за это время он мне не разу не надоел(хотя обычно мне надоедает где-то на 10-ой странице:))
Вобщем, я с нетерпением буду ждать продолжения и следить за развитием сюжета)
Желаю тебе творческих успехов!
P.S.
Новый герой такой красавчик:D

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Новая глава от Кости, снова в студии!
И на этот раз, Алиса опять и посмеялась, и поразмышляла!
Остин - красавчик, лапочка, такой!
Нет, у него точно есть паранойя, а какая я не разобралась!
Soup, Здесь чего то не ладно, не чисто.
Буду ждать, что ещё будет...

Soup сказал(а):
Крик души патриота Бриджпорта,или все только заваривается
В очередной раз, креатив в названии...

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Alise21, *О* новый читатель, да причем с таким хвалебным отзывом! Крутькруть!
Alise21 сказал(а):
он попал в тройку моих самых любимых миров
А какие еще 2 если не секрет?)
Alise21 сказал(а):
я с огромным удовольствием прочла его за 3 дня и за это время он мне не разу не надоел
лучшая похвала, ей богу
biggrin.gif
Спасибо)
Alise21 сказал(а):
Новый герой такой красавчик:D
Ессссс *О*

Alisims,
Alisims сказал(а):
Новая глава от Кости, снова в студии!
пум пурууум)
Alisims сказал(а):
Остин - красавчик, лапочка, такой!
А я хотел его брутальным а не милым сделать :с
Alisims сказал(а):
Нет, у него точно есть паранойя, а какая я не разобралась!
Да он не только паранойик, у него еще много тараканов и шкафов со скелетами)
Alisims сказал(а):
В очередной раз, креатив в названии.
Есть такое)

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Пора бы собрать мысли в кучу и рассказать, что я думаю об этом милашке, как его видят читатели *да какие читатели? Читательницы, да и только* и брутале, каким его хотел показать автор.

Я не буду много говорить о тексте глав, они прекрасны, как и любое, что ты пишешь - только как-то непривычно, стиль другой, более дождливый и депрессивный. Необычно видеть это у тебя в мире.

А вот о герое я сейчас настрочу, может, мое впечатление и ошибочно, но настрочу....

Его история - видно, девочка бы такого не написала.
Слишком спокойно и размеренно Остин говорит о своем прошлом, об отце, о матери, о своем отношении к ним. Спокойно, но не холодно. Сдержанно, но искренне, как то так.
Патриот Бриджпорта. Это определенно много говорит.
Мания, золото, платина и серебро.
все только заваривается? Чую, к средине книги дурные читатели вроде меня и вовсе перестанут понимать, что происходит.
Тайны-тайны-тайны, и откуда шрам - тоже тайна, тоже не сказал.

Теперь будем считать, что каждой твоей главы мы ждем, что бы найти в ней разгадку на одну из тайн, это новый подход, молодец)

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Sandra, я когда твой коммент прочитал по клавиатуре разлегся, и совсем-совсем забыл то, что хотел сделать :о
Sandra сказал(а):
Читательницы, да и только
Эйэй! Тут есть именно читатели! :р
Олег и loooooool с: еще Marik есть с:

Sandra сказал(а):
Необычно видеть это у тебя в мире.
Я рад что ты заметила новый стиль письма)
Я выбрал именно дождливую печальку только потому, что мне интересно это читать. Я вообще историю Остина хочу сделать интересной первым делом себе, что бы с азартом строчить главы, что бы радовать читателей интересными историями, что бы радовать себя *О*
Sandra сказал(а):
Слишком спокойно и размеренно Остин говорит о своем прошлом, об отце, о матери, о своем отношении к ним. Спокойно, но не холодно. Сдержанно, но искренне, как то так.
Уахуах *о* Я оправдываю название мира - Титан) Скоро появится сердце) всему свое время, скоро Остин покажет свой пыл)
Sandra сказал(а):
Патриот Бриджпорта. Это определенно много говорит.
Даа, это говорит то, что суп юбит Бриджпорт
biggrin.gif

Sandra сказал(а):
Мания, золото, платина и серебро.
Это не мания) это... я не знаю что это, проклятие, наказание или дар, просто его организм не терпит этих металлов
Sandra сказал(а):
Чую, к средине книги дурные читатели вроде меня и вовсе перестанут понимать, что происходит.
Это не есть гут, надо что бы понимали, но что бы была интрига)
Sandra сказал(а):
Тайны-тайны-тайны, и откуда шрам - тоже тайна, тоже не сказал.
всему свое время, все должно спокойно плыть по течению, а не водопадом обрушиваться на нас
Sandra сказал(а):
Теперь будем считать, что каждой твоей главы мы ждем, что бы найти в ней разгадку на одну из тайн, это новый подход, молодец)
растекса на клаве от этих слов *-----------*
спасибо!

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Soup,
Soup сказал(а):
я когда твой коммент прочитал по клавиатуре разлегся, и совсем-совсем забыл то, что хотел сделать :о
Всегда приятно читать такие отзывы на свои комментарии)
Soup сказал(а):
Эйэй! Тут есть именно читатели! :р
Олег и loooooool с: еще Marik есть с:
Разве они называли Остина милашкой *пните меня, если это так, я не проверила ._.*
Soup сказал(а):
Я рад что ты заметила новый стиль письма)
Я выбрал именно дождливую печальку только потому, что мне интересно это читать. Я вообще историю Остина хочу сделать интересной первым делом себе, что бы с азартом строчить главы, что бы радовать читателей интересными историями, что бы радовать себя *О*
Правильно)
Но в жизни не поверю, что ты не писал для себя про Майров - если тебе совсем не нравятся герои, ничего хорошего не выйдет *я так думала*
Soup сказал(а):
Уахуах *о* Я оправдываю название мира - Титан) Скоро появится сердце) всему свое время, скоро Остин покажет свой пыл)
Ждем с нетерпением!
Soup сказал(а):
Это не мания) это... я не знаю что это, проклятие, наказание или дар, просто его организм не терпит этих металлов
Тогда это болезнь. Не знаю. Ты нам про это расскажешь, в общем
biggrin.gif

Soup сказал(а):
Это не есть гут, надо что бы понимали, но что бы была интрига)
Постараемся *только ты знаешь, что будет дальше, может все не так запутанно, как я себе представляю*
Soup сказал(а):
всему свое время, все должно спокойно плыть по течению, а не водопадом обрушиваться на нас
Никто не говорил, что это плохо) Очень даже хорошо - уметь не сдавать все карты сразу.
Soup сказал(а):
растекса на клаве от этих слов *-----------*
Супча, соберись, ты нам нужен в обычном состоянии)

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Soup, Прикольная глава, таинственно однако. А Остину идет этот шрам, вот только откуда о все таки взялся, интересно. Странное у Остина отношение к золоту, серебру и платине, точно, чтоли мания какая то?

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Ну вот и до этого мира добралась. Увидела в обновлениях... и тут уже заметила, что до Титана была другая история... Не удержалась и прочитала все...

Дальше добралась и до Остина... Прочитав эти несколько глав, отметила для себя, что стиль этого повествования мне нравится больше. Да и герой мне понравился своим невозмутимым спокойствием. История только началась, а уже возникло множество вопросов по его персоне. И ведь очень хочется узнать ответы.

Надеюсь, что эта история будет еще увлекательнее, чем о Майрах.
happy.gif

Если можно, то буду навещать этот мир, и с меня тортик к чаю.
biggrin.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Sandra,
Sandra сказал(а):
Разве они называли Остина милашкой *пните меня, если это так, я не проверила ._.*
Не, не назвали))
Sandra сказал(а):
Тогда это болезнь. Не знаю. Ты нам про это расскажешь, в общем
знал бы я про это...
Sandra сказал(а):
Никто не говорил, что это плохо) Очень даже хорошо - уметь не сдавать все карты сразу.
с:

наткаSims3, спасибо за комментарий)
наткаSims3 сказал(а):
Странное у Остина отношение к золоту, серебру и платине, точно, чтоли мания какая то?
нетерпимость, ему плохо от золота)

Jagu@r,
Jagu@r сказал(а):
Ну вот и до этого мира добралась. Увидела в обновлениях... и тут уже заметила, что до Титана была другая история... Не удержалась и прочитала все...
Приятно что титан заманил, а прочитала ты еще и майров)

Jagu@r сказал(а):
Прочитав эти несколько глав, отметила для себя, что стиль этого повествования мне нравится больше.
Спасибо)
Jagu@r сказал(а):
История только началась, а уже возникло множество вопросов по его персоне. И ведь очень хочется узнать ответы.
Я сам хочу знать)) Мне - Остин как и вам - человек загадка)

Jagu@r сказал(а):
Надеюсь, что эта история будет еще увлекательнее, чем о Майрах.
Будет))

Jagu@r сказал(а):
Если можно, то буду навещать этот мир, и с меня тортик к чаю.
Буду рад видеть тебя
smile.gif
Можно и без тортика, но с печеньем)

5fc898e35265030d63f6b342d555b68e.png

Priceless

Проверенный
Достижения
139
Награды
397
Soup, Привет (Можно на ты? :3)
Признаюсь, я давно заходила в твой мир и смотрела на главы, истории, но меня пугало огромнейшее число записок, так что я ничего не читала, но хотела бы ._.
А тут такое! Новая глава, да ещё какая! Ян/Остин показался мне очень симпатичным, и... Харизматичным, что-ли? В общем, что-то в нём притягивает. Возможно, это множество интриг, которые я увидела в первой главе.
И это что, за Остино-Яном гонятся джины? Или феи? Леприконы, Да? У Даши разыгралась фантазия, не обращай внимания. В общем, мне понравилось всё в новой истории: и стиль письма, и качество сриншотов, и множество интриг, от которых я в восторге, ибо я плести эти самые интриги не умею, и преклоняюсь перед людьми, которые это делать умеют :3
А обоина, обоина то *-* Только с ней заметила шрам Остино-Яна. Даша же очкарик, ну
Ну вот, вроде всё.
smile.gif

Ах да, ещё в подписку меня, в подписку

Alise21

Проверенный
Достижения
78
Награды
48

Ristorika

Проверенный
Достижения
116
Награды
30
Soup, не давно прочитала взахлеб весь твой мир. *2 дня непереставая читала, и не мало пендалей за это получила от родителей :з * Он великолепен! Я в полном восторге!
smile.gif

По порядку:
Текст. Он замечателен, пропитан интересными мыслями, интригами и тайнами (особенно третья книга, вернее пока что ее начало). Все тонко и замысловато. А фразочки, вах!, какие фразы! Видна рука мастера, скажу я тебе! с:
Скриншоты. Правильная постановка, интересная обработка, отличное качество - вот наш, точнее твой, девиз *скажу по секрету - часть стырила :з и теперь они поочереди красуются на рабочем столе*.
Названия книг. Точно и метко отражают суть, без лишних слов и неким приглашением почитать.
smile.gif

Майры. Ох как же я расстроилась, когда ты сказал, что они временно уходят и как же я обрадовалась, когда ты решил поставить запятую! А так они очень интересные личности, неординарные.
Ян-Остин Хари. Вай, какой мужчина! Брутальный *и вовсе не милый, ну разве чуточку*, образованный, добрый, загадочный... Имена классные ты ему придумал, а фамилия у меня с не очень хорошим словом ассоциируется... :з Ну это я так.
Оформление. Просто щикарно! Нет слов.
Даже тапком не за что кинуть с: В общем, меня в подписку.
Ах, забыла. Меня Настей звать.

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Матерь джигурдешна, я в шоке канешна..
biggrin.gif

Priceless, Новый читатель, уауауа *о* Радугаизорта
Priceless сказал(а):
Признаюсь, я давно заходила в твой мир и смотрела на главы, истории, но меня пугало огромнейшее число записок
Есть такое, таковым грешим) Приятно что всплыл такой милый факт и что новая история и новый лист мира привлекает все больше и больше читателей)
Priceless сказал(а):
Ян/Остин показался мне очень симпатичным, и... Харизматичным, что-ли? В общем, что-то в нём притягивает. Возможно, это множество интриг, которые я увидела в первой главе.
Ну да, он личность крайне притягательная, даже для меня) Не могу без восторга на него смотреть (он ей богу как Грация и Гораций из мастерской, нан их тоже часами могу пялиться) А интриги только помогают мне, ибо я как и вы - не знаю ничего)
Priceless сказал(а):
И это что, за Остино-Яном гонятся джины? Или феи? Леприконы, Да? У Даши разыгралась фантазия, не обращай внимания.
Косте бы такую фантазию на мистических существ
biggrin.gif
(вот кстати во второй главе дофига спойлеров раскрывающих этих существ)
Priceless сказал(а):
В общем, мне понравилось всё в новой истории: и стиль письма, и качество сриншотов, и множество интриг, от которых я в восторге, ибо я плести эти самые интриги не умею, и преклоняюсь перед людьми, которые это делать умеют :3
Вахвах *-* Такие приятности я только рад слушать)
И не обманывай, я бывал в твоем мире и качество с постановкой твоих скринов очень и очень круты)
Priceless сказал(а):
А обоина, обоина то *-* Только с ней заметила шрам Остино-Яна. Даша же очкарик, ну
Раньше шрам был на губе, и делал Остина крайне няшным, но в игре этот шрам почти незаметно, так что пусть шрам будет на глазу)
Priceless сказал(а):
Ах да, ещё в подписку меня, в подписку
Ньянньян *-*

Alise21,
Alise21 сказал(а):
Ждемс следующюю главу:)
возможно сегодня, возможно завтра) Но она будет))
Ristorika, и еще новый читатель, и еще один повод растечься по клавиатуре *-*
Ristorika сказал(а):
* Он великолепен! Я в полном восторге!
Уахуах *-* какаяже прияность! От таких слов даже вдохновение лениво, но идет ко мне)
Ristorika сказал(а):
Текст. Он замечателен, пропитан интересными мыслями, интригами и тайнами (особенно третья книга, вернее пока что ее начало). Все тонко и замысловато. А фразочки, вах!, какие фразы! Видна рука мастера, скажу я тебе! с:
Очень рад что ты оценила фразочки и тонкость текста, люблю я такие штуки *-*
Ristorika сказал(а):
Скриншоты. Правильная постановка, интересная обработка, отличное качество - вот наш, точнее твой, девиз
Как ты узнала?)
biggrin.gif
ну да, отчести это и есть мой девиз)
Ristorika сказал(а):
скажу по секрету - часть стырила :з и теперь они поочереди красуются на рабочем столе
*о* приятно приятно))
Ristorika сказал(а):
Названия книг. Точно и метко отражают суть, без лишних слов и неким приглашением почитать.
Впервые меня похвалили за название книг, блин, приятно, однако))
Ristorika сказал(а):
Майры. Ох как же я расстроилась, когда ты сказал, что они временно уходят и как же я обрадовалась, когда ты решил поставить запятую! А так они очень интересные личности, неординарные.
Они интересные да, но личностей из них не получается, они все малосторонние, они как кубик)
А вот Остин, этот парень даже мне кажется загадкой, огромный многогранный алмаз, который можно разглядывать вечно)
Ristorika сказал(а):
Ян-Остин Хари. Вай, какой мужчина! Брутальный *и вовсе не милый, ну разве чуточку*, образованный, добрый, загадочный...
Я не могу прокомментировать эти слова, ибо не знаю, образован ли он, добр или зол. Вообще хотелось бы сделать его нейтралом, не огнеми не водой) Не титаном и не сердцем)
Ristorika сказал(а):
а фамилия у меня с не очень хорошим словом ассоциируется... :з Ну это я так.
s4.gif
я даже знаю какое)
Ristorika сказал(а):
Даже тапком не за что кинуть с:
img.jpg

Ristorika сказал(а):
В общем, меня в подписку.
окей босс *о*
Ristorika сказал(а):
Ах, забыла. Меня Настей звать.
Костя
smile.gif
Но больше люблю Суп)

Ristorika

Проверенный
Достижения
116
Награды
30
Приятно познакомиться, Костя. :з
Насчет приятностей - ну почему же не похвалить *и вовсе не подумай, что я подлизываюсь, нет*, если есть за что?
И растекаться не надо! :з А то будешь похож на *какой у тебя там любимый цвет* месево и заляпаешь клавиатуру и нечем будем главы писать, да) а еще потом за это от меня трендюлей получишь *это я так шучу*, дааа ХЗ
И про Майров, не буду спорить. Как говориться: на вкус и цвет все фломастеры разные.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Soup,
Святые бананьи, какая няшкота! *О*
Остин - прелесть! Супич, спасибо тебе огромное! :З

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743
Soup, какой замечательный арт. На рабочий стол поставила. Очень понравился его взгляд

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Soup, Я не могу молчать! Не будем будить Шекспира, но как же хороши изменения в твоем мире и те, что он повлек за собой
happy.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Ristorika,
Ristorika сказал(а):
Насчет приятностей - ну почему же не похвалить *и вовсе не подумай, что я подлизываюсь, нет*, если есть за что?
Ну тогда продолжай с:
Ristorika сказал(а):
И растекаться не надо! :з А то будешь похож на *какой у тебя там любимый цвет* месево и заляпаешь клавиатуру и нечем будем главы писать, да) а еще потом за это от меня трендюлей получишь *это я так шучу*, дааа ХЗ
Я много цветов люблю) Серый, фиолетовый, желтый, коричнеый, голубой :о
Ristorika сказал(а):
Как говориться: на вкус и цвет все фломастеры разные.
s4.gif

Kisik, Спасибо тебе, за то що пришла и сказала спасибо с:
Ванилька)), Ваа *о* Приятно, спасибо))
А ме нравиться его размер х)
Delight33, ДААААААА! С Лены снаята печать молчания *о*
уиииии
Спасибо)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх