The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Тонкие грани реальности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
d0d4823506bf.jpg

Тонкие грани реальности​

Свершилось! После невероятных манипуляций с компьютером, я все же установила Sims 3, со всеми своими самыми любимыми дополнениями, включая и еще не изведанный мной аддон: "Вперед в будующее". И если раньше, приоритетной целью моей игры было создание династии, из многих поколений симов, то сейчас, мне хочется помимо этого, сделать своих подопечных уникальными, а их жизнь более нассыщенной. Все - долой схему: работа-дом-семья! Даешь самосовершенствование, авантюризм и тягу к неизвестному

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
barabachka,
Здравствуйте.
Первое: ваша тема не оформлена по правилам подфорума. В шапке темы нет скриншота из игры.
Второе: вы взяли название моего мира, чего делать нельзя.
У вас есть сутки на исправление шапки, изменения названия (для этого напишите мне в ЛС) и выпуск первой записи. Иначе, согласно правилам, ваш мир будет закрыт.

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Записка 1. Дом, милый дом.

Итак, знакомьтесь - моя симочка Медея Паллада. Обаятельная, дружелюбная, восторженная и любящая детей, потому что, сама еще ребенок.

Для начала, я поселила ее в крошечном домике, с одной комнатой и кухней, но тем не менее, я знала - что моя симочка добьется успеха, и когда - нибудь, она позволит себе жилье побогаче:) А пока что... Сразу же при переселении, к ней пришли знакомиться соседки, но Медее было не до этого - нужно ведь осмотреться на новом месте, поэтому, любопытным гражданочкам, заглянувшим к ней на огонек, пришлось удалиться)

Затем, к Медее пожаловало парнокопытное чудо - талисман университета, который принес мне набор для поступления:

Выпроводив за дверь парня в костюме ламы, медея поняла, что жудко проголодалась, и решила приготовить себе ужин:

Поужинав, Медея осознала, что совершенно не умеет готовить, а покушать вкусно, любит каждый :) Поэтому, я отправила ее постигать азы кулинарного искусства:

Ну и в завершении дня, Медея уютно устроилась на кровати перед телевизором, за просмотром своей любимой мелодраммы. (Нужно отучать ее от подобного времяпрепровождения).

На этом, пока все) В следующей записке, мы с вами, ну и с Медеей разумеется, посетим Сим фест и найдем подработку:)

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Записка 2. Поход на Сим Фест и первая осень.

Проснувшись рано с утра, Медея первым делом поджарила себе аппетитные, хрустящие тосты:

Так как игрок, (в моем лице, разумеется
tongue.gif
) решил что Медея будет художницей, и соответственно поступать ей придется на художественный факультет, я решила прокачать ей навык рисования:

Узнав, что в городе начинается Сим Фест, Медея просто не могла проигнорировать это известие, и быстро спрятав холст и кисти, побежала глазеть на выступления артистов.

Видимо Медее и второй барышне так понравилось выступление, что они буквально воспарили над землей
biggrin.gif

Ну а здесь, она чем - то явно недовольна )

На следующем скрине, я запечатлела, с какой умильной мордашкой, Медея встречает вышедшего на сцену молодого, симпатичного акробата
shy.gif

После выступления, Медея решила покататься на коньках, и получилось это у нее, надо признать, весьма неуклюже:

Ну как говориться, делу время, а потехе час. Чтобы учиться в университете, нужно немного (мягко говоря) поднакопить деньжат. Поэтому, я устроила ее на подработку в салон красоты, секретаршей
tongue.gif
Вот в таком ужасном виде, она отправилась на работу:

На этом пока все :) В следующей записке, я опишу как Медея поступала в университет, и о ее первом дне в оном
biggrin.gif

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Записка 3. Ученье - свет...

В город пришла осень, и Медея, как - то возвращаясь после прогулки домой, поняла, что пора отправиться учиться:

e7b92c4c348e.jpg
[/img]

И вот, поужинав, Медея взялась за прохождение вступительного теста:

b3a57052fbde.jpg
[/img]

К сожалению, до стипендии нам немного не хватило, но зато давали кредиты на художественный факультет. Решив не ждать, я отправила свою симочку учиться. Сначала, она почему - то решила отправиться в универ, в пижаме:

4dba45e95bf8.jpg
[/img]

Но затем, до нее видимо дошло, что это не совсем подобающий наряд, и она переоделась в повседневное
rolleyes.gif

f6f2b1a2ec08.jpg
[/img]

Приехав в университет, и поселившись в женском (клубе, общежитии?) Медея первым делом, решила познакомиться со своими соседками:

ef3cae03ca9a.jpg
[/img]

В качестве лучшей подруги, для своей подопечной, я выбрала бунтарку на 9 уровне (только вот не помню как ее звали)

6d82d3a9a1dd.jpg
[/img]

Накормив новую подругу легким обедом...

baf52535c372.jpg
[/img]

Медея отправилась смотреть свою комнату

318f3f378984.jpg
[/img]

Затем, ее позвали на вечеринку с бочкой сока, и вот что там происходило:

Сначала, чудеса акробатики:

7d9eff53d3d0.jpg
[/img]

Затем, Медея решила вкусить сок, но судя по следующим кадрам, в сок было явно что, то подмешанно
biggrin.gif

53bdd03c2d78.jpg
[/img]

8813dd82a0d2.jpg
[/img]

Ну а это, меня вообще убило...

100276c8a80b.jpg
[/img]

Итак, вдоволь набегавшись голышом по студенческому городку, Медея без сил рухнула спать - даже не представляя себе, каким трудным окажется завтрашний день...

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Записка 4. Учеба - или любовь?

Встав с утра пораньше, и недовольно наморщив нос над кучей брошенного кем - то грязного белья, Медея отправилась на занятия:

1a591fa9f1cc.jpg
[/img]

На занятиях, рисуя эскизы, Медея почему - то сидела вот с таким лицом (видимо вспомнила про утренний беспорядок, царящий в женском клубе)

8538ab816d68.jpg
[/img]

А дальше... дальше она увидела Его. нет, ну на мой взгляд, паренек не очень - то симпатичный, да еще и с повышенной волосатостью, но вот Медею притянуло к нему как магнитом, и я вздохнув, скрепя сердце, одобрила выбор своей подопечной. Видимо, романтическая натура Медеи, разглядела в этом рокере - бунтаре, мужчину своей мечты, да и вообще, всем известно, что хорошие девушки, выбирают "плохишей"

1624c8ed64ff.jpg
[/img]

Но любовь, любовью, а учеба должна быть на первом месте, поэтому, выбросив из головы романтическую чепуху, Медея отправилась учиться.

ab93ee65375b.jpg
[/img]

Так как, под впечатлением от встречи с парнем своей мечты, Медея решила стать бунтаркой, первым делом, она освоила стрит - арт (причем прямо в общей комнате женского клуба
tongue.gif

3ef4386cc2d4.jpg
[/img]

Утомившись от учебы и общественной деятельности, Медея уснула прямо на диванчике в гостиной:

02f61d3d6813.jpg
[/img]

Но вот, наконец - то наступили первые выходные, и Медея, с утра пораньше, решила опробовать свой мегафон, громко рассуждая о любви и отношениях:

0c4e5fd6001c.jpg
[/img]

Вдоволь наговорившись, моя симочка отправилась купаться

3ee49b657e17.jpg
[/img]

ну и принимать солнечные ванны:

dcc63ee31017.jpg
[/img]

А на второй день, я решила порадовать Медею, и пригласила в гости, ее возлюбленного, которого кстати зовут Эдди:

d31bfcc2f243.jpg
[/img]

И они отлично провели весь день, под конец, уже став парой:)

ce9d776467c7.jpg
[/img]

ea0843fbe2ac.jpg
[/img]

Ну а оставшись на ночь, Эдди, счастливый, ходил по всему женскому клубу)))

e52f5d3eb2ba.jpg
[/img]

Но расслабляться Медее не стоит, ведь впереди выпускные экзамены!

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Запись первая.

Вот так всегда - закон подлости еще ни кто не отменял, и на днях, с моего компьютера, бесследно удалилась игра Симс три, вмести со всеми папками и сохранениями. Взяв себя в руки, я решила не отчаиваться, и перезаписала игру, создав новую семью. Основательницей я сделала симочку, в которую вложила максимум внешнего сходства с автором (то бишь мной), ну и назвала собственно так же - так что знакомьтесь: Виктория Соул. Обаятельная, дружелюбная художница, да к тому же, еще и отличный кулинар.

98cea9f302c1.jpg
[/img]

Естественно, первым делом, я отправила свою симочку в университет, по традиции, на художественный факультет.

6c6cd2b33c6e.jpg
[/img]

В университете, Виктория успевала всё! И расслабляться за игрой в бильярд:

9d56b339324e.jpg
[/img

И, конечно же, учиться:

bdecd0f76321.jpg
[/img]

Но самое главное - что в университете, Виктория встретила свою первую любовь. Дело было так - после того, как в общежитие, произошел пожар, мою симочку пригласили на свидание. А тайным кавалером, оказался наш пожарник:)

29facd6ab4f1.jpg
[/img]

Вот так он выглядит без формы:

92d2581545dd.jpg
[/img]

На этом пока все. Ниже, несколько фотографий из студенческой жизни Виктории.

1d0c4533f546.jpg
[/img]

939d608bac6c.jpg
[/img]

a0d90f12f292.jpg
[/img]

19d94287b0ba.jpg
[/img]

Ширина скриншотов превышает допустимый максимум в 640рх.
Убрано под спойлер.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
d8b27e188e1b.jpg

Тонкие грани реальности​

Свершилось! После невероятных манипуляций с компьютером, я все же установила Sims 3, со всеми своими самыми любимыми дополнениями, включая и еще не изведанный мной аддон: "Вперед в будующее". И если раньше, приоритетной целью моей игры было создание династии, из многих поколений симов, то сейчас, мне хочется помимо этого, сделать своих подопечных уникальными, а их жизнь более нассыщенной. Все - долой схему: работа-дом-семья! Даешь самосовершенствование, авантюризм и тягу к неизвестному

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Запись 1.Великое переселение.​

Итак, знакомтесь - Соня Рэй. Симочка которую я скачала еще месяца четыре назад. К сожалению, автора симочки я не помню, но огромное ему спасибо за мою Соню, которую я лишь слегка переделала, изменив ей прическу и цвет глаз. Что сказать об этой девушке? Она вегетарианка и ярая защитница природы, а кроме того, в будующем, станет примерной женой и мамой. Но это потом, а пока, юная душа жаждет приключений и новых знаний
sm006.gif

2e8a4e105f53.jpg

Мечта всей жизни у моей эксцентричной особы - стать модельером, хотя вкус в одежде у Софи достаточно... кхм... необычный:

0137df4aad9a.jpg

Установив долгожданное дополнение: "Вперед в будующее", я первым делом посмотрела новые объекты, которые появились в игре. Мое сердце буквально покорил футуристический дом, который я незамедлительно преобрела и воспользовавшись денежным кодом, переселила в него свою подопечную. Следующие полчаса, я исследовала каждый уголок этого удивительного жилища и осталась в диком восторге! Правда, после покупки дома, денег у Сони практически не осталось, зато взгляните на это чудо!

Кухня совмещенная с обеденной комнатой:​

780b3b5cb7d6.jpg

Гостинная с галографической рыбкой (хотя при ближайшем рассмотрении я выяснила что это не рыбка а какой-то дух) и нанотелевизором (белая палочка в правом углу) :​

e9d0f9079185.jpg

Комната - спортзал с джакузи. Я просто в восторге как она отделана!​

dc8348afbdf7.jpg

Зона отдыха совмещенная с игровой комнатой:​

b0bdc5f82126.jpg

Вторая зона отдыха (обожаю её!):​

3fba02fe68fe.jpg

Кабинет и мастерская по созданию ( вот тут память мне отказала)
cry.gif
по моему, нанитов...​

https://s61.radikal.ru/i171/1311/fa/63cbee6213ec.jpg​

Один из трех туалетов. Скрин получился неочень, но не показать вам его я не смогла:​

e729a2dbd02c.jpg

Ну и спальня моей подопечной. Вообще, в доме великое множество комнат и несколько спален, включая детскую. Но так как они пока не используются, скринить их я пока не буду. Кстати, так как Соня у меня защитница природы, этот домик буквально создан для нее: по всюду цветы и зелень, а вместо крыши - вечнозеленый газон!​

5dfaf5033eb5.jpg

Надеюсь экскурсия вам понравилась, а в следующей записке, я расскажу вам о взаимоотношении блондинок с передовыми технологиями и о появлении таинственного портала.

Hellin

Проверенный
Достижения
88
Награды
90
С миром тебя!!! Симка необычная, интересная. Мне тоже понравился аддон Вперед в будущее! Мебель и техника - это что-то!!!
barabachka сказал(а):
https://s61.radikal.ru/i171/1311/fa/63cbee6213ec.jpg
исправь ссылку изображения не видно.
Буду следить за миром!!!

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Hellin сказал(а):
С миром тебя!!! Симка необычная, интересная. Мне тоже понравился аддон Вперед в будущее! Мебель и техника - это что-то!!!

Спасибо! Я уж боялась что мирок никто читать не будет)))
s78.gif

Hellin сказал(а):
исправь ссылку изображения не видно.

Я еще добавлю скрин, где Соня работает в этой лаборатории, поэтому читатели ее обязательно увидят!

Hellin сказал(а):
Буду следить за миром!!!

Ура!!!
sm005.gif
sm005.gif

Как раз сейчас работаю над второй запиской!)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
barabachka, с открытием!

barabachka сказал(а):
Итак, знакомтесь - Соня Рэй. Симочка которую я скачала еще месяца четыре назад. К сожалению, автора симочки я не помню, но огромное ему спасибо за мою Соню, которую я лишь слегка переделала, изменив ей прическу и цвет глаз. Что сказать об этой девушке? Она вегетарианка и ярая защитница природы, а кроме того, в будующем, станет примерной женой и мамой.
Интересная симка. Очень даже гармонично смотрится в своём доме.
Жду дальнейших приключений Сони-исследовательницы аддона))

barabachka сказал(а):
"Вперед в будующее"
Будущее

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Una-Voce сказал(а):
Интересная симка. Очень даже гармонично смотрится в своём доме.

Спасибо! Это наверное первая симка, каждое движение которой мне столь интересно)

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Запись 2.Блондинка и передовые технологии.

Итак, въехав в новый дом, Соня сразу же принялась знакомиться с достижениями наших потомков. Первым делом, ее пытливый ум заинтересовала металлическая сфера, при ближайшем рассмотрении, оказавшаяся чем-то вроде ноутбука. Но сначала, как истинная блонди, Соня это "что-то", активно потрясла и прислушалась: "А вдруг оно тикает?"

d34d766c4728.jpg

Убедившись, что непонятная штуковина даже и не думает взрываться, Соня нажала на кнопочку и, о чудо! Перед ней ярко засиял галаграфический экран компьютера. Увидев, с каким выражением лица, моя симочка знакомиться с новым гаджетом, я просто выпала в осадок. Сделов губки "утей", и с возгласом: "Иу! Какая очаровательная штучка!", Софи принялась штурмовать социальные сети. Вот пара скринов особенно меня умилившие:

1d47d22fb96e.jpg

365af67be270.jpg

Мы с моей подопечной так засиделись в интернете, что не сразу заметили как на город опустилась ночь. С трудом оторвав Соню от новой игрушки, я затолкала ее в кровать. Вид у нее при этом, то ли утомленный, то ли расстроенный... но ничего не поделаешь - отдыхать тоже когда-нибудь надо.

b319c03bf941.jpg

Солнце еще не успело подрумянить краешек горизонта, а Софи уже сломя голову мчится исследовать свой чудо - дом, но я недрогнувшей рукой отправила ее завтракать. Кстати, сначала я удивилась, почему в таком навороченном доме нет элементарной бытовой техники - ответ прост: потому что есть неэлементарная. Холодильник оказывается сам синтезирует пищу, и грязную посуду складируют в него же. Соня как защитница природы, просто в восторге от такого разумного потребления энергии :D

4b26d8aec8b5.jpg

Наконец, Софи дорвалась до своей лаборатории, и приступила к созданию... вот хоть ты тресни - не помню... кажется нанитов.

39e86b13d8ab.jpg

2cb3795b0a95.jpg

7731ef9f913f.jpg

В результате ее мудреных манипуляций, Соню вырвало какими-то светящимися, алыми жуками и у нее появился отрицательный мудлет. В итоге, следующие три сим-часа, Софи постоянно чесалась вот с таким выражением лица:

b084aaa9be83.jpg

От грустных дум о неудавшемся эксперементе, Соню отвлек шум во дворе. Выбежав на улицу, она увидела непонятную металлическую конструкцию. Нервно сглотнув, симочка вышла во двор.

a1138056f7af.jpg

На этом пока все. Следующая записочка будет о путешествии в будующее, странных потомках Сони и неожиданном приобретении.

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Запись 3.Первое путешествие в будущее.​

Не долго думая, Соня активировала временной портал, который тут же заискрился голубым, электрическим сиянием.

3252727c3934.jpg

Из портала, напугав Софи до чертиков, выскочил странной наружности, индивидуум, и предложил моей симочке поискать какие-то батареи, в обмен на таинственный альманах. Ураганом "Катрин", промчавшись по территории, Соня раздобыла искомое, и довольные друг другом, они с чудиком, пожали руки.

5b580564fe8f.jpg

Изучив альманах, Соня узнала что у нее достаточно много потомков из рабочего класса. Не теряя времени на экскурсии по городу (успеется), моя симочка на всех парах помчалась к своим родственникам из будущего. Сначала на нериально крутом аэротакси:

15ff399c9964.jpg

А затем, на монорельсе:

be5d5b6f4d8e.jpg

Но конечный путь симочки, привел меня в ужас. Огромное серое строение, на самом отшибе, это еще полбеды (интересно, куда это потомки дели мой прекрасный дом? Прокутили? Проиграли в карты?). Сам внешний вид потомков из будущего, заставил Соню нервно вздрогнуть и перекреститься. Судя по всему, ее будущий муж будет далеко не красавцем... И так, вот собственно дом Рэев:

e0892d10ffbf.jpg

А вот одна из потомков, которая вышла встречать мою симочку на крыльцо. Кем она ей приходится, для меня осталось тайной за семью печатями:

1ef13ddd4ce9.jpg

А следующий скрин, я намеренно помещу в спойлер, дабы не травмировать психику читателей. Когда я узрела это чудо, то окончательно поняла - дела у потомков Сони совсем плохи, раз ребенок выглядит так:

e57d1e30aaae.jpg

Напросившись к новоявленным родственничкам на постой, мы с Соней зашли в дом, и второй раз испытали шок, узрев обстановку и... вот это чудо (Кстати, единственный из всех, кто перенял от Софи цвет волос)

3f2aeb9d034f.jpg

Понаблюдав немного за этим странным потомком, мы с Соней заподозрили неладное. Что-то уж больно нетрадиционно он выглядит. (Ну, вы меня понимаете). Взять хоть этот скрин:

d0f54dc090bb.jpg

Впрочем, он с Софи быстро нашел общий язык, и стал ее подружкой... ой, другом, конечно же другом...

471cd52cf6e7.jpg

Решив отблагодарить родственников за приют, Софи взялась готовить обед, и как истинная вегетарианка, подала на стол зеленый салат.

1c79184208cb.jpg

Что стало происходить дальше, просто не поддается описанию, так что я молча предоставляю этот скрин, и полностью понимаю, почему у Софи такое странное выражение лица:

a0f7f9e5980e.jpg

Решив, что пора смываться из этого дома, и срочно менять свою жизнь, чтобы не допустить такого будующего, Соня отправилась в город. Но сначала, дабы слится с толпой, переоделась по местной моде:

4d87ece3a1a8.jpg

440f555305f1.jpg

С того самого момента, как я установила последнее дополнение, меня терзал вопрос: Кто такие плюмботы, и с чем их едят? Поэтому, я отправила Соню в мастерскую плюмботов, и не удержавшись, купила одного, судя по всему, женской пренодлежности:[

cef4e4e5a964.jpg

Привычка некоторых блондинок делать, а потом думать, сыграла со мной и Софи злую шутку. Приобретенный нами плюмбот, жаждал истребить человечество в целом и Соню, в частности, поэтому, от греха подальше, мы его отключили

3c5c20e05e39.jpg

Вернувшись домой(в свое время), Соня первым делом отселила воинственно настроенного плюмбота(зря только последние деньги перевела) и пообщалась с таинственными галаграфическими духами, повысив навык передовых технологий:

bfbac29a18de.jpg

6cac62d2a0bf.jpg

И на последок. Впечатлившись миром будующего, я купила Соне (в игре она по другому называется, но я обозвола ее так) нанокровать. Правда, пока не успела опробовать функцию програмирования снов.

00bb048c2d27.jpg

В общем, подводя итог превого игрового дня могу сказать одно: простор для исследований огромный, и я сомневаюсь, что успела изучить хоть одну треть нового аддона, так что в дальнейшем, хочу изучить все три вариации будущего, посмотреть как события в настоящем повлияют на моих потомков, собрать самостоятельно нормального! плюмбота и разобраться - что же это за духи такие. А пока, деньги на исходе - а значит пора выходить на работу стилистом, ну и может, завести небольшую интрижку) До скорых встреч!

HappyDream

Заблокирован
Достижения
0
Награды
10
Интересно очень!!
biggrin.gif
Хочется продолжения. Симка красивая *о*
Только пишется будущее, а не будующее xDDDD

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привет.С открытием мирка.Соня очень милая.
barabachka сказал(а):
Сам внешний вид потомков из будущего, заставил Соню нервно вздрогнуть и перекреститься. Судя по всему, ее будущий муж будет далеко не красавцем..
Да.. порой игра генерирует таких потомков что приходишь в ужас.Парень с гитарой явно поклонник Элвиса Пресли

barabachka сказал(а):
Вернувшись домой(в свое время), Соня первым делом отселила воинственно настроенного плюмбота(зря только последние деньги перевела)
Надо было его подать в том же Бототорге
Вообщем прочитав три записки ужасно хочется продолжения,так что буду заглядывать часто

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
barabachka, с миром! Все ударились по будущему!))
barabachka сказал(а):
Сам внешний вид потомков из будущего, заставил Соню нервно вздрогнуть и перекреститься. Судя по всему, ее будущий муж будет далеко не красавцем...
Мне тоже не понравились, у меня вообще парочка геев с ребенком!) Я в шоке.
barabachka сказал(а):
Решив, что пора смываться из этого дома, и срочно менять свою жизнь, чтобы не допустить такого будущего, Соня отправилась в город.
На будущее многое влияет)) я не успеваю что-нибудь в настоящем предпринять как мне тут же табличка высвечивается что-то про потомков из будущего.

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
barabachka сказал(а):
Интересно очень!! Хочется продолжения. Симка красивая *о*

Спасибо!) Да, я сама от Софи в восторге - первый раз играю такой красотой)

barabachka сказал(а):
Только пишется будущее, а не будующее xDDDD

Ага) Это я в первой записке накосячила) В следующих исправилась)

HappyDream сказал(а):
Да.. порой игра генерирует таких потомков что приходишь в ужас.Парень с гитарой явно поклонник Элвиса Пресли

Спасибо что заглянула в мой мирок!) А мне парень с гитарой почему-то упорно Рикки Мартина напоминает, хотя я и не помню чтобы у того была такая прическа)

HappyDream сказал(а):
Надо было его подать в том же Бототорге

Дааа... это чего-то я не додумалась
s13.gif

а теперь у меня по соседству воинственный Бот живет...

kat_sim сказал(а):
с миром! Все ударились по будущему!))

Спасибо!) Ну так оно и понятно))) Вообще удивительный аддон, прямо в игру заходишь и глаза разбегаются - не знаешь за что первое хвататься: то ли ботов строить, то ли по Оазису пошарить) И вообще, очень много возможностей открывается)

Марфочка сказал(а):
На будущее многое влияет)) я не успеваю что-нибудь в настоящем предпринять как мне тут же табличка высвечивается что-то про потомков из будущего.

Да-да) И у меня так же) Ну, будем надеяться, что стоь оргининальное потомство моей симке не светит) Будем искать себе красавчика)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх