The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Тонкие грани реальности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
d0d4823506bf.jpg

Тонкие грани реальности​

Свершилось! После невероятных манипуляций с компьютером, я все же установила Sims 3, со всеми своими самыми любимыми дополнениями, включая и еще не изведанный мной аддон: "Вперед в будующее". И если раньше, приоритетной целью моей игры было создание династии, из многих поколений симов, то сейчас, мне хочется помимо этого, сделать своих подопечных уникальными, а их жизнь более нассыщенной. Все - долой схему: работа-дом-семья! Даешь самосовершенствование, авантюризм и тягу к неизвестному

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
LolaCarter сказал(а):
потомки, кстати, не изменились со времени прошлого посещения Оазиса?)

Я к ним не заезжала, но в альманахе увидела что они бедные( А состав вроде тот же) Вот сейчас, после того как Соня сошлась с Куджо я бы посмотрела на потомочков!)

LolaCarter сказал(а):
т.к. симы с нормальными пропорциями не попадаются)

О да) Игра умеет генерировать уродцев!)

kat_sim сказал(а):
Чудесные записочки

Спасибо!)

kat_sim сказал(а):
И в правду брутальный
Они так гармонируют с друг другом

Ага!) Мне тоже кажется что они подходят друг другу.

kat_sim сказал(а):
Ух неожиданно,видима игра взяла симку из корзины

Да) Игре тоже моя Соня понравилась и она решила что ее должно быть как можно больше)

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
barabachka, ой ой ой! Красивого парня ты нашла, мне очень нравиться!
Желтый вампир - эффектно! Особенно такие бешенные глаза))
Приехав на место, я потеряла дар речи: к Софи вышел ее двойник, причем вампир!
Ого! Неожиданно, как же так произошло интересно.

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Марфочка сказал(а):
ой ой ой! Красивого парня ты нашла, мне очень нравиться!
Ага) Сначала хотела свести Софи с ЕАшным симом, но так и не нашла достойного кандидата.

Марфочка сказал(а):
Ого! Неожиданно, как же так произошло интересно.
У меня такое вообще первый раз происходит.

Записка 10. Зима - новая жизнь.​

Приближались зимние прасздники и Софи с Куджо, вовсю к ним готовились.

530bf2aaa39c.jpg

66d7020e9344.jpg

Все были рады первому снегу. Софи лепила снеговиков:

04139cc3779d.jpg

И даже Таиша не смогла остаться в стороне:

2b70eee081bb.jpg

А вечером, влюбленные собирались перед телевизором и болтали обо всем на свете:

20122d86fdfa.jpg

6eb190ad44f4.jpg

Софи и Куджо решили организовать праздничную вечеринку:

5c17487a213a.jpg

А когда гости разошлись, Соня позвала любимого на балкон, и там сделала ему предложение. (Да, Софи всегда все берет в свои руки) :

3995f89ebaf3.jpg

Свадьба.​

Торжество решено было отметить скромно, так как денег у молодой семьи было не очень много. Из гостей позвали только самых близких друзей, а сами молодые безумно волновались перед этим знаменательным событием. И вот, невеста в белом платье, взволнованно ждет своего выхода к свадебной арке, а жених пытается ее успокоить:

34f53b5a81e0.jpg

Правда, всю малину мне испортила привычка симов одевать верхнюю одежду перед выходом из дома, в итоге венчались молодые в куртках:

21a2f1a8f57f.jpg

fe0122331997.jpg

f887b9effb99.jpg

027fe3b321d1.jpg

Зато свадебный торт молодожены разрезали при полном параде(ну ладно, приоделась только невеста) :

bd2e83f9c7f4.jpg

378eb2cf5f47.jpg

544b8077175f.jpg

c74b06341455.jpg

67568b9d2160.jpg

А потом было застолье:

9e5f3e267a95.jpg

И танцы:

32dafd8ad4cb.jpg

c570c67dc526.jpg

Внезапно, Софи стало плохо и она убежала в туалет. Интересно, а не это ли причина того, что свадьба состоялась так скоро?

40586fb3605e.jpg

В следующей записки вас ждут большие радости и большие проблемы молодой семьи. А пока, несколько прикольных скринов, не вошедших в записку:

Вот такого нанита я обнаружила у себя дома. Он улетел, но обещал вернуться:

27f30690f7e0.jpg

Смерть читающая книгу? Почему бы и нет!

61eb1a176b7a.jpg

Даже призраки любят кататься на коньках:

5387fa94ad30.jpg

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
barabachka, ой интересная записка
happy.gif
Новый год это чудесно! Я даже сама захотела поскорее его, ёлочка!
barabachka сказал(а):
Правда, всю малину мне испортила привычка симов одевать верхнюю одежду перед выходом из дома, в итоге венчались молодые в куртках:
Да, неприятное конечно происшествие!
barabachka сказал(а):
Зато свадебный торт молодожены разрезали при полном параде
Ну потом-то он исправился)) и такое у Софи лицо, где она держит тарелочку с тортом
biggrin.gif

barabachka сказал(а):
sml52.gif
Ох, люблю танцы!
barabachka сказал(а):
Смерть читающая книгу? Почему бы и нет!
У меня обычно на компьютере играет))

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Марфочка сказал(а):
ой интересная записка happy Новый год это чудесно! Я даже сама захотела поскорее его, ёлочка!
Ну, еще чуть-чуть до него осталось)

Марфочка сказал(а):
Ну потом-то он исправился)) и такое у Софи лицо, где она держит тарелочку с тортом biggrin
Мне у нее вообще мимика нравится) Сейчас хоть улыбаться чаще стала)

Марфочка сказал(а):
У меня обычно на компьютере играет))

Смерть вообще прикольный персонаж, несмотря на то, что миссия у нее в игре достаточно грустная)

Hellin

Проверенный
Достижения
88
Награды
90
barabachka, здравствуй! Сколько же я пропустила!!
barabachka сказал(а):
Соня решила настроить Таишу, но та отобрала у хозяйки отвертку, и от души долбанула ту током.
Таиша с характером? не знала что они могут сопротивляться ( нет времени на игру)
barabachka сказал(а):
за что обещал развить навык технологии.
А все не могла понять как его развить.
barabachka сказал(а):
Интересно, что Таиша задумала? Она простояла так пару сим часов и не двигалась:
Наверно размышляла, что за объект перед ней.
sm001.gif

barabachka сказал(а):
Софья проводит тест Роршаха. А что вы видите в этом чернильном пятне?
Классный скрин.
barabachka сказал(а):
знакомьтесь с будущим мужем Софи:
ммм какой мужчина!!! Красавчик с характером!! И тоже серьезный не улыбается))
barabachka сказал(а):
По завершению задания, Эммет дал Соне какую-тог колбу (забыла как называется) и предложил испробовать действие препарата на себе.
ой как интересно,, а я еще из первого путешествия в будущее так и не вернулась, кстати жизнь в настоящем в игре притормаживается или идет своим ходом, переживаю чтобы детки Виктории не повзрослели без нее??
barabachka сказал(а):
В общем, будем считать, что у Софьи появилась сестра-близнец)
Вот это сюрприз, а клон вампир хорошенький.
barabachka сказал(а):
И вот, невеста в белом платье, взволнованно ждет своего выхода к свадебной арке, а жених пытается ее успокоить:
Очень сильно понравилась эта фотография. Невеста волнуется, кадр в холле, вид сверху, очень реалистично, молодец.
barabachka сказал(а):
Да зимой на улице симов не женю, лучше в здании))
Поздравляю молодых со свадьбой!!! Переживаю за кем смерть приходила???

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Hellin, Привет! Рада снова видеть тебя в моем мире!

Hellin сказал(а):
Таиша с характером? не знала что они могут сопротивляться ( нет времени на игру)
ага) уже пару раз мою симку током шарахнул...

Hellin сказал(а):
кстати жизнь в настоящем в игре притормаживается или идет своим ходом, переживаю чтобы детки Виктории не повзрослели без нее??

Про деток не в курсе, а вот дни жизни у моей Сони убавлялись... так что, думаю отсутствие повлияет... хотя, Софи когда путешествовала семью не имела, так что особого значения хронометражу я не придавала.

Hellin сказал(а):
Вот это сюрприз, а клон вампир хорошенький.
Ага) Бледность ей идет)

Hellin сказал(а):
Поздравляю молодых со свадьбой!!!
А в следующей записке пополнение!)

Hellin сказал(а):
Переживаю за кем смерть приходила???

Уже не помню, это случилось когда Соня была на вечеринке у своей подруги. Просто интересных скринов кроме этого не было)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Поздравляю со свадьбой Соню и Куджо!

Платье у невесты просто чудесное
barabachka сказал(а):
Соня позвала любимого на балкон, и там сделала ему предложение.
Ох уж очень часто женщинам приходиться брать все в свои руки
barabachka сказал(а):
Внезапно, Софи стало плохо и она убежала в туалет. Интересно, а не это ли причина того, что свадьба состоялась так скоро?
Ох как быстро развиваются события

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
какая Соня нетерпеливая)) не дождалась предложения, так еще и свадьбу зимой затеяла
happy.gif

может оно и правильно, чтоб жениха никто не успел увести
biggrin.gif
хотя женатым/замужним симам частенько предложения сходить на свидание поступают)
кстати, симпатичный молодой человек) они подходят друг другу)

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
kat_sim сказал(а):
Ох уж очень часто женщинам приходиться брать все в свои руки
Эх, вот так всегда...)

kat_sim сказал(а):
Ох как быстро развиваются события
Да уж) А это все потому, что автор очень невнимательный и вместо заняться вуху, нажал зачать ребенка. Только услышав знакомую мелодию до меня дошло что я что-то напутала... Вообще-то, у меня в планах было сначала моим симам навыки прокачать и денег побольше заработать, но видимо, судьба распорядилась по своему) Пришлось в срочном порядке свадьбу организовывать, пока живота не видно)

LolaCarter сказал(а):
какая Соня нетерпеливая))
Скорее я невнимательная)

LolaCarter сказал(а):
хотя женатым/замужним симам частенько предложения сходить на свидание поступают)
Да уж) Причем иногда попадаются очень настойчивые поклонники)

LolaCarter сказал(а):
кстати, симпатичный молодой человек) они подходят друг другу)
Мне тоже так кажется, только...

Записка 11. Радости и трудности.​

Не зря, ох не зря на свадьбе Софи чувствовала недомогание. Буквально на следующий сим-день, она узнала что ждет ребенка. Автор (который не планировал заводить ребенка так рано), все же смирился, а глядя на довольную мордашку Сони, окончательно убедился, что случайностей не бывает)

55c14fd5ee7e.jpg

Ну и конечно, Софи сразу же решила обрадовать этой новостью будущего папочку, который разумеется был на седьмом небе от счастья:

a616bae83885.jpg

2870b2ef51a6.jpg

И пока будущая мама штудировала полезную литературу:

9acf7ced02fb.jpg

Куджо прокачивал писательский навык. (В плане сделать его писателем)

20032f82edf9.jpg

Но тут игра выкинула такой фартэль! Куджо вдруг решил обвинить Софи в неверности! Сколько я не пыталась отменить это действие, он все равно наорал на свою беременную жену!

c4e3811c1172.jpg

0eb929a58d8d.jpg

В итоге, у Куджо появился отрицательный мудлет на семь сим-дней, с изображением кинжала. И сколько бы я не пыталась помирить молодоженов, Куд постоянно воспринимал Соню в штыки.

9889ca443586.jpg

Единственное, чем удалось разжалобить черствого мужчину, это предложить потрогать животик, но и после этого, он остался холоден к Софи:

537d5a62a3f7.jpg

Теперь, долгие вечера, Софи коротала одна, бездумно переключая каналы телевизора:

83995d751564.jpg

И только верный плюмбот Таиша, поддерживала бедную Соню, и как могла отвлекала ту от грустных мыслей:

b99c1515bde9.jpg

По прошествию нескольких месяцев (читай, сим-дней) ситуация в молодой семье увы, не изменилась. Куджо спал в другой комнате, писал книги и разве что пару слов за все время, сказал Соне, и то не очень приятных. Животик Софи был уже довольно внушительным:

def5d49cd5d7.jpg

и Куджо с Софи, решили по возможности мирно обсудить рождение ребенка. (Я честно надеялась, что это их хоть как-то сблизит)

6048be978e31.jpg

Но вот у Софи начались схватки, а муж продолжал мирно посапывать в кровати никак не реагируя на крики жены. Только верная Таиша обеспокоенно бегала вокруг роженицы:

b0ec8f9a1884.jpg

В больницу Соня почему-то решила отправиться на мотоцикле:

5f08e5545fac.jpg

И вот, через несколько сим-часов, на свет появился Аксель Рэй - симпатичный мальчуган с чертами характера: дружелюбный и виртуоз. Кстати, папаша все-таки соизволил появиться на родах, но вот теплее его отношения к жене, увы не стали:

84fc90a1bff7.jpg

Так как я до последнего не знала кто родиться у Софи и Куждо, то детскую обставила только тогда, когда молодые родители были уже на пороге дома:

dc39bac650f7.jpg

А Софи вовсю окунулась в новую для себя роль - матери:

40e132aac168.jpg

Но и Куджо неожиданно показал себя совершенно с другой, нежной стороны:

38638824f451.jpg

8a04539d2358.jpg

Вскоре, Софи начала сильно уставать от напряженных отношений с мужем и постоянной заботе о ребенке:

9cfc08f0123f.jpg

96625b6c0eea.jpg

Окночательно добило Софи известие о том, что Куджо хочет с ней разойтись. Я честно надеялась, что когда пропадет отрицательный мудлет об измене, у них снова наладятся отношения. Тем более, что у обоих появилось желание завести еще одного ребенка. Но этот противный сим спутал мне все карты: как только мудлет пропал, у него появилось действие "разорвать отношения" и я никак не смогла его отменить.

4a01c199f221.jpg

3be1d2de8d68.jpg

В итоге, свое взросление Софи отметила в гордом одиночестве, в то время как уже бывший, муж корпел над очередной книгой:

50844d0071c4.jpg

cf7f135ae937.jpg

В общем, пока не знаю как дальше сложиться судьба Рэев. Я конечно постараюсь их помирить, но если ничего не получится, придется искать для Сони нового мужа - ведь симочка хочет снова испытать радость материнства. (Но автор все же надеется, что эту разбитую чашу еще можно склеить)

Бонус. Потомки Софи и Куджо.​

Когда родился Аксель, я решила отправить Софи в будущее и посмотреть как изменились потомки. Могу сказать одно - на мой взгляд они стали посимпатичнее предыдущих.

Пухляш номер один:

b0342d359780.jpg

Пухляш номер два:

d39b29f4e9b7.jpg

На мой взгляд, самая симпатичная из потомков:

b40385e1c63d.jpg

и ребеночек:

c2ad58a32fef.jpg

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
С пополнением в семействе!
barabachka сказал(а):
Куджо вдруг решил обвинить Софи в неверности! Сколько я не пыталась отменить это действие, он все равно наорал на свою беременную жену!
Когда это Софи успела?
barabachka сказал(а):
biggrin.gif
Мне это так знакомо моя Элис тоже мчалась рожать на своем байке
barabachka сказал(а):
А Софи вовсю окунулась в новую для себя роль - матери:
Она так счастлива, милый скрин
barabachka сказал(а):
Окочательно добило Софи известие о том, что Куджо хочет с ней разойтись.
Ох,вот это да...семья распалась
cry.gif
(он не переехал после развода?)

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
kat_sim сказал(а):
С пополнением в семействе!
спасибки!) Жду не дождусь увидеть Акселя тодллером!

kat_sim сказал(а):
Когда это Софи успела?
Оказывается что она еще числилась в романтических отношениях с тем татуировщиком с работы... Странно что Куджо спохватился только после свадьбы, да еще когда жена беременна...

kat_sim сказал(а):
Ох,вот это да...семья распалась
Я все еще надеюсь их помирить, хотя не уверенна что получится - Куджо шарахается от жены как черт от ладана, и на все ее попытки помириться только еще больше злится(

kat_sim сказал(а):
(он не переехал после развода?)
пока нет, но живет в другой комнате. Если они так и не помирятся, придется его отселять, только дождусь сначала, пока сыночка повзрослеет немного)

Hellin

Проверенный
Достижения
88
Награды
90
barabachka, прочитала записку и сижу в тихом шоке, но обо всем по порядку...
barabachka сказал(а):
Куджо вдруг решил обвинить Софи в неверности!
Неприятная ситуация, а может есть возможность повлиять на их отношения при помощи Мастер Контроллер? ссылка
Я думаю это подойдет
--Отношения симов по категориям /Long Term Relationship: By Category - категории: друг, возлюбленный, муж и т.п.
--Отношения симов - уровень /Long Term Relationship: By Value - установить точное числовое значение уровня отношений.
Мудлеты /Moodlets
-----Добавить мудлет /Add Moodlet - выбрать любой мудлет из списка и добавить его симу. Дополнение: Cheats. NEW
-----Удалить мудлет /Remove Moodlet - удалить мудлет у выбранного сима. Дополнение: Cheats. NEW
barabachka сказал(а):
Он у нее в багаже просто, была бы машина она бы на ней уехала. Ну Соня экстремалка))
barabachka сказал(а):
на свет появился Аксель Рэй - симпатичный мальчуган
Поздравляю с рождением мальчика!!! Очень симпатичный малыш. Мне понравилась его одежда, это скаченная заменяющая дефолтные пеленки? А где найти можно? Очень мило!!!!
barabachka сказал(а):
детскую обставила только тогда, когда молодые родители были уже на пороге дома:
Красивая детская, светлая, уютная!
barabachka сказал(а):
Вскоре, Софи начала сильно уставать от напряженных отношений с мужем и постоянной заботе о ребенке:
Жаль Софи ей сейчас очень нелегко, маленький ребенок и напряженные отношения с мужем это кошмар! Пусть держиться ради ребенка!
barabachka сказал(а):
Окночательно добило Софи известие о том, что Куджо хочет с ней разойтись. Я честно надеялась, что когда пропадет отрицательный мудлет об измене, у них снова наладятся отношения.
Может все же вмешаешься в их отношения при помощи мода? Жаль что такая пара расходиться.
barabachka сказал(а):
На мой взгляд, самая симпатичная из потомков:
Единственная кто на Софи похож)) Жду следующую запись и надеюсь что она будет положительной.

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Hellin, Привет! Рада снова видеть в моем мире!)

Hellin сказал(а):
Неприятная ситуация, а может есть возможность повлиять на их отношения при помощи Мастер Контроллер?
Жаль конечно что они расстались, но у меня правила - делать жизнь симов как можно более реалистичной. Только своими силами, помирить их увы, не получилось
cry.gif

Hellin сказал(а):
Поздравляю с рождением мальчика!!! Очень симпатичный малыш.
Ты его еще тодллером не видела!) (через часик выложу новую записку, посмотришь - он там прямо ангелочек! Никогда у моих симов такие красивые детки рождаются!)

Hellin сказал(а):
Мне понравилась его одежда, это скаченная заменяющая дефолтные пеленки? А где найти можно?
В загрузках для симс 3, в разделе детская одежда. Там и для мальчиков, и для девочек есть) Листай с конца, быстро найдешь)))

Hellin сказал(а):
Красивая детская, светлая, уютная!

Мне она по цветовой гамме нравится, но сейчас кажется немного пустоватой.

Hellin сказал(а):
Может все же вмешаешься в их отношения при помощи мода? Жаль что такая пара расходиться.

Поздно, Куджо сделал нам ручкой и смотался с вещами под покровом ночи
cry.gif

Но могу сказать одно: свою любимицу я не оставлю в одиночестве, растить ребенка.)
Hellin сказал(а):
Жду следующую запись и надеюсь что она будет положительной.

Положительные моменты в ней без сомнения будут)

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Записка 12. О тяжелом разрыве, новых перспективах и маленьком ангелочке.

Начну этот не большой отчет с печальной новости: помирить Куджо с Софи мне, увы не удалось. Поэтому, новоиспеченный папаша переехал в дом по соседству. Чтобы обеспечить переезд, пришлось продать единственную машину из гаража за пятьдесят тысяч, которую я берегла на черный день. После того, как я отселила Куджо, несколько сим-дней пришлось наблюдать за страданиями Софи: из за отрицательных мудлетов о разбитом сердце, разводе и т.д, индикатор настроения был ярко-красным, а личико моей симочки постоянно выражало сильную печаль. Тогда, я решила найти ей нового мужа, и фиг с ним, с этим красавчикам - брюнетом! Немного о создании нового воздыхателя для Сони: раньше, я скачивала много готовых симов, так как самой их делать иногда было не охота, тем более получались они у меня не очень красивыми. Увы, скачанные симы в меню выбора персонажа, выглядели все поголовно лысыми, и в стандартной ЕАшной одежде, так что понять, как он выглядел до этого, было практически не возможно (Куджо, приятное исключение из правил). Так что я выбрала одного более ли менее привлекательного на личико сима, и стала активно менять его: скинтон, нос, губы, глаза, прическа, одежда: в общем, родная у него осталась только форма лица. Так на свет появился обаятельный рыжик Дарий Хаппи, примерный семьянин, любящий детей и сам к тому же, вечный ребенок. Короче - полная противоположность Куджо.
Решив не затягивать со знакомством, я отправила Соню в картинную галерею, где обретался Дар, оставив Акселя с симпатичным мальчишкой - нянем:

fa56250047ea.jpg

Позвольте представить вам: Дарий Хаппи:

226b119775b9.jpg

К моей радости. они с Соней быстро нашли общий язык. Правда, пока они просто друзья:

60553873dd5e.jpg

Как то незаметно прошло время, и вот уже Акселю пора взрослеть. По этому случаю, Соня решила устроить вечеринку, в первый раз после рождения ребенка, пригласив в гости друзей:

ca968bad45d9.jpg

Ну и конечно, отец именинника не смог пропустить это событие. И даже принес что-то вкусненькое:

bbebf9d18fbb.jpg

И вот, свечи на праздничном торте зажжены, гости собрались за столом, и мамочка выносит именинника:

551f0e537984.jpg

Аксель вырос настоящим маленьким ангелочком с мамиными волосами и папиной смуглой кожей. Чтобы продлить интригу, фото малыша спрятала под спойлер
biggrin.gif

5c7e3323246b.jpg

e1f368ecdf60.jpg

951641d47957.jpg

1576094efc0a.jpg

На этом все. В следующей записке постараюсь выложить побольше скриншотов!)

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
barabachka,
barabachka сказал(а):
Начну этот не большой отчет с печальной новости: помирить Куджо с Софи мне, увы не удалось.
Жаль
sad.gif
но все что не делается - все к лучшему!
barabachka сказал(а):
Позвольте представить вам: Дарий Хаппи
Брутальный мужчина! Я обычно без бороды делаю мужчинок но Дарию очень она идет.
barabachka сказал(а):
Ну и конечно, отец именинника не смог пропустить это событие.
Очень хорошо что сына не забывает! Хороший выйдет папаня.
barabachka сказал(а):
Аксель вырос настоящим маленьким ангелочком с мамиными волосами и папиной смуглой кожей.
Правда ангелочек
happy.gif

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
barabachka сказал(а):
помирить Куджо с Софи мне, увы не удалось. Поэтому, новоиспеченный папаша переехал в дом по соседству.
Все что не делается все к лучшему
smile.gif

barabachka сказал(а):
Позвольте представить вам: Дарий Хаппи:
Ух ты скинтон с конопушками.Уже его обожаю,Симпотяга
Марфочка сказал(а):
Аксель вырос настоящим маленьким ангелочком с мамиными волосами и папиной смуглой кожей
Чудесный малыш

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
бедная, Софи... в такой важный момент всплыла такая неприятность...
я, кстати, когда хочу крепкую семью, я завершаю все "любовные" отношения. а то мало ли, слухи частенько гуляют по городу
biggrin.gif

помирить их сложно... но со временем вполне реально) проверено на собственных симах
happy.gif

новый кавалер Софи тоже очень хорошенький) правда взгляд серьезный) но думаю он добрый)
сынишка такой милаха))

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
barabachka, привет! Читаю все обновления, но времени на комментарии мало.

barabachka сказал(а):
Но тут игра выкинула такой фартэль! Куджо вдруг решил обвинить Софи в неверности! Сколько я не пыталась отменить это действие, он все равно наорал на свою беременную жену!
Если это из-за сотрудника, то Куджо вовремя сообразил
wacko.gif

В смысле, действие нельзя отключить даже при отключенной свободе воли?

barabachka сказал(а):
Окночательно добило Софи известие о том, что Куджо хочет с ней разойтись. Я честно надеялась, что когда пропадет отрицательный мудлет об измене, у них снова наладятся отношения.
Может быть, восстановленные отношения в игре не подразумеваются?
sad.gif

barabachka сказал(а):
у него появилось действие "разорвать отношения" и я никак не смогла его отменить.
Какой легкомысленный Куджо
dry.gif

barabachka сказал(а):
Когда родился Аксель, я решила отправить Софи в будущее и посмотреть как изменились потомки.
О, и так можно
smile.gif
Интересно будет посмотреть, когда Аксель отправится смотреть потомков Х)

barabachka сказал(а):
несколько сим-дней пришлось наблюдать за страданиями Софи: из за отрицательных мудлетов о разбитом сердце, разводе и т.д, индикатор настроения был ярко-красным, а личико моей симочки постоянно выражало сильную печаль.
В такое время их ничего не заставишь делать...

barabachka сказал(а):
Так на свет появился обаятельный рыжик Дарий Хаппи, примерный семьянин, любящий детей и сам к тому же, вечный ребенок.
Идеальный вариант
biggrin.gif

barabachka сказал(а):
Аксель вырос настоящим маленьким ангелочком с мамиными волосами и папиной смуглой кожей.
По-моему, он очень похож на Куджо
smile.gif

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
kat_sim сказал(а):
Все что не делается все к лучшему smile
Полностью согласна)

kat_sim сказал(а):
Ух ты скинтон с конопушками.Уже его обожаю,Симпотяга
Дааа.... обожаю эти конопушечки!)

kat_sim сказал(а):
ага
rolleyes.gif

Марфочка сказал(а):
Брутальный мужчина! Я обычно без бороды делаю мужчинок но Дарию очень она идет.

Брутальный)) А я тоже долго думала с бородкой его делать, или нет, в итоге решила с аккуратной бороткой, а то уж очень лицо детское получалось, несмотря на то, что Дарий взрослый)

LolaCarter сказал(а):
бедная, Софи... в такой важный момент всплыла такая неприятность...

Да( Этот татуировщик изрядно жизнь попортил((

LolaCarter сказал(а):
я, кстати, когда хочу крепкую семью, я завершаю все "любовные" отношения. а то мало ли, слухи частенько гуляют по городу biggrin

Да я тоже) Просто напрочь про этого кавалера забыла, да и в шкале отношений он почти в самом конце был, так что я о нем и не вспоминала, пока Куджо орать не стал)

Una-Voce сказал(а):
В смысле, действие нельзя отключить даже при отключенной свободе воли?

Чувствую себя глупо... надо было попробовать свободу воли отключить
wacko.gif

Una-Voce сказал(а):
Может быть, восстановленные отношения в игре не подразумеваются? sad

Я уже ни чему не удивлюсь)

Una-Voce сказал(а):
Интересно будет посмотреть, когда Аксель отправится смотреть потомков Х)

Да) Мне тоже интересно! )

Una-Voce сказал(а):
Идеальный вариант biggrin

Мне тоже так кажется!)

Una-Voce сказал(а):
По-моему, он очень похож на Куджо smile

Сейчас он подрастает и я тоже это замечаю.

Записка 13. Новая жизнь.​

После того, как Аксель отпраздновал день рождения и стал тодллером, Соня решила наконец-то наладить свою личную жизнь и пригласила Дария в гости:

00a73a9a1acb.jpg

Романтический ужин закончился жаркими объятиями и поцелуями:

87ff6047192a.jpg

Конечно же, Софи предложила Дару остаться на ночь. С тех пор, они больше не разлучались. Дарий с удовольстивем возился с маленьким Акселем (причем совершенно самостоятельно, без моего вмешательства) и совсем скоро, они стали близкими друзьями:

63473e4cae0b.jpg

7d4c8ff92116.jpg

В конечном итоге, Софи глядя на то, как хорошо Дар общается с ее сыном, решилась на серьезный шаг. Окучивание потенциального мужа проходило примерно так:
cf882fcf54e5.jpg

5d04de73838b.jpg

62eb48624792.jpg

abf370531da4.jpg

7ab942d8a48f.jpg

1816d796df04.jpg

70544be39ffa.jpg

ea951577aad7.jpg

6c5441189963.jpg

28934b33ff38.jpg

ecb5ebd91c7a.jpg

46d3c5bcfe80.jpg

Поженившись на закрытой церемонии, Соня и Дарий стали мужем и женой, и с этого дня, началась их совместная жизнь. Уход за Акселем:

2237afc154a3.jpg

666e27116e73.jpg

819948d0af05.jpg

136dbb1012a7.jpg

3521647f925c.jpg

3b4bf19c3f80.jpg

abea2d3a20ad.jpg

8736e7b020f8.jpg

ff6dd0ee1925.jpg

f30943df17de.jpg

А по вечерам, вся семь собирается вместе:

bcbade1e5163.jpg

531d04405053.jpg

Эх, порой мужчины прямо как дети)))

А вскоре, семью ждало еще одно радостное известие: Соня ждет ребенка! Так что, скоро у Роев появится еще один карапуз:

da546c9c49ec.jpg

Кстати... семья Рэй лишилась одного из членов своей семьи: плюмбота Таиши. Она застряла в подиуме и мне пришлось ее отселить, а то два сим-дня смотреть на бедняжку, которая не может сдвинуться с места, было выше моих сил. В итоге, Соня создала нового плюмбота. Знакомьтесь, Уилард.

b7f0594960d0.jpg

Уилард имеет три микросхемы: уборщик, ремонтник и дружелюбный. Позже, планирую добавить ему робоняню.

На кануне дня рождения, Аксель всю ночь не желал спать, поэтому Соне пришлось его убаюкивать:

4c1ab801e315.jpg

Но вот, наступил долгожданный праздник, и Софи с Даром обзвонили всех своих друзей и пригласили на торжество. Разумеется, не забыли и об отце Акселя - Куджо. Когда все гости были в сборе,именинника торжественно поднесли к торту:

4c1ab801e315.jpg

42b2cfb9d091.jpg

df495a276b77.jpg

И вот, Аксель наконец ста школьником:

723147a8e2ff.jpg

И в заключении: как только Акс задул свечи, у Сони отошли воды. Так что, как говориться, пришлось с корабля на бал - то есть, с праздника в роддом.

4c25970e7f7a.jpg

В следующей записке, я расскажу вам о пополнении в семействе Рэв, полезном плюмботе и летнем празднике.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх