The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Тонкие грани реальности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
d0d4823506bf.jpg

Тонкие грани реальности​

Свершилось! После невероятных манипуляций с компьютером, я все же установила Sims 3, со всеми своими самыми любимыми дополнениями, включая и еще не изведанный мной аддон: "Вперед в будующее". И если раньше, приоритетной целью моей игры было создание династии, из многих поколений симов, то сейчас, мне хочется помимо этого, сделать своих подопечных уникальными, а их жизнь более нассыщенной. Все - долой схему: работа-дом-семья! Даешь самосовершенствование, авантюризм и тягу к неизвестному

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
barabachka,
barabachka сказал(а):
Спасибо!) Ну так оно и понятно))) Вообще удивительный аддон, прямо в игру заходишь и глаза разбегаются - не знаешь за что первое хвататься: то ли ботов строить, то ли по Оазису пошарить) И вообще, очень много возможностей открывается)
Аналогично, я еще вот плюмботов не строила. Зато узнала как образовалась пустошь!)))
barabachka сказал(а):
Да-да) И у меня так же) Ну, будем надеяться, что стоь оргининальное потомство моей симке не светит) Будем искать себе красавчика)
Копи деньги, делай семейство и положительные черты - и все! Твои потомки в шоколаде
biggrin.gif

А вообще несправедливо, почему предки отдуваются. Сами пусть зарабатывают))

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
barabachka сказал(а):
Аналогично, я еще вот плюмботов не строила. Зато узнала как образовалась пустошь!)))

У меня вот уже появилась функция "построить плюмбота", только я пока что-то мондражирую) Пусть симка навык передовых технологий получше прокачает, чтобы нормального бота сконструировать)) А вот пустошь я еще посетить не успела - сейчас активно симмалионы зарабатываю - а то за такой футуристический домик очень уж счета большие набегают)

Марфочка сказал(а):
Копи деньги, делай семейство и положительные черты - и все! Твои потомки в шоколаде А вообще несправедливо, почему предки отдуваются. Сами пусть зарабатывают))

И я про то же) Такое ощущение, что моя симочка должна вкалывать для совершенно незнакомых персонажей именующих себя потомками))) Ну ничего - прорвемся)))

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Запись 4. Суровые рабочие будни​

Так как денеги у Софи испарялись с катастрофической скоростью, мы ударились в работу. Так как мечта всей жизни у Сони - 10 уровень в карьере стилиста, то и профессию выбрали соответствующую. Утро первого рабочего дня: душ, завтрак на скорую руку, и вуаля - Софи переодевается в рабочую одежду. Мдя... прикид сомнительный, особенно для стилиста... но нам кочевряжится нельзя - нужно зарабатывать сималионы, так что плюнув на странный видок, отправляемся к первому клиенту:

a1059c9677d3.jpg

А там... нас ждет он - О-боже-какой-мужчина! Для стандартного персонажа, очень даже симпатичный, и брутальный - нам с Софи такие нравятся, так что будем окучивать, тем более, что он ее коллега по работе, вроде бы татуировки делает)

32b3e4d71574.jpg

Еще одна коллега заставила меня озадачено почесать затылок и смущенно отвернуться, хотя, не заскринить ее я не смогла. Та что с короткими волосами, работает вместе с Софи:

ddae47d042e5.jpg

Да уж, что-то везет мне в последнее время на нестандартов))) Тем немение, с Соней странная дамочка общалась очень мило, без всяких там поползновений. Да и нам ли удивляться - странный блондинистый потомок все еще ярко стоит перед глазами, так что,как говорится - чья бы корова мычала:

c3f536d2fd2c.jpg

Первым клиентом Софи, оказался приятной наружности, молодящийся старичок, попросивший подобрать для себя официальный костюм. Но судя по мыслям Сони, она вознамерилась его еще и расчесать)

1268564706e7.jpg

Вернувшись домой поздним вечером, Соня приготовила нехитрый ужин:

d4be7bc22b3d.jpg

И поедая его в одиночестве, в первый раз осознала, как ей не хватает близкого человека, с которым можно после тяжелого рабочего дня, просто поболтать и обнявшись, посмотреть телевизор.

93aa555dc6fd.jpg

Вот в таком меланхоличном настроении, Соня побрела на боковую. Но в комнате, ее ждал сюрприз: в хозяйской кровате, нагло храпел дворецкий!

f67ae0a56a40.jpg

Попытки согнать наглого типа, успехом не увенчались, так что не стоит удивляться, что на следующее утро, дворецкий был с позором уволен злой и невыспвшейся Соней:

3d79a84859fe.jpg

Следующие несколько дней пролетели достаточно быстро: Софи работала и мечтала о выходных, а по вечерам конструировала нанитов. И вот первые плоды ее труда: нанит обыкновенный

68e682c1f25f.jpg

и нанит тунельный:

f648ad595936.jpg

Ну а в конце рабочей недели, нервы у Софи по всей видимости совсем сдали, так как она неожиданно выбежав из салона красоты, принялась резво скакать в ближайшей луже:

40baeabc9b99.jpg

На этом пока всё. Следующая записка будет о том, как Софи провела выходные, и еще, по-секрету: мы хотим позвать на свидание того симпатичного парня с работы!)

Hellin

Проверенный
Достижения
88
Награды
90
barabachka сказал(а):
у потомков Сони совсем плохи, раз ребенок выглядит так:
Игра как обычно подкидывает сюрпризы))
barabachka сказал(а):
отправила Соню в мастерскую плюмботов, и не удержавшись, купила одного,
Я еще в город не выбиралась, надо тоже немного шоппингом заняться.
barabachka сказал(а):
Приобретенный нами плюмбот, жаждал истребить человечество в целом и Соню,
Наверно у него микросхема такая, надо было нажать Настроить и вытащить ее, там можно комбинировать их как хочешь и в результате получаются интересные черты характера и умения.
У нас кстати записки про будущее, немного хронологично похожи, прям мыслим в одном направлении.
biggrin.gif

Пока читала записку вышла следующая))
Hellin сказал(а):
О-боже-какой-мужчина! Для стандартного персонажа, очень даже симпатичный, и брутальный - нам с Софи такие нравятся, так что будем окучивать, тем более, что он ее коллега по работе, вроде бы татуировки делает
Да, да забирай, если свободен!!!
barabachka сказал(а):
ее ждал сюрприз: в хозяйской кровате, нагло храпел дворецкий!
Ему нужно было подготовить отдельную комнату с кроватью.
barabachka сказал(а):
и нанит тунельный:
незнала что их можно выставлять из багажа.
barabachka сказал(а):
Ну а в конце рабочей недели, нервы у Софи по всей видимости совсем сдали, так как она неожиданно выбежав из салона красоты, принялась резво скакать в ближайшей луже:
Да к пятнице все мы такие
smile.gif

barabachka сказал(а):
по-секрету: мы хотим позвать на свидание того симпатичного парня с работы!)
Удачи! Буду ждать записку о прошедшем свидании.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
barabachka сказал(а):
в хозяйской кровате, нагло храпел дворецкий!
Они такие
biggrin.gif
мужчины
barabachka сказал(а):
Следующая записка будет о том, как Софи провела выходные, и еще, по-секрету: мы хотим позвать на свидание того симпатичного парня с работы!)
ух,,обожаю наблюдать за свиданиями(и кстати да парень для неформала вполне симпотяга)

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Hellin сказал(а):
Наверно у него микросхема такая, надо было нажать Настроить и вытащить ее, там можно комбинировать их как хочешь и в результате получаются интересные черты характера и умения.

Это я поняла слишком поздно
cry.gif

Hellin сказал(а):
Ему нужно было подготовить отдельную комнату с кроватью.

Что самое интересное, кровать ему я подготовила. До этого инцидента он у меня три симдня жил и никаких поползновений на хозяйское ложе не делал) А тут видать, перемкнуло бедолгау)

Hellin сказал(а):
незнала что их можно выставлять из багажа.

я тоже случайно узнала)

kat_sim сказал(а):
ух,,обожаю наблюдать за свиданиями(и кстати да парень для неформала вполне симпотяга)

А я обожаю устраивать симам свидания) А сим и вправду ничего такой, правда пока не знаю, выйдет ли у них с Софи что-то серьезное...

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Привет, дорогие читатели моего мира!) Прежде чем начну новую записку, у меня есть одна небольшая новость: этот мир объединили со старым так что при желании можете познакомиться еще с двумя очаровательными симочками истории про которых находятся выше) А пока - позвольте представить вам новую записку:

Запись 5. Романтические Выходные.​

Выходные начались со смены имиджа. Наряд цвета "фуксия" и новая прическа дали Софи позитив на весь день)

259fdd7c9380.jpg

На вечер, у нас запланировано свидание, но сейчас раннее утро, так что я усадила Соню смотреть телевизор. Тут я заметила одну странность: на какой бы канал я не переключала, моя симочка сидела с недовольным лицом и постоянно хмурилась. Видимо, Софи не очень хорошо относится к современному телевидению :D

d0d8f9ce1c48.jpg

Думаете с таким лицом смотрят мелодраму? Ан нет - так мы смотрим детский канал:

0443de5cbc0d.jpg

Посмотрев телевизор, мы решили немного подзагореть, чтобы наверняка очаровать своего кавалера, но лежак Соне категорически не понравился:

3aa8b8b4ea7b.jpg

Поэтому, прихватив полотенце, Соня решила устроиться прямо на газоне рядом с бассейном:

9c53137be217.jpg

c031660b6855.jpg

Приняв солнечные ванны, Софи наконец решилась позвонить своему коллеге: жгучему брюнету с легкой небритостью
biggrin.gif

68368d1bbec1.jpg

Судя по всему, наш мачо говорил Софи что-то очень приятное и волнующее:

72b83d931c12.jpg

Ну завершив разговор, Соня еще долго ходила вот с таким вот загадочно - хитрым выражением лица:

dca92252be15.jpg

Оставшееся до свидания время, Софи посветила нервному хождению по комнате, и выбору наряда. Каково же было ее удивление, когда прибыв на место встречи, она обнаружила лишь пустынный, безлюдный пляж, освещенный бледно-серебристым светом луны. Вот так облом:

4f53e911a29b.jpg

Когда Соня уж было собралась уходить, наш горе-мачо все же явился, и тут же принялся отвешивать комплименты:

0b775d855eee.jpg

Соня решила не портить вечер ненужными упреками, и довольно благосклонно приняла ухаживания брюнета.

fca1ada9f1ec.jpg

Так как дальше комплиментов наш "брутальный мачо" так и не продвинулся, Софи решила взять все в свои руки. Причем в самом прямом смысле:

fa90eb052489.jpg

Дальше просто несколько романтических скринов:

324aee4f8058.jpg

7220ed5f9989.jpg

15b3c124d221.jpg

Но дальше, произошло нечто, что заставило меня отказаться от дальнейших планах на нашего мачо. Во-первых, когда двое влюбленных решили поплескаться в океане, наш кавалер облачился в Это:

8665b04259e4.jpg

Во-вторых, остаток вечера брюнет почему-то капризничал и всякий раз как-то противно кривился. Так что, мы с ним попрощались. И в этот вечер и... навсегда. Хотя, навсегда попрощаться вряд ли получиться - ведь они вместе работают, но отношения развивать с этим капризулей мы уж точно не будем
biggrin.gif
Вот примерно с такими мыслями Соня и легла спать.

7226fae0d19e.jpg

На этом пока все. Следующая записка будет о странном дворецком и новом помощнике. На этом, разрешите откланяться!)

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Запись 5. Технический прорыв.

Начну записку с новости: мне пришлось уволить очередного дворецкого! Что-то не везет Соне на обслуживающий персонал
dry.gif

Если предыдущий, просто нагло дрых в хозяйской кровати, то второй вообще целый день разгуливал по дому абсолютно голым, да еще пытался флиртовать со своей работодательницей. Скринить это чудо я не стала, скажу только, что он был уволен. Софи решила не рисковать и больше не нанимать дворецких, но убираться-то в таком огромном доме кому-то надо, поэтому, глубоко вздохнув, я скрестила пальчики и решила построить плюмбота, предварительно разработав две микросхемы: на уборку и ремонт.

Вот кстати забавный скрин. Во время создания микросхемы, полыхнуло красным и что-то взорвалось. Выражение лица Сони при этом было неописуемым, поэтому просто смотрите:

062446bbe194.jpg

И вот, наконец, тадаааам! Знакомьтесь - моя плюмбоша Таиша) Очень скрупулезно ее создавала, и будем надеятся, она станет полноценным членом семьи!

df49ffb0b158.jpg

Еще один забавный скрин. "Эй смотри как я закручу этой штукой пару гаек!"
s76.gif

d878b8e7e7b4.jpg

После того, как Таиша просканировала свою хозяйку,

d1b011cc204e.jpg

они остались очень довольны друг другом.

5a48018c4d07.jpg

Кстати, не только людям снятся сны)

eddfa70e5ea5.jpg

Ну вот, с помощницей по дому мы определились, и пока Таиша выполняет свои обязанности, можно уделить немного времени себе:

91961a0517ca.jpg

Ну и напоследок. Начались трудовые будни, и выйдя на работу, Соня практически в дверях столкнулась с воинственной плюмботшей, которую она когда-то купила в Оазисе и потом отселила. Меня до сих пор мучает вопрос: что плюмботу понадобилось в салоне красоты? Хочет заказать полировку корпуса? А может она специально выследила Соню?
blink.gif
s8.gif
s8.gif

1886d5015344.jpg

На этом пожалуй все!) До следующей встречи!

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Запись 6. Летний праздник.​

На Райские острова пришел Летний праздник, и начали мы его с генеральной уборки дома. (Точнее, Таиша начала):

8a1d43192f59.jpg

Угадайте откуда открывается этот восхитительный вид? Что? Неа - из окна туалета Софи))):

727ad09ed7da.jpg

И пока Таиша выполняла свои непосредственные обязанности по дому, Соня отправилась к месту проведения праздника:

ce4090579323.jpg

Первым делом, мы сделали открытку на память о сегодняшнем дне. Печально что Софи на ней красуется в гордом одиночестве:

3b1528e390d9.jpg

А вот с такой грустной мордашкой, Соня взирала на искрящийся в солнечных лучах, фонтан. Кстати, что-то в последнее время, я все чаще замечаю, что моя симочка строит грустные рожицы. Возможно, автор в моем лице вскоре осчастливит ее новой любовью?

648812f3270d.jpg

А вот скрин, который я назвала: "Соня и фонтан" :

0134ead042ca.jpg

Пока я лазала по территории в поисках мало мальски симпатичного сима, который смог бы отвлечь Софи от мрачных дум, моя подопечная справилась сама:

989731fdd57d.jpg

Как ни странно, метод сработал - Соня развеселилась и даже немного потанцевала с новым знакомым:

b8d57a56043b.jpg

Ну а потом, я отправила Софи охладиться фруктовым льдом:

e4190af47427.jpg

Решив отправить Соню покататься на роликах, я за одно развеселила и себя: наблюдать за мимикой Софи было забавно:

8242336a7264.jpg

d50ec77fc592.jpg

а затем нас закружила в танце какая-то старушка:

12e6ac618d31.jpg

Ох уж этот летний праздник - даже грабитель не смог устоять и пришел покататься на роликах. Отчаянный тип)

d72c839a7ac7.jpg

Судя по выражению лица Сони, она всерьез опасается подобной компании:

1a57acfe6868.jpg

К сожалению, вечер моей симочки закончился в гордом одиночестве. Вот так незаметно пролетел праздничный денек, а в переди Софи ждут суровые будни и трудовые подвиги:

d1c28cb10227.jpg

Послесловие:

Надеюсь, что читатели все-таки дадут о себе знать
cry.gif
cry.gif
cry.gif

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
ух я уже две записки пропустила,плюмбот очарователен,формы у нее вызывают восторг
sm001.gif
barabachka сказал(а):
Угадайте откуда открывается этот восхитительный вид? Что? Неа - из окна туалета Софи))):
вид и в правду завораживает
surprised.gif

если предвидится подписка не забудь про меня
shy.gif

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
kat_sim сказал(а):
ух я уже две записки пропустила,плюмбот очарователен,формы у нее вызывают восторг

Да, долго над ней корпела) На скринах не очень заметно, но в редакторе стиля я подобрала для нее прикольную расцветочку: белая с нежно-розовым узором.

Я еще пока не совсем разобралась как делать оглавление и подписка( Как только смогу - тогда обязательно добавлю!)

Hellin

Проверенный
Достижения
88
Награды
90
barabachka, привет! Я тоже пропустила обновление темы лучше про это напоминать
sm001.gif

barabachka сказал(а):
Думаете с таким лицом смотрят мелодраму? Ан нет - так мы смотрим детский канал:
Думаю она грустит из-за отсутствия собственной семьи, пора ее замуж выдать.
barabachka сказал(а):
Когда Соня уж было собралась уходить, наш горе-мачо все же явился
У парня напрочь отсутствует вкус, он же в салоне красоты работает, ну как можно было надеть пиджак, шорты и кеды на свидание к девушке.
barabachka сказал(а):
Так что, мы с ним попрощались
Может и к лучшему. Хотя можно было ему черты характера поменять.
barabachka сказал(а):
Вот кстати забавный скрин. Во время создания микросхемы, полыхнуло красным и что-то взорвалось.
Я примерно так же реагирую когда у меня в комнате лампочка влюстре взрывается.
barabachka сказал(а):
И вот, наконец, тадаааам! Знакомьтесь - моя плюмбоша Таиша)
Красивая! Молодец!!! Эх я тоже в игру хочу.
barabachka сказал(а):
Хочет заказать полировку корпуса? А может она специально выследила Соню?
Вот теперь она шататься по городу будет, я бы продала ее в режиме покупки.
barabachka сказал(а):
Как ни странно, метод сработал - Соня развеселилась и даже немного потанцевала с новым знакомым:
Забавно вышло, а что прям сама начала сним танцевать без музыки???

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
очень интересная у вас Соня в плане внешности) ей бы на обложку Вог
happy.gif

barabachka сказал(а):
Когда Соня уж было собралась уходить, наш горе-мачо все же явился, и тут же принялся отвешивать комплименты:
пытался загладить вину
biggrin.gif

barabachka сказал(а):
наш кавалер облачился в Это:
ахах, EA "умеют" подобрать одежду к случаю
biggrin.gif

barabachka сказал(а):
А может она специально выследила Соню?
заговор роботов)) а там и до восстания недалеко))

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Hellin сказал(а):
привет! Я тоже пропустила обновление темы лучше про это напоминать

Увы, пока еще не разобралась как это делать
sad.gif

Hellin сказал(а):
Думаю она грустит из-за отсутствия собственной семьи, пора ее замуж выдать.

Скажу по секрету - в ближайших записках эта проблема разрешится)

Hellin сказал(а):
Может и к лучшему. Хотя можно было ему черты характера поменять.

Просто демиург в моем лице решил ее свести кое с кем получше!)

Hellin сказал(а):
Вот теперь она шататься по городу будет, я бы продала ее в режиме покупки.

Ну, у меня как всегда - хорошая мысля приходит опосля)))

Hellin сказал(а):
Забавно вышло, а что прям сама начала сним танцевать без музыки???

Тамдинамики на площади играли. А танцевать да - сама начала)

LolaCarter сказал(а):
очень интересная у вас Соня в плане внешности) ей бы на обложку Вог

Мне она тоже очень нравится) Жалко только не помню у кого ее скачала
sad.gif
Но автору, который ее создал - большое спасибо!) Я вней пракитчески ничго не меняла - только прическу и цвет глаз. А, ну еще имя)

LolaCarter сказал(а):
ахах, EA "умеют" подобрать одежду к случаю Цитата barabachka ()

Ага!) Прям иогда видишь, как одет тот или иной персонаж и прямо оторопь берет)

Запись 7. Хэллоуин.​

Начну с того, что у меня выдалось свободное время, так что наиграла я аж на несколько записочек! Начнем пожалуй с того, что на Райские острова пришла осень. (Автор конечно понимает, что вроде бы климат на островах мягкий и теплый, но уж очень мне нравятся времена года, так что тут будет и листопад и снег и весеннее цветение). Первым делом, Софи решила расслабится в джакузи. Давно не видела ее такой счастливой и умиротворенной!) Предлагаю и вам понаблюдать за радостной симочкой:
dadcd04e2501.jpg

59f670bc544f.jpg

694744819463.jpg

13f2c7bfab9a.jpg

Позже, Софи позвонила трем своим лучшим друзьям и устроила костюмированную вечеринку. И пока гости добирались до гостеприимно распахнувшего свои двери, дома, Соня глядела как за окном медленно опадают листья и попивала коктейль:

a63efb2ba7ba.jpg

Но вот, потихоньку и гости подтягиваются:

fc191a5696a5.jpg

Софи быстренько переоделась в маскарадный костюм, и в качестве сегодняшнего образа, выбрала почему-то девушку-военного:

94167d8644cb.jpg

Для вечеринки Софи прикупила синтезатор напитков и Таиша по всей видимости нашла в нем родственную душу:

a24238e29612.jpg

Вечеринка протекала весьма неплохо:

8ac64dba87d9.jpg

Пока Софи не поспорила с Шоном Видалем, что поцелует первого встречного;

7b59d64f6e48.jpg

Первой, на свою беду попалась лучшая подруга. Но что поделаешь - пари есть пари:

efff90ff0d58.jpg

Естественно, Софи сразу извинилась перед подругой и инцидент был улажен. Правда гости как-то резко засобирались домой) После того, как все разошлись, Соня решила настроить Таишу, но та отобрала у хозяйки отвертку, и от души долбанула ту током. К сожалению, заскринить сам момент я не успела (так как честно, не ожидала такой реакции от плюмбота), но вот окончание этого действа: шокированная Соня и воинственный плюмбот.

0b180a4cacb1.jpg

Правда, потом Таиша все-таки сжалилась над своей создательницей и позволила себя настроить:

3380a88ae179.jpg

На этом пока все!) В следующей записке, новое путешествие в будущее.

Запись 8. Назад в будущее!​

Так как я решила развить у Софи навыки передовых технологий, то отправила ее в будущее, где этот навык развивается значительно быстрее. Но для начала, я подобрала для своей симочки несколько вариантов осенних нарядов:

dc1893e955f6.jpg

7519f9942193.jpg

da3c26d67911.jpg

Пока у Таиши прибавилось хлопот с опавшими листьями

13f76e02d2a0.jpg

Соня направилась к временному порталу:

83439b21c2ba.jpg

И вот перед нашим взором предстает Оазис приземления.

e737012fac7c.jpg

Дальше, не буду вас утомлять долгими описаниями пробежки по гроду и прокачивания навыка передовая технология, путем посещения экскурсий и семинаров. Скажу только, что и для Сони и для автора, сим-день пролетел незаметно.

3c3397ded21c.jpg

Утро началось с поедания шоколадного гнома. Эх, Софи, не бережешь ты фигуру!)

331ad3dc6f7a.jpg

За завтраком, к Соне присоединился Эммет:

dfe7e92e0fcd.jpg

Эммет предложил Софи научится кататься на воздушной доске, и налетать три часа, за что обещал развить навык технологии. Нам это как раз на руку, так что Соня смело взялась за освоение этого агрегата. Но проще сказать чем сделать, пришлось несколько раз упасть, прежде чем научится кататься на доске, но тем не менее, мы справились!

08afa292413c.jpg

40a2dd5dbc1c.jpg

b9de6481bfc2.jpg

61db636361db.jpg

61db636361db.jpg

Перед самым отъездом, Соня переночевала в капсуле сна, и запрограммировала сон на изучение продвинутых технологий. В итоге, домой она вернулась с навыком шестого уровня.

8ca7335bcbc6.jpg

И напоследок, несколько скринов, которые не вошли в записку:

Собрание роботов. Тот, что с ведром вместо головы и на каблуках, меня особенно рассмешил)

e137031f3d40.jpg

Робо-меланхолия:

71c7bad7defd.jpg

А вот такую картину я застала в спальне Софи. Интересно, что Таиша задумала? Она простояла так пару сим часов и не двигалась:

3e3423ddcd58.jpg

В последнее время Соня пристрастилась к бильярду:

80b9929d89ae.jpg

Софья проводит тест Роршаха. А что вы видите в этом чернильном пятне?

a5bfae5bb658.jpg

Вид на пустошь:

259b0608d2bd.jpg

А вот такое чудо мне выдала игра когда я нажала в Касе "Выбор случайного персонажа":

ef0d12a4ac62.jpg

В следующей записке, я расскажу о том, как Соня все-таки нашла свою любовь!

Мультипостинг запрещён.

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
barabachka, джакузи просто прекрасно
happy.gif
забавно так ножку свою достала и смотрит, мне аж тоже захотелось понежиться там!
Скрин с шоколадным гномом понравился, Софья на нем очень красивая!))
Ну и конечно толстячок порадовал
biggrin.gif
, а почему такой пухлый? Мод какой-то стоит?

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Марфочка сказал(а):
джакузи просто прекрасно happy забавно так ножку свою достала и смотрит, мне аж тоже захотелось понежиться там!

Ага! Меня тоже порадовал этот момент с ножкой)

Марфочка сказал(а):
Скрин с шоколадным гномом понравился, Софья на нем очень красивая!))

Один из немногих скринов где она не хмурится)))

Марфочка сказал(а):
Ну и конечно толстячок порадовал biggrin , а почему такой пухлый? Мод какой-то стоит?

Насколько мне известно, модов у меня не стоит, но порой Кас меня реально пугает) Это еще не самое страшное что он мне выдавал за все то время что я играю в Симс 3. :)

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
barabachka, Как здорово! Записочки очень понравились, особенно воздушный скейт!
barabachka сказал(а):
Софья проводит тест Роршаха. А что вы видите в этом чернильном пятне?
Ууух, какая фигурка тут у Софьи..
barabachka сказал(а):
В следующей записке, я расскажу о том, как Соня все-таки нашла свою любовь!
Буду ждать!!

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
потомки, кстати, не изменились со времени прошлого посещения Оазиса?)

Марфочка сказал(а):
а почему такой пухлый? Мод какой-то стоит?
это не из-за модов, а из-за слайдеров)))
barabachka сказал(а):
порой Кас меня реально пугает)
я тоже как-то забавлялась выбором случайного персонажа, но решила больше не травмировать свою психику
biggrin.gif

т.к. симы с нормальными пропорциями не попадаются)

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Snika1990 сказал(а):
Как здорово! Записочки очень понравились, особенно воздушный скейт!

Спасибо!) Скейт это вообще что-то, у симов на нем такие рожицы забавные!)

Snika1990 сказал(а):
Ууух, какая фигурка тут у Софьи..

Да уж!) Мне ее фигурка тоже нравится!)

Записка 9. Принц на черном коне.​

Время стремительно утекает, а молодость Сони не может длиться вечно - пора уже и о семье задуматься. Но так как Автор в моем лице до сих пор не нашел для симочки достойную пару, я решила свести ее со скачанным персонажем. Его поисками я занималась очень долго, и вот, наконец, нашла великолепного красавца, который буквально покорил меня с первого взгляда. Его зовут Куджо, и за его создание хочу сказать огромное спасибо badkisa777. Внешность ему я не меняла, только подобрала одежду) Но с ним вы встретитесь потом, а пока я отправила Соню к нему в гости. К сожалению, Куджо дома не оказалось, поэтому я усадила девушку дожидаться кавалера на лавочке.

8cd8728de80f.jpg

Правда, ожидание счастья немного затянулось:

56577b5ac049.jpg

В итоге, мы так и не дождались ветреного парня и я отправила Софи домой. На следующий день, я отправила симочку на осенний праздник, и кто бы мог подумать, что там она встретит Его! Вот что такое? Несколько сим часов караулила Куджо у дома, а натолкнулась на него случайно, причем одет он был совершенно не в то, что я для него подобрала. Кстати, знакомьтесь с будущим мужем Софи:

977b55af39bf.jpg

b6054d7231b8.jpg

Мне кажется, они очень смотрятся вместе: милая, хрупкая блондиночка и брутальный, загадочный брюнет:

0c57c4cc1bc2.jpg

Соня сразу же "взяла быка за рога" и принялась очаровывать Куджо. Разумеется, успешно:

b1a5233ca682.jpg

f2f79abf71be.jpg

9121703bd3d6.jpg

6e47930edd42.jpg

А на следующий день, Соня пригласила его в гости:

dff29f1ae941.jpg

4aaa1796caee.jpg

Остаток вечера, влюбленные буквально не отходили друг от друга:

8462fbdc9fe0.jpg

af8eab7f4b7f.jpg

478d501e11e9.jpg

Ну, а закончилась все вполне предсказуемо) Пардон, за скрин - не сразу заметила что у меня включено частичное отображение стен)

11afe0f49359.jpg

Тем же вечером, Софи предложила Куджо стать ее соседом по комнате. Так началась их совместная жизнь. Софи работала, а ее возлюбленный сосед разгуливал по дому в пижаме. Кстати, к моей симочке снова прилетал Эммет, и предложил ей просканировать трех персонажей, в обмен за повышение навыка технологий. Сказано, сделано:

d2f2514daba6.jpg

По завершению задания, Эммет дал Соне какую-тог колбу (забыла как называется) и предложил испробовать действие препарата на себе. Я глубоко вздохнула, зажмурилась и вуаля:

204f7346ce90.jpg

К счастью, через три сим-часа, действие неизвестной субстанции закончилось, и Софи приобрела свой привычный колер. Эммет же на этом не успокоился и предложил перекрасить еще нескольких персонажей:

703fc27347b7.jpg

Вы когда-нибудь видели желтого вампира кричащего в мегафон? Нет? Ну, тогда любуйтесь:

ed6bdd1a9338.jpg

А еще, во время выполнения очередного заказа, Соню вызвала на дом некая мадам, с точно таким же именем как и у моей подопечной. Приехав на место, я потеряла дар речи: к Софи вышел ее двойник, причем вампир! Хотя я точно знаю, что селила симочку в единственном экземпляре! В общем, будем считать, что у Софьи появилась сестра-близнец)

478fdf9f5d37.jpg

Кстати, Софи решила отрастить волосы, а то не порядок, когда у возлюбленного прическа длинней)

f55f217d9630.jpg

На этом пока все. В следующей записке, зима на Райских островах и серьезный шаг со стороны Сони.

cf40907a0f0c.jpg

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Чудесные записочки
barabachka сказал(а):
брутальный, загадочный брюнет:
И в правду брутальный
Они так гармонируют с друг другом