This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Свершилось! После невероятных манипуляций с компьютером, я все же установила Sims 3, со всеми своими самыми любимыми дополнениями, включая и еще не изведанный мной аддон: "Вперед в будующее". И если раньше, приоритетной целью моей игры было создание династии, из многих поколений симов, то сейчас, мне хочется помимо этого, сделать своих подопечных уникальными, а их жизнь более нассыщенной. Все - долой схему: работа-дом-семья! Даешь самосовершенствование, авантюризм и тягу к неизвестному
Спасибо!) Ну так оно и понятно))) Вообще удивительный аддон, прямо в игру заходишь и глаза разбегаются - не знаешь за что первое хвататься: то ли ботов строить, то ли по Оазису пошарить) И вообще, очень много возможностей открывается)
У меня вот уже появилась функция "построить плюмбота", только я пока что-то мондражирую) Пусть симка навык передовых технологий получше прокачает, чтобы нормального бота сконструировать)) А вот пустошь я еще посетить не успела - сейчас активно симмалионы зарабатываю - а то за такой футуристический домик очень уж счета большие набегают)
Марфочка сказал(а):
Копи деньги, делай семейство и положительные черты - и все! Твои потомки в шоколаде А вообще несправедливо, почему предки отдуваются. Сами пусть зарабатывают))
И я про то же) Такое ощущение, что моя симочка должна вкалывать для совершенно незнакомых персонажей именующих себя потомками))) Ну ничего - прорвемся)))
Так как денеги у Софи испарялись с катастрофической скоростью, мы ударились в работу. Так как мечта всей жизни у Сони - 10 уровень в карьере стилиста, то и профессию выбрали соответствующую. Утро первого рабочего дня: душ, завтрак на скорую руку, и вуаля - Софи переодевается в рабочую одежду. Мдя... прикид сомнительный, особенно для стилиста... но нам кочевряжится нельзя - нужно зарабатывать сималионы, так что плюнув на странный видок, отправляемся к первому клиенту:
А там... нас ждет он - О-боже-какой-мужчина! Для стандартного персонажа, очень даже симпатичный, и брутальный - нам с Софи такие нравятся, так что будем окучивать, тем более, что он ее коллега по работе, вроде бы татуировки делает)
Еще одна коллега заставила меня озадачено почесать затылок и смущенно отвернуться, хотя, не заскринить ее я не смогла. Та что с короткими волосами, работает вместе с Софи:
Да уж, что-то везет мне в последнее время на нестандартов))) Тем немение, с Соней странная дамочка общалась очень мило, без всяких там поползновений. Да и нам ли удивляться - странный блондинистый потомок все еще ярко стоит перед глазами, так что,как говорится - чья бы корова мычала:
Первым клиентом Софи, оказался приятной наружности, молодящийся старичок, попросивший подобрать для себя официальный костюм. Но судя по мыслям Сони, она вознамерилась его еще и расчесать)
И поедая его в одиночестве, в первый раз осознала, как ей не хватает близкого человека, с которым можно после тяжелого рабочего дня, просто поболтать и обнявшись, посмотреть телевизор.
Вот в таком меланхоличном настроении, Соня побрела на боковую. Но в комнате, ее ждал сюрприз: в хозяйской кровате, нагло храпел дворецкий!
Попытки согнать наглого типа, успехом не увенчались, так что не стоит удивляться, что на следующее утро, дворецкий был с позором уволен злой и невыспвшейся Соней:
Следующие несколько дней пролетели достаточно быстро: Софи работала и мечтала о выходных, а по вечерам конструировала нанитов. И вот первые плоды ее труда: нанит обыкновенный
и нанит тунельный:
Ну а в конце рабочей недели, нервы у Софи по всей видимости совсем сдали, так как она неожиданно выбежав из салона красоты, принялась резво скакать в ближайшей луже:
На этом пока всё. Следующая записка будет о том, как Софи провела выходные, и еще, по-секрету: мы хотим позвать на свидание того симпатичного парня с работы!)
Наверно у него микросхема такая, надо было нажать Настроить и вытащить ее, там можно комбинировать их как хочешь и в результате получаются интересные черты характера и умения.
У нас кстати записки про будущее, немного хронологично похожи, прям мыслим в одном направлении.
Пока читала записку вышла следующая))
Hellin сказал(а):
О-боже-какой-мужчина! Для стандартного персонажа, очень даже симпатичный, и брутальный - нам с Софи такие нравятся, так что будем окучивать, тем более, что он ее коллега по работе, вроде бы татуировки делает
Ну а в конце рабочей недели, нервы у Софи по всей видимости совсем сдали, так как она неожиданно выбежав из салона красоты, принялась резво скакать в ближайшей луже:
Наверно у него микросхема такая, надо было нажать Настроить и вытащить ее, там можно комбинировать их как хочешь и в результате получаются интересные черты характера и умения.
Что самое интересное, кровать ему я подготовила. До этого инцидента он у меня три симдня жил и никаких поползновений на хозяйское ложе не делал) А тут видать, перемкнуло бедолгау)
Привет, дорогие читатели моего мира!) Прежде чем начну новую записку, у меня есть одна небольшая новость: этот мир объединили со старым так что при желании можете познакомиться еще с двумя очаровательными симочками истории про которых находятся выше) А пока - позвольте представить вам новую записку:
Запись 5. Романтические Выходные.
Выходные начались со смены имиджа. Наряд цвета "фуксия" и новая прическа дали Софи позитив на весь день)
На вечер, у нас запланировано свидание, но сейчас раннее утро, так что я усадила Соню смотреть телевизор. Тут я заметила одну странность: на какой бы канал я не переключала, моя симочка сидела с недовольным лицом и постоянно хмурилась. Видимо, Софи не очень хорошо относится к современному телевидению
Думаете с таким лицом смотрят мелодраму? Ан нет - так мы смотрим детский канал:
Посмотрев телевизор, мы решили немного подзагореть, чтобы наверняка очаровать своего кавалера, но лежак Соне категорически не понравился:
Поэтому, прихватив полотенце, Соня решила устроиться прямо на газоне рядом с бассейном:
Приняв солнечные ванны, Софи наконец решилась позвонить своему коллеге: жгучему брюнету с легкой небритостью
Судя по всему, наш мачо говорил Софи что-то очень приятное и волнующее:
Ну завершив разговор, Соня еще долго ходила вот с таким вот загадочно - хитрым выражением лица:
Оставшееся до свидания время, Софи посветила нервному хождению по комнате, и выбору наряда. Каково же было ее удивление, когда прибыв на место встречи, она обнаружила лишь пустынный, безлюдный пляж, освещенный бледно-серебристым светом луны. Вот так облом:
Когда Соня уж было собралась уходить, наш горе-мачо все же явился, и тут же принялся отвешивать комплименты:
Соня решила не портить вечер ненужными упреками, и довольно благосклонно приняла ухаживания брюнета.
Так как дальше комплиментов наш "брутальный мачо" так и не продвинулся, Софи решила взять все в свои руки. Причем в самом прямом смысле:
Дальше просто несколько романтических скринов:
Но дальше, произошло нечто, что заставило меня отказаться от дальнейших планах на нашего мачо. Во-первых, когда двое влюбленных решили поплескаться в океане, наш кавалер облачился в Это:
Во-вторых, остаток вечера брюнет почему-то капризничал и всякий раз как-то противно кривился. Так что, мы с ним попрощались. И в этот вечер и... навсегда. Хотя, навсегда попрощаться вряд ли получиться - ведь они вместе работают, но отношения развивать с этим капризулей мы уж точно не будем
Вот примерно с такими мыслями Соня и легла спать.
На этом пока все. Следующая записка будет о странном дворецком и новом помощнике. На этом, разрешите откланяться!)
Начну записку с новости: мне пришлось уволить очередного дворецкого! Что-то не везет Соне на обслуживающий персонал
Если предыдущий, просто нагло дрых в хозяйской кровати, то второй вообще целый день разгуливал по дому абсолютно голым, да еще пытался флиртовать со своей работодательницей. Скринить это чудо я не стала, скажу только, что он был уволен. Софи решила не рисковать и больше не нанимать дворецких, но убираться-то в таком огромном доме кому-то надо, поэтому, глубоко вздохнув, я скрестила пальчики и решила построить плюмбота, предварительно разработав две микросхемы: на уборку и ремонт.
Вот кстати забавный скрин. Во время создания микросхемы, полыхнуло красным и что-то взорвалось. Выражение лица Сони при этом было неописуемым, поэтому просто смотрите:
И вот, наконец, тадаааам! Знакомьтесь - моя плюмбоша Таиша) Очень скрупулезно ее создавала, и будем надеятся, она станет полноценным членом семьи!
Еще один забавный скрин. "Эй смотри как я закручу этой штукой пару гаек!"
После того, как Таиша просканировала свою хозяйку,
они остались очень довольны друг другом.
Кстати, не только людям снятся сны)
Ну вот, с помощницей по дому мы определились, и пока Таиша выполняет свои обязанности, можно уделить немного времени себе:
Ну и напоследок. Начались трудовые будни, и выйдя на работу, Соня практически в дверях столкнулась с воинственной плюмботшей, которую она когда-то купила в Оазисе и потом отселила. Меня до сих пор мучает вопрос: что плюмботу понадобилось в салоне красоты? Хочет заказать полировку корпуса? А может она специально выследила Соню?
На Райские острова пришел Летний праздник, и начали мы его с генеральной уборки дома. (Точнее, Таиша начала):
Угадайте откуда открывается этот восхитительный вид? Что? Неа - из окна туалета Софи))):
И пока Таиша выполняла свои непосредственные обязанности по дому, Соня отправилась к месту проведения праздника:
Первым делом, мы сделали открытку на память о сегодняшнем дне. Печально что Софи на ней красуется в гордом одиночестве:
А вот с такой грустной мордашкой, Соня взирала на искрящийся в солнечных лучах, фонтан. Кстати, что-то в последнее время, я все чаще замечаю, что моя симочка строит грустные рожицы. Возможно, автор в моем лице вскоре осчастливит ее новой любовью?
А вот скрин, который я назвала: "Соня и фонтан" :
Пока я лазала по территории в поисках мало мальски симпатичного сима, который смог бы отвлечь Софи от мрачных дум, моя подопечная справилась сама:
Как ни странно, метод сработал - Соня развеселилась и даже немного потанцевала с новым знакомым:
Ну а потом, я отправила Софи охладиться фруктовым льдом:
Решив отправить Соню покататься на роликах, я за одно развеселила и себя: наблюдать за мимикой Софи было забавно:
а затем нас закружила в танце какая-то старушка:
Ох уж этот летний праздник - даже грабитель не смог устоять и пришел покататься на роликах. Отчаянный тип)
Судя по выражению лица Сони, она всерьез опасается подобной компании:
К сожалению, вечер моей симочки закончился в гордом одиночестве. Вот так незаметно пролетел праздничный денек, а в переди Софи ждут суровые будни и трудовые подвиги:
Ага!) Прям иогда видишь, как одет тот или иной персонаж и прямо оторопь берет)
Запись 7. Хэллоуин.
Начну с того, что у меня выдалось свободное время, так что наиграла я аж на несколько записочек! Начнем пожалуй с того, что на Райские острова пришла осень. (Автор конечно понимает, что вроде бы климат на островах мягкий и теплый, но уж очень мне нравятся времена года, так что тут будет и листопад и снег и весеннее цветение). Первым делом, Софи решила расслабится в джакузи. Давно не видела ее такой счастливой и умиротворенной!) Предлагаю и вам понаблюдать за радостной симочкой:
Позже, Софи позвонила трем своим лучшим друзьям и устроила костюмированную вечеринку. И пока гости добирались до гостеприимно распахнувшего свои двери, дома, Соня глядела как за окном медленно опадают листья и попивала коктейль:
Но вот, потихоньку и гости подтягиваются:
Софи быстренько переоделась в маскарадный костюм, и в качестве сегодняшнего образа, выбрала почему-то девушку-военного:
Для вечеринки Софи прикупила синтезатор напитков и Таиша по всей видимости нашла в нем родственную душу:
Вечеринка протекала весьма неплохо:
Пока Софи не поспорила с Шоном Видалем, что поцелует первого встречного;
Первой, на свою беду попалась лучшая подруга. Но что поделаешь - пари есть пари:
Естественно, Софи сразу извинилась перед подругой и инцидент был улажен. Правда гости как-то резко засобирались домой) После того, как все разошлись, Соня решила настроить Таишу, но та отобрала у хозяйки отвертку, и от души долбанула ту током. К сожалению, заскринить сам момент я не успела (так как честно, не ожидала такой реакции от плюмбота), но вот окончание этого действа: шокированная Соня и воинственный плюмбот.
Правда, потом Таиша все-таки сжалилась над своей создательницей и позволила себя настроить:
На этом пока все!) В следующей записке, новое путешествие в будущее.
Запись 8. Назад в будущее!
Так как я решила развить у Софи навыки передовых технологий, то отправила ее в будущее, где этот навык развивается значительно быстрее. Но для начала, я подобрала для своей симочки несколько вариантов осенних нарядов:
Пока у Таиши прибавилось хлопот с опавшими листьями
Соня направилась к временному порталу:
И вот перед нашим взором предстает Оазис приземления.
Дальше, не буду вас утомлять долгими описаниями пробежки по гроду и прокачивания навыка передовая технология, путем посещения экскурсий и семинаров. Скажу только, что и для Сони и для автора, сим-день пролетел незаметно.
Утро началось с поедания шоколадного гнома. Эх, Софи, не бережешь ты фигуру!)
За завтраком, к Соне присоединился Эммет:
Эммет предложил Софи научится кататься на воздушной доске, и налетать три часа, за что обещал развить навык технологии. Нам это как раз на руку, так что Соня смело взялась за освоение этого агрегата. Но проще сказать чем сделать, пришлось несколько раз упасть, прежде чем научится кататься на доске, но тем не менее, мы справились!
Перед самым отъездом, Соня переночевала в капсуле сна, и запрограммировала сон на изучение продвинутых технологий. В итоге, домой она вернулась с навыком шестого уровня.
И напоследок, несколько скринов, которые не вошли в записку:
Собрание роботов. Тот, что с ведром вместо головы и на каблуках, меня особенно рассмешил)
Робо-меланхолия:
А вот такую картину я застала в спальне Софи. Интересно, что Таиша задумала? Она простояла так пару сим часов и не двигалась:
В последнее время Соня пристрастилась к бильярду:
Софья проводит тест Роршаха. А что вы видите в этом чернильном пятне?
Вид на пустошь:
А вот такое чудо мне выдала игра когда я нажала в Касе "Выбор случайного персонажа":
В следующей записке, я расскажу о том, как Соня все-таки нашла свою любовь!
забавно так ножку свою достала и смотрит, мне аж тоже захотелось понежиться там!
Скрин с шоколадным гномом понравился, Софья на нем очень красивая!))
Ну и конечно толстячок порадовал
Насколько мне известно, модов у меня не стоит, но порой Кас меня реально пугает) Это еще не самое страшное что он мне выдавал за все то время что я играю в Симс 3.
Время стремительно утекает, а молодость Сони не может длиться вечно - пора уже и о семье задуматься. Но так как Автор в моем лице до сих пор не нашел для симочки достойную пару, я решила свести ее со скачанным персонажем. Его поисками я занималась очень долго, и вот, наконец, нашла великолепного красавца, который буквально покорил меня с первого взгляда. Его зовут Куджо, и за его создание хочу сказать огромное спасибо badkisa777. Внешность ему я не меняла, только подобрала одежду) Но с ним вы встретитесь потом, а пока я отправила Соню к нему в гости. К сожалению, Куджо дома не оказалось, поэтому я усадила девушку дожидаться кавалера на лавочке.
Правда, ожидание счастья немного затянулось:
В итоге, мы так и не дождались ветреного парня и я отправила Софи домой. На следующий день, я отправила симочку на осенний праздник, и кто бы мог подумать, что там она встретит Его! Вот что такое? Несколько сим часов караулила Куджо у дома, а натолкнулась на него случайно, причем одет он был совершенно не в то, что я для него подобрала. Кстати, знакомьтесь с будущим мужем Софи:
Мне кажется, они очень смотрятся вместе: милая, хрупкая блондиночка и брутальный, загадочный брюнет:
Соня сразу же "взяла быка за рога" и принялась очаровывать Куджо. Разумеется, успешно:
А на следующий день, Соня пригласила его в гости:
Остаток вечера, влюбленные буквально не отходили друг от друга:
Ну, а закончилась все вполне предсказуемо) Пардон, за скрин - не сразу заметила что у меня включено частичное отображение стен)
Тем же вечером, Софи предложила Куджо стать ее соседом по комнате. Так началась их совместная жизнь. Софи работала, а ее возлюбленный сосед разгуливал по дому в пижаме. Кстати, к моей симочке снова прилетал Эммет, и предложил ей просканировать трех персонажей, в обмен за повышение навыка технологий. Сказано, сделано:
По завершению задания, Эммет дал Соне какую-тог колбу (забыла как называется) и предложил испробовать действие препарата на себе. Я глубоко вздохнула, зажмурилась и вуаля:
К счастью, через три сим-часа, действие неизвестной субстанции закончилось, и Софи приобрела свой привычный колер. Эммет же на этом не успокоился и предложил перекрасить еще нескольких персонажей:
Вы когда-нибудь видели желтого вампира кричащего в мегафон? Нет? Ну, тогда любуйтесь:
А еще, во время выполнения очередного заказа, Соню вызвала на дом некая мадам, с точно таким же именем как и у моей подопечной. Приехав на место, я потеряла дар речи: к Софи вышел ее двойник, причем вампир! Хотя я точно знаю, что селила симочку в единственном экземпляре! В общем, будем считать, что у Софьи появилась сестра-близнец)
Кстати, Софи решила отрастить волосы, а то не порядок, когда у возлюбленного прическа длинней)
На этом пока все. В следующей записке, зима на Райских островах и серьезный шаг со стороны Сони.