This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
засмотрелась на работу.Джулиан
Безоговорочно, моя самая любимая работа. Я восхищаюсь тем, как вы нарисовали волосы и одежду, как преобразился конь, как облагородилось лицо девушки. И как всё это вместе вписалось в пейзаж на заднем фоне. Прекрасная работа!Ханна и Леон
Тоже изумительная вещь. То, что вы делаете с исходниками, достойно восхищения!Летнее настроение
Ещё мне очень понравилась эта работа. Наверное, потому что лето за окном, и всем нам так хочется побыстрее отправиться к тёплым берегам!Знойное лето
ой, как же я рада, что вы исправились и принесли такой содержательный комментарий, который меня как автора просто не может не порадовать и не вдохновить! Спасибо за внимание к работам, за столько прекрасных слов, буду рада видеть вас еще!
Боже, какая же Ханна красивая! Не зря она мне очень понравилась на фото с Леоном!Вот и Ханна не устояла
Розовые розы Светке Соколовой
Исходник меня напугал, признаюсь))Розовые розы Светке Соколовой
какая красотаРозовые розы
Прекрасная прорисовка, я засмотрелась)Розовые розы
Такой пожалуй не найдешь! Тут такая красотищаааа! Куда ни глянь шикарный арт! Можно я просто порелаксирую, глядя на твои прекрасности!Какая девушка не любит устраивать красивую фотосессию с шикарным букетом?
Особенно эта работа понравилась, цвета потрясающие, получилось очень нежно и женственно) Девушка сама похожа на прекрасный цветокРозовые розы
Очень нежная работа, как по цветам, так и по сюжетуРозовые розы