The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт Trip to Neverland

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FebYuki

Проверенный
Достижения
116
Награды
268
h_1438878801_3504345_f80036758f.png

Спойлер
PNI0r.png
6POG8.png
0NxTO0W.png

7tuaks5whnf1.png
47xwbvsdxay3.png

Последнее редактирование модератором:

FebYuki

Проверенный
Достижения
116
Награды
268
Сколько комментариев! Вы не представляете насколько я рада каждому из них!:стесняшка:
leirista, Banshee, Светлая, Doctor, Rioka, Пуша, Alesizile, SatinaGrin, Reveriet, Кьёрд, Simoleo, MashynyaMZ спасибо вам просто большое-пребольшое! Я такая счастливая, готова их до дыр зачитать. Спасибо за внимание к арт-теме, я буду очень рада видеть вас здесь в гостях!:ковыряетпальчиком:
Я уже тут, так что можете радоваться
Я радуюсь, действительно радуюсь:радостнопрыгает:

Я вот только смотрю, она волосы покрасила?
Считайте, что это был тоник, здесь как-то само собой такие волосы получились. Сейчас она вновь светленькая :rolleyes:

Исходник меня напугал, признаюсь))
и да ,исходник пугает,
Я и не подумала, что он такой жуткий:хихикаю:

А размера больше нет?
Есть ^_^
Так бы и затискала этих няшиков!
Тискай сколько душеньке угодно :rolleyes:
хочу такой же букет
Я бы тоже не отказалась:D

Характер этих двух персонажей как нельзя лучше можно передать через огонь и лед. Он - холодный и рассудительный, она - взбалмошная и вспыльчивая. Но, несмотря на это, они вместе еще с той далекой встречи на круизном лайнере.
Да, у меня есть некое такое странное занятие "создавать историю" моих персонажей.
Если они где-то появляются раз, то это отразится и на их дальнейшей "судьбе".

Огонь и лед
h_1432053099_7349810_dcf0b61d80.jpg

h_1432053101_1009157_1e1fb4a52a.jpg

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Восхитительно! :обожание: я даже не могу сказать, что мне больше нравится - сочетание стихий, хитрый взгляд девушки, прохладная сосредоточенность ледяного парня, прекраснейшая горячая кожа и волосы :cupidgirl: Скажу, что мне нравится абсолютно все!
Спасибо вам за такой прекрасный арт!

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
FebYuki
Привет))
Да, у меня есть некое такое странное занятие "создавать историю" моих персонажей.
Это же здорово! Работа и персонажи со своей историей смотрится еще интересней ;)
Огонь и лед
Потрясающе! Я долго сидела с открытым ртом, рассматривая каждую деталь :D Мне нравится абсолютно все! То, как ты мастерски соединила исходники, и твоя прорисовка) В итоге получилось просто фантастически! Очень понравился сюжет и история работы, ребята у тебя оба жаркие и красивые :любовь:
Ты просто молодец, прекрасная работа ^_^

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Чудесно чудесно :любовь: Какая красота, так передана атмосфера характеров, я аж минут десять смотрела в монитор не отрываясь :обожекакоймужчина: Мне приглянулось как он её держит и у него руки тают, да и весь он подтаивает, а она чуть только подмораживается, какие детали мммм:девочкада: Арт суперский. Всё так отлично сделано, мне очень понравилось :роза:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
FebYuki
:роза:Мне кажется я целую вечность не заходила в подфорум, хотя отсутствовала меньше недели. Но и за это время столько интересностей тут!
кажется, вот только что я у себя в ответах рассказывала о моем восхищении умению оставлять в исходнике только лицо. При просмотре работы первая моя мысль покрыта сплошь восторгами. А вторая - "Где ж позу такую нашла" А вот оно оказалось как)) Нарисовала!Выглядит очень естественно! На каждой складочке мой жадный взгляд останавливается. Очень уж хочется мне научиться рисовать одежду. Часто возникают такие моменты, когда позы портит текстуру одежды и надо "залатать" да и вообще, всякие складочки и прочее. Тут я вижу потрясающее мягкое шелковое платьишко.

оу... :crazylove:
Кажется это все, что я могу сказать, ибо картинка потрясающая!!! Такая жгучая, страстная, эмоциональная и просто прекрасная. Мои глазки даже не знают за что зацепиться. Каждая деталька сносит крышу, серьезно! Потрясающе нарисованное платье, которое выглядит, словно тут и было, волосы, глаза!!! У девушки открытые глаза! Мне иногда приходилось наблюдать рисование глаз открытых, но как-то бывало впечатление неестественности, как по мне это вообще очень трудно достичь. Так что я было очень поражена узрев исходник! И даже тающие капли от парня... о боже это прекрасно! Это поистине прекрасная работа!!!:вручаюсердце:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
FebYuki, красивая получилась работа. Соединение исходников, обработка и прорисовка - все выполнено на профессиональном уровне. Нравится контраст теплого и холодного.

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
FebYuki, :)
Очень хороший вариант для того, чтобы передать как сами отношения между парой, так еще и темпераменты, характеры. Девушка мне кажется рекой и вспыльчивой временами, парень - холодным, терпеливым и молчаливым. Такие бы точно вдвоем не ужились, но, как ни странно, именно такие пары очень часто находят общий язык и взаимопонимание. И для меня это что-то нереальное! :D

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Когда я увидела эту работу впервые, у меня дыхание захватило *___* Просто потрясающая идея и великолепнейшее исполнение! Так искусно переплетены исходники в цельную картинку, ваша прорисовка шикарна :обожание: Очень долго разглядывала арт, так много интересных деталей :девочкассердечками: Особенно понравились волосы девушки и тающие руки парня. И интересна судьба пары - уничтожит она друг друга или сольётся в гармоничном союзе?

Последнее редактирование:

Rioka

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.629
Невероятный арт, потрясающая прорисовка.
Кожа, волосы, появившиеся глаза, компоновка исходников, работа с текстурами, четкость.. все на высоте.
Сначала долго приглядывалась к правой руке дамочки, пытаясь понять, что-же в её положении мне не нравится.. плюнула на затею, решила просто наслаждаться качественной и притягательной работой.
Особый плюс за "пропавшее" дерево на переднем плане. Отличная перспектива)

FebYuki

Проверенный
Достижения
116
Награды
268
Banshee, Simoleo, MashynyaMZ, Mirind@, Sh@dow, Bolero, Alesizile, Rioka как же я рада вас всех видеть в своей арт-теме! Спасибо, что заглядываете и радуете меня такими приятными комментариями! Для меня каждое ваше словечко очень ценно:вручаюсердце:
Мне кажется я целую вечность не заходила в подфорум, хотя отсутствовала меньше недели.
Да, я примерно такое же время отсутствовала и тоже много чего интересного пропустила в темах. Сколько красоты нашла, когда по ним пробежалась:обожание:
Часто возникают такие моменты, когда позы портит текстуру одежды и надо "залатать" да и вообще, всякие складочки и прочее.
Я помню впервые поправляла юбку на работе. Там буквально немного она зашла на руку. У меня на тот момент была такая паника, я еле справилась с тем, чтобы спрятать этот злосчастный косяк, который мне подкинула игра :хихикаю:
Девушка мне кажется рекой и вспыльчивой временами, парень - холодным, терпеливым и молчаливым.
Да, по сути они такие есть. Я очень рада, что характеры их отражаются на работе. Как выкрою время обязательно сделаю с ними пару "повседневных" работ, чтобы лучше показать их взаимодействие :улыбаюсь: И да, они относятся к такой странной паре, по крайней мере таковыми задумывались)
И интересна судьба пары - уничтожит она друг друга или сольётся в гармоничном союзе?
Думаю, что они все же сольются в союзе :румянец:
Сначала долго приглядывалась к правой руке дамочки, пытаясь понять, что-же в её положении мне не нравится..
Последовала вашему примеру и пошла ее рассматривать. Кажется, поняла, что с ней не так, по крайней мере один недочет, о котором сперва и не задумывалась, нашла. В будущем буду внимательнее ко всем деталям ;)

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Вау! Какая красивая работа! Какая работа была выполнена, чтобы всё получилось так, как получилось! Какая рисовка! Аплодирую стоя. У вас просто замечательно получилось! :браво:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
FebYuki
Огонь и лед

Не могла пройти мимо такой замечательной работы. Это шедевр! Нравится и идея, и исполнение. Супер!)
Желаю вам дальнейших успехов!

Tolki

Проверенный
Достижения
189
Награды
475

С девушкой на высшем уровне поработали :розочка: Волосы, взгляд, одежда - все смотрится великолепно)
Очень красивая работа. С удовольствием рассматривала с:
Надеюсь, что вы будете радовать нас такими работами чаще)

Единственное, к чему могу придраться - центр девушки поломанный с точки зрения анатомии. Не обижайтесь, если что :(

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
Авававававава!!!!Это ж супер!!! Научи меня так кожу рисовать :плачу: И волосы :любовь:
Это офигительный рисунок и потрясающая история! Вообще обожаю всяческие аллегории - а тут не просто аллегория, а целые взаимоотношения двоих людей! Шикарный рисунок, я просто рассматривала и истекала слюнями. Красота безумная! :oops:

FebYuki

Проверенный
Достижения
116
Награды
268
Ох, долго же я безмолвно сидела на форуме, даже скорее просто забегала на пару минут...
Lucifer7, leirista, Novacaine, Tolki, Soffiko, спасибо вам большое и за визиты, и за столь чудесные комментарии :oops:

Единственное, к чему могу придраться - центр девушки поломанный с точки зрения анатомии. Не обижайтесь, если что
Даже и не думала обижаться, я хорошо отношусь к конструктивной критике. Ракурс для себя тяжелый выбрала, но решила, что без практики я никогда не осилю этого зверя по имени анатомия. Спасибо за замечание :ангел:
Авававававава!!!!Это ж супер!!! Научи меня так кожу рисовать И волосы
Я на самом деле сама все это рисую через какие-то пляски с бубном :D Пляшу-пляшу, а потом в итоге что-то и выходит путное. Если интересует что-то конкретное, то можно постучаться ко мне в ЛС, я ж не кусаюсь. Постараюсь помочь дельным, а может и не очень, советом)

С пустыми руками писать что-то немного неудобно было, поэтому я принесла с собой свеженький, буквально только сошедший с конвейера арт. На этот раз мы отправимся с Ханной в загадочное путешествие, в далекие-далекие страны... Проще говоря, в деревню.:D

Летние каникулы
h_1435095014_3797901_8dfd799d15.jpg

h_1435094967_4858221_7df52fd531.jpg

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Летние каникулы
какая очаровательная работа! так рисовать - это просто обалдеть. очень все нравится, так все по-летнему, очень сочные краски.
еще понравилось название населенного пункта :D

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Летние каникулы
Ханночка вернулаааааась! :радостнопрыгает: Ах, любовь моя! Какое у неё платье прелестное сегодня! :девочкассердечками:
Вот каждый раз захожу к вам и с удовольствием рассматриваю работы. С упоением вглядываюсь в каждую деталь и думаю, как же можно так чудесно рисовать? :обожекакоймужчина: Великолепный арт! :девочкалюбит:

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
Пляшу-пляшу, а потом в итоге что-то и выходит путное. Если интересует что-то конкретное, то можно постучаться ко мне в ЛС, я ж не кусаюсь. Постараюсь помочь дельным, а может и не очень, советом)
О, так это я всегда :) просто думала, вдруг, урок какой планируется интересный по волосам :oops: и я ко всем талантливым фан-артистам с этим вопросом пристаю :смех:

Новая работа посто шикарная! Минут десять разглядывала, раскрыв рот! Это ж надо так было и исходники совместить и дорисовать саму мадам! Просто вау! В некоторых местах даже не поняла, нарисовано или совмещено. Кстати, об этом, а ножки в туфельках нарисованы?! o_O Выглядят они просто шикарно!!! Безумно красивая, красочная работа с морем деталек, которые хочется рассматривать и рассматривать :)

Последнее редактирование:

FebYuki

Проверенный
Достижения
116
Награды
268
Светлая, leirista, Soffiko, спасибо вам большое за внимание к арту и такие хорошие комментарии :oops:

просто думала, вдруг, урок какой планируется интересный по волосам
Что-то, а волосы до сих пор остаются для меня самой загадкой... Даже не столько сами волосы, а расположения света и тени на них... Это вообще "моя не понимать и делать с закрытыми глазами" :D
Кстати, об этом, а ножки в туфельках нарисованы?!
Да, Ханна вся нарисована, за исключением лица, кошелечка в руке и наложенного узора "горошка" на платье:rolleyes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх