The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт Trip to Neverland

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FebYuki

Проверенный
Достижения
116
Награды
268
h_1438878801_3504345_f80036758f.png

Спойлер
PNI0r.png
6POG8.png
0NxTO0W.png

7tuaks5whnf1.png
47xwbvsdxay3.png

Последнее редактирование модератором:

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
135
Награды
403
Опа. опа) я вижу кучу новых работ с Ханной) Блондинок только ты так умеешь рисовать) Все работы просто прекрасны, я уже кучу раз тебе говорила) Я буду ждать еще работ с ведьминого сезона, там есть то, что может всех удивить)

FebYuki

Проверенный
Достижения
116
Награды
268
Rioka, спасибо большое! С волосами на самом деле мучаюсь долго, все стараюсь их более естественными и натуральными делать, стараюсь к реализму прийти :rolleyes:
SatinaGrin, спасибо, Кир :любовь: Не считаю, что работы с ведьминого сезона удачные... Не нравятся они мне, поэтому вряд ли здесь появятся)

А сегодня я принесла портрет одного юноши, который уже встречался на работе "В кино". Теперь его можно увидеть поближе и ничего лучше, чем как назвать работу его именем, я не придумала.:D

Джулиан
h_1432053075_9222530_d2a401c9ca.jpg

h_1432053072_3437279_b6a4bb88ea.jpg

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
FebYuki, очаровательный мальчик :вручаюсердце:
Как же круто нарисована одежда, она настолько реальна, что ее хочется пощупать. А еще нравятся волосы, такие мягкие и пушистые )

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
FebYuki, ух ты! Согласна с Severinka, что юноша очень и очень красивый. А брови то у него какие! Обработка и нарисованная курточка покоряют. Обожаю мужские портреты!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
FebYuki
Я люблю заходить к тебе в гости!!
засмотрелась на работу. :любовь:
Какие волосы, какие они мягонькие, я просто балдею, так и тянет запустить в них свои пальчики)) Нарисованная куртка вообще с ума сойти, потрясающая прорисовка, текстура!

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
FebYuki, Джулиан, ммм... очень привлекательный молодой человек. А губы так вообще прелесть.:ковыряетпальчиком: Соглашусь с Mirind@, волосы получились мягкими и нежными.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Приветствую, FebYuki !
Забредала уже в вашу темку, но так и не оставила комментарий. Прискорбно. Исправляюсь))
Во-первых, рада, что вы открылись! Поздравляю! Ваши работы - несомненное украшение подфорума! :розочка:
И я бы хотела сказать пару фраз о работах, которые произвели на меня наиболее сильное впечатление))
Безоговорочно, моя самая любимая работа. Я восхищаюсь тем, как вы нарисовали волосы и одежду, как преобразился конь, как облагородилось лицо девушки. И как всё это вместе вписалось в пейзаж на заднем фоне. Прекрасная работа! :любовь:
Летнее настроение
Тоже изумительная вещь. То, что вы делаете с исходниками, достойно восхищения! :шарик:
Ещё мне очень понравилась эта работа. Наверное, потому что лето за окном, и всем нам так хочется побыстрее отправиться к тёплым берегам! :вручаюсердце: А вы так аутентично изобразили лето. Жара. Зной. От воды поднимается еле заметный пар. Находится под солнцем невозможно. Местные ушли спать на сиесту, а девушка взяли коктейльчик и позирует под пальмой! Мы видели всё это сотню раз, но что с того? Это ли не самое прекрасное в летних каникулах? Обмотаться парео и гулять по песку, пока время замедлило свой путь :вручаюсердце:

Ещё меня поразила ваша последняя работа "Джулиан". Прорисовка одежды. Да, я соглашусь с предыдущими ораторами - это просто прекрасно! Красиво, ярко. Сильно.
Я вообще восхищаюсь вашими навыками в рисовании. Вы - настоящая художница! Желаю вам в дальнейшем моря вдохновения и целые вёдра свободного времени, чтобы тратить его на эти прекрасные работы! :роза:

FebYuki

Проверенный
Достижения
116
Награды
268
Severinka, спасибо большое, я сама не ожидала такого эффекта, когда рисовала. Это был просто "вечерний" портрет, чтобы немного отдохнуть и бездумно "покалякать" пером, а получилось в итоге вот это:девочкаулыбается:
Sh@dow, спасибо! Я очень-очень рада, что он пришелся по нраву:стесняшка:
Mirind@, такие слова просто греют душу:девочкассердечками:Спасибо огроменное!
Twinsa, спасибо, не думала, что стольким понравится Джулиан:девочкатанцует:
leirista, ой, как же я рада, что вы исправились и принесли такой содержательный комментарий, который меня как автора просто не может не порадовать и не вдохновить! Спасибо за внимание к работам, за столько прекрасных слов, буду рада видеть вас еще!:девочкасмишкой:

Какая девушка не любит устраивать красивую фотосессию с шикарным букетом?
Вот и Ханна не устояла:ромашкикраснеет:

Розовые розы Светке Соколовой
h_1432053087_2458316_a73f464403.jpg

h_1432053087_3433628_bfa49e9c58.jpg

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
ой, как же я рада, что вы исправились и принесли такой содержательный комментарий, который меня как автора просто не может не порадовать и не вдохновить! Спасибо за внимание к работам, за столько прекрасных слов, буду рада видеть вас еще!
:стесняшка: Я уже тут, так что можете радоваться :девочкасмеется:
Вот и Ханна не устояла
Боже, какая же Ханна красивая! Не зря она мне очень понравилась на фото с Леоном! :девочкада: Я вот только смотрю, она волосы покрасила? Ну ей и так, и так идёт)
Ох, а я вот не перестаю удивляться вашему мастерству! Очень красиво, просто очень! И модель у вас замечательная, и рисуете вы прекрасно, и розы классные! :девочкассердечками:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Исходник меня напугал, признаюсь))
Очень красивая композиция, чувственная и нежная. Девушка сама как розовый цветок :любовь: Чудесный арт!

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Привет, FebYuki, у тебя просто потрясающий арт, не смог пройти мимо, чтобы не похвалить тебя! У меня дар речи пропал :псих:

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Какая девушка не любит устраивать красивую фотосессию с шикарным букетом?
Такой пожалуй не найдешь! Тут такая красотищаааа! Куда ни глянь шикарный арт! Можно я просто порелаксирую, глядя на твои прекрасности!
У тебя все персонажи такие нежные, хорошенькие! Так бы и затискала этих няшиков!:обожание::cupidboy::cupidgirl:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Добрый вечер ^_^ С опозданием поздравляю с открытием арта, вдохновения вам на новые свершения и много-много посетителей темке!)
Ваш стиль меня просто покорил :обожекакоймужчина: Такой мягкий и плавный :девочкассердечками:И первые работы в теме, которые больше постановочные, тоже шикарные - не представляю, как такое можно сделать в Симсе)))

Особенно эта работа понравилась, цвета потрясающие, получилось очень нежно и женственно) Девушка сама похожа на прекрасный цветок :девочкассердечками:

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
135
Награды
403
FebYuki, как всегда прекрасно, очень чувственная и нежная работа и ты так круто сделала этот коврик :любовь:

Кьёрд

Проверенный
Достижения
188
Награды
319
Какая красота! Очень нравится поза и волосы. Все выглядит крайне нежно и естественно :любовь:
хочу такой же букет

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
FebYuki
Потрясающие работы! Такие продуманные, с отличной прорисовкой! :) Больше всего понравились: "Во власти дома", "В кино", "День Святого Валентина" , "Ханна и Леон" - их я очень долго рассматривала, любовалась каждой деталью :) А еще Джулиан очень красивый :любовь:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Какие красивые и чудесные работы :oops::розочка: Такие яркие и мягкие цвета. Автор, Вы просто супер! Так рисовать почти с нуля, да можно сказать с нуля, я просто восторгаюсь ^_^

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх