This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
супер. Так рисовать с нуля да еще и столько всего соединять воедино - такое суперское умениеЛюбимый сад
Дачка! Все такие работы ассоциируются у меня с дачей. Работа получилась яркой и жизнерадостной. Понравилось как нарисована кофта и волосы. Обработка тоже чудесная.Любимый сад
Какая солнечная, летняя работаЛюбимый сад
Да уж, тут по истории комментарий скорее всего будет следующего содержания: "уничтожила бабушкин огород #жесть #осталасьбезобедаОтправит фотку друзьям с комментарием: "Смотрите, какие я помидорки вырастила"
У дедули наверное стащилаэти мимими дачные ботиночки
Да, лето всегда проносится очень быстро... Не успеешь оглянуться, а листочки на деревьях уже пожелтели...хочется идти на улицу и бежать наслаждаться летом, пока ещё осень не прибежала)
Ох, Ханна еще успеет "развлечься" в этом приключенииждем дальнейшего продолжения истории её пребывания в деревне)
Шикаааарно *_*Любимый сад
Я буду очень-очень рада вашим визитамБуду вашим гостем, если не против :3
Красотка наконец-то вырвалась из деревни?Девушка в красном
Уже включила песню Chris De Burgh и любуюсьДевушка в красном
На время, буквально на один артКрасотка наконец-то вырвалась из деревни?
Был. Фантазия возможно и придумала бы такое чудесное платье, а вот нарисовать его так не получилось бы... Со складками не удается да конца подружиться и делать их реалистичными без каких-либо референсов тоже не совсем получается...Перед глазами был какой-то образец или такое чудное платье - работа воображения?
ВауДевушка в красном
Потрясающе красивейшая работа! Такая легкая и воздушная, летняя и морская! Я любовалась этими приятными бирюзовыми цветами неба и моря. И как гармонично сюда вписалась девушка в алом разлетающемся платье. Никогда бы не подумала ,что эти цвета сочетаются! Но вышло просто бесподобно! ОТличная красивая работа!Девушка в красном
Девушка в красном
Думала, что оставила на нее комментарий - так вот хочу признаться, что не вижу ничего, что могло бы указать на недочеты. Все так красиво и искусно проработано со стороны фона и обработки самой пары, что работа кажется скорее кадром из прорисованного короткометражного фильмаСлучайная встреча
Ахах, какая же радость - на даче, да и любимом огородеЛюбимый сад
Ах-ах!.. АХ!.. Она тигровая, она упрямая, и я когда-нибудь, наверное, убью ее под новый год... (не обращайте внимания на чушь, которую я несу по вечерамДевушка в красном
Я слишком самокритичный автор и знаю, что если бы у меня оставалось еще вдохновение на эту работу, то я бы ее дорисовала и не стала бы так прятать за фоном со спецэффектами.Думала, что оставила на нее комментарий - так вот хочу признаться, что не вижу ничего, что могло бы указать на недочеты.
У меня такое есть, приятно лопать с бабушкиных грядок всякую вкуснятину. На этом приятное заканчивается...Сама завидую такому, потому что на самом деле приятно осознавать, когда у тебя есть такое.
Я люблю нести и читать чушь, а также людей, которые подыгрывают, когда я несу несусветный бредОна тигровая, она упрямая, и я когда-нибудь, наверное, убью ее под новый год... (не обращайте внимания на чушь, которую я несу по вечерам )
Я любитель реализма, стараюсь все прорисовывать как можно тщательнее, но чаще всего не хватает терпения. А временами расстраивают недостаток навыка, чтобы рисовать без референса...Не ожидала от тебя такого в хорошем смысле - разве не можно не смотреть часами на это и не уставать дивиться столь тщательной прорисовке?!
Еще один очень красочный и позитивный арт!Бунт ушастых