The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт Trip to Neverland

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FebYuki

Проверенный
Достижения
116
Награды
268
h_1438878801_3504345_f80036758f.png

Спойлер
PNI0r.png
6POG8.png
0NxTO0W.png

7tuaks5whnf1.png
47xwbvsdxay3.png

Последнее редактирование модератором:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
супер. Так рисовать с нуля да еще и столько всего соединять воедино - такое суперское умение :браво:
Продолжение летней тематики очень радует и поднимает настроение.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Дачка! Все такие работы ассоциируются у меня с дачей. Работа получилась яркой и жизнерадостной. Понравилось как нарисована кофта и волосы. Обработка тоже чудесная.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Какая солнечная, летняя работа :любовь: И помидорки, главное, такие аппетитные выросли! Ну а девушка, конечно же, выше всяких похвал :любовь: ждем дальнейшего продолжения истории её пребывания в деревне)

FebYuki

Проверенный
Достижения
116
Награды
268
Annewood, спасибо за визит и комментарий:вручаюсердце:
Отправит фотку друзьям с комментарием: "Смотрите, какие я помидорки вырастила"
Да уж, тут по истории комментарий скорее всего будет следующего содержания: "уничтожила бабушкин огород #жесть #осталасьбезобеда :(" :D

Пуша, спасибо, Катюш:обожание:
эти мимими дачные ботиночки
У дедули наверное стащила :неуверенность:

Alesizile, спасибо большое, на удивление рисовка легко далась, что для меня большая редкость...%)
хочется идти на улицу и бежать наслаждаться летом, пока ещё осень не прибежала)
Да, лето всегда проносится очень быстро... Не успеешь оглянуться, а листочки на деревьях уже пожелтели...:зонтик:

MashynyaMZ, спасибо большое за такой чудесный комментарий. Мне очень-очень приятно такое читать^_^

Sh@dow, очень рада видеть в своей арт-теме, спасибо за приятный отзыв :румянец:

Banshee, спасибо большое-пребольшое:rolleyes:
ждем дальнейшего продолжения истории её пребывания в деревне)
Ох, Ханна еще успеет "развлечься" в этом приключении :злобный:

Kalisto

Проверенный
Достижения
230
Награды
704
Шикаааарно *_*
Если кофта я еще вижу, что нарисована, то джииинсы...ДЖИНСЫ... они с нуля:fall:
это невероятно :кланяется:
Успехов вам на вашем поприще. Буду вашим гостем, если не против :3

FebYuki

Проверенный
Достижения
116
Награды
268
Kalisto, спасибо за такой чудесный комментарий:вручаюсердце:
Буду вашим гостем, если не против :3
Я буду очень-очень рада вашим визитам :румянец:

Просто лето, просто море и просто Ханна в красном платье...^_^

Девушка в красном

h_1438880611_1959298_81c933922d.jpg

На этот раз их мало :D
h_1438880639_5195820_5ce56ab80a.jpg

Kalisto

Проверенный
Достижения
230
Награды
704
Девушка в красном
Красотка наконец-то вырвалась из деревни?
Шикарный арт, шикарное платье, а как волосы то нарисованы! Это просто бомба!!!
Вы большая умничка! :3

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Девушка в красном
Уже включила песню Chris De Burgh и любуюсь :улыбаюсь:
Волосы и одежда, как всегда, выше всяких похвал. Из ничего - шикарное платье! Прям, чувствуется, как ветер развевает шлейф. Перед глазами был какой-то образец или такое чудное платье - работа воображения?
Очень впечатлило небо - дивный оттенок )) Эх, хочу на море...

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Чудесная работа!:супер:
Ханна прекрасна в любом образе, но в этом в особенности. Еще раз удивляюсь и поклоняюсь Вашим умением сделать из простого - конфетку в шикарной обертке!

FebYuki

Проверенный
Достижения
116
Награды
268
Kalisto, Annewood, kat_sim, спасибо большое за визит и комментарии :румянец:
Красотка наконец-то вырвалась из деревни?
На время, буквально на один арт :D С деревней еще будет 3 работы и может портретик деревенский.
Перед глазами был какой-то образец или такое чудное платье - работа воображения?
Был. Фантазия возможно и придумала бы такое чудесное платье, а вот нарисовать его так не получилось бы... Со складками не удается да конца подружиться и делать их реалистичными без каких-либо референсов тоже не совсем получается... :неуверенность:

Salvatorka

Проверенный
Достижения
147
Награды
149
Просто с ума сойти! Последняя работа замечательная. Даже не думала что из таких разных частей можно собрать такой замечательный арт. Девушка очень элегантная и кокетливая. Творческих успехов:)

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Ханна тут похожа на современную золушку, как будто убежала от принца... Такая модная, грациозная, очень красивый контраст голубого и красного! Потрясающая работа! Ты такая молодец, все нарисовано великолепно!

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Девушка в красном
Вау :обожание: Такое платье и с нуля *______* Очень красивые цвета, яркие, сочные, сочетание голубого и красного просто потрясающее. Ханна - красавица, безумно понравились волосы, поза и, конечно же, платье, оно такое реалистичное и фасон изящнейший!

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Девушка в красном
Потрясающе красивейшая работа! Такая легкая и воздушная, летняя и морская! Я любовалась этими приятными бирюзовыми цветами неба и моря. И как гармонично сюда вписалась девушка в алом разлетающемся платье. Никогда бы не подумала ,что эти цвета сочетаются! Но вышло просто бесподобно! ОТличная красивая работа!:вручаюсердце:

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
FebYuki, та-ак, много пропустила... нехорошо это :стучитпальцами:

Случайная встреча
Думала, что оставила на нее комментарий - так вот хочу признаться, что не вижу ничего, что могло бы указать на недочеты. Все так красиво и искусно проработано со стороны фона и обработки самой пары, что работа кажется скорее кадром из прорисованного короткометражного фильма :тема:. Мило, романтично, красиво, естественно... фон поражает, не менее и сами симы.

Ахах, какая же радость - на даче, да и любимом огороде :вкавычках:. Сама завидую такому, потому что на самом деле приятно осознавать, когда у тебя есть такое. А у меня ни дачи, ни нормального огорода... так что здесь только можно будет вдоволь полюбоваться на твой арт. :teehee: Девушка очень мила и приятна, ее одежда выглядит реалистично. Видно, что она удобная и легкая. Ну а как же - в такой жаркий летний денечек в более уплотненном и минуты не протянешь :лол2:!

Девушка в красном
Ах-ах!.. АХ!.. Она тигровая, она упрямая, и я когда-нибудь, наверное, убью ее под новый год... (не обращайте внимания на чушь, которую я несу по вечерам :смеюсь:) какие ассоциации у меня идут под работу! Фон, дивное море и парящие вокруг чайки естественны и хороши, но ничто не затмит это все так, как тщательно и качественно прорисованное платье алого цвета - вот это реализм, вот это уровень! :доволен:Не ожидала от тебя такого в хорошем смысле - разве не можно не смотреть часами на это и не уставать дивиться столь тщательной прорисовке?! Я в шоке, в полнейшем, причем! :Rolleyes2: Какая красотка роковая, просто затмевает все остальное своей эффектностью... про платье вообще говорить нечего - зачем рассусоливать почем зря? :лол2: ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НО!

Умница, каждая твоя работа полна оригинальности и чего-то нового, интересного и не однообразного! :любовь:

FebYuki

Проверенный
Достижения
116
Награды
268
Salvatorka, спасибо большое, очень рада была вашему визиту и прекрасному комментарию!:rolleyes:
Пуша, спасибо, Катюш! Да, она по-моему от принцев то и делает, что убегает :бровки:
Alesizile, спасибо, мимо платья просто не смогла пройти, когда увидела фотографию. Оно не совсем подходило под формат того, что мне надо было нарисовать, но я не устояла :румянец:
Jay, спасибо большое :подмигиваю:
Naday, спасибо большое, на самом деле я сама не думала, что цвета так хорошо сольются вместе. Просто экспериментировала с фоном и такое решение показалось мне очень интересным.:улыбаюсь:
Светлая, да, платье нарисовано полностью с нуля. Я в основном одежду и тело рисую с нуля, редко, но случается, что обрабатываю симское, если слишком сложная для меня поза. Спасибо большое за визит и отзыв!:пальчик:
Bolero, воу, спасибо, что не прошла мимо всех последних работ, меня очень обрадовал твой содержательный комментарий.:вручаюсердце:
Думала, что оставила на нее комментарий - так вот хочу признаться, что не вижу ничего, что могло бы указать на недочеты.
Я слишком самокритичный автор и знаю, что если бы у меня оставалось еще вдохновение на эту работу, то я бы ее дорисовала и не стала бы так прятать за фоном со спецэффектами. :румянец:
Сама завидую такому, потому что на самом деле приятно осознавать, когда у тебя есть такое.
У меня такое есть, приятно лопать с бабушкиных грядок всякую вкуснятину. На этом приятное заканчивается...:лол2:
Она тигровая, она упрямая, и я когда-нибудь, наверное, убью ее под новый год... (не обращайте внимания на чушь, которую я несу по вечерам )
Я люблю нести и читать чушь, а также людей, которые подыгрывают, когда я несу несусветный бред :псих: Так что все в порядке)
Не ожидала от тебя такого в хорошем смысле - разве не можно не смотреть часами на это и не уставать дивиться столь тщательной прорисовке?!
Я любитель реализма, стараюсь все прорисовывать как можно тщательнее, но чаще всего не хватает терпения. А временами расстраивают недостаток навыка, чтобы рисовать без референса...

После заданий бабули, к нам подключился и дедушка, отправив покормить кроликов. О том выполнила ли Ханна его задание или нет, история умалчивает, зато ясно другое - ушастые нагулялись на славу.

Бунт ушастых
h_1439931888_7461905_80645c2732.jpg

h_1439931900_5993542_83614347b1.jpg

Последнее редактирование:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Какая веселая, летняя и жизнерадостная работа! Кролики само очарование, очень милые пушистики! Вообще обработка потрясающая, так все реалистично выглядит, даже не верится, что лицо девушки имеет что-то общее с игрой симс, а ее эмоции очень здорово переданы!

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Еще один очень красочный и позитивный арт!
Смотрю я Ваши работы и диву даюсь - как можно ТАК нарисовать одежду, кожу и волосы? :вшоке: Настолько реалистично!!!
Судя по довольному выражению мордочек кроликов, Ханна все-таки выполнила задание дедушки :смех: И даже загаром, как с пляжа, обзавелась ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх