The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Трофеи

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
В аддоне появились трофеи, которые можно получить при путешествиях с помощью машины времени.

Ваши персонажи могут получить книги, семена, драгоценные камни, скульптуру, утенка для ванны и прочую мелочь. Но помимо этого сим может вернуться из путешествия в костюме, соответствующем тому времени, которое он посетил. Также ваш персонаж может привезти с собой из прошлого или будущего ребенка, который является его родственником (он получит в текущей семье статус сына/дочери сима).

Костюмы из прошлого:

QOK4Fu4.jpg

F4fBJl1.jpg

3kQDcXs.jpg

Костюмы из будущего:

0nslBz5.jpg

AZPXHc3.jpg
А какие трофеи находили ваши симы?
Оформление - Katriel

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Chocolаte), у меня приносили картину, деньги и кое-какие вещи декорации

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
У меня симки ни разу не приносили ничего из машины времени, а симы с пустыми руками не возвращаются хД

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
так кто-то скажет как получить костюм из будущего? или это как повезет?

blond

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Я уже замучилась симов посылать, то в прошлое, то в будущее, ну никак они мне этих костюмов не находят!
sad.gif

В основном тащут книги, деньги и детей!
smile.gif

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
А откуда взять машину времени? Её нужно сделать?

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Fare сказал(а):
А купить нельзя?
с кодом. сначала вызвать строку ввода кодов (это контр+шифт+с одновременно)
потом ввести testinhgcheatsenabled true нажать ентер, снова вызвать строку, ввести buydebug, нажать ентер и в режиме покупок в разделах появится "откладка" там можно много чего купить.

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Кузян, Объясни мне, чайнику: куда коды вводить? А то я по кодам ничего не знаю(((

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
La_charmant, ничего удивительного
smile.gif
Вы же не знаете, чем симка занималась во время путешествия, может быть, она специально ради этого и путешествовала
smile.gif

La_charmant

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
Magerose, возможно, возможно, просто после этого она мне из прошлого ещё 3 детей привезла)
smile.gif

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
La_charmant, так у неё хобби такое
smile.gif
Какая она была в прошлом проказница
smile.gif

instantofnight

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
ооо, костюмчик хочу из средневековья. а я точно помню, что машину не изобретала и в комиссионке не покупала
wacko.gif
убейте не помню, где я ее купила, но точно не так. у меня-то и изобретателей в семье нет. баба Дуся, которая пожарник не помню какой ступени и Мишель-ученица старших классов. но во времени я путешествовала О_О правда вернулась без ничего.

Верх