The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Трофеи

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
В аддоне появились трофеи, которые можно получить при путешествиях с помощью машины времени.

Ваши персонажи могут получить книги, семена, драгоценные камни, скульптуру, утенка для ванны и прочую мелочь. Но помимо этого сим может вернуться из путешествия в костюме, соответствующем тому времени, которое он посетил. Также ваш персонаж может привезти с собой из прошлого или будущего ребенка, который является его родственником (он получит в текущей семье статус сына/дочери сима).

Костюмы из прошлого:

QOK4Fu4.jpg

F4fBJl1.jpg

3kQDcXs.jpg

Костюмы из будущего:

0nslBz5.jpg

AZPXHc3.jpg
А какие трофеи находили ваши симы?
Оформление - Katriel

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
У меня вчера с этими путешествиями вообще ржака вышла. Жена изобретаткль сделала машину времени, и улетела в прошлое. Вернулась оттуда недовольная - типа ее сильно утомили. Нормиальная девшка, вполне сильная и смелдая. А потом ее муж, невротичный трус, скатался в будущее, и вышел из машины страшно довольный - типа, какое увлекательное путешествие!))))
Вот и думай после этого, ху из ху?)

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
Британка, смотри какое зрелище: мои симботы ограбили людей из будущих ну и получили 5000 симолеонов и вот что было:

И вот такой трафей моя симка привезла из прошлого походу:

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Немного-SIMSанутая, отличная скульптура! А про красные искры скажу, что у меня такое было, когда мой сим со своей женой занимались вуху в машине времени.)))

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
Немного-SIMSанутая, , с третьего раза ???? Это не просто повезло , а просто супер-мега как повезло ! У меня уж сто раз путешествовали , чего только не привозили (книги , камни , машины , одежду , детей ....) , а скульптуры ни разу ...

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Мои уже 2 раза эту скульптуру привозили... и один раз из машины времени вышла бабулька и сказала, что она будущая дочь моих симов О_о мне тогда как раз тока ещё одной бабульки дома не хватало -_-"

Pooker

Проверенный
Достижения
16
Награды
19
У меня сим с первого раза припёр эту скульптуру. Она красивая, дорогая (5000 сим.), но я её убрал в багаж семьи, а то места много занимает.

Mary_Black

Проверенный
Достижения
148
Награды
745
У моего пожарника много всяких трофеев: топор, гидрант, два диплома, ключ от города, куртка пожарника.

ITU

Проверенный
Достижения
16
Награды
34
Немного-SIMSанутая, ах вот откуда эта статуя в bagbuy, а то не один скульптор ее не делал...
Mary_Black, да пожарник самая трофейная проффа, достали уже в ратушу гонять
из машины времени еще плоды жизни приносили, книги несколько видов, одежду
Nimba сказал(а):
и один раз из машины времени вышла бабулька и сказала, что она будущая дочь моих симов О_о мне тогда как раз тока ещё одной бабульки дома не хватало -_-"
я их убивать люблю
s75.gif
проще всего народу в семью понадобавлять без кодов этим способом

Kristalissa

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Трофеи это хорошо, жалко они одинаковые в профессиях<_<

Monster

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
не вижу смысла в трофеях по профессии
все одинаковые и ничего с ними делать нельзя

Mrs_Barbie

Заблокирован
Достижения
0
Награды
65
Обидно...
sad.gif
Я то думала что их можно просто если зайти в машину времени получить...
s40.gif

Феликс-Профи

Проверенный
Достижения
0
Награды
656
TheMonster, Kristalissa, Да, это точно.
Я из прошлого доставал одежду пещерного человека, одежду крестоностца и древние книги, а из будущего доставал костюм будущего и прикольные книги с анимацией, например джедай

Mrs_Barbie

Заблокирован
Достижения
0
Награды
65
Феликс-Профи, джедай? А на какую карьеру надо устроиться чтобы можно было получить все эти предметы?
biggrin.gif

Mrs_Barbie

Заблокирован
Достижения
0
Награды
65
Феликс-Профи, значит без раздницы кем ты работаешь?

Lisа

Проверенный
Достижения
86
Награды
96
Когда играла сыщиком получила три медали героя, дверь, костюмы, какую-то доску, потом скульптуру (какой-то шар чтоб ставить на пол), когда раскрыла много дел дали ключ от города и награду сыщика (украшение на стену с изображением лупы)
А когда уволилась и пошла в политику, через неделю меня опять вызвали в ратушу, как сыщика, и у сима появилост хорошее настроение, с причиной "приятно когда тебя считают героем" или что-то типа того))
Зато когда работала охотником за привидениями дали такие же медали (их похоже за все карьеры одинаковые дают
sad.gif
), косюмы и больше ничего, хотя дошла до 10-го уровня. Просто потом карьеры надоела, однообразная слишком, может за определенное количество призраков тоже дают специальную награду или еще что-нибудь.

ITU

Проверенный
Достижения
16
Награды
34
Lisа, есть некоторые отличия
за сыщика дверь дают и доску (доску можно и так купить)
охотникам дают миникладбище)) можешь посмотреть в темке об этой карьере
пожарным топор, одежду пожарного на стену, автомобиль, сирену, скрытый характер несгораемость
архитектору (причем тут архитектор не понятно, это просто дизайнер интерьера) дают мини домик с садиком
и т.д.
но есть обычные награды шарик с подставкой (почетная награда, жуткая награда), медаль героя, медаль супергероя, ключь от города

Верх