The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец Тропами судьбы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Спойлер

8VKrbqH.png
v9ikUCZ.png
6zO6hNx.png

uR6qXQd.png
55c5e6a1a19398e4cc2117d1042cdf7a.png
RNTnldg.png
e23a0f43492f82d2d6607ffccbc910b5.png
cc18d7d72463af3b4a1ab00dca4f37a3.png
acd42ba62b87ab31e83db1bc319b01a8.png

655db13f25fc7289d4c936c75b52a723.png
3978a44664598d2eac786b2ae80764b9.png
ummfisG.png
63e8d98c90af18662e6e1b131e01486c.png
d843c1b4cd00c818d504b6df007488d6.png
133e60ab7d23a8f62321592beb090aa0.png

3498edad29734f6350c8c2dc68c5ff17.png
fvVuwx9.png

0_12dda6_ca4231e6_orig

Каждый идёт тропой собственной судьбы. Но кто выбирает, где и когда нам на ней свернуть? Каждый поворот может привести к исполнению мечты или краху, столкнуть с другом или человеком, всего лишь надевшим приветливую маску, дать сотни возможностей или лишить всего... Только рискнувший одолеть весь путь узнает правду и получит награду, которой достоин.

Спойлер
Тема не появилась бы на свет, если бы не два человечка, имена которым - Delightful и Diviniti. Девчонки, спасибо вам веру и за то, что вы помогли миру зародиться!
Хочется сказать спасибо тем, кто был когда-то рядом со мной и переживал происходящее с героями с дружеским участием. Какие бы пути нас не развели, всякий опыт, данный вами автору, останется бесценным. Огромное спасибо тем, кто читает, выражает свои мысли и ожидает продолжения в настоящее время, вы просто россыпь драгоценных камней в сокровищнице дракона!
:девочкалюбит:
Особое апельсиново-мандариновое спасибо Храмовнице за стабильность, верность себе и мистичный, вдохновляющий "Ветер перемен"!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли,
Сказать, что Тайли проснулась с первыми лучами солнца – было бы сильно погрешить против истины. Тем не менее, это событие произошло намного раньше, чем днем ранее.
Как про себя прочитала...
biggrin.gif

Даже знаешь, от записки осталось ощущение такое же, как от моего обычного утра - вроде оно спокойное, а вроде и тут дело, там дело, тут мысль, там зацепка) Мило со стороны Артура ничего не сказать Тайли, а сразу притащить в парк и только тогда поделиться...Хотя конечно последняя такая любопытная, что всё равно бы согласилась, а то и с двойным энтузиазмом, я уверена
biggrin.gif
Жалко, что тайну котика мы не узнали в этой записке, даже свои шансы "угадайки" оценить не смогла)) Вот только чего эта киса играет с ними? Чего дожидается? Вряд ли её целью было просто напугать Артура и озадачить какую-то ведьму
biggrin.gif
Хотя, вспоминая текст, кошка требовала несколько ведьм. Почему не сходила сама? Черт, у меня одни вопросы, надо же так заинтриговать одной запиской) Там же ещё и догадки Тайли о статуе промелькнули...остается только думать, насколько сильно нужно было, чтобы мы запомнили эту фею)
И, судя по последним словам, Тайли в очередной раз поняла, что Виль что-то скрыла от неё? Так недалеко до полного недоверия, рыжуле номер два пора быть похитрее
biggrin.gif

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
Да-да-да, и я тоже согласна с Леной по поводу просыпания :))

Записка очень приятная: все-таки деятельная у нас Тайка, в каждую бочку влезет
smile.gif
Мне кажется, что котэ это - нечто старое (я б даже сказала древнее) и, вероятнее всего, превращенное. Хотя оно, конечно, может оказаться и просто говорящим "волшебным кроли.. пардон, котэ" - но все же мне видится так. А почему смылось так внезапно - не ясно, конечно. Хотя.. возможно, оно скрывается от злобных хозяев или его просто уперли?) Ждем пояснений
smile.gif

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Тайли сказал(а):
а Тайли – к “подельнице”, которая, как подозревала ведьма, не обо всем ее предупредила и кое о чем забыла рассказать пару дней назад…
swoon.gif
sm176.gif

И все???? Оборвалось на самом интересном месте! Я хочу дальше! Ну е-мае! Ну что там дальше то? Ааа, ну как бы подсмотреть то.... Такое дикое желание перейти на следующую страницу в надежде найти там продолжение, и хоть одним глазком глянуть )))
Тайли сказал(а):
И спустя несколько долгих секунд Тайли поняла, что именно было не так – это были не один женский и один мужской голос, а два мужских.
А я подумала, что снова Джей в гости заглянул
happy.gif

Тайли сказал(а):
- Сестра моя, - Артур немного горделиво задрал голову. – Она у меня эмиссар Анклава, и недавно ее вызвали в Амадар, потому мы и приехали сюда. А теперь прибывает какой-то жутко важный маг, и его решили расквартировать к Чатни, тем более, что они давние знакомые и коллеги. Хочешь в гости вечером? Заодно со всеми познакомишься.
Что-то много очень вокруг Тай стало появляться эмиссаров Анклава, ой не к добру это...
Тайли сказал(а):
Она не могла определиться, стоит ли рассказывать Артуру о возможной угрозе возвращения Отмороженной Дамы. Вроде бы дело серьезное… Но с другой стороны, было видно, что тот, скорее всего, далек от научных изысканий сестры, и такой ворох расспросов и информации мог бы парня серьезно озадачить. Бросив быстрый взгляд по сторонам и подумав, что не стоит омрачать утро, девушка решила рассказать Артуру все, но позже.
Я бы не стала. Или сочтет ненормальной, или испугается и сбежит. Лучше хорошенько сблизиться (
shy.gif
) а уже потом огоршивать такой новостью, чтобы ему захотелось остаться и помочь )))
Тайли сказал(а):
- По секрету могу рассказать, что я тоже очень хочу стать эмиссаром Академии… Туда берут только самых лучших. Вот и использую шанс узнать побольше.
А вот тут я ухахаталась!
biggrin.gif
Тайли - в роли эмиссара? Это будет весело
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Ее бы в тыл к врагам забрасывать, чтобы она там их планы расстраивала ))) Чую, она сейчас как влезет в дела анклава, как наворотит делов - одна прогулка к ведьмину кругу уже чего стоила.
Тайли сказал(а):
Села напротив, наклонила голову, разглядывая, после чего сказала: «А ты милаха, котик!». Пока Артур приходил в себя, четырехлапая леди деловито потребовала, чтобы он привел к ней всех знакомых ведьм, потому что у нее есть важное дело, не терпящее отлагательств, а если он не выполнит ее «просьбы», у него отвалится хвост и не только.
Вот это кошечка!
surprised.gif
Не ожиданно, ну совсем прямо неожиданно. Совершенно не ожидала после последнего опроса такого результата - что же это за зверь невиданный. Я лопну от любопытства )))
Тайли сказал(а):
а Тайли совсем недавно гоняла Зайчика.
…Или Зайчик ее!
s88.gif

Тайли сказал(а):
Но затем, прикинув шансы наткнуться в этот час на нового знакомого и необходимость немножко осмотреть Ведьмин Круг при свете дня,
Вампиры наверное спят по утрам? И вообще днем, да? А вообще, почему днем никто не охраняет круги? Ночью вон как стерегут, а днем? А вдруг что случится днем? И всякие дамы могут полезть, причем и оттуда и туда, и вообще, вдруг найдутся какие-нибудь вандалы, испортят памятник старины
Тайли сказал(а):
Хрупкое существо бессильно лежало на камне, то ли в горе, то ли в бессилии спрятав лицо. Чем больше девушка смотрела на изваяние, тем больше ей становилось не по себе.
Вот в этом месте меня продрало - прямо мурашки по спине. Интересно, будет ли что-то правда в этой статуе, или это просто вставка для атмосферы?
А вообще было очень приятно увидеть свой парк
biggrin.gif
Прямо очень очень
rolleyes.gif
Еще мне сильно понравилось как Тай выглядит - ей идет эта прическа и цвет топа очень хорошо оттеняет. Она такая загорелая, оказывается. Вот особенно здесь она просто прелесть ))) А обормотюша милашка
happy.gif
Глазастый такой
blink.gif
И большой ) Раньше это так в глаза не бросалось, а сейчас, крупным планом, прямо видно какой он весь из себя обаятельный, но не создает впечатления ветренного парня, наоборот, очень надежный, сильный, верный. Уж не он ли суженый?
rolleyes.gif

Frina

Проверенный
Достижения
61
Награды
174
Тайли сказал(а):
Сказать, что Тайли проснулась с первыми лучами солнца – было бы сильно погрешить против истины.
Знакомо, знакомо)))
Хорошая записка. Вроде спокойная, но какая-то загадочная. И эта кошка... Кто она и откуда взялась? Почему-то мне кажется, ничего хорошего ее появление не предвещает. И вот это "Приведи мне всех знакомый ведьм"...
dry.gif
Странная она.
Тайли сказал(а):
- По секрету могу рассказать, что я тоже очень хочу стать эмиссаром Академии… Туда берут только самых лучших. Вот и использую шанс узнать побольше.
Чего?
biggrin.gif
Верится и видится с трудом Тайли в роли эмиссара))) Ну не сможет она! При своей-то природе неусидчивой))
Тайли сказал(а):
- А вдруг… Это когда-то была живая фея, но ее в камень обратили?
У меня вот тоже такая мысль промелькнула, когда скрин увидела... Посмотрим-посмотрим.
Тайли сказал(а):
Тайли – к “подельнице”, которая, как подозревала ведьма, не обо всем ее предупредила и кое о чем забыла рассказать пару дней назад…
Ох уж эта Вилдри!
sm001.gif

Артур - милааааш)))
happy.gif

AskYana

Проверенный
Достижения
51
Награды
37
Интересное продолжение! Тайли влюблена в Артура, да?

Kliukovk@

Проверенный
Достижения
118
Награды
396
Ну наконец-то новенькая записка, как же долго я ее ждала! Так-так, Артур похоже обгоняет "зайчика" на пути к сердцу Тайли)))). Солидарна с Дивинити, очень надеялась на продолжение на следующей странице. Меня разбирает любопытство, что за кошка такая таинственная, сюжет закручивается. Становится интереснее и интереснее. И тут как всегда, на самом интересном месте...((((. Записка очень интересная, но маленькая(((((. Раздразнила ты меня))))). Скорее бы продолжение!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Delightful, Oloriell, Diviniti, Frina, AskYana, Kliukovk@, спасибо за ваши комментарии! Сразу скажу по поводу объема, скорости и так далее... Эта часть - примерно треть от того, что я думала впихнуть в грядущую записку, но потом поглядела на объем текста в ворде, на дату последнего обновления, прислушалась к себе... И решила, что будет лучше и для меня, и для читателей, если текущие события разделить на три стадии повествования.
smile.gif
А все остальное постараться не затягивать так, как предыдущую записку. К тому же и мне будет легче, когда я знаю, что "день уже начался".
biggrin.gif

Delightful сказал(а):
Как про себя прочитала...
Oloriell сказал(а):
Да-да-да, и я тоже согласна с Леной по поводу просыпания :))
Frina сказал(а):
Знакомо, знакомо)))
Сколько сов собралось!
respect.gif
А я писала и чуть не рыдала, вспоминая долгие школьные летние каникулы, которых сейчас у меня и в помине нету!
Delightful сказал(а):
вроде оно спокойное, а вроде и тут дело, там дело, тут мысль, там зацепка)
Вот с такого и начинаются глобальные замыслы... Иногда ты сам из таких делишек как снежный ком катаешь одно большое дело, а иногда оно само шустренько накатывается...
Delightful сказал(а):
Мило со стороны Артура ничего не сказать Тайли, а сразу притащить в парк и только тогда поделиться...
Беднягу эта кошка так впечатлила, что он сам не до конца уверен, видел ли ее на самом деле, или это плод его воображения. А вот за хвост боятся все серьезные оборотни! Потому и прячут особо тщательно.
biggrin.gif

Delightful сказал(а):
Жалко, что тайну котика мы не узнали в этой записке, даже свои шансы "угадайки" оценить не смогла))
Я сама об этом подумала только когда перечитала написанное... И решила оставить результаты до более четкого появления пушистой бандитки. Вообще ее появление я планировала позже сделать, но вот, опять... Начинается произвол актеров.
wacko.gif

Delightful сказал(а):
Черт, у меня одни вопросы, надо же так заинтриговать одной запиской)
Кажется, на все эти вопросы мы сможем ответить, когда повстречаемся с кошкой снова.
sm001.gif

Delightful сказал(а):
И, судя по последним словам, Тайли в очередной раз поняла, что Виль что-то скрыла от неё?
Да не, все то же, с вечера. Никак не доберемся до пункта назначения, а мысли по кругу бегают... Но до следующей записки уже ничего не должно помешать дойти до травницы! *грозит кулаком всем, занятым на производстве истории*
Oloriell сказал(а):
Мне кажется, что котэ это - нечто старое (я б даже сказала древнее) и, вероятнее всего, превращенное.
Чувствуется опыт и богатый кладезь знаний в области магии и ей смежных! Шикарный вариант, оставляем до получения разъяснения "из первых уст".
Oloriell сказал(а):
А почему смылось так внезапно - не ясно, конечно. Хотя.. возможно, оно скрывается от злобных хозяев или его просто уперли?) Ждем пояснений
Ох, какое желание взяться и начать отвечать на вопросы в комментариях! Приходится, сжав зубы, идти писать, чтобы наоборот подкинуть их еще больше )).
Diviniti сказал(а):
И все???? Оборвалось на самом интересном месте! Я хочу дальше! Ну е-мае! Ну что там дальше то?
Дальше должно быть еще интереснее! Планов-то уже на целый день набралось, надо все осуществить! А там и ночь - время деятельных фантазеров...
Diviniti сказал(а):
А я подумала, что снова Джей в гости заглянул
Посмотреть, не проснулась ли совесть у рыжей занозы?
biggrin.gif

Diviniti сказал(а):
Что-то много очень вокруг Тай стало появляться эмиссаров Анклава, ой не к добру это...
Ну, так теория-то, собственно, уже есть... Видать, не на пустом месте движение вокруг "детской страшилки" возникло у Тай, Алмиры и Эда одним чудесным вечером.
Diviniti сказал(а):
Этот момент еще впереди. Кто знает, может, Тайке еще и не придется ничего рассказывать - Артур в курсе окажется или узнает совсем из других источников... Как говорила моя знакомая: "Откуда я знаю? Вдруг мне через полчаса кирпич на голову упадет, а вы хотите знать, что я делаю завтра вечером!"
Diviniti сказал(а):
Вот это кошечка!
Ох, эта кошечка - та еще кошечка! В теории.
biggrin.gif

Diviniti сказал(а):
Вампиры наверное спят по утрам? И вообще днем, да?
Любое существо, которое ведет ночную деятельность, должно днем силы восстанавливать ).
Diviniti сказал(а):
А вообще, почему днем никто не охраняет круги? Ночью вон как стерегут, а днем? А вдруг что случится днем?
wacko.gif
Какой поток вопросов! Спорю, ты от дочки энтузиазма набралась!
biggrin.gif
Не будет большой беды, если я этот момент тут приоткрою - все дело в лунном свете. Он нужен для большинства подобных ритуалов, вот и минус одна головная боль для магов - днем на кругах должно быть спокойно.
Diviniti сказал(а):
И всякие дамы могут полезть, причем и оттуда и туда,
lol.gif
Мне прямо представилось оживленное движение и две подравшиеся дамы, не захотевшие уступать друг другу дорогу! А у статуи феи в таком случае просто-напросто фейспалм...
Diviniti сказал(а):
Вот в этом месте меня продрало - прямо мурашки по спине. Интересно, будет ли что-то правда в этой статуе, или это просто вставка для атмосферы?
Я бы сказала, и то, и другое. Одно сейчас, другое - попозже. Но постараюсь не забыть все-все описать и объяснить.
Diviniti сказал(а):
А вообще было очень приятно увидеть свой парк biggrin Прямо очень очень
В нем красиво и удобно ). Особенно когда Ягодки и Лучики свои радужные попы в кадр не стремятся всунуть!
biggrin.gif

Diviniti сказал(а):
Еще мне сильно понравилось как Тай выглядит
shy.gif
Мы с ней и сами долго перед зеркалом и камерой после этого вертелись.
Diviniti сказал(а):
Она такая загорелая, оказывается.
Тсссс, по большому секрету - я ей скинтон меняла, хотя очень старалась оставить оттенок, близкий к прежнему. Вполне вероятно, что все мои герои в ближайшее время вот так же "примут солнечные ванны" ).
Diviniti сказал(а):
А обормотюша милашка happy Глазастый такой blink И большой )
Сама гляжу на него и вздыхаю.
happy.gif

Diviniti сказал(а):
прямо видно какой он весь из себя обаятельный, но не создает впечатления ветренного парня, наоборот, очень надежный, сильный, верный. Уж не он ли суженый?
Мы обязательно рассмотрим этот вопрос! Думаю, рыжая не могла не задуматься на эту тему, надо ее на откровенный разговор раскрутить.
biggrin.gif
Да и вообще, собрать всех претендентов на эту опасную роль, построить в ряд и грозно спросить: "Кто готов рискнуть и взять эту девушку в жены?!"
biggrin.gif

Frina сказал(а):
Хорошая записка. Вроде спокойная, но какая-то загадочная.
Спасибо.
happy.gif
Я ее раз десять перечитывала, правила, добавляла... Даже перед выкладкой.
Frina сказал(а):
И эта кошка... Кто она и откуда взялась? Почему-то мне кажется, ничего хорошего ее появление не предвещает.
Ай, хороша пушистая интриганка, раз столько разных мнений вызвала!
Frina сказал(а):
Верится и видится с трудом Тайли в роли эмиссара))
Вот почитает это - назло сможет и станет )). Если вовремя не одумается и не поймет, даст ли ей это счастье.
Frina сказал(а):
У меня вот тоже такая мысль промелькнула, когда скрин увидела... Посмотрим-посмотрим.
Обязательно этот момент пояснится в будущем. Правда, даже приблизительно не смогу сказать, как скоро...
wacko.gif

Frina сказал(а):
Артур - милааааш)))
shy.gif
Кажется, скоро суженого голосованием выбирать будем.
biggrin.gif

AskYana сказал(а):
Интересное продолжение! Тайли влюблена в Артура, да?
Спасибо.
smile.gif
Нет, не влюблена, по крайней мере, пока.
biggrin.gif

Kliukovk@ сказал(а):
Ну наконец-то новенькая записка, как же долго я ее ждала!
Я ее ждала, наверное, так же сильно, как и ты!
cry.gif
Меня совесть мучала и текст, лежавший на винте без движения...
Kliukovk@ сказал(а):
Так-так, Артур похоже обгоняет "зайчика" на пути к сердцу Тайли))))
Ага, а вот наметились основные претенденты на опасное место суженого ))). Однако вся ли команда в сборе?
biggrin.gif

Kliukovk@ сказал(а):
Солидарна с Дивинити, очень надеялась на продолжение на следующей странице.
Взамен этого могу сказать, что, глядя на количество сообщений на нынешней, могу рассчитывать, что вторую часть "Долгого дня" оставлю здесь же ). А может, еще и третью, чем там феи не шутят...
Kliukovk@ сказал(а):
И тут как всегда, на самом интересном месте...((((. Записка очень интересная, но маленькая(((((. Раздразнила ты меня))))).
Будем выводить из этого опасного пограничного состояния! Думаю, лично ты уже догадалась, кого увидишь чуть позже, жаль, что не смогла этот сюрприз побыстрее организовать, но он обязательно будет!

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Тайли сказал(а):
*грозит кулаком всем, занятым на производстве истории*
А я что, я ничего!
rolleyes.gif
Хотя уже чешутся руки тебе в скайпе написать
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
А там и ночь - время деятельных фантазеров...
У тебя и записки преимущественно ночью пишутся, и действия в них ночные
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Посмотреть, не проснулась ли совесть у рыжей занозы?
Ох, сомневаюсь, очень сомневаюсь ) Но просто из любопытства
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
"Откуда я знаю? Вдруг мне через полчаса кирпич на голову упадет, а вы хотите знать, что я делаю завтра вечером!"
Замечательная фраза, я возьму ее на вооружение!
Тайли сказал(а):
Какой поток вопросов! Спорю, ты от дочки энтузиазма набралась!
Это она в меня пошла
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
вот и минус одна головная боль для магов - днем на кругах должно быть спокойно.
И минус для создателя - меньше объяснять настырным читателям
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Мне прямо представилось оживленное движение и две подравшиеся дамы, не захотевшие уступать друг другу дорогу! А у статуи феи в таком случае просто-напросто фейспалм...
s.gif

Тайли сказал(а):
Но постараюсь не забыть все-все описать и объяснить.
Я тебе напомню если что
happy.gif

Тайли сказал(а):
Думаю, рыжая не могла не задуматься на эту тему, надо ее на откровенный разговор раскрутить. Да и вообще, собрать всех претендентов на эту опасную роль, построить в ряд и грозно спросить: "Кто готов рискнуть и взять эту девушку в жены?!"
Представляю это зрелище
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Взамен этого могу сказать, что, глядя на количество сообщений на нынешней, могу рассчитывать, что вторую часть "Долгого дня" оставлю здесь же )
Еще только утро
biggrin.gif
Мы тебе сейчас нафлудим на пару страниц
happy.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Diviniti сказал(а):
У тебя и записки преимущественно ночью пишутся, и действия в них ночные
Это все луна ). Она даже фей с ума сводит, не говоря уж об оборотнях и вампирах, так какие шансы устоять у меня в обществе одуревших представителей всех рас и мастей?
biggrin.gif

Diviniti сказал(а):
Но просто из любопытства
Любопытство? У Джейми? У этого субчика оно если и проявляется, то все тщательно скрыто и замаскировано.
Diviniti сказал(а):
И минус для создателя - меньше объяснять настырным читателям
Чем проще, тем гениальнее.
smile.gif
Правда, доказанная уже, наверное, веками. К тому же лично я не вижу смысла разводить мыльные оперы и научные многотомники на вещах, которые к сюжету относятся довольно опосредованно, и логично вписаны.
Diviniti сказал(а):
Еще только утро. Мы тебе сейчас нафлудим на пару страниц
Не успеете! Я пошевелюсь! Challenge accepted!
cool.gif

ЭлиСнежа

Проверенный
Достижения
163
Награды
427
Тайли, большой мурьк тебе!
Ну наконец-то записка! Правда маловато будет... хочется много, сразу и чтобы фейерверк, музыка до рассвета и развязные танцы
shy.gif

Артурчик оказался вообще коммуникативным парнем, нашел общий язык с друзьями Тайли. Разве что усилилось ощущение такого шалопая, который и сам не знает, чем и кем он хочет "вырасти". И это тоже часть его обаяния, такая безуминка молодости и свежесть. И сейчас мне интересно что же там за сестра, что таскает своего братца за собой, боясь "кинуть в воду" одного. Хотя... если только приехав, он успел зацепить Тайли, да попасться на крючок странной черной интриганки... парень бедовый. Не зря видать за хвост беспокоится.

Теперь по поводу кошки... интересная особа, быстро оборотня в оборот взяла.
Что касается ассоциаций, она мне напомнила один старенький фильм "Фокус Покус". Там был бессмертный черный кот, такой милый, хоть и хитрый. Вот и эка красотка такая же)))
Я вообще кошек люблю

Кстати, только сейчас поняла, что Эда и Алмиру наверное сближает вот эта забота об одной взбалмошной Тайли. Такой большой непоседливый ребенок. да и испытание их отношениям хорошее. Они должно быть будут хорошими родителями!

Ой, а еще забавляет, что Зайчик так впечатлил рыжую, что она его регулярно поминает. Хотя... если бы меня два раза за швороток взяли, он бы уже изъикался от моих "нежных" слов в свой адрес! Такой удар по нежному девичьему самолюбию!

Про Белочку... шикарно! Рыжая любопытная хитрюга!

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Тайли сказал(а):
К тому же лично я не вижу смысла разводить мыльные оперы и научные многотомники на вещах, которые к сюжету относятся довольно опосредованно, и логично вписаны.
Это да, это хорошо и полезно )))
Тайли сказал(а):
Не успеете! Я пошевелюсь! Challenge accepted!
Не может ни радовать! С нетерпением жду ))) Хочется уже сумбур в голове упорядочить, а то куча предположений, и еще парочка с боку )))
Тайли сказал(а):
Любопытство? У Джейми? У этого субчика оно если и проявляется, то все тщательно скрыто и замаскировано.
А сиии...мволы? По-моему его любопытство должно изнутри съесть
biggrin.gif
Мне кажется он из такой породы - самоуверенных, вальяжных котов, которые всегда уверены в себе и считают себя самыми умными, а тут ему встретилось нечто непохожее и непривычное, и он так с изумлением рассматривает это чудо, пытаясь понять, что с ним делать... С ней то бишь ))) И вот мне очень интересно, чем закончится это рассматривание - прихлопнет лапкой, или замурлычет? И еще как вариант - развернется и уйдет. А может быть ляжет рядом и уснет. Вариантов много... И я еще не решила, что мне больше хочется. Но обормотюша просто прелесть )

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
ЭлиСнежа, я наконец-то взяла пример с тебя ). И думаю, почему я раньше этого не сделала.
biggrin.gif

ЭлиСнежа сказал(а):
Ну наконец-то записка! Правда маловато будет...
Сей момент тетя уже пояснила - тетя собралась сделать пару записок поменьше, да побыстрее, вместо того, чтобы кормить "завтраками" и лепить одну здоровую, которую не всякий еще осилит ).
ЭлиСнежа сказал(а):
развязные танцы
*стонет* Эля-я-я-я... Ты меня искушаешь! Я уже начинаю слышать где-то в недрах души пока еще глухие, но сотрясающие все вокруг басы и видеть отсветы отвязнейшей иллюминации! *___*
ЭлиСнежа сказал(а):
Артурчик оказался вообще коммуникативным парнем, нашел общий язык с друзьями Тайли. Разве что усилилось ощущение такого шалопая, который и сам не знает, чем и кем он хочет "вырасти". И это тоже часть его обаяния, такая безуминка молодости и свежесть.
Клевая обертка, правда? ^___^ Ведь мы еще не знаем этого парня настолько хорошо, чтобы однозначно утверждать, что он такой и есть. Но мне это впечатление нравится!
ЭлиСнежа сказал(а):
Хотя... если только приехав, он успел зацепить Тайли, да попасться на крючок странной черной интриганки... парень бедовый. Не зря видать за хвост беспокоится.
Вооот, а тут уже яснее видно, что это очарование может подбросить сюрпризов.
tongue.gif

ЭлиСнежа сказал(а):
Теперь по поводу кошки...
К сожалению, фильма этого не смотрела, но думаю, мысль я уловила! Опять же, не буду писать "правильно-неправильно", подождем следующего появления этой хитрюжки.
ЭлиСнежа сказал(а):
Кстати, только сейчас поняла, что Эда и Алмиру наверное сближает вот эта забота об одной взбалмошной Тайли.
Это одна из вещей, которые пару сближают.
smile.gif
И почему-то мне кажется, что ребята вполне серьезно ухватятся за возможность отдать рыжую под крыло какому-нибудь терпеливому симпатичному молодому человеку или нечеловеку, варианты будут рассмотрены все!
biggrin.gif

ЭлиСнежа сказал(а):
Ой, а еще забавляет, что Зайчик так впечатлил рыжую, что она его регулярно поминает.
Ты правильно сказала - не каждому дано ведьму два раза за шкиряк потрясти... А тут еще маячит реальная угроза третьего! И это в лучшем случае... А то кто их знает, этих упырей-извращенцев со странностями!..
ЭлиСнежа сказал(а):
Про Белочку... шикарно! Рыжая любопытная хитрюга!
Вот мы тут скатываемся в "кошачесть", а Артюха решил нас к дикой природе вернуть, четко охарактеризовав подругу по проказам и развлечениям.
Diviniti,
Diviniti сказал(а):
Хочется уже сумбур в голове упорядочить, а то куча предположений, и еще парочка с боку )))
Спойлер в темке? Скайп? Телепатия?
biggrin.gif
Готова ответить на все... С течением времени!
Diviniti сказал(а):
А сиии...мволы? По-моему его любопытство должно изнутри съесть
Ты думаешь, он в своей жизни ничего си-и-и...мволического не видел?
biggrin.gif
Это чистой воды пакостничество. Эмоциями сей вампир владеет на высоте. Не идеально, конечно, но очень даже мастерски.
Diviniti сказал(а):
Мне кажется он из такой породы - самоуверенных, вальяжных котов, которые всегда уверены в себе и считают себя самыми умными
Насчет кота ты права. По типажу он самый что ни на есть кошак. А вот порода немножко не такая... Да, самоуверенный, вальяжный и с головой на плечах, но небезосновательно. Постарается просчитать все наперед и предусмотреть все варианты развития событий. А потом можно и самоуверенным быть, когда знаешь, что у тебя тылы прикрыты.
smile.gif

Diviniti сказал(а):
рассматривает это чудо, пытаясь понять, что с ним делать... С ней то бишь )))
Ох, сколько вариантов, и один интереснее другого.
happy.gif
Что ж, если не развернется и не уйдет (а куда уходить-то, если пришел не так давно?), понаблюдаем и все попробуем предсказать ).
Diviniti сказал(а):
Но обормотюша просто прелесть )
Кажется, напрашивается бонус с голубоглазым проказником?
sm001.gif

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Тайли сказал(а):
Спойлер в темке? Скайп? Телепатия? Готова ответить на все... С течением времени!
Согласна на любой вариант
biggrin.gif
Лишь бы побыстрее
shy.gif

Тайли сказал(а):
Ты думаешь, он в своей жизни ничего си-и-и...мволического не видел? Это чистой воды пакостничество.
Я думаю, что вопрос не в сиии-мволах как таковых, а в том, как Тай отреагировала. Это же красная тряпка для быка - как она его отшила, как уверенно себя чувствовала, фигу скрутила - такой самоуверенный тип не может пройти просто так мимо, не верю я ))) Даже если он умный и расчитывает все ходы, тогда он тем более должен держать Тай в поле зрения, а то она ему все карты спутает.
Тайли сказал(а):
Кажется, напрашивается бонус с голубоглазым проказником?
s36.gif
В разделе 18+! Хотя в общем-то я согласна и на лирику
s45.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Сказано - сделано! Артур, выходи!
biggrin.gif

0_b1c85_8b89bc22_orig

На первый взгляд этот парнишка прост как две копейки. Дружелюбен, мил, улыбчив.

0_b1c87_a25bfe2a_orig

Любит поболтаться по городу в поисках интересных занятий, тем более, что таких городов во время постоянных переездов пересмотрел немеряно.

0_b1c88_c02af4e_orig

С удовольствием поддержит инициативу погонять мячик и вообще развлечься посредством подвижных игр.

0_b1c89_d63fe04d_orig

Даже с огромным удовольствием!

0_b1c86_457a3a64_orig

Чтобы после искупаться в ближайшем водоеме (возможно, его не остановит даже то, что этим водоемом окажется фонтан...) и от души этим насладиться.

0_b1c8a_24ba20c2_orig

Но все ли это его стороны, о которых мы знаем?..
sm001.gif

ЭлиСнежа

Проверенный
Достижения
163
Награды
427
Тайли сказал(а):
И думаю, почему я раньше этого не сделала.
Пр-р-р-равильно говор-р-р-ришь, пр-р-р-равильно!

Тайли сказал(а):
*стонет* Эля-я-я-я... Ты меня искушаешь!
А? Что? Где? *невинно моргает и готовит новую партию красивых картинок с интересными парными позами*
И вообще, даешь разврат страсти в массы!

Тайли сказал(а):
Клевая обертка, правда? ^___^
Вот тут я задумалась. а ведь реально, когда все считают тебя таким милым очаровашкой, который простой и в общем-то безобидный, острый нюх, вострый коготь и хорошая наблюдательность не обязательно должна офишироваться. И где и что ты слышал, знал и видел, вроде бы только твое дело.
Эх, засланный у нас казачок, засланный!

Тайли сказал(а):
варианты будут рассмотрены все!
Думаю, их будут рассматривать с лупой и раскаленными щипцами под нарядной скатеркой. Ибо - отдавать такое сокровище абы кому - дело рискованное. Вот окажется кандидат сволочью какой, обидит милую, беззащитную ведьмочку... Прибъет она его, и снова к ним придет... злая на весь мужской род, раздраконенная и активнаааая!
*представила это и спряталась в кусты поглубже*

Тайли сказал(а):
А то кто их знает, этих упырей-извращенцев со странностями!..
Оу, он у нас уже извращенец? И какие у него извращения? Тиранить вон тех маленьких ведьм, про которых я выше писало? Или трясти их почем зря? Рисковый парень! Они ж такие... сначала ты их трясешь... потом они тебя лихорадят
tongue.gif

ЗЫ:
Артурчик и правда миляха)))

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Тайли сказал(а):
s36.gif
Какой он все-таки красавчик
happy.gif
А теперь Джейку!
biggrin.gif

Я думала, это будет что-то вроде интервью, когда он сам о себе расскажет, может быть пара историй из жизни :) Зря ты меня не дождалась
biggrin.gif
Записка была бы намного больше, хотя, наверное, даже хорошо что ты меня не дождалась, а то я бы напридумывала
biggrin.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Тайли,Привет:)
Рада наконец прочитать твою новую записку:) Я так долго её ждала, а смогла прочесть лишь с опозданием:) Прошу прощения:)
После прочтения осталось какое то смутное ощущение тревоги. Не знаю из за чего. Видимо всё это место, в котором прогуливались Тайли и Артур. И эта кошка, и эта статуя с феей. И эти грустные догадки Тайли о происхождение этой статуи.
Тааак мне понравилась эта кошечка:) Напомнила мне мою. Странно, что они её не нашли.
- Ты за свое чувство юмора еще не получала? – ухмыльнулся Артур.
- Неа. Я бегаю быстро. А если и получала, то это было отнюдь не за шутки.
Прям ответ моей лучшей подруги. Кстати, она у меня тоже рыжая:)
Жду продолжения,надеюсь прочитаю вовремя:)

Марен

Проверенный
Достижения
73
Награды
40
Тайли, Я все наконец-то прочитала. Мне очень понравилось.)) Так что принимайте меня в круг читателей.
Интересно, что скрывает Виль? Мне кажется, она намного больше знает, чем говорит. Ее сведения, наверно, не предназначены для посторонних ушей. Но учитывая, что Тайли - не промах, она ее расколет. Насчет Артура - так и знала, что он не так прост, как кажется на первый взгляд) Может, у него миссия в этом городе? Но в любом случае, он мне нравится, и спихнуть Тайли ему - отличная идея) А то уже парочку жалко. Непонятно пока, на чьей стороне вампир, он какой-то мутный.
Что касается кошки, то у всех ведьм были коты.. черные, так что может быть Тайли заведет себе когтистого друга. Если, конечно, они вообще смогут найти это создание.

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Я обещала, что как комп починят я приду. Я пришла!
Тайли сказал(а):
потягивающих чай оборотней в человечьем обличье. Остановившись возле стола, девушка поглядела на донельзя довольное лицо Артура, уперла руки в бока и перевела взгляд на повернувшегося Эда, после чего смогла констатировать факт:
- Спелись!..
Вахаха, убило! Спелись два оборотня!
Тайли сказал(а):
- Артур, прости меня! Я забыла зарядить телефон… Хотя все равно могла его и не услышать из сумки, да еще и во сне.
- Ночами меньше гулять надо, - засмеялся тот.
- А ты чего так рано пришел?
- Скучно было. Чатни из дому выгнала, чтобы под ногами не путался, вот я и подумал, что давно тебя не видел.
- Давно?.. – фыркнула Тайли, тут же расхохотавшись. – А кто такая Чатни и почему ты у нее под ногами путаешься?
Парочка. Ви!!1 Лапочки, не находишь?
Тайли сказал(а):
деловито потребовала, чтобы он привел к ней всех знакомых ведьм, потому что у нее есть важное дело, не терпящее отлагательств, а если он не выполнит ее «просьбы», у него отвалится хвост и не только.
Кошки рулят. Кошки правят миром!
biggrin.gif
Будет смешно посмотреть на это
Тайли сказал(а):
Интересно, у меня хвост не отвалится, если мы эту кошку не нашли? – задумчиво спросил оборотень сам себя.
Ваха! Угарно!
Тайли сказал(а):
- Если отвалится, приходи, мы с Алмирой обратно приклеим, - подбодрила Артура ведьма.
Представить могу как это будет выглядеть)))
Тайли сказал(а):
- Не-е-ет, тебе в руки даже запасные детали лучше не давать! – покосился на нее тот. – Ну, нету той странной зверюшки, и ладно, я все сделал, как она просила. Пошли обратно!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Хрупкое существо бессильно лежало на камне, то ли в горе, то ли в бессилии спрятав лицо. Чем больше девушка смотрела на изваяние, тем больше ей становилось не по себе.
Я видела этот парк в одной из мастерской...
Тайли сказал(а):
- Спасибо, Белка
А при чём тута Белка? Скорее Лиса.
Тайли сказал(а):
Ты бы еще бурундука вспомнил! Назовешь так при ком-нибудь – станешь Блохастым, понятно, котик?
Вахахахаха! Блохастик!
Тайли сказал(а):
Сейчас я на лошадь похожа.
Очень позитивная записка, много смеялась! Спасибо!
happy.gif

О бонусе: Артур красавчиу!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли сказал(а):
Любопытно-любопытно, что же за намеки ты вдруг нам даешь?)
А еще, мне показалось, что ты хотела записки три выложить чуть ли не подряд?
unsure.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх