The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец Тропами судьбы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Спойлер

8VKrbqH.png
v9ikUCZ.png
6zO6hNx.png

uR6qXQd.png
55c5e6a1a19398e4cc2117d1042cdf7a.png
RNTnldg.png
e23a0f43492f82d2d6607ffccbc910b5.png
cc18d7d72463af3b4a1ab00dca4f37a3.png
acd42ba62b87ab31e83db1bc319b01a8.png

655db13f25fc7289d4c936c75b52a723.png
3978a44664598d2eac786b2ae80764b9.png
ummfisG.png
63e8d98c90af18662e6e1b131e01486c.png
d843c1b4cd00c818d504b6df007488d6.png
133e60ab7d23a8f62321592beb090aa0.png

3498edad29734f6350c8c2dc68c5ff17.png
fvVuwx9.png

0_12dda6_ca4231e6_orig

Каждый идёт тропой собственной судьбы. Но кто выбирает, где и когда нам на ней свернуть? Каждый поворот может привести к исполнению мечты или краху, столкнуть с другом или человеком, всего лишь надевшим приветливую маску, дать сотни возможностей или лишить всего... Только рискнувший одолеть весь путь узнает правду и получит награду, которой достоин.

Спойлер
Тема не появилась бы на свет, если бы не два человечка, имена которым - Delightful и Diviniti. Девчонки, спасибо вам веру и за то, что вы помогли миру зародиться!
Хочется сказать спасибо тем, кто был когда-то рядом со мной и переживал происходящее с героями с дружеским участием. Какие бы пути нас не развели, всякий опыт, данный вами автору, останется бесценным. Огромное спасибо тем, кто читает, выражает свои мысли и ожидает продолжения в настоящее время, вы просто россыпь драгоценных камней в сокровищнице дракона!
:девочкалюбит:
Особое апельсиново-мандариновое спасибо Храмовнице за стабильность, верность себе и мистичный, вдохновляющий "Ветер перемен"!

Храмовница

Проверенный
Достижения
197
Награды
335
Привет:чебурашка:
Хотела на выходных прочитать, но нет, села всё таки во время работы. Думала у меня больше времени это займет и расстроилась, когда показались последние предложения. Хочется еще и если снова придется долго ждать, то вот :ведьма:
Читая, я мысленно думала когда же уже отрывочек о Тайли будет, но осознав что события происходят параллельно с прошлой главой, сообразила что тем двоим(кто прошлую главу завершил) сейчас не до нас.
Именно по этой же причине, я резко засомневалась в том, что именно Джейми влетел в кабинет к лорду Иваресу. Но когда мои сомнения подтвердились я всё же удивилась :смех:.
Записка оказалась очень информативной, сразу возникает чувство, что клубок потихоньку распутывается. И это кстати грустно, учитывая что ты вскоре завершишь историю.
Если говорить о новом персонаже Викторе, то пока он мне симпатичен хотя бы потому, что имя Виктор одно из моих любимых мужских имен. Он мне показался решительным, даже более того. Залетел в кабинет и на ходу убил человека, он явно не впервой такое проделывает. Судя по его словам на него не действует магия? или у него есть какой-то амулет? или что-то вроде того? С Джейми они скорее всего уже имели дело, очень смело брат о нём говорит.
Интересно зачем ему Тайли?
История с огнефруктом немного непонятна, но думаю ты еще прольешь на это свет. Хочется узнать какие способности у Тайли появились благодаря ему или просто усилились, ведь наверняка с ней что-то произошло благодаря ему(не только спасение от королевы).
Кстати, я когда сегодня прочитала главу, вспомнила про бонус о фее и немного задумалась о королеве и об устрое в мире фей. Я могу что-то путать, но хочется высказаться, поэтому если что исправляй меня полностью. Начну с понятного, что бы развить мысль в сторону не понятного и задать вопросы, которые меня интересуют по этой теме.
Элайла пришла в этот мир за своей Королевой. Но насколько я помню Королева лишь единожды до этого была призвана. То есть сейчас она в мире людей, вампиров, оборотней и ведьм всего лишь второй раз. Получается, когда она пришла в первый раз и "ушла"(или её изгнали? признаться честно, я забыла этот момент) она дальше была Королевой в своём мире? Иначе, как Элайла могла последовать за Королевой, если она таковой уже не являлась.
Возвращаясь к лорду Иваресу хочется заметить, что он был очень ошарашен появлением брата Джейми. Или же он просто остался безразличным к произошедшему? Или же понял что магия ему не поможет и поэтому лучше молча выслушать решительно настроенного гостя?
Как я уже сказала, глава очень информативная поэтому и вопросов больше, чем обычно.
И вообще обидно за Арвина, ему даже вискарик допить не дали. Надо было дать осушить бутылку, а потом уже шею ломать. А то как-то не по человечески получилось.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Тайли, привет. Читала и пыталась вникнуть в каждую строчку прочитанного. Хотя после всего я поняла, что глава мне дала очень много сложившихся вопросов. Как поняла это события были до того, как Тай и Джей отбивались в кофейне. Еще как мне показалось по звонку от Вилдри, что Джей не связан с Тай кровно. Или я что-то недопоняла? Да, Тай выжила и может да, или скорее всего, это действие чего-то волшебного. Но самое шокирующее в главе - брат Джея, Виктор. Вот у меня было примерно такое лицо :глаздергается: Я где-то видела на скринах Джея и Джея, как я думала. Но в истории это увидеть и прочитать. для меня это по крайней мере неожиданность. И что, брат не знал о брате? И почему Виктора не было там, когда все погибли? Или был и тоже выжил? Но почему Джей о нем не упоминал? Думал, тоже погиб или не помнил. Вот видишь, я только вопросы и могу из себя излагать :фейспалм: И почему Виктору нужна Тай и братишка и как он вообще связан с королевой...жду ответов на свои вопросы ;) И новых глав.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Я, честно говоря, даже не думала, что у Джея есть брат-близнец. Считала, что в голову к Тайли залез некто, принявший его обличье, а оказывается, и принимать его особо не надо. Как интересно, ходит весь в белом, а душа черная, судя по его расправе над Арвином. Тот особо и не светился перед нами, а теперь уже ничего не расскажет. Заливал в себя столько алкоголя, пребывая в тихом ужасе от совершенного, пусть и чужими руками?
Действительно, хочется просто засыпать вопросами. Я перечитала несколько раз, но так и не дошла до многих вещей. В душе теплится мысль и надежда, что это не я все забыла или не могу 2 и 2 сложить, а просто так и задумано, и будет постепенно раскрываться)
Словно в насмешку надо всем, в дополнение к «леди Люсинде», как именовал фею Арвин, на голову магистру свалился таинственный некто, имевший сильное влияние. Увидеть незнакомца Иваресу никак не удавалось, тот словно чувствовал, когда ему появиться и когда исчезнуть, чтобы не попасться на глаза никому, кроме Арвина. Именно с этим субъектом маг едва не угробил юную Фалькон, когда она со своими спутниками додумалась сунуться в библиотеку…
Виктор?
Королева пошла на отступничество, оставив свой народ, а вампир практически покинул общество, чтобы иметь возможность спокойно жить с любимой, ведь её личность и силы не дали бы покоя многим и многим ищущим власти себе или боящимся отдать её другим. Но сделанного оказалось мало, и через двадцать лет мужчину отправили в Серые Пределы, надеясь, видимо, что так будет легче добраться до источника огромной силы, который должна была являть собой Люсинда
Так, значит, фея не просто чокнутая, а отчаявшаяся женщина, обезумевшая от потери любимого. Единственное, чего я здесь не уловила: королева и вампир покинули свое племя, чтобы быть вместе. Им это не удалось? Она затерялась в Серых Пределах, поэтому его туда за ней и отправили?
Год за годом, поколение за поколением нужная ветвь была под неусыпным надзором и изучением, когда настал решающий момент: родились дети, которые вошли бы в полную силу как раз в момент очередного кризиса.
Вот тут я задумалась. Либо это Джей с братом (и интересно, куда мог деться второй близнец, не помню уже, чья версия с параллельным миром кажется мне логичной))), либо это Кейт и Крис. Учитывая непосредственную роль Виктора в этой заварушке, больше склоняюсь к первому варианту.

Вот. Мне, честно говоря, даже стыдно, ибо коммент получился вообще не коммент, а плутание в трех соснах. Напоследок отмечу душещипательный скрин с Иваресом и Рейной, столько лет прошло, а у него все незаживающая рана.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Naday, мне прям не по себе, когда читаю в отзывах, что поворот оказался неожиданным, но эту тему, наверное, уже пора закрывать и обходить: то, что кажется неожиданным автору и читателям, всё равно это чаще всего будут разные вещи. %):D
Очень понравились твои слова про цвет одежды, это действительно яркая деталь, если вдуматься. Можно сыграть эмоцию, сказать нужные в конкретной ситуации для достижения цели слова, но есть мелочи, которые многие или упускают из виду, или не считают важными. Мне кажется, предпочтения в одежде - из таких. Джей действительно больше любит тёмные оттенки, а вот близнец, как видно, несколько иной ).
Мне очень нравится читать про Ивареса, мне нравится то как ты интересно пишешь от его имени.
Спасибо. Это сложно, да и не было этого персонажа в планах в том объёме, в котором он повадился появляться в тексте. Более того, магистр помаленьку выходит на первый план, как один из основных участников происходящего, который может повлиять на события. Собственно, он это и сделает: повлияет.
И ты верно отмечаешь, что та загадка, которую Иваресу подкинула Рейна, требует разрешения и сыграет свою роль в происходящем.
Знаешь, я только что поймала себя на том, что назвала Отмороженную несчастной. И да, это правда. Мне ее впервые стало жаль.
Всё абсолютно верно. По-моему, где-то в тексте это уже было: упоминалось то, что фея не по своей воле стала тем созданием, что она представляет из себя в ходе нашей истории. Она жертва обстоятельств, если подумать, с самого начала, с того момента, как состоялся первый её призыв, когда она увидела того самого вампира, что осмелился на лихой поступок.
Откровения Арвена меня сбили с толку. Я была уверена, что он крупная шишка, очень приближенный к "тому самому, который всем заправляет" человек, но оказалось, что он всего лишь пешка в руках более властного персонажа. И им оказался Виктор!
И тут всё верно. Арвин не совсем пешка, но Виктор нашёл те места, на которые можно надавить, чтобы оказаться на высоте. Ну и, что немаловажно, нашёл нужную для этого информацию, кроме того, что и сам был не последним человеком (а точнее, вампиром, в происходящем). Не будь он важен, он либо не участвовал бы в происходящем, либо и с ним не церемонились бы.
Но как?!?!?! :глаздергается: Почему сам Джей об этом ничего не знал?! Почему Ив об этом ничего не знал?!
У автора есть хитрый план об этом где-то рассказать ). Что-то устами магистра, что-то - Джея... Немного уже мелькало, но вряд ли прозвучало слишком важно, чтобы обратить внимание.
Принцесса… В тот роковой день, когда он её не уберёг, его отец дал ему ответственное задание: присмотреть за девочкой, уберечь её. В возникшей вокруг внезапной суматохе светловолосому мальчишке по требованию родителя пришлось малышку укусить. Не зная, что именно он должен делать, как и куда кусать, для чего это, он доверился инстинктам и долгие годы после этого винил себя не только в том, что не сберёг маленькую новообретённую подругу… Но и в том, что сам стал причиной её гибели. Это была одна из редких возможностей обратить на себя внимание отца, доказать, что его сын чего-то стоит, а кроме того, Джею действительно хотелось сберечь маленькое солнышко за то доверие и тепло, которое девочка успела ему подарить за недолгое время знакомства. Этим маленького вампира не баловали.

*
Может быть слово брат здесь использовано немного в другом понятии?
Нет, тут это слово в самом классическом своём смысле употреблено. :)
А еще не понятно, почему Виктор убил Арвена: он посчитал его двойным агентом, но как он это узнал? Из откровений Арвена, которые он излил Иваресу?
Опять же, собираюсь это где-то воткнуть, но с моими скоростями... Да, всё решил описанный выше визит Арвина к Иваресу. Первый понял, что один не справится, не только не достигнет цели, но и проиграться может в пух и прах, поэтому пришёл ко второму.
И да, еще этот момент когда Виктор появляется в двери: Это выглядело немного страшновато!
Спасибо, что отметила, это была та ещё задачка! Когда есть два одинаковых внешне персонажа, детали начинают играть зверски большое значение.
Я думаю, Виктор очень расчетливый и жестокий человек! И я не до конца поняла, что же ему нужно, но явно, что Тай с Джеем теперь в огромной опасности. Он с помощью них пытается решить какие-то свои задачи, которые поставил перед собой. И конечно это все связано с Королевой! Но как и каким образом?!
Ты правильно поняла основные черты этого персонажа. В общем-то, я думаю, уже можно догадаться, что к чему хотя бы приблизительно, если принимать в расчёт то, что Джей и Вик - братья-близнецы. Но как обычно, автор это автор, тем более, такой бестолковый, как я, а читатели это читатели. :D
И какого черта он называет Джея слюнтяем, паршивец!!! :правакачаю:
:лол3: Честное слово, у него по-своему есть причины выражаться именно так. Постараюсь сделать так, чтобы чуточку что-то было понятно, хотя больше буду стараться всё же побыстрее эту резину вытянуть и закончить ).
Вообщем глава безумно интересная и раскрывает ТАКИЕ неожиданные стороны всей этой истории.
Спасибо, Надь. Мне безумно приятно отвечать на твои комментарии, хоть мои ответы порой и могут выглядеть сухо, я знаю. Я рада, что ты не стесняешься предполагать самые разные варианты и спрашивать то, что остаётся для тебя неясным. С моим сумбурным детищем, пожалуй, только это ещё помогает держаться на плаву по дороге к точке финиша. :D Немного жаль, что всё так выходит именно с моими ребятами, которые в разные периоды появились и стали любимцами, но такова уж жизнь.
Спасибо, что остаёшься с нами. ^_^:розочка:

Привет.
Рада видеть, потому что думала, что ждать тебя надо будет долго, ещё пару неделек и в лучшем случае с продолжением "Ветра перемен"... А в худшем снова заводить тарахтелку кота, чтобы именно этой магией ускорить упомянутое продолжение ). Но часть событий случилась раньше, так что кот пока может отдыхать, хотя я неустанно наблюдаю за твоей движухой в качестве автора!
Истово надеюся, что не придётся никому продолжения ждать, что-то покидываю буковками в текст, сохранку подлатала, чтобы она не выбрыкивалась. Как все счастливо поцелуются, я напьюсь в честь этой яркой позитивной точки и всем, кто будет спрашивать совета, строго-настрого накажу никогда не начинать что-то делать с бухты-барахты и экспромтом. %)
А теперь лирику в сторону. Нереально порадовала меня фраза о том, что есть ощущение распутывания. Ещё бы вложить это всё в минимально необходимое количество записок - было бы вообще шикарно. На самом деле событий осталось не так много, больше, видимо, останется только вопросов, из-за которых и сижу, думаю, бьюсь головой о поверхности, образно выражаясь. Тараканов тапком пошлёпываю ))).
Если говорить о новом персонаже Викторе, то пока он мне симпатичен хотя бы потому, что имя Виктор одно из моих любимых мужских имен. Он мне показался решительным, даже более того.
Всё верно, сомневаться в своих действиях этот персонаж не станет, раз уж это уже действия, а не мысли или планы. Всё упирается в то, что я, верно, не смогла дать достаточно нужной информации, что надеюсь исправить в ближайших записках (хотя бы публиковать их почаще, а то стыдоба). Как достаточно верно сказал Виктор, их с Джеем встреча грядёт достаточно скоро, и уж там станет понятно, пересекались персонажи до этого или нет.
По поводу предупреждения, которое сделал Вик, тоже что-то пояснять пока наполовину рано, наполовину бессмысленно. Мне остаётся только заверить, что я про эту фишку помню, а значит, ещё поясню ).
Интересно зачем ему Тайли?
Девочка-которая-выжила. :D Ну и не только поэтому, чего уж там. Хотя опять же, по моим прикидкам, хотя бы в качестве одного из вариантов верный ответ уже можно назвать.
История с огнефруктом немного непонятна, но думаю ты еще прольешь на это свет.
Естественно. Эта часть пока "на совести" Ивареса, но в итоге коснётся напрямую и как минимум Тайки, кровной родственницы непоседливой миссис Фалькон. Свести их всех в кучу да и грохнуть разом.
Элайла пришла в этот мир за своей Королевой. Но насколько я помню Королева лишь единожды до этого была призвана. То есть сейчас она в мире людей, вампиров, оборотней и ведьм всего лишь второй раз. Получается, когда она пришла в первый раз и "ушла"(или её изгнали? признаться честно, я забыла этот момент) она дальше была Королевой в своём мире?
Не совсем так. После первого призыва всё нарушилось в момент убийства (блин, я надеюсь, я это понятно показала...) её любимого. Основным местом обитания феи стали Серые Пределы, пограничная "территория" между мирами живых и мёртвых, а спустя тот срок, который фея с вампиром прожили спокойно (20 лет) стали случаться прорывы в оба мира: "наш" и фей. Эла подгадала переход к такому прорыву.
Возвращаясь к лорду Иваресу хочется заметить, что он был очень ошарашен появлением брата Джейми.
Ошарашен плюс тот факт, что поделать в сложившейся ситуации он всё равно ничего не может. Да ещё и проморгал часть речей первого гостя...
А то как-то не по человечески получилось.
:лол3: Эта фраза сделала мне вечер, полночи, ещё и весь следующий день, по-видимому. Та часть соображалки, которая резвится в игровом мире, кричит, что это всё Вик от зависти: сам тоже на бутылку глаз положил. А та часть, которая подрабатывает на творческий, нервно икает что-то о том, что Арвин слишком разлетелся в своих откровениях, вот и пришлось обсаживать.
Если я на что-то ещё не ответила, пни меня ). А то я могу в чистом поле столб не заметить.

Привет, вот это сюрприз, твой комментарий. ^_^
Как поняла это события были до того, как Тай и Джей отбивались в кофейне.
Да, события у Ивареса предшествуют тем, что случились в забегаловке с "главной" парочкой.
Еще как мне показалось по звонку от Вилдри, что Джей не связан с Тай кровно. Или я что-то недопоняла?
Имеется в виду обмен, который не завершился, если Виль в своих доводах и выводах права. А она права, как можно было понять из мыслей Ивареса. Он именно этому факту и удивлялся, так как был почти уверен, что дети всё нужное совершили в своё время.
Я где-то видела на скринах Джея и Джея, как я думала.
Это в игровом мире было, бонус своеобразный. Но там речь шла о симе, а не о персонаже творческого мира, поэтому ничего важного.
И что, брат не знал о брате? И почему Виктора не было там, когда все погибли? Или был и тоже выжил? Но почему Джей о нем не упоминал?
Либо брат не знал о брате, либо не считал нужным упоминать о его существовании, либо... Ещё какой-нибудь вариант. Спасибо за вопросы ).
жду ответов на свои вопросы ;) И новых глав.
Что-то будет ). Я тоже всего этого жду. :D Постараюсь не затягивать, раз уж с игрой всё наладилось.

Я, честно говоря, даже не думала, что у Джея есть брат-близнец. Считала, что в голову к Тайли залез некто, принявший его обличье, а оказывается, и принимать его особо не надо.
А я совершенно откровенно думала, что этот вариант будет едва ли не лидирующим среди догадок ). Сколько живёшь, столько удивляйся, говорит госпожа Судьба.
Заливал в себя столько алкоголя, пребывая в тихом ужасе от совершенного, пусть и чужими руками?
Скорее, предполагая, что может выйти в итоге из его дел... Сам уже, конечно, вряд ли расскажет, но что-то узнать шанс ещё есть.
В душе теплится мысль и надежда, что это не я все забыла или не могу 2 и 2 сложить, а просто так и задумано, и будет постепенно раскрываться)
Одно другому не мешает. Допускаю вариант, что у меня 2 и 2 складываются пятиэтажной формулой скучающим математиком, который эту самую формулу набрасывает в уме, забывая, что студенты перед ним цепенеют от обрывочных мыслей. Естественно, ещё буду пытаться что-то показывать. Надоест - плюну и изложение напишу. :D
Да, он самый.
Единственное, чего я здесь не уловила: королева и вампир покинули свое племя, чтобы быть вместе. Им это не удалось? Она затерялась в Серых Пределах, поэтому его туда за ней и отправили?
Двадцать лет, которые составляют "цикл" возвращений, им удавалось жить относительно спокойно. После этого случилась смерть вампира и, как следствие нарушенной его и феи связи, последнюю выбросило в Пределы, пограничье живых и мёртвых. Отчего леди и ищет возлюбленного отнюдь не в райских кущах.
Учитывая непосредственную роль Виктора в этой заварушке, больше склоняюсь к первому варианту.
Этот вариант будет действительно более верным. У второй пары вампиров иная роль, не такая первостепенная. Скорее, мелодрамная, если этот жанр ещё применим к моему радостному бардаку ).
Напоследок отмечу душещипательный скрин с Иваресом и Рейной, столько лет прошло, а у него все незаживающая рана.
Спасибо. Этот скрин родился едва ли не в последний момент (позу всё-таки пришлось набросать, потому что ничего похожего не вспомнила), и история магистра для меня примерно настолько же животрепещущая ровно с того момента, как я загрузила туманный город, где прошёл небольшой отрезок молодости обоих. Надо было их главными персами делать ). Только на момент старта мира Ивареса и в замыслах не было, а Рейна безымянным силуэтом промелькнула на скрине-воспоминании.
Спасибо за комментарий. :розочка: Пусть и блуждание, но, значит, мне стоит лишний раз задуматься и... Задуматься. А там видно будет ).

Храмовница

Проверенный
Достижения
197
Награды
335
А в худшем снова заводить тарахтелку кота, чтобы именно этой магией ускорить упомянутое продолжение )
Не. Я на связи пока :смех:
строго-настрого накажу никогда не начинать что-то делать с бухты-барахты и экспромтом.
Ты достойно держишься, как на главной дороге так и на второстепенной. Так что, что бы ни крылось под этим твоим предложением я это смело игнорирую)
Ещё бы вложить это всё в минимально необходимое количество записок - было бы вообще шикарно.
Всё таки хочешь всё поскорее закончить) надеюсь за этим кроется то, что ты хочешь поскорее начать нечто новое.
что надеюсь исправить в ближайших записках (хотя бы публиковать их почаще, а то стыдоба)
Вот тут я такая ":свищу:"
Девочка-которая-выжила. Ну и не только поэтому, чего уж там.
Вообще задавая тот вопрос, я думала о том на хорошей ли он стороне или на плохой? Его действия достаточно не однозначны были. Но я думаю, что он всё таки на нашей стороне.
Основным местом обитания феи стали Серые Пределы, пограничная "территория" между мирами живых и мёртвых, а спустя тот срок, который фея с вампиром прожили спокойно (20 лет) стали случаться прорывы в оба мира: "наш" и фей.
Вот снова не поняла. Её любимый это вампир. Его убили и получается он должен был попасть не в Серые пределы, а в мир мертвых? Как тогда фея могла с ним в серых пределах жить эти 20 лет? Надо было наверное в лс к тебе с этим пристать, а то сейчас будешь мне на + 20 страниц объяснять, пока до меня дойдет после рабочей недели:смех:.
Да ещё и проморгал часть речей первого гостя...
Это всё вискарик...
Эта фраза сделала мне вечер, полночи, ещё и весь следующий день, по-видимому.
Тебе-то смешно. А человек даже выпить нормально не успел.
Если я на что-то ещё не ответила, пни меня ). А то я могу в чистом поле столб не заметить.
Главное понимать, что ты в поле:смех:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
А ведь сегодня кое-кому 2 годика :rolleyes:
d6fe2cb183ed.gif

Тайли, поздравляю тебя вот уже со вторым годом с момента создания этого замечательного мира. Два года - это не шутки) стиль изложения и оформления всегда оставался на высоте, а ты тем не менее продолжаешь расти. "История" заставила нас привязаться к замечательным персонажам, с нетерпением ждать новых глав, выдвигать загадки и предположения, биться головой о стол в логическом тупике... :D Награды за "Мир года", интересный сюжет и лучшую пару красноречиво говорят о немалом труде автора и качестве результата этого труда. Пожелаю тебе вдохновения, послушной игры и удовольствия в процессе творчества! :др:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Тайли, Привет! :роза:
Ох, какая информативная и остросюжетная глава получилась, брат-близнец Джея. Мне очень нравится когда в истории есть два брата: "злой" и "добрый", это, на мой взгляд, здорово оживляет повествование. Теперь интересно, какую игру будет вести Виктор. Настоящий злодей: снаружи фальшивая улыбка, а внутри беспринципность и куча других, характеризующих его не самых лестных эпитетов. Но тем не менее, персонаж очень интересный.
С каким хладнокровием он свернул седому Арвину шею, явно чтобы тот не рассказал Иваресу что-нибудь важное или лишнее. Теперь печальному магистру придется на время перестать изводить себя алкоголем и как-то изворачиваться, ибо дело серьезное.
Насчет самого Ивареса, жалко мне его, скоро совсем стопчется (как ты недавно написала в игровом), на нем и так тяжелый груз ответственности висит в виде Тайли, так еще и Виктор теперь подкинул неприятностей. Но он умный человек, думаю, найдет выход из этой сложной ситуации.
В общем, я жду продолжения, как всегда куча вопросов, но я не люблю гадать, лучше все узнать самому в новых главах.:извини:
Спасибо за прекрасную главу!:розочка:

.Присоединяюсь к поздравлениям! Два года - это уже немалый срок, и все это время тебе удается держать интригу, все больше и больше радовать своих читателей невероятными сюжетными поворотами, красивыми героями и просто превосходной работой с декорациями и позами.
Желаю тебе дальнейших творческих успехов в работе с миром, и чтобы муза всегда была при тебе и далеко не улетала! Поздравляю! Ура! :шампанское:
Zleb5Wx.png

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
SunnySimba, arova, Gnick91, большущее спасибо за ваши поздравления и пожелания миру! Ваша роль сегодня просто главная из главнейших: я бы и не вспомнила о дате сама. :фейспалм::D
Очень приятно, что столько времени спустя есть читатели, которые прошли почти весь этот путь вместе с миром и его героями и не почахли под ненадёжным ветерком перемен. Именно вам, родные ники и аватарки, отправляется самая большая моя благодарность, потому что именно ваши комментарии являются самыми весомыми и ценными.
Ну и традиционно благодарность тем, кто принёс мне ценный опыт, и той немалой массовке, которая обеспечивает миру завидное количество просмотров: некоторых я даже поимённо знаю. :D
Чтобы всё-таки отпраздновать двухлетний юбилей, мы с ребятами схватили горящую путёвку и ринулись в вечный любимый Санлит. Не было времени даже на то, чтобы упаковать торжественные наряды, зато на этот раз к скромной компашке присоединилась Сабрина, альтэр-эго автора, оторвавшись от дел в Монте-Виста. Надеюсь, эта небольшая подборка станет отличным подарком читателям, а уж сотню страничек мы встретим обновлённым составом и чем-нибудь глобальным! :девочкалюбит:

Девчата

0_10ed92_77b5957a_orig

Ребята

0_10ed93_30418022_orig

Краткое содержание отдыха ))

0_10ed94_bf914cff_orig

И фото на память!

0_10ed95_9218c4f6_orig

Храмовница,
Не. Я на связи пока :смех:
Не знаю, чего как, он сегодня опять моментом завёлся, стоило только прилезть ко мне и напроситься на поглаживание. Сам уже намагичивает!
Ты достойно держишься, как на главной дороге так и на второстепенной. Так что, что бы ни крылось под этим твоим предложением я это смело игнорирую)
Ничего особенного, по сути ). Ни много ни мало - именно утверждение о том, что экспромт в такой вещи, как творческий мир, в очень редких случаях бывает в тему, а уж боком автору выйдет на раз-два. Спасибо за тёплые слова. ^_^
Всё таки хочешь всё поскорее закончить)
Два года. Два года, Карл. Столько не живут. :D И да, пока закончить хочется для того, чтобы иметь возможность "в полную силу" добраться до новых персонажей, которые не имеют на себе такого груза, как многолетнее существование. Мне кажется, с ними у меня всё будет иначе.
Вот тут я такая ":свищу:"
Дених ни будет, окаянная )).
Вообще задавая тот вопрос, я думала о том на хорошей ли он стороне или на плохой?
Аэм. Не могу на это ответить, лобовая атака. Хотя мотивы Вика, исесно, есть, продуманы, разрисованы и... Где-то прозвучат )).
Её любимый это вампир. Его убили и получается он должен был попасть не в Серые пределы, а в мир мертвых? Как тогда фея могла с ним в серых пределах жить эти 20 лет?
Буду объяснять, пока не научусь это делать. :фейспалм::D
Они прожили те злосчастные 20 лет в обычном режиме обычного мира. Затем вампир погиб, что значит, отправился в мир мёртвых. У меня Серые Пределы играют роль пограничного пространства, потому что всегда есть случаи, которые однозначно не разделишь на живых и мёртвых, есть блуждающие души... Практически во всех культурах. Вот фея и оказалась таким случаем. Их с вампиром связь держала её в мире остальных героев, но и разорвана она не была по правилам, именно это не отпускало её в родной мир и заставляло искать "хозяина". В мире живых ей не остаться из-за "зова хозяина", в мир мёртвых вроде как рановато. Остаются Пределы, где тоже не сахар и тоже нет искомого.
Тебе-то смешно. А человек даже выпить нормально не успел.
Мне не просто смешно, меня что-то косит каждый раз, когда речь об этом заходит. Если уж на то пошло, то человек отправился в новый путь как раз под стопочкой ).
Главное понимать, что ты в поле:смех:
Вокруг так свистает, что не потеряешься ).

*Gnick91, приветствую в этой обители! :)
Мне самой очень нравится вариант с противостоящими друг другу родственниками, спасибо, что отметил. Так всё начиналось в том варианте, который не дошёл до этого форума, и так всё в итоге и заканчивается ). Мне осталось сцепить зубы и постараться показать это всё интересно, что может быть трудно, так как я с какой-то блажи повыкрутила характеры почти всем персонажам, которые были у меня в активе изначально.
Печальному магистру, кстати говоря, пора бы уже вообще пошевелиться, а то он что-то чуть не мхом порастает )). Да, кое-какая карта у него в запасе есть, пускай разыгрывает, что ли.
В общем, я жду продолжения, как всегда куча вопросов, но я не люблю гадать, лучше все узнать самому в новых главах.:извини:
Тоже вариант!
Спасибо, что забегаешь перекинуться парой слов и, конечно, спасибище за поздравление! :восхищение:

Последнее редактирование:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
445482936.gif

С днём рождения твой замечательный мир!
Пусть и дальше он (и ты) радует нас зигзагами и поворотами сюжета, серпантином событий и каскадом характеров и персонажей!^_^

И, таки, пожелания, как тот сон - в руку. o_O%) Меня как пыльным мешком прихлобучило... Вот почему, скажи ты мне, я не подумала о том, что если Тайли видела в подвале библиотеки Джейми, но не совсем его, то это могла быть не только иллюзия, или глюк, но другой человек до безобразия похожий на блондина... :фейспалм: Братец, значит, у него есть... Характер и у Джейми не сахар, чего уж там, но брат... та ещё гадина, судя по всему. И опять куча вопросов, конечно же (мне надо в титуле Незнайку поставить:D). Почему Эд не знал о том, что Джеймиков двое? И Ив же тоже не знал, хотя был вхож в дом вампиров. Как такое возможно? Этот самый Арвин, раз уж они отслеживали потомков призвавшего Королеву (тут я не совсем промахнулась, не отец, но всё-таки предок^_^), сразу выбрал того, кто должен будет разобраться с Белой? И росли они отдельно? Правда, судя по всему, в какой-то момент, Арвин перестал быть главным, а стал пешкой Виктора?
А Рейна, выходит, каким-то образом применила тот самый огнефрукт, что Тайли хватило "внутреннего тепла", чтобы не переохладиться? Знаю, что грядёт очередное пришествие, Рейна подстраховалась и спасла дочь...
И самые главные вопросы, точнее два в одном: зачем Виктору Джей и Тай?o_O Хотя, полагаю, ответ на этот вопрос ты пока оставишь без ответа.

Эх, как же грустно смотреть на страдания Ивушки.:плачу: Скрин с ним и Рейной здоровский.^_^

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Привет
Привет, вот это сюрприз, твой комментарий.
но ведь хороший сюрприз ;) Хотя я всегда пытаюсь отписаться пока эмоции во мне бурлят от прочитанного, особенно в творческом мире. А так я отчасти тихушница-читательница :хихикаю:
Имеется в виду обмен, который не завершился, если Виль в своих доводах и выводах права.
теперь понятно мне.
Либо брат не знал о брате, либо не считал нужным упоминать о его существовании, либо...
интересная интрига
Жду продолжения и рада, что с игрой всё наладилось :розочка:
Хоть и поздновато присоединюсь к поздравлениям: С двухлетием твой мир! Я его очень люблю! Желаю, что игра не подводила и воображение не покидало :колпак:
romashka.jpg

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Tatya, твой комментарий сподвиг меня начать танцевать. :радостнопрыгает: И делать это я буду ещё долго. :D
Меня как пыльным мешком прихлобучило... Вот почему, скажи ты мне, я не подумала о том, что если Тайли видела в подвале библиотеки Джейми, но не совсем его, то это могла быть не только иллюзия, или глюк, но другой человек до безобразия похожий на блондина... :фейспалм:
Веришь - нет? Сама сидела и думала о том же, читая комментарии. Мне казалось, что это до безобразия элементарное объяснение, которое если и не будет выдвинуто на первый план, то хотя бы прозвучит уверенно наряду с другими вариантами. Зато теперь все всё понимают. Почти все ))). По традиции порадуемся наличию пороха в пороховницах, а всё прочее исправим, не смертельно и уж тем более не стоит минут расстройства. :D
Характер и у Джейми не сахар, чего уж там, но брат... та ещё гадина, судя по всему.
Планируем чё-то такое, да. :пальчик::D Патамушо рыцари тока в сказках. А тут как получится ))).
Почему Эд не знал о том, что Джеймиков двое? И Ив же тоже не знал, хотя был вхож в дом вампиров.
сразу выбрал того, кто должен будет разобраться с Белой? И росли они отдельно?
Ну вот не в бровь же, а в глаз бьёшь. :палецвверх: Спасибо за интерес и внимание, результатом которых всё-таки становятся классные верные предположения! И за бонус, который на этом словила я. ^_^
Эд вообще достаточно далёк от двоюродного брата, по мыслям магистра выходит, что встреча Эда и Джея происходит уже после печальных событий, и вернее всего, что эта встреча первая.
А папанька вампирятский, выходит, ещё до разговора с Ивом был осведомлён о чём-то особом. Да и беседовал с ним Иварес не о превратностях судьбы, а об обмене, "сватая" мелкому вампиру мелкую же ведьмочку.
А Рейна, выходит, каким-то образом применила тот самый огнефрукт, что Тайли хватило "внутреннего тепла", чтобы не переохладиться?
Применить применила, но не совсем таким образом. Об этом обстоятельстве намёков у меня не было, даже магистр пока в трёх соснах, но захочет - выйдет оттуда ).
И самые главные вопросы, точнее два в одном: зачем Виктору Джей и Тай?o_O Хотя, полагаю, ответ на этот вопрос ты пока оставишь без ответа.
Аха, без прямого так точно, хотя и тут мне кажется, многое можно понять. Хотя по Тайке уже было сказано: она интересует деятелей тем, что смогла выжить в парке, хотя не вампир, не мощная ведьма и вообще не пойми что )). Но по девочке есть и второй параметр, который пока не озвучивался в догадках комментаторов или героев истории, но тесно связан с тем, что мы уже узнали про Тай и Джея. Вот зачем брату брат, уже проще понять, на мой взгляд... На мой авторский всезнающий взгляд. :лол2:
Эх, как же грустно смотреть на страдания Ивушки.:плачу:
А ты потом представляй, как он берёт себя в руки, напускает суровый вид и идёт студентов уму-разуму учить... И девочки вздыхают, подперев голову локотком ).
Татюнь, спасибо за визит и классный комментарий с широчайшим радиусом воздействия! :цветочек: :восхищение:

но ведь хороший сюрприз ;)
Естественно! :teehee:
Жду продолжения и рада, что с игрой всё наладилось :розочка:
Спасибо! Несколько мер предосторожности - и мне уже практически любая проблема по плечу, если только всё устанавливалось с умом. А то, что мне не по плечу, поддастся коллективному умственному натиску. :улыбаюсь:
Хоть и поздновато присоединюсь к поздравлениям: С двухлетием твой мир! Я его очень люблю! Желаю, что игра не подводила и воображение не покидало :колпак:
Ответ - сплошное спасибкование, но и здесь благодарю! За поздравление и пожелание, очень приятно. :цветочек:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Тайли, хоть и запоздало, но все равно мне очень хочется поздравить тебя и твой замечательный мир с такой датой - 2 года! За эти 2 года этот мир во главе с рыжей и непоседливой Тайли собрал множество читателей, которые с замиранием сердца ждут выхода каждой новой главы, за эти 2 года мир собрал множество самых разнообразных наград, а также заслуженное и почетное звание Мир года 2014! За эти 2 года ты многого добилась, благодаря своему усердию и своему воображению. Ты - молодец, что ни смотря ни на что, ты продолжаешь совершенствоваться и дарить нам, твоим читателям, море положительных эмоций и позитива! Поздравляю тебя!
dc8c1d13ec5a7c73bf4cd17297bba371.jpg
Какие классные фоточки ты нам приготовила в подарок! Я с огромным удовольствием рассматривала скрины с полюбившимися героями. Фотосет получился ну очень позитивным и заряжающим. Я думаю, солнечный Санлит - лучшее место для празднования дня рождения мира. Безумно понравился скрин с кратким содержанием отдыха. Я долго его рассматривала и отмечала кто чем занят: вот Джей схватил Тай и бесцеремонно закинул ее на плечо, я думаю он вот-вот кинет ее прямо в бассейн. Артурчик вовсю ныряет, Сабрина пока только пробует водичку на ощупь. Очень понравилась Элайла, она так задорно подмигивает! И еще отдельное спасибо, что в очередной раз дала полюбоваться на моих любимых ребят, с обнаженным торсом они круто выглядят! Вау, а фото на память вообще классное - как красиво они стоят на фоне восхитительного Санлитовского заката. Это его особое освещение я очень люблю.
Джей действительно больше любит тёмные оттенки, а вот близнец, как видно, несколько иной ).
Я думаю, они совершенно разные и по характеру, и по личным устремлениям и разительно отличаются друг от друга своим отношением к окружающим, как видно по поступку с убийством Арвина, для Виктора это вообще ничего не значит, он запросто может оборвать чью-то жизнь, в нем видны амбиции, а еще он ни перед чем не остановиться, чтобы достичь своей цели. Джей другой. И я бы не подумала раньше, что когда-то скажу эту фразу о Джее, но тем не менее говорю: Джей - мягче, добрее и гуманнее. Вот тут и возникает вопрос: отчего же два брата-близнеца выросли такими разными, такими непохожими друг на друга? Они воспитывались разными людьми или же все дело в чертах характера, он таким родился сразу или что-то повлияло на него?
У автора есть хитрый план об этом где-то рассказать ). Что-то устами магистра, что-то - Джея...
Ой, я тут внимательно прочла твою цитату, которую ты мне привела и кажется нащупала тонкий намек:
Это была одна из редких возможностей обратить на себя внимание отца, доказать, что его сын чего-то стоит,
Могу предположить, что с самого раннего детства Вик подавал огромные надежды и всегда достигал успехов в любом деле и поэтому отец им очень гордился, а Джей терялся в тени своего успешного и амбициозного брата. Но как это связано с тем, что ни Джей, ни Иварес не знают (или не помнят!) кто такой Виктор, пока не разобралась. Может быть он сам приложит руку к тому, чтобы они его не помнили? Будем ждать дальнейших намеков в тексте.
Когда есть два одинаковых внешне персонажа, детали начинают играть зверски большое значение.
Да, в этом ты абсолютно права! И те отличия между братьями тебе отлично удалось показать нам, ведь самое трудное это показать не внешние, а внутренние отличия, а у Вика даже взгляд иной нежели чем у Джея!

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Тайли, поздравляю с 2-х летием мира! Это срок!)))) Желаю еще таких сроков 5 раз))
фотографии восхитительные. солнце, бассейн, все молодые и красивые, что еще может быть лучше.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Naday, мой светлый читатель с исключительным талантом восхищать как словом, так и делом! (Да-да, я всё ещё про лофт в Серебряном Заливе и его невероятности, это громкое событие в сим-стороне моей жизни! :любовь:) Я долго хожу с ответами, но мы соприкасаемся во множестве других мест, так что я надеюсь, ты не огорчаешься из-за редких весточек здесь.
Огромное спасибо за поздравление мира с юбилеем! Он свалился на мою голову так внезапно, что я при всём желании не смогла бы громко анонсировать это событие. :D Тем приятнее, что ты заглянула на эту дату. Спасибо за тёплые слова в адрес бонуса: я думаю, что вряд ли нашла бы более подходящие выражения для описания того тропического праздника, что устроила совместными с ребятами усилиями.
Вот тут и возникает вопрос: отчего же два брата-близнеца выросли такими разными, такими непохожими друг на друга? Они воспитывались разными людьми или же все дело в чертах характера, он таким родился сразу или что-то повлияло на него?
Думаю, можно по крайней мере предполагать что-то, исходя из того, что ни один из персонажей из тех, с кем рядом мы находились до сих пор, ничего не упоминал о детстве Джея, кроме него самого. Да, понимаю, этого мало, и это может быть смутным намёком, но уж как получается. :D У нас тут с самого начала бардак получался. :разводитруками:
Могу предположить, что с самого раннего детства Вик подавал огромные надежды и всегда достигал успехов в любом деле и поэтому отец им очень гордился, а Джей терялся в тени своего успешного и амбициозного брата.
Будем ждать дальнейших намеков в тексте.
Аха, сейчас я, наверное, и правда, могу только так ответить: ждём записку. Но ты движешься в верном направлении, и у братьев тут в наличии небольшой сюрпрайз.
И те отличия между братьями тебе отлично удалось показать нам, ведь самое трудное это показать не внешние, а внутренние отличия, а у Вика даже взгляд иной нежели чем у Джея!
Спасибо! Очень приятно это слышать. Но у меня некоторые поблажки есть за счёт того, что я в некоторой степени занимаюсь позами и могу начирикать себе эксклюзивчик. :p Постараюсь использовать это на полную катушку.
P.S. Ещё и здесь оставлю очередную спасибку за домик. Пару раз заглянула в него, но не так надолго, как мне того хотелось бы. Чу-у-у-удо! А если добавить к этому ещё фотографий из багажа, этакого семейного уюта, то вообще улёт получается! :девочкалюбит:

Светлая, спасибо за визит и пожелания, непременно постараюсь всё воплотить в жизнь: ещё пять раз по два года и весело. :D

Храмовница

Проверенный
Достижения
197
Награды
335
Что любимый мир делает на второй странице? Отпраздновали годовщину и всё, тишина.
Выражаю надежду на скорейшее продолжение.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Храмовница, привет, коллега по злостному необновлению! :D
Спасибо, что заглянула, оттопыриваемся мы на второй странице после праздника, отдыхать - не созидать ). А если серьёзно, то май-июнь выдались занятыми из-за одного из значков под аватаркой, ещё и второй, креаторский, к делу привлекли, я даже поиграть выбиралась еле-еле и от силы пару раз.
Но надежду подпитаю: продолжение готовится, пишется и режиссируется. Ответный вопрос, и куда как более настойчивый: "Ветра перемен" ждать долго? Или мы имеем шанс примерно в одно время обновиться? Или мне тоже в гости зайти надо? :ноготки:

Храмовница

Проверенный
Достижения
197
Награды
335
привет, коллега по злостному необновлению!
Для меня это привычная прискорбная практика) А вот тебе непозволительно. Не та планка знаешь ли, мир года всё таки. :злой:
Но надежду подпитаю: продолжение готовится, пишется и режиссируется.
Хочется уже побыстрее прочитать. Долгое отсутствие обновлений в твоем и еще одном мире, характерно отражается на посещении мной форума.
Ответный вопрос, и куда как более настойчивый: "Ветра перемен" ждать долго?
Ветер раздулся с 20 страниц до 35, поэтому я пока с лопатой над буквами скачу. Что бы у тебя меньше работы было. А то с моей неземной грамотностью, сама знаешь:смех:. Далеко не уедешь.
Или мы имеем шанс примерно в одно время обновиться?
Вот уж я надеюсь, что твоё обновление раньше появится)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Для меня это привычная прискорбная практика) А вот тебе непозволительно. Не та планка знаешь ли, мир года всё таки. :злой:
o_O Я ж нечаянно. Об этой планке, знаешь ли... А впрочем, сама всё понимаешь ))))). Единственная планка - это та, которую автор сам себе задаст и будет поддерживать. Всё остальное - ни разу не показатель.
Долгое отсутствие обновлений в твоем и еще одном мире, характерно отражается на посещении мной форума.
Ну посещение дело такое, мимолётное... Хотя и его поднимать как-то надо. А на обновление что-нибудь влияет, кроме моих вздохов и котячьего колдунства? )
К середине июля я что-то пойму с тем, насколько буду загружена впоследствии, и к тому же времени надеюсь уже выпустить обновление в мир, скорее всего, опять двумя кусочками сразу или с небольшим интервалом во времени.
Ветер раздулся с 20 страниц до 35, поэтому я пока с лопатой над буквами скачу. Что бы у тебя меньше работы было.
:восхищение:Кинь лопату, всё пригладим! Если только сама считаешь, что надо где-то что-то сократить или расписать, тогда копай ).
Вот уж я надеюсь, что твоё обновление раньше появится)
Пора переправлять апельсины и прочие мандарины туда-сюда почтой, чтобы действеннее было ))). Я, в свою очередь, надеюсь, что ты тоже не затянешь, если моё обновление состоится в очерченные выше сроки!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Хотела сделать бонус. Очень хотела, поэтому сделала )).
Алмира - девушка целеустремлённая и знающая, чего хочет от жизни. Именно поэтому она несколько лет назад покинула родовое гнездо и променяла возможность получить быстро подняться по политической карьерной лестнице под крылом у родителей на учёбу в Академии, где постигает тайны управления загадочной силой под названием магия. Это, однако, совсем не значит, что девушка поссорилась с семьёй: отец и мать принимают выбор дочери, хоть и не одобряют его. Иногда Алмира навещает родителей и брата, который как раз пошёл по стопам отца и избрал для себя дипломатическую карьеру.

Замок Альба.

0_113a3a_4dd341cd_orig

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх