FataNatura
Проверенный

В основном аватары, изредка мелькают фотографии, стихи и разная фотошопная утварь. Первые страницы советую не смотреть, там стоящего ничего нет.
Есть немного незначимых наград.
2012-наши дни.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Воот так красота))Эпиграфы #1
640*512
#аниме,#железная дорога
Очень нравится, действительно позитивно. Вообще почти все эпиграфы нравятся)Эпиграфы #5.
#позитив и все такое.
Вот я так очень люблю. На вкус и на цвет фломастеры разные :ззdevaleya сказал(а):На авиках, которые резкие, яркие и дребезжащие - сюжеты не плохие, но от пестроты голова болит((
А ты резкости прибавь. :зFataNatura сказал(а):Вот с качеством у меня не лады
Бон...КАК-ЖЕ МНЕ НРАВИТСЯ БОН!11!1 А ещё больше эта аватарка. Она мне так нравится. *ООО* Потом ещё Сюру ,Сиро и Сиеми с Камики возьму. А ещё перваого Мефисто и Амаймона тоже возьму. :ззFataNatura сказал(а):Сообщение # 180
Вай. *-* Оригинально. :з С огнём нравится.FataNatura сказал(а):Эпиграфы #9.
На второй видны не убраные ластиком не нужные детали. За то мне нравится как там тени расположены ,ибо для меня это больная тема. .-.FataNatura сказал(а):Манга #10.
Вот. Вот. Вот. Вот что я ждала. *ООО* Теперь я тоже могу сказать что твой колор манги - профессионален. :ЗЗЗ Завидую тебе в наложение теней. тт Я плохо это делаю. :с А ты молодец.FataNatura сказал(а):Манга #11.
Попробуем))Касуми-тян сказал(а):А ты резкости прибавь. :з
Касуми-тян сказал(а):Вай. *-* Оригинально. :з С огнём нравится.![]()
Спасибоо *О*. Как я рада!Касуми-тян сказал(а):Бон...КАК-ЖЕ МНЕ НРАВИТСЯ БОН!11!1 А ещё больше эта аватарка. Она мне так нравится. *ООО* Потом ещё Сюру ,Сиро и Сиеми с Камики возьму. А ещё перваого Мефисто и Амаймона тоже возьму. :зз
У меня так обычно получается. Похожая ситуация у меня с тем как я вырезаю на прозрачный фон .-.Касуми-тян сказал(а):На второй видны не убраные ластиком не нужные детали.
Касуми-тян сказал(а):Вот. Вот. Вот. Вот что я ждала. *ООО* Теперь я тоже могу сказать что твой колор манги - профессионален. :ЗЗЗ Завидую тебе в наложение теней. тт Я плохо это делаю. :с А ты молодец.
Ты про меня забыла. :ссFataNatura сказал(а):и последняя
Сюра как всегда прекрасна и упорта. хДFataNatura сказал(а):Гифка по Синему экзорцисту.
То прекрасное чувство когда твой бро с каждой работой делает всё лучше и лучше. :"ЗЗFataNatura сказал(а):Сообщение # 194
Это же последняя глава? Шустро ты. 8) Я крашу по 3-4 дня и то криво. А у тебя супер просто.FataNatura сказал(а):Манга #12.
Хорошая реакция) Я тоже хочу вставать рано и сразу садиться рисовать!FataNatura сказал(а):Или что я делала когда внезапно проснулась в 4 часа утра.