The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Твинбрук (Twinbrook)

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Когда-то Твинбрук был промышленным городом в устье Симислаусских ручьев. Позднее была построена дамба, изменившая жизнь города. Сейчас Твинбрук переживает свое второе рождение благодаря притоку специалистов, художников и изобретателей, расселившихся вокруг искусственного озера. Что ждет горожан впереди?

ndjom.png
KkXge4v.jpg

UTlGeVL.jpg

yIvGvmX.jpg

qHEF52G.jpg

ofIWMbj.jpg

8B7WUIl.jpg

DpHNzUy.jpg

uE9hfA6.jpg

Оформление - Katriel

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
КимТоже,
Нет нельзя,он с аддоном Карьера идёт только.

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
А у меня нет Твинбрука. Только Бриджпорт и 2 Сансета Велли, а диск состоит из Симс 3, Симс 3 карьера, симс 3 в сумерках, симс 3 отдых на природе, симс 3 скоростной режим, симс 3 современная роскошь, симс 3 все возрасты.Что делать??

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Симка23333, лучше купи лицензионные диски (или скачай на этом сайте, если не хватает денег). В пиратках, тем более - в сборках, много чего не хватает.
Особенно с Карьерой проблемы, многие пишут, что предметов Карьеры нет, или черты характера из Карьеры не имеют описания. Так что удали и установи нормальные аддоны и каталоги, не с пиратской сборки.

Motison

Проверенный
Достижения
71
Награды
12
Классный город, правда немного мрачный, зато красивый и жители тожекрасивее, чем в Сансет Велли.

elku

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
скажите, а откуда игра загружает имеющиеся города? Просто у меня такая же фигня, как и у Симка23333. Тоже 2 Сансета Велли и Бриджпорт в игре, но при этом в папке Ambition в Сaches есть Твинбрук. Подскажите, может его куда-нибудь перекинуть, чтобы появился?

Anuta_

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Твинбрук конечно прикольный но немного строшноватый город особенно тот район где боло и туман всё вре время,и ещё маленький шлюз с зелёной водой

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
118
Награды
142
А я люблю андеграунд)))) Так что Твин лючшее место для чего-то необычного, интересного. Он какой-то романтический, близкий к природе и похож на небольшой затерянный в глухомани городок

_Kessi_

Проверенный
Достижения
86
Награды
48
И правда Твинбрук мрачноват, но зато большой и не надо участки устанавливать как в Сансет)

Клубничка2000

Проверенный
Достижения
0
Награды
969
Мне этот город очень понравился.Он больше 2 раза чем Сантес Велли.Он очень похож на на настоящий город,что в какой давно ездила.Мне очень поприкаловало заброшеная дорогоа)прикольна
happy.gif
А вообще он классный.

Клубничка2000

Проверенный
Достижения
0
Награды
969
Саша230799, да,он немного мрачный.особенно мрачно на кладбище и в конце города какойто домик,и там туммааан... вот там мрачно.
и там зайчик бумажный есть.поприкаловало
s6.gif

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
128
Награды
533
Ксерн, есть там где-то, помню тоже читала об этом, а так же видела его в режиме отладки.
Только это не зайчик, а оленекроль или как-то так, в общем, помесь кролика с оленем (или лосем...С каким-то из рогатых короче.)

Ксерн

Заблокирован
Достижения
98
Награды
220
Chocolаte), Да ваше объяснение ещё больше меня запутало
wacko.gif
Мог бы кто-нибудь скриншот этого кролика выдать?

Медвежон0к

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
не отвлекайтесь.
ну а по теме ...мрачный город для разнообразия .а то уж буйство красок надоело

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Клубничка2000,
А покажите скрин где этот дом с зайчиком в Твинбурге находится???,хотелось бы посмотреть

SimSasha

Проверенный
Достижения
98
Награды
23
А мне нравится этот город, особенно речка, водонапорные башни, и вообще эта атмосфера заболотистой местности. А вообще каждый город со своей изюминкой!
smile.gif

Верх