The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Твинбрук (Twinbrook)

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Когда-то Твинбрук был промышленным городом в устье Симислаусских ручьев. Позднее была построена дамба, изменившая жизнь города. Сейчас Твинбрук переживает свое второе рождение благодаря притоку специалистов, художников и изобретателей, расселившихся вокруг искусственного озера. Что ждет горожан впереди?

ndjom.png
KkXge4v.jpg

UTlGeVL.jpg

yIvGvmX.jpg

qHEF52G.jpg

ofIWMbj.jpg

8B7WUIl.jpg

DpHNzUy.jpg

uE9hfA6.jpg

Оформление - Katriel

juli007

Проверенный
Достижения
106
Награды
10
Слишком уж мрачный городок и очень провинциальный. После Бриджпорта как то не интересно играть в нем. Я сначала свою симку посилила в Твинбруке, а через несколько дней все таки переселила ее в Бриджпорт.

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Shtrix, мне кажется, что остальные
surprised.gif
правы. Город похож на место где нету цивилизации. И слегка похож на Японию после катострофы.
Но может быть я не права.

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
По-моему хороша только основная часть города, где есть магазины, ратуша и т.д. А вот то, что "по бокам" мне не очень то и понравилось - будто болота и +свалки (ну хоть хлам будет).

Leniwka

Проверенный
Достижения
165
Награды
15
Думаю когда-нибудь сделают город-пустыню или снежный город
happy.gif
(моя фантазия...думаю для адона с временами года подходящие города)

Сицилия

Заблокирован
Достижения
0
Награды
257
Hidan_06 сказал(а):
По-моему хороша только основная часть города, где есть магазины, ратуша и т.д. А вот то, что "по бокам" мне не очень то и понравилось - будто болота и +свалки (ну хоть хлам будет).
Да,я такого же мнения)))

Витта

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
А мне городок понравился, тихий такой, есть и цивилизация в центре и её отсутствие по краям карты. А пустые островки, которые очень портят вид, на мой взгляд, всегда можно засадить деревьями... В болотах, наоборот, раздражает четкая граница тумана, когда на скринах половина экрана четкая, а половина - мутная - не впечатляет
sad.gif

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
Витта сказал(а):
В болотах, наоборот, раздражает четкая граница тумана, когда на скринах половина экрана четкая, а половина - мутная - не впечатляет
да, это плохо..

Hare

Проверенный
Достижения
73
Награды
710
Лена1997, Твинбрук идет вместе с дополнением Карьеры.

StoneWall

Проверенный
Достижения
0
Награды
42
Мдаа, мрачный. У меня среди этих болот особнячок стоял. Переехал в Бриджпорт
biggrin.gif

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
да согласна мрачный
Но в нем есть...шарм что ли
Короче жить можно ведь городков мало создано...

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
А мне очень нравятся удаленные участки, где домики над морем. Нигде мне не нравилось селить семьи, как там).

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
byakko сказал(а):
А мне очень нравятся удаленные участки, где домики над морем. Нигде мне не нравилось селить семьи, как там).
Туман в доме по утрам, рыбалка с мостика - романтика!
happy.gif

Kolya951

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Совсем не понравилась болотистая часть города. И как говорилось ранее лица у жителей немного уродливые.
wacko.gif

Рима_Рима

Проверенный
Достижения
0
Награды
16

А вот и мрачного)))))

Как на мой взгляд так прикольный городок))))
Я там в парке создала армию мумий)))))

Верх