The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Твинбрук (Twinbrook)

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
Когда-то Твинбрук был промышленным городом в устье Симислаусских ручьев. Позднее была построена дамба, изменившая жизнь города. Сейчас Твинбрук переживает свое второе рождение благодаря притоку специалистов, художников и изобретателей, расселившихся вокруг искусственного озера. Что ждет горожан впереди?

ndjom.png
KkXge4v.jpg

UTlGeVL.jpg

yIvGvmX.jpg

qHEF52G.jpg

ofIWMbj.jpg

8B7WUIl.jpg

DpHNzUy.jpg

uE9hfA6.jpg

Оформление - Katriel

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Рима_Рима,
Эх не люблю я этот Твинбурский парк,но что то поднобное я не решалась зделать
biggrin.gif

бред)

Заблокирован
Достижения
0
Награды
29
lilianjen, соглашусь.Город очень необычный.И полный загадок.

Ташкина

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Город не понравился, мрачный какой-то. Поиграла в нем пару недель и благополучно продолжила осваивать просторы Сансет Велли.

какговорит

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Город красивый. Туманы, болота, заброшенные места... Удивил кафе-вагончик и могилка возле него)

austell

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Мне Твинбрук понравился,но Сансент Велли я люблю больше.

Нихиль

Проверенный
Достижения
128
Награды
552
Какой же он восхитительный *____*

Честно говоря, из четырех увиденных мною городов Твинбрук впечатлил больше всего. Есть в нем некая доля обреченности и тоскливости, однако именно это и делает атмосферу крайне чарующей. Мрачные пейзажи, какая-то нарочитая неуютность - все это кажется мне по-своему красивым. Единственный минус - население. Вот оно-то явно уныло, причем лично мне напоминает не менее унылое Риверсайдское.

_Arina_

Проверенный
Достижения
16
Награды
54
Мне лично Твинбрук не понравился. Серый он какой-то.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
А скажите, пожалуйста, какие участки в Твинбруке имеют свойство "красивый дом"? Я нашла только "Орлиное гнездо". И можно ли как-нибудь это свойство добавить другим участкам? И ещё, где в этом городе можно поймать рыбу-собаку?

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
я читала что город пережил наводнение!
А до этого он был процветающим
Ну вообще город так себе
Набережная и центр нравятся,а там где болота-мрак
wacko.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
А мне очень понравился городок. Во-первых, он больше, чем Сансет Велли. Во-вторых, в нём есть какая-то депрессивная романтика, сочетание трясин и убогих домишек в трущобах с очень красивыми, изящными даже, домиками в центре города. Мне очень понравились туманы и пасмурное небо, может быть потому, что тоскую по "Сезонам". Просто когда всегда солнечно и безмятежно, то не понятно для чего вообще дом строить, поставил себе мебель прямо под открытым небом и кайфуй. А тут появляется какое-никакое ощущение уюта в доме, когда за окном серые тучи. Кроме того, деревья очень классные в городке, высокие и гораздо более естественные, чем в первых двух городках. И персонажи под стать городу. Есть у этого города свой дух, свой характер. Молодцы разработчики.

Lorraine

Проверенный
Достижения
233
Награды
605
Я люблю Твинбрук за его болотистую местность. Тольки селиться не там, где уже есть дома. С помощью редактирования городка строю участок на этих болотах. И там селю симов ^_^. Довольно мило)

Systemika

Проверенный
Достижения
98
Награды
139
Великолепный городок, идеально подходящий этому дополнению! Понравилось, что он делится на район с богатыми и бедными домами в болоте. Такой спокойный, атмосферный и загадочный :shy:... ммм...

Мэлси

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
А можно ли начинать карьеру, скажем, стилиста или охотника за привидениями в других городках (т.е. не в Твинбруке)?

Systemika

Проверенный
Достижения
98
Награды
139
Мэлси, можно. В изменении города поставьте салон красоты. А стать охотником за привидениями можно в научном институте)

АкваТофана

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Я уже так наигралась в этом Сансет-Вэлли, что, после покупки Карьеры просто с радостью перескочила на Твинбрук. Мне там очень понравилось. Думаю, что играть буду там. Там таинственно - этим и нравится, скорее всего.

Evil_Omega

Проверенный
Достижения
118
Награды
18
Меня очаровал этот тихий городок. Очень по моему вкусу и туман очень симпотичен мне. И свалка, чуть ли не любимое место.

КимТоже

Проверенный
Достижения
116
Награды
75
Подскажите, а можно ли скачать Твинбрук так же, как и Риверсайд?

Верх