The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творческая мастерская

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Достижения
231
Награды
0
gif.gif
tm.png
Лабиринт вдохновляет, и это не просто красивое выражение, это факт, который сможет подтвердить каждый, кто проникся духом игры. Создаются арты, пишутся стихи, появляются рисунки, и все они - о нашем мире, наших персонажах и нас самих - жителях Лабиринта. В мастерской мы соберем творчество, посвященное игре.

Что можно публиковать в мастерскую?
  • Фан-, скрин- и диджитал-арты со своими или чужими персонажами, которых вы можете попросить у продюсеров, с сохранением на них характера персонажа и/или его истории в лабиринте;
  • Фан-, скрин- и диджитал-арты со своими или чужими персонажами, где они играют не свою роль, а отображают идею/сюжет арта;
  • Обработку до артов скринов из симстаграма или исходников продюсера (с разрешения автора, конечно же);
  • Иллюстрации игровых событий, которые невозможно выложить в симстаграм (например, сны или сцены, которые снять на камеру никто не мог, в том числе скрины из игровых постов со ссылкой на этот пост);
  • Стихи о персонажах, мире, игре или хороших читателях;
  • Рисунки, выполненные в любой технике, с персонажами Лабиринта или на тему мира игры;
  • Объекты для игр линейки The Sims с символикой Лабиринта;
  • Любое рукоделие на тему игры Лабиринт.

Не забывайте, что все фото с вашими персонажами должны выкладываться в первую очередь в симстаграм, если это не противоречит логике игры, в ином случае - в мастерскую. Обычные скриншоты без обработки (не арт) в мастерскую не допускаются.

Скрины из симстаграма не должны дублироваться в мастерской.

Если вы анонимный продюсер, вы можете публиковать работы в "Творческую мастерскую" через сайт с аккаунта персонажа.

Мультипостинг (публикация насколько сообщений подряд в короткий промежуток времени) разрешен только в случае, когда вы публикуете разные виды творчества. Например, скрин-арт и карандашный рисунок должны быть опубликованы в разных сообщениях.

Максимальное количество изображений - 3, остальные должны быть убраны под спойлер. Также под спойлер прячутся картинки, одна из сторон которых больше 800 рх.

Размещая здесь свои авторские работы, вы автоматически соглашаетесь на использование ваших работ в рекламных целях игры. Если вы против, просьба ставить в своём сообщении следующий знак:

zamok.png

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Продюсеру Саманта Уильямс от продюсера Шон Уильямс небольшой подарок, который давно хотела сделать. У сестры Шона хобби - это конный спорт. Вот и посвящаю арт этому хобби, так как и сама люблю лошадей.
Ну и рада, что ты появилась в Лабиринте )))

Возьми яблочко
8d4991d10e77.jpg

оригинал

Kela

Кукловод
Достижения
276
Награды
660
Полную работу еще пилить и пилить, а похвалиться уже хочется. Не буду отказывать себе в удовольствии, авось пойдет на допил. Так что вот вам фрагментик в продолжение детской темы.

Брунька
uInwDYJ.jpg

биг

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Когда прод
запал на
черно-белую
обработку

Black? White? Red!
0_145bb1_381743c3_orig

БИГ
Ну и по заказу.
Тот случай когда невозможно отказать.
:вручаюсердце:
0_145bb2_a4000565_orig

БИГ

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Давно хотела что-то такое сделать, и вот наконец-то что-то вышло. Может не все удачно вышло, но вот. Таким лабиринтовцем я его сейчас вижу.

В одном

ba4ae5e1e1a3.jpg

оригинал

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
У меня тут идея в голову ударила, вот и несу ее последствия. Сразу после записи в блоге могла быть и такая сцена. Кате ж пришлось для разговора на камеру кошку за ней посадить, чтобы думать, что говорила с ней. Которая считается светлым существом.

41f7e9e813c7.png

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Для совершенно необыкновенного Кристофер Хейг
С пожеланиями когда-нибудь разобраться с горой тянущих не пойми куда проблем.
На шик-блеск не претендую. Просто хотелось порадовать и прода, и перса.
С наилучшими пожеланиями и большой :вручаюсердце:

Достали
(навеяно историей с Маргрет О'Нелл )

0_146ea5_8d665f71_orig

БИГ

Kela

Кукловод
Достижения
276
Награды
660

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
А я тут со своим творчеством на тему своих НПС опять. Дело было вечером, дело было ночью, а мучить дольше не хочу.
Все та же призрачная Метредель - призрак прошлого Джилилан.
bd4dd585c635.png

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Джулиано Альваро Манчини :любовь:
0_1ef384_7e5e9799_XL.jpg

Оригинал / Исходник

Наш Маньячини стал нам очень близким и любимым, несмотря на то, что непись, так что я не выдержала и полезла издеваться над ним. Х))
#тот момент, когда ты криворук #но все равно хочется в фотошопе #подарите ребенку планшет #фш с ноутом и без мышки - зло​

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
А я тут с артом, исхи для которого я наклепал уже давно, теплил желание, а сегодня нашел и время. Какая-то Джилл из мечт Винса получилась. из той самой, где мы в ее квартире играли
093950cd914d.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх