The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творческая мастерская

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Достижения
231
Награды
0
gif.gif
tm.png
Лабиринт вдохновляет, и это не просто красивое выражение, это факт, который сможет подтвердить каждый, кто проникся духом игры. Создаются арты, пишутся стихи, появляются рисунки, и все они - о нашем мире, наших персонажах и нас самих - жителях Лабиринта. В мастерской мы соберем творчество, посвященное игре.

Что можно публиковать в мастерскую?
  • Фан-, скрин- и диджитал-арты со своими или чужими персонажами, которых вы можете попросить у продюсеров, с сохранением на них характера персонажа и/или его истории в лабиринте;
  • Фан-, скрин- и диджитал-арты со своими или чужими персонажами, где они играют не свою роль, а отображают идею/сюжет арта;
  • Обработку до артов скринов из симстаграма или исходников продюсера (с разрешения автора, конечно же);
  • Иллюстрации игровых событий, которые невозможно выложить в симстаграм (например, сны или сцены, которые снять на камеру никто не мог, в том числе скрины из игровых постов со ссылкой на этот пост);
  • Стихи о персонажах, мире, игре или хороших читателях;
  • Рисунки, выполненные в любой технике, с персонажами Лабиринта или на тему мира игры;
  • Объекты для игр линейки The Sims с символикой Лабиринта;
  • Любое рукоделие на тему игры Лабиринт.

Не забывайте, что все фото с вашими персонажами должны выкладываться в первую очередь в симстаграм, если это не противоречит логике игры, в ином случае - в мастерскую. Обычные скриншоты без обработки (не арт) в мастерскую не допускаются.

Скрины из симстаграма не должны дублироваться в мастерской.

Если вы анонимный продюсер, вы можете публиковать работы в "Творческую мастерскую" через сайт с аккаунта персонажа.

Мультипостинг (публикация насколько сообщений подряд в короткий промежуток времени) разрешен только в случае, когда вы публикуете разные виды творчества. Например, скрин-арт и карандашный рисунок должны быть опубликованы в разных сообщениях.

Максимальное количество изображений - 3, остальные должны быть убраны под спойлер. Также под спойлер прячутся картинки, одна из сторон которых больше 800 рх.

Размещая здесь свои авторские работы, вы автоматически соглашаетесь на использование ваших работ в рекламных целях игры. Если вы против, просьба ставить в своём сообщении следующий знак:

zamok.png

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Достижения
283
Награды
0
От продюсера Аксель Бентон

Среди оборотней мы без году неделя да и магией пока не обзавелись, но поддержать флешмоб уже хочется)
Аки и его тотемный дух Энкудэбооау ("тот, кто живёт один")

0_e64eb_a0bc1e27_XL.jpg

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Последнее редактирование:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Я тут делал-делал, а куда положить так и не решил. Выбрал ТМ :фейспалм: И под спойлер. Потому что красиво, но для меня - откровенно. Хотя не предел, угу там веселее скрины были
А рисовал я это под Флер. Поэтому пускай с песней и лежит.

y5y1u2r.png

Cerberus5

Проверенный
Достижения
285
Награды
289
Пока делала аватарку Блондинке, случайно замутила артик. И нет, что бы на осеннюю тематику, так вписалась весна)
"Магическая Весна"

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Ничего особенного, просто артик в лаботонах с любимой подопечной и ее обожаемым огнем ^_^
P.S. В маленьком размере теряется вся красота, так что лучше смотреть сразу биг :)

247aca6d85ca1b3be37082e950dd2a76.png

Биг

Хочу сказать огромное Спасибо :вручаюсердце::
Sh@dow за создание позы специально для этой работы :обожание:
и Chertovvka за пинок к созданию и просто за поддержку :любовь:

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Сегодня, ровно год назад, 12 октября 2016 года нас с Чезаре приняли в Лабиринт. И по случаю нашего маленького дня рождения я приготовила небольшой подарок для любимого персонажа и не менее любимого прода под рабочим названием "Год в Лабе" :любовь:
Исх парочки - от Селеста, фон - от меня)) Это Островной пейзаж, если спуститься немножечко от Общего костра)

"Insieme a te"

0_1f5569_545182f8_XL.jpg

Оригинал/Исходники: uno, due, tre, quattro

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
212
Награды
269
Хочется поделиться радостью со всем Лабиринтом. Сегодня, 3 ноября, моим лапушкам, моим солнышкам-скорпиончикам ровно годик! :торт:Виртуальные, но для продюсера -мамы - "почти бабушки" живые, реальные. И они иногда мне снятся...

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Рукоделие на тему Лаба :D

fcfa83dba09a.jpg

Давно хотела попробовать сделать такой брелок. Возможно, потом я его немного переделаю, потому что получился не совсем таким, каким планировался.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх