This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Korzhueva,
мне понравились работы) Horse - красивая лошадь
А лошадь в облаках - вообще романтика) in an open field - аккуратненько сделано. Работа напоминает о том, что лето скоро и сразу становится теплее на душе) Extraterrestrial dreams - так много исходников!
Мне сразу такая история нарисовалась: девушка, (отражается в луне которая), потеряла котенка. Она его ищет, ищет, переживает, не спит ночами. А котик уже на небесах. Живёт в домике и пьёт из облаков
С артом! Каждую работу комментировать не буду, буду только основные.
Первые работы: хорошее начало! Красивые интерьеры, доп. материалы сказочные, хорошо подобраны позы, красивые персонажи, всё проработано до мелочей.
Art-Horse: куст вырезан неакуратно.
Art - in an open field: эта уже лучше! Несомненно лучше! А если какой нибудь красивый шрифт подобрать будет вообще круто!
Обложка красивая у вас (а от аватара я вообще тащусь
) Art-Horse
Тут кто-то скзазал, что куст неровный - а я бы совсем убрала) Но это я,да...а вообще люблю животные темы, продолжайте в том же духе. Art - Extraterrestrial dreams
Задумка интересная, но, мне кажется, надо было домик как-нибудь поинтереснее раскрасить
Не считай за грубость. Но мне не понравилось. 1
Грубо обрезанно.
если ты хотела млечный путь или т п то нужно было не вниз этот не понятно что сделать а вверх.
Что это за чудо уда в облоках? Что она там делает??
А так всё хорошо.
Задумки у работ хорошие, но составлены некачественно.Видно, что вырезалось.
Art-Horse- куст этот просто пришлеван на облако, так сказать) Я подумала, что просто какая то левая деталь затерялась на этой работе) Потом подумала, что это лошадка рогом раздвигает облака, но у нее это плохо получается
Работка с лошадью кустик не к месту!А последняя работка мне тоже показалось что котик погиб!А если задумка была другая то можно было дом побольше а кота на крыльцо!