The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творческий дневник Alikael

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
B4ivKT6.png

Доброго всем времени суток!
Давно хотелось поделиться с вами своими работами.
Рисую я карандашами (акварельными и пастельными), ручками, маркерами, балуюсь акварелькой и акрилом.

Добро пожаловать!

Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Alikael, привет!
Я от акварелек в таком восторге, что и словами не описать :oops: Настоящие иллюстрации для книжек и очень профессиональные, очень долго можно ими любоваться... Почему-то первая акварелька с бегущими ребятами мне напомнила книжку с рассказом Носова "Огурцы" - я в детстве ее раз 100 читала, наверное, в основном из-за того, что мне картинки в книжке нравились :смех: Вот. Так что я записываюсь в ряды поклонников и жду новые работы))
Желаю скорейшего и полного выздоровления!:)

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Рисовалось на коленке в больнице

Как там это у Пушкина называлось (комплименты в стихотворной форме)? Эпиграммы?
Ну, так лови:

К твоим коленям вновь и вновь я припадаю,
Так как твои рисунки - обожаю!!!​

Прекрасные рисунки!
Ты - главное не болей!!!
:ромашкикраснеет:

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
SuperStar спасибо огромное! :oops:

Попробовала нарисовать в стиле Альфонса Мухи,
заодно испытала подаренные родителями пастельные карандаши

TMLDiL6.jpg

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
в стиле Альфонса Мухи
обожаю его работы! И рисунок вышел замечательный - очень нравится и фигура, и поза девушки и то, как нарисовано платье *.*
Кстати, при взгляде на работу ещё на ум приходит Сесиль Баркер с её волшебными созданиями.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Захотелось как-то похулиганить немножко..
какое интересное хулиганство вышло, психоделическое ) Мне почему-то глядя на эту картинку вспоминается мультипликация Саакянца, когда одно изображение в движении трансформируется в другое )

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Русалка маркерами
Ух ты, интересный рисунок *_* Русалки получились невероятно привлекательные и загадочные, загляденье)) И цветовая гамма в первом рисунке очень подходит, как бы добавляя немного атмосферной депрессивности вкупе с тяжелым взглядом девушки)

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Русалка маркерами
Грязновато как-то получилось
Прекрасно получилось, совсем не грязновато) Как раз, такая цветовая гамма отлично подходит портрету девушки, живущей в водоеме! Отличная русалка получилась, не сказочная, а правдоподобная, водная растительность в волосах прекрасно сочетается с образом)

evaDN

Проверенный
Достижения
167
Награды
321
Очень вдохновилась тремя последними рисунками - мне нравятся композиции у работ, цветовые гаммы у Девушки в стиле Альфонса Мухи (к слову, один из моих любимых художников! изображение получилось легким, плавным, с немного приглушенными цветами, картину дополняют прекрасные классические лилии, в общем стиль художника отлично выдержан;)) ; Улитка милейшая, как говорится "просто космос!" )) Вспомнила свои институтские графические черно-белые композиции :смех: ; И Русалка - таинственное существо, по-своему, по-мифическому красивое, завораживающее) Работа напомнила мне картины художников прерафаэлитов с их мистическими и немного мрачноватыми девушками) Здорово получилось)

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Shunnimi Deer evaDN спасибо вам огромное! Безумно приятные слова :oops: Очень сомневалась я в цветовой гамме, а оно вон как оказалось :смех:

Я наконец-то вытянула из себя чуть-чуть творчества... Та-дам! Угадайте, кто?
маркеры+карандаши
1dmWrCJ.png

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Та-дам! Угадайте, кто?
Ой, как прикольно! А в этом разделе слово Симс или Готы не запрещено? :смех: Даже не знаю, кто мне больше нравится - все здорово вышли. Но Кася особенно мила)

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
С ума сойти, как похожи Готы на своих прототипов! А Мортимер получился более загадочным и серьезным. Чем-то напомнил мне Аль Капоне)) Настоящий глава семейства

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Воу, класс! Семья Готов. :D Словно вторая часть ожила, да и с такими артами она все равно будет жить...

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Alikael, суперские анимешные работы, выглядят очень красиво и стиль соблюден, хоть и не очень их люблю, ну тут вышло действительно достойно :).

Мне больше всего понравилось, как у Беллы и Морти взгляд друг на друга направлен, еще как будто подохзревают другуг дрга, мне кажется, работа получилась с характером, и Гты похожи на Готов, даже их стиль соблюден.

Мой первый опыт в изображении города
Очень красиво получилось, особенно мне понравилось темно фиолетовое небо, и как на его фоне ярко и жизнерадостно смотрятся здания, сразу атмосфера такая создается.

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Ой, как прикольно! А в этом разделе слово Симс или Готы не запрещено? Даже не знаю, кто мне больше нравится - все здорово вышли. Но Кася особенно мила)
Ахаха! Думаю, нарисованные Готы не запрещены! :смех: Спасибо большое!

С ума сойти, как похожи Готы на своих прототипов! А Мортимер получился более загадочным и серьезным. Чем-то напомнил мне Аль Капоне)) Настоящий глава семейства
Спасибо огромное! :oops:

Воу, класс! Семья Готов. Словно вторая часть ожила, да и с такими артами она все равно будет жить...
Спасибо! Правда, они вроде как по первой части тут, Кася мелкая :смех:

MikkiMur благодарю! :oops:

Мне больше всего понравилось, как у Беллы и Морти взгляд друг на друга направлен, еще как будто подохзревают другуг дрга, мне кажется, работа получилась с характером, и Гты похожи на Готов, даже их стиль соблюден.
Не думала, что так со взглядами выйдет, забавно! Наверное, в их жизни уже наметился Дон Лотарио :хихикаю:

Очень красиво получилось, особенно мне понравилось темно фиолетовое небо, и как на его фоне ярко и жизнерадостно смотрятся здания, сразу атмосфера такая создается.
Спасибо! Непросто было рисовать ночь... Замахнулась я сразу как-то на сложненькое... Рада, что нравится! :oops:

И снова зарисовочка по симам, из-за игрового мира пока только и тянет на подобное :хихикаю:
Взрослая Кассандра по второй части, но с челочкой, ибо челочка у нее была в первой... И вообще я люблю челочки... :лол2:

(маркеры)

pfqyNAR.png

+ Скетчик маркерами по вебинару Анны Эгиды (башенка уехала... я криворукая...:рукалицо:):

jc5e5BD.png

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
И снова зарисовочка по симам, из-за игрового мира пока только и тянет на подобное :хихикаю:
Взрослая Кассандра по второй части, но с челочкой, ибо челочка у нее была в первой... И вообще я люблю челочки... :лол2:
Очень красиво и качественно получается, милый образ у Кассандры. :)

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Взрослая Кассандра
Кася просто прелесть, мне у нее взгляд понравился, немного печальный, но вдумчивый, я бы даже сказала с укором, если присмотреться. Сама работа смотрится очень красиво, и, главное, персонаж сразу же угадывается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх