This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Рисовалось на коленке в больнице
обожаю его работы! И рисунок вышел замечательный - очень нравится и фигура, и поза девушки и то, как нарисовано платье *.*в стиле Альфонса Мухи
какое интересное хулиганство вышло, психоделическое ) Мне почему-то глядя на эту картинку вспоминается мультипликация Саакянца, когда одно изображение в движении трансформируется в другое )Захотелось как-то похулиганить немножко..
Ух ты, интересный рисунок *_* Русалки получились невероятно привлекательные и загадочные, загляденье)) И цветовая гамма в первом рисунке очень подходит, как бы добавляя немного атмосферной депрессивности вкупе с тяжелым взглядом девушки)Русалка маркерами
Прекрасно получилось, совсем не грязновато) Как раз, такая цветовая гамма отлично подходит портрету девушки, живущей в водоеме! Отличная русалка получилась, не сказочная, а правдоподобная, водная растительность в волосах прекрасно сочетается с образом)Русалка маркерами
Грязновато как-то получилось
Ой, как прикольно! А в этом разделе слово Симс или Готы не запрещено?Та-дам! Угадайте, кто?
Воу, класс! Семья Готов.Я наконец-то вытянула из себя чуть-чуть творчества... Та-дам! Угадайте, кто?
Мне больше всего понравилось, как у Беллы и Морти взгляд друг на друга направлен, еще как будто подохзревают другуг дрга, мне кажется, работа получилась с характером, и Гты похожи на Готов, даже их стиль соблюден.Я наконец-то вытянула из себя чуть-чуть творчества... Та-дам! Угадайте, кто?
Очень красиво получилось, особенно мне понравилось темно фиолетовое небо, и как на его фоне ярко и жизнерадостно смотрятся здания, сразу атмосфера такая создается.Мой первый опыт в изображении города
Ахаха! Думаю, нарисованные Готы не запрещены!Ой, как прикольно! А в этом разделе слово Симс или Готы не запрещено? Даже не знаю, кто мне больше нравится - все здорово вышли. Но Кася особенно мила)
Спасибо огромное!С ума сойти, как похожи Готы на своих прототипов! А Мортимер получился более загадочным и серьезным. Чем-то напомнил мне Аль Капоне)) Настоящий глава семейства
Спасибо! Правда, они вроде как по первой части тут, Кася мелкаяВоу, класс! Семья Готов. Словно вторая часть ожила, да и с такими артами она все равно будет жить...
Не думала, что так со взглядами выйдет, забавно! Наверное, в их жизни уже наметился Дон ЛотариоМне больше всего понравилось, как у Беллы и Морти взгляд друг на друга направлен, еще как будто подохзревают другуг дрга, мне кажется, работа получилась с характером, и Гты похожи на Готов, даже их стиль соблюден.
Спасибо! Непросто было рисовать ночь... Замахнулась я сразу как-то на сложненькое... Рада, что нравится!Очень красиво получилось, особенно мне понравилось темно фиолетовое небо, и как на его фоне ярко и жизнерадостно смотрятся здания, сразу атмосфера такая создается.
Очень красиво и качественно получается, милый образ у Кассандры.И снова зарисовочка по симам, из-за игрового мира пока только и тянет на подобное
Взрослая Кассандра по второй части, но с челочкой, ибо челочка у нее была в первой... И вообще я люблю челочки...![]()
Кася просто прелесть, мне у нее взгляд понравился, немного печальный, но вдумчивый, я бы даже сказала с укором, если присмотреться. Сама работа смотрится очень красиво, и, главное, персонаж сразу же угадывается.Взрослая Кассандра