This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо, очень рада, что удалось передать!Сама работа смотрится очень красиво, и, главное, персонаж сразу же угадывается.
Какие чудесные работы! Особенно мне понравилась девушка в чёрном на фоне красной луны, люблю я такое мрачное готическое.)Ой-ой, совсем что-то подзабыла... Вот обновочек немного:
Тоже очень прекрасные рисунки, и такой контраст между ними, один нежный и романтичный, другой более зловещий.Пастельные карандаши
Кассандра
Какие милые задумки! Вот, казалось бы, персонажи известны в довольно узких кругах - симоманов, - да и среди тех не все увлекаются игровыми историями, но такие узнаваемые рисунки и так приятно видеть девочек в новом стиле. Стиль, к тому же, на первый взгляд, простой и душевный, а именно такие эмоции-ощущения лично у меня связаны с игрой. Они как подруги с соседней улицы... Каждая со своим характером (некоторые даже с норовом), но всё-таки это своё, знакомое.Сестрички Кальенте и Бренди Брок
Засмотрелась... Готическая леди шикарна! Лаконичность цветов и деталей потрясающе вписываются в сюжет, создают настроение... Я бы не отказалась от подобной работы на стенку в рамочку... В декор интерьера, в общем.Маркеры
Тоже очень сложно пройти мимо. Красивые глаза, красивый акцент и подбор цветовой гаммы такой, что, кажется, идеально легло. Эти работы тоже могли бы стать украшением интерьера.Пастельные карандаши
Какие чудесные работы! Особенно мне понравилась девушка в чёрном на фоне красной луны, люблю я такое мрачное готическое.)
Спасибо огромное за такие приятные комментарии! Это очень вдохновляет!Тоже очень прекрасные рисунки, и такой контраст между ними, один нежный и романтичный, другой более зловещий. Очень понравилось, как прорисованы ресницы у девушек. Да и сама идея рисунков, на мой взгляд, оригинальна, по крайней мере я подобных ещё не видела.
Спасибо огромнейшее!!Какие милые задумки! Вот, казалось бы, персонажи известны в довольно узких кругах - симоманов, - да и среди тех не все увлекаются игровыми историями, но такие узнаваемые рисунки и так приятно видеть девочек в новом стиле. Стиль, к тому же, на первый взгляд, простой и душевный, а именно такие эмоции-ощущения лично у меня связаны с игрой. Они как подруги с соседней улицы... Каждая со своим характером (некоторые даже с норовом), но всё-таки это своё, знакомое.
Засмотрелась... Готическая леди шикарна! Лаконичность цветов и деталей потрясающе вписываются в сюжет, создают настроение... Я бы не отказалась от подобной работы на стенку в рамочку... В декор интерьера, в общем.
Тоже очень сложно пройти мимо. Красивые глаза, красивый акцент и подбор цветовой гаммы такой, что, кажется, идеально легло. Эти работы тоже могли бы стать украшением интерьера.
Хороший акцент на главных деталях. Анна Эгида, не? Интересные у неё вебинары.Скетч с вебинара, маркеры
Классная дамочка, стильная такая иллюстрация, мне вообще нравится фэшн своей лаконичностью.И просто рисунок из головы, можно считать что fashion-иллюстрация - Дама в шляпе
Маркеры, линеры
Красиво, я даже вспомнила, что это называется уроборос)DAY 1 - Ring
Удачи! Моего запала хватило на два дняИ вот как начался InkTober 2019 - решила поучаствовать![]()
Ага, она самая!Анна Эгида, не?
Спасибо большое! Я пока 19 дней продержаласьУдачи! Моего запала хватило на два дня
Здорово! Для меня это что-то невероятное, пройти весь InkTober)InkTober прошел успешно, ни дня не пропустила