The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творческий дневник Alikael

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
B4ivKT6.png

Доброго всем времени суток!
Давно хотелось поделиться с вами своими работами.
Рисую я карандашами (акварельными и пастельными), ручками, маркерами, балуюсь акварелькой и акрилом.

Добро пожаловать!

Последнее редактирование:

evaDN

Проверенный
Достижения
167
Награды
321
Как начинающий (тоже недавно открыла творческий дневник:D) хочу поздравить вас с открытием дневника и пожелать вдохновения для создания новых работ и написания книги! "Вдохновляйте и вдохновляйтесь"!))

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Поздравляю с открытием Творческого дневника!
С нетерпением буду ожидать Ваших новых рисунков (а там, глядишь, и про книжку по подробнее расскажете) :)!
Удачи Вам и вдохновения!!!

Fighter

Проверенный
Достижения
131
Награды
266
Привет) Я с ответным визитом, дружок)
Красивый очень рисунок!
А что за сюжет?

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
evaDN SuperFora спасибо вам огромное!)) Очень приятно!
Fighter спасибо большое! Сюжет я особо не продумывала, как-то само в процессе сложилось: он что-то нашептывает, она пытается что-то разглядеть в дымке заклятия..

Пока буду выкладывать потихоньку от старенького к новенькому :спасибо:
Капиллярные ручки и карандаши, Томое из "Очень приятно, Бог!"
Y7qLNw9.jpg

Капиллярные ручки и карандаши, просто девушка
UWoEwmK.jpg

Fighter

Проверенный
Достижения
131
Награды
266
Вай) Как же красиво)
Очень люблю Японию, страна с Культурой с большой буквы.
Понравились твои портреты,особенно девушка в кимоно):oops::oops:

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Fighter спасибо! ^_^
Еще один рисунок по анимешке "Очень приятно, Бог!". Капиллярные ручки, карандаши
0dl5FVi.jpg

И снова - просто девушка, нашедшая в чужих записях нечто важное :rolleyes: Карандаши, капиллярные ручки
RoOwPfX.jpg

deadermine

Проверенный
Достижения
238
Награды
755
Поздравляю с открытием дневника! :ромашкикраснеет:
Очаровательные рисунки! Сразу вижу товарища по несчастью, любителя капиллярок.) Очень интересно будет увидеть ваши работы маркерами.
Да и вообще любые работы :D Вы здорово рисуете!

evaDN

Проверенный
Достижения
167
Награды
321
Очень нравятся работы цветными карандашами с капиллярной ручкой)) Мягкая рисовка, приятные цвета, с анатомией дружите (обоже, как я люблю красиво нарисованные руки!:двавверх:), даже если это анимешные персонажи) Продолжайте, вам есть куда развиваться! Жду еще работ))

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
deadermine благодарю!)) Маркерами я еще не скоро, наверное, займусь.. Сейчас что-то больше на акварель потянуло, хотя кто знает, что завтра будет ^_^ А не знаете, какой фирмы маркеры лучше?

evaDN спасибо огромное!^_^ Безумно приятно слышать (видеть)) ) такие слова!))

Такая вот зарисовочка колдуньи:
QAE2gtm.jpg

И из последних за 2014 год, акварель и черная ручка:

deadermine

Проверенный
Достижения
238
Награды
755
Какие всё-таки у всех живые эмоции! Ведьмочка - само очарование. Наверняка собирается наколдовать что-то хулиганское.)
Акварель тоже отличная. Нравится, что ребята не кажутся накленными на фон, а являются частью общей картины. Это очень здорово) И вообще всё очень удачно вместе смотрится. Да и дети прикольные) Мне кажется, девочка - их лидер)) Они персонажи откуда-нибудь или просто так?

Теперь про материалы) Самыми лучшими маркерами считаются копики, конечно, но они и стоят сейчас по 500 за штуку. У меня копиков, может быть, штук пяяяяять и я покупала их около года назад или ещё раньше, когда они были подешевле. Мне очень нравятся letraset flex маркеры, потому что у них тоже есть наконечник-кисточка, как у большинства копиков, палитра довольно широкая представлена (хотя иногда в магазин приезжаешь, а там нифига, одни синие и какие-нибудь малиновые стоят, но так со всеми маркерами бывает), смешиваются они, на мой взгляд, неплохо, стоят в два раза дешевле. Единственный минус по сравнению с копиками, который я нашла - летрасет ярче. Мне кажется, что копик можно наслаивать сам на себя до бесконечности и получать идеальный градиент цвета, а вот летрасетом два-три раза мазнул и вот уже максимальная яркость) Ещё у меня есть десяток letraset promarker. Они, если память не подводит, вообще рублей по 100, но у них наконечник как у фломастера. Хорошо подходят для мелких ярких деталей или заливки больших площадей, потому что их не жалко) Вообще секрет экономичного рисования маркерами - это рисовать только на мегатонкой или просто специальной маркерной бумаге и разумный подход к выберу маркера. Можно взять самые ходовые цвета из промаркеров и флексов, а самые интересные и деликатные, типа цветов кожи, взять у копиков. Ну и следить за своими сокровищами, конечно, а то у меня однажды один маркер (ярко-зеленый, как помню. красивый был цвет) вытек, а другой засох из-за того, что колпачок неплотно закрыт был. Вообще мне мои маркерные рисунки не очень нравятся, потому что, объективно, если бы я линеарный рисунок красила на компе, было бы лучше. Но зато маркерами та приятно для души порисовать))

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Alikael
Очень красивые и живые рисунки! В каждом чувствуется сюжет, история которую хочется узнать.

И такие зарисовки персонажей для книги
очень живые зарисовки, какие поразительные эмоции, я таки засмотрелась! Очень мне понравилось!
Особенно Никки понравился! Харизматичный паренек!

"Очень приятно, Бог!"
улыбнула работа! люблю я таких.. дерзких!!

Еще раз скажу, что работы замечательные! Хочется пожелать успехов в этом деле и конечно же хочется еще новые работы посмотреть.

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Они персонажи откуда-нибудь или просто так?
Пока просто так, но может быть когда-нибудь станут персонажами :oops: если я поборю свою лень :писатель:
Спасибо огромное за консультацию!

Mirind@ спасибо огромное! Буду стараться и дальше! ^_^

Такая вот небольшая коллекция мордашек в готичном (наверное?) стиле..
Фоткала на телефон и в фотошопе пыталась замазать лишнее попавшее в кадр по краям (местами очень видно это), ну и свет поправить хоть как-то..
2VPKXEN.png
u6bgd6j.png
9faVK33.png
B5VGFQ4.png
eWHNN68.png

И самое последнее из последнего :хихикаю: Пара работ акварелью на онлайн-уроке Вероники Калачевой:
wcpm70p.jpg

rk8pVVi.jpg

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Alikael, у вас волшебный дневник. То, как вы рисуете, заставляет проводить достаточно долгое время, вглядываясь в детали рисунков и снова возвращаясь к образу в целом. Правильно говорят о том, что дьявол скрывается в мелочах. У вас каждая находится ровно на том месте, откуда произведёт впоследствии максимальный эффект в составе готовой работы.
Понравились все работы, но больше впечатления произвели те, где угадываются какие-то герои, персонажи... Истории? Это ведь полный набор для счастья: наведываться в другие миры благодаря своей фантазии и при этом уметь рисовать. *_* Самое настоящее волшебство, прямо как у той миленькой колдуньи, что с ухмылкой листает книжку.
Уже предвкушаю, как будет здорово увидеть новые ваши работы! :розочка:

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Тайли спасибо за такой вдохновляющий отзыв! А я всегда боялась, что с деталями как раз и недоработка..))Спасибо, буду стараться и дальше! :oops:

Моя героиня из игры Годвиль :rolleyes: и ее очень частая цитата оттуда же
nz8SOpL.jpg

И еще одна акварелька

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Alikael, у вас замечательные рисунки :палецвверх: Особенно долго разглядывала акварельные. Те, где четверо деток на дороге, и самый последний запали в душу, очень атмосферные. Видно, что с любовью рисуете.
Буду заглядывать :улыбаюсь:

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Селеста спасибо огромное! Очень приятно!)))

Наверное, у меня соберется коллекция из акварельных рисунков этих деток)) Итак, те же четверо детей, только чуток подросшие:

Tajka

Проверенный
Достижения
58
Награды
29
Alikael, приветствую! Забежала на дневничок, а тут, о-па, и анимешеньки, и вроде что-то про маркеры где-то мелькает, и лайнеры :)

Может быть к следующему рисунку с Вашими постоянными героями прикрепите побольше описаний к ним? А то интересно же, раз и сюжет просматривается, и книга где-то пишется :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх