The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творческий поединок - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Творческий поединок - Голосование

В данной теме размещены работы участников и голосование

Голосующим:
  • В каждом поединке вам нужно выбрать одну работу. Но не более, чем в 2-ух поединках недели, вы можете не указывать победителя, если считаете обе работы слишком слабыми для победы, но с обязательным обоснованием. Аргументы "не нравится", "все плохо", "не могу выбрать" засчитываться не будут.
  • Нужно обязательно обосновывать свой выбор;
  • Сообщения можно редактировать;
  • Голосовать следует по такому шаблону:
    Поединок №1 - Работа №*, потому что...
    Поединок №2 - Работа №*, потому что...
    Код шаблона:
    Код:
    [b]Поединок №*[/b] - Работа №*, потому что
  • Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные";
  • Если во время голосования вы вдруг заметили, что какая-то из работ не отображается, то нужно сразу же или сообщить об этом организатору или же пожаловаться на сообщение данного поединка. Голосовать при отсутствии хотя бы одной работы нельзя;
  • Если вам показалось, что какая-то из работ текущей недели нарушает основные правила ТП, вы можете написать об этом организатору в лс и уточнить, а не указывать на самом голосовании;
  • Дополнительные правила на голосовании, указанные сразу после номера и темы недели, не являются обязательными, вы сами решаете, учитывать это при голосовании или нет.
Голос не засчитывается в случаях:
  • Не выполнено условие «Голос в каждом поединке». За исключением отказа от голосования в слабых поединках;
  • Не обосновали выбор работы в поединке;
  • Неверно указаны номера поединков;
  • При недостаточном обосновании в случае отказа от голосования
Участникам:
  • Вы можете голосовать, но не по своей линейке игры;
  • Запрещено разглашать свое авторство до объявления результатов;
  • Запрещено ставить лайки на посты голосующих до окончания голосования.
Прошу в теме воздержаться от флуда и оффтопа. Только голоса.

Работы 284-й недели

elSIMka

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.937
Поединок № 22, работа № 2 - живая работа, кажется вот-вот репку и вытащат
biggrin.gif

Поединок № 23, работа № 2 - красиво построено, а на первой работа обычный скриншот из игры, никакого арта не вижу
Поединок № 24, работа № 2 - опять же, на первой работе обычный скрин, а здесь девушка ну просто как настоящий шопоголик!))) Куча торбочек, мобильник в руках, мол звонит подруге и хвастается, какую классную юбочку/кофточку/маечку она купила)))
Поединок № 25, работа № 1 - да, чего на свадьбе только не бывает!
biggrin.gif
Веселый и очень позитивный скрин, несмотря на падающую невесту и неуклюжего жениха, который её не успел словить)))
Поединок № 26 - похоже, что соперник этой работы просто испугался, что не сможет победить, потому что она получилась очень красивой! Отлично поставлены симы, интересный ракурс и ситуация, сразу видно, что это пижамная вечеринка, такая яркая, веселая и девчачья. Очень реалистично, мне понравилось! Респект автору!
respect.gif

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
Поединок №22 - работа № 2 - Интересная задумка. Достаточно сложно воплотить сказку про репку в симсе 3.
Да, минусы есть ( выше было сказано). Работа Точно подходит под тему.
Насчет первой работы, дети инвалиды- жалость, боль, но работа под тему не подходит . Все должно быть ясно без слов.
Пришли студенты, накалякали и ушли. было б интересней если б студенты и дети вместе рисовали.. Вообщем, задумка очень хорошая, но как-то не так...
Поединок №23 - работа № 2- Переданы эмоции девочки, мама злая получилась ( даже на ведьму похожа
wacko.gif
).
Насчет первой, дочка моет посуду, такая милашка и такая грозная мама ( в купальнике?) приходит и злится. Это просто скрин...
Поединок №24 - работа № 2 - Первые мысли о работе: " Блондинка.. Деньги кончились..."
И блондинка звонит своему мужу... Динамика. Работа эмоциональная. Так ярко все выражано. Но капельку доделать бы и было б супер!
Первая работа: Это обычный день в магазинчике. Нету движения, обработать бы немного и немного привести Симов в движение.

Поединок №25 - работа № 1
- Бедная невеста . Жених на радостях ее не удержал, рядом стоят две сплетницы и хихикают.
действительно казус
happy.gif
Улыбнуло)))
Вторая работа: есть задумка, но где эмоции? По моему, только невеста возмутилась кошке. Кошка немного сливается с ними платьем девушки. А что позади них? Дом? Хорошо б как то задний фон заполнить..

Поединок №26

автор молодец! узнаю- сразу в репу плюс! записался, сделал, а соперник только руками разводит! Искренне жалко автора!
Насчет работы; сразу понятно о чем речь. Кадр удачный, девчонки веселые.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Поединок № 22 - Работа № 2, потому что отражён именно "коллективизм" (какое историческое слово). По работе №1: с раскрашиванием стен справился бы и один человек, смысл да, глубокий, но вот воплощение не удачное.

Поединок № 23 - Работа № 2, потому что именно так я сама и поступаю при слове "уборка". Первая работа - слишком пустая, слишком много незаполненного пространства. Да и сцена больше напоминает Золушку и вечно злую мачеху, а не маму с дочкой.

Поединок № 24 - Работа № 2, потому что показан безумный шопоголик, а не просто очередь, как на первой работе.

Поединок № 25 - Работа № 2, потому что первый "казус" - это напрочь испорченный самый счастливый день в жизни девушки, обидно и поэтому не забавно. Второй - очень понравилась кошечка, которая тоже хочет поучаствовать в торжестве.

Поединок № 26 настоящая девчачья вечеринка, автор молодец:)

Кастарина

Проверенный
Достижения
117
Награды
37
Поединок №22 - Работа №1 - думала долго, ибо обе работы прекрасно подходят по смыслу. Но склонилась к первой, только потому что дети, а особенно инвалиды - моё слабое место.
Поединок №23 - Работа №2 - с каким лицом мама, и с каким лицом дочка! Все эмоции чудесно переданы, что не скажешь насчёт работы №1.
Поединок №24 - Работа №2 - настоящим шопоголик, завидевший магазинчик с распродажей, но уже без денег. Звонит кому-нибудь, чтоб одолжили! Более отражает тему.
Поединок №25 - Работа №1 - вот так ничего себя. Девушку жалко, ужасно жалко, такой казус в такой день...
Поединок №26 - автор молодец! Работа чудесная. Тема прекрасна отражена. А вот что до соперника. И не стыдно? Человек старался, старался, а вы...
sad.gif

Hilona

Проверенный
Достижения
98
Награды
75
Поединок №22 - Работа №2, очень интересное исполнение - взять сказку)) больше нравится чем первая, хотя первая более трогательная что ли))
Поединок №23 - Работа №1, ну я например сразу поняла тему, хоть согласна скрин немного пустой но все же. а на второй работе симы кажутся такими знакомыми..в общем если это тот автор о котором я думаю (это предположение) то это немного не честно с его стороны.
Поединок №24 - Работа №2, ну не знаю, сразу вспомнился фильм "шопоголик" да вообще девушка интересная) такой есть же шок на лице))
Поединок №25 - Работа №1, сразу понятно что случилось)) а вот на второй работе я не совсем поняла бы без темы что там творится
wacko.gif

Поединок №26 - думаю с соперником или без эта работа победила бы)

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645
Поединок №22 - работа №1, очень трогательная работа и приятный глазу колор
Поединок №23 - работа №2, вторая работа более раскрывает задание ...
Поединок №24 - работа №2, просто больше понравился. на первой работе наверно нужно было взять другой ракурс
Поединок №25 - работа №1. действительно казус ! и понравилась обработка
happy.gif

поединок № 26 - очень жаль что такое произошло ... работа очень хорошая на мой взгляд.
biggrin.gif

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
Поединок №22 - работа №2 работа понравилась. не могу представить как можно так сделать, имею виду позы. может они сделаны, а может словлены. в любом случае круто!
Поединок №23 - работа №2 ярко не впечатлили обе работы, но если смотреть со стороны оформления и идеи, то 2-я работа, та которая впечатляет.
Поединок№24 - работа №1 тема "Шопоголики наступают" или "Распродажа" . именно 1 работа это более раскрывает, на мой взгляд. вторая работа говорит о том, что девушка сделала покупки и теперь вызывает такси и т.п. (на мой взгляд)
Поединок №25 - работа №1 эмоции гостей переданы, да и казус не хилый) нравится работа!
////////
Поединок №26
интересная работа. насколько поняла, девушка фоткает на память этот девичник. только что делает центральная девушка в нижнем белье на пижамной вечеринке?
biggrin.gif
шучу конечно, работа хороша)

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
84
Награды
739
Поединок №22 - работа № 1 Мне больше понравилась из-за обработки, вторая глазу не приятна (моему лично).
Поединок №23 - работа № 2 Такие яркие образы возникают в голове бедной девчушки! мне показалось, или у нее глаза накрашены? на глаза-то время есть, а вот на уборку...
Поединок №24 - работа № 1. Потому что "шопоголики" а на второй я вижу только одного шопоголика а так - в обеих работах чего-то не хватает, в первой - не очень проработан фон, во второй как я уже сказала, один человек.
Поединок №25 - работа № 2, хоть колор немного блекло смотрится, задумка понравилась. А насчет работы №1 - не может человек вот так падать! Хотя, это всего лишь симы...
Поединок 26 - автору сочувствую)) работа темновата, и задний фон как-то не катит, эти круги непонятные все портят.

Nilu

Проверенный
Достижения
129
Награды
411
Поединок №22 - Работа №2, потому что тема отражена лучше, да и идея прикольная
happy.gif
Но первая очень милая, трогательная, автору с меня наградка!
smile.gif

Поединок №23 - Работа №2, потому что обработка лучше. В первой слишком уж далёкий план, надо бы чуть крупнее
wink.gif

Поединок №24 - Работа №2, ох, сложно выбрать. На первой мне не понравилось, что все симы застыли с однообразной позе, а по теме они должны наступать, должно быть какое-то действие!.. А на воторой уж слишком мало из мира симс - только симка.
Поединок №25 - Работа №1, потому что больше динамики и ярких красок, сразу чувствуется радостно-шутливая атмосфера. А на вторая вышла какой-то серо-кислой, безжизненной, так и хочется добавить в неё движения!
smile.gif

Поединок №26 - очень жаль, что не состоялся этот поединок, потому что работа очень хорошая!
smile.gif
Тема ясна сразу, все детали к месту, ну может быть, я бы чуть-чуть добавила красок, может, чуть теплее работу бы сделала. Вообщем, автор молодчин! С меня большой плюсище
smile.gif
Надеюсь, эта невезуха с соперником не отобьёт у Вас желание учавствовать в поединке дальше
happy.gif

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
top-line.png

Итоги седьмой недели:

Победитель:
Работа №1
Автор:
Солнышко))))))
11 голосов

Работа №2
Автор:
JaNat
10 голосов

mid-line.png

Победитель:
Работа №2
Автор:
Kisik
17 голосов

Работа №1
Автор:
yagusya
4 голоса

mid-line.png

Победитель:
Работа №2
Автор:
Rusha
15 голосов

Работа №1
Автор:
Ванилька))
6 голосов

mid-line.png

Победитель:
Работа №1
Автор:
Крира
17 голосов

Работа №2
Автор:
Леа91
4 голоса

mid-line.png

В качестве исключения, за терпение и старания:

Авто-победа
Harry-3009

top-line.png

Rusha

Проверенный
Достижения
116
Награды
1.125
Поединок №27 - работа номер 1. Обе работы хороши,но в первой котик меня покорил)
Поединок №28 - работа номер 1. Она более красиво получилась. Во второй же все основное место занимает темный лес,а не симка.
Поединок №29 - работа номер 2. Очень забавно получилось) Первая тоже хороша,но проигрывает по идее.

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Поединок №27 - Работа №1 Не знаю... Обе работы не понравились. Но первая оригинальнее.

Поединок №28 - Работа № 1 Очень красивый таинственный лес и единорог, конечно же
happy.gif
Волшебная работа. А, что касается второй - качество исполнения подкачало - симка вырезана абы как. Да и из симов -только симка (сорри за тавтологию).

Поединок №29 - Работа №1 (Что-то одни единицы у меня
biggrin.gif
) Больше похоже на хлопоты, так и чувствуется веяние праздника
santa.gif
И хочется петь Джингл бэлз
biggrin.gif
А на второй хлопот, я не вижу, скорее подготовку...

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Поединок №27 - работа номер 1. Если уж рыбачить в аквариуме, то лучше когда это делает кот)))
Поединок №28 - работа номер 2. На первой лучше отражен таинственный лес, конечно, но мне не порнавилось, что вместо человека, какое-то сплошное черное пятно.
Поединок №29 - работа номер 1. Качественные семейные предновогодние хлопоты.

Senti

Проверенный
Достижения
108
Награды
312
поединок № 27 работа № 1 выбрала эту работу, потому что первая, не в обиду автору, не понравилась! да и котик милый.
поединок № 28 работа № 1 видно что лес таинственый.
smile.gif

поединок № 29 работа № 1 Вот он- Новый год! Мама накрывает на стол, папа разжигает камин, дети украшают елку. Семейная идилия! Работа безумно понравилась!

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Поединок № 27 - работа № 1. Такой милый котик! А на второй работе я не совсем поняла, откуда мужчина вытащил удочку с рыбкой, из аквариума или из ведра. ))
Поединок № 28 - работа № 1. Действительно, лес таинственный и волшебный, да и единорог меня покорил. Вторая работа - в принципе, неплохо, но лес мне показался скорее мрачным, чем таинственным, да и девушка вырезана из рук вон плохо.
Поединок № 29- работа № 1. Действительно, вот здесь - хлопоты. Приятные, предпраздничные! Тепло и уют дома, готовящегося к Рождеству/Новому году. А вот Санта перед зеркалом почему-то не впечатлил.
smile.gif

Breathe

Проверенный
Достижения
118
Награды
291
Поединок №27 - Работа № 2 Хоть котэ и хороший, но эта мне больше понравилась
Поединок №28- Работа №1 Работа качественнее, и атмосфера лучше передана
Поединок №29 Тут действительно был сложный выбор, ибо обе работы хороши. Но выбор пал на № 1. Уютная такая)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Поединок № 27 - работа 1. Понравился котэ, прям рыбалка у него такая, бедной рыбке не поздоровится ))) Улыбнуло ))
Поединок № 28 - работа 1. Первая работа сделана лучше, все-таки это фан-арт и оценивать нужно еще и работу, а не только картинку. Понравился единорог - придает волшебности и таинственности. Во второй скорее испуг. Удивило, что на обоих скринах - девушки, хотя тема "Один в лесу", а не одна )))
Поединок № 29 - работа 1. Настоящие предпраздничные хлопоты. Все продумано до мелочей, хорошо передана атмосфера. Единственный недочет - резковатая обработка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх