The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творческий поединок - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Творческий поединок - Голосование

В данной теме размещены работы участников и голосование

Голосующим:
  • В каждом поединке вам нужно выбрать одну работу. Но не более, чем в 2-ух поединках недели, вы можете не указывать победителя, если считаете обе работы слишком слабыми для победы, но с обязательным обоснованием. Аргументы "не нравится", "все плохо", "не могу выбрать" засчитываться не будут.
  • Нужно обязательно обосновывать свой выбор;
  • Сообщения можно редактировать;
  • Голосовать следует по такому шаблону:
    Поединок №1 - Работа №*, потому что...
    Поединок №2 - Работа №*, потому что...
    Код шаблона:
    Код:
    [b]Поединок №*[/b] - Работа №*, потому что
  • Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные";
  • Если во время голосования вы вдруг заметили, что какая-то из работ не отображается, то нужно сразу же или сообщить об этом организатору или же пожаловаться на сообщение данного поединка. Голосовать при отсутствии хотя бы одной работы нельзя;
  • Если вам показалось, что какая-то из работ текущей недели нарушает основные правила ТП, вы можете написать об этом организатору в лс и уточнить, а не указывать на самом голосовании;
  • Дополнительные правила на голосовании, указанные сразу после номера и темы недели, не являются обязательными, вы сами решаете, учитывать это при голосовании или нет.
Голос не засчитывается в случаях:
  • Не выполнено условие «Голос в каждом поединке». За исключением отказа от голосования в слабых поединках;
  • Не обосновали выбор работы в поединке;
  • Неверно указаны номера поединков;
  • При недостаточном обосновании в случае отказа от голосования
Участникам:
  • Вы можете голосовать, но не по своей линейке игры;
  • Запрещено разглашать свое авторство до объявления результатов;
  • Запрещено ставить лайки на посты голосующих до окончания голосования.
Прошу в теме воздержаться от флуда и оффтопа. Только голоса.

Работы 284-й недели

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
Поединок №27 - Работа №1, потому что кот на рыбалке, а на втором скрине сим только собирается
ведь я надеюсь, он не съел белины, вследствии чего собрался в аквариуме рыбачить?)))))))
..
biggrin.gif

Поединок №28 - Работа №1, потому что красивый скрин и на таинственный лес похоже!
Поединок №29 - Работа №1, потому что очень красочно и хорошая постановка!

Кастарина

Проверенный
Достижения
117
Награды
37
Поединок №27 - Работа №1. Какой котик! Сразу видно - настоящий рыбак. Что до второй работы - первым в глаза бросилось ведро, а аквариум я не сразу заметила. Так что я решила, что рыбка именно из ведра. В общем, не поняла я.
Поединок №28 - Работа №1. Больше походит по теме, и качество получше и единорог, который безусловно повлиял на выбор. На второй, испуганный сим вставленный на картинку, так что я бы не сразу поняла, тему.
Поединок №29 - Работа №1. Знаю чьи позы, догадываюсь кто автор. Понравилась ёлка, которую наряжают дети, лицо девушки несущей какую-то еду, наверняка горячую, боясь уронить. Вот это - хлопоты.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Поединок № 27 - работа номер 1, конечно!!! Киса чудо, а во второй скрин темноватый больно, хотя тоже смешно.)
Поединок номер 28 - работа № 1, потому что напомнил кадр из фильма "Путешествие Единорога" - самый конец. Этот фильм для меня - святое - поэтому первая Во воторой плохо вырезана девушка, и не очень удачный ракурс. А вообще, дали бы мне такую тему, ох, я бы и натворила!!!!
Поединок № 29 - работа номер 1, потому что весело и радостно!)

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Поединок №27 - Работа №1. Очень милый котик, взгляд у него такой... Ну точно рыболов)
Поединок №28 - Работа №1. Таинственный лес, единорог... Обе работы хороши, но первая мне понравилась больше.
Поединок №29 - Работа №1. Мама накрывает на стол, дети наряжают елку, папа разжигает огонь в камине... Последние приготовления к Новому году. Очень реалистично и уютно, поэтому мой голос этой работе.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Поединок №27 - работа номер 2. Дяденька рыбку в аквариуме поймал!))) Что? Кошкам можно, а добрым дяденькам нельзя? Мне понравилась задумка! Такая махонькая рыбка и такая гордость во взгляде! истинный рыболов!
Поединок №28 - работа номер 1. Очень интересная задумка. Еще бы героя сделать по четче и вообще цены бы не было. Долго пыталась разобрать что делает сим. Ну, а вторая... Такое ощущение, что делалось слишком уж на скорую руку!
Поединок №29 - работа номер 1. От этой работы так и веет праздником. теплая семейная обстановка, все чем-то заняты. Да и мелочи все продуманы хорошо! На второй задумка хорошая, но вот колпак и борода слишком выделяются. Видно, что вставлено!

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Поединок № 27 - работа № 2, глазу как-то приятнее на неё смотреть, а в первой эта жёлтая стена и серый пол портят всё впечатление.
Поединок № 28 - работа № 1. Хотя на ней явно двое в таинственном лесу, а не один. И всё же вторая работа ей проигрывает, потому что на девушка плохо вырезана и лес не из игры.
Поединок № 29 - работа № 1, потому что много деталей, интересно рассматривать, чувствуется "хлопотливая" атмосфера. Санта перед зеркалом - задумка нормальная, но воплощение не очень.

И вообще что-то слабоватые работы в последнее время в поединках, на фан-арты тянут с трудом, если честно. Участники, старайтесь!
smile.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Поединок №27-работа № 2-мужчина решил выразить свой протест, т.к. жена-вон она кстати сбоку стоит-не пустила его на рыбалку и стоит себе вылавливает её любимых рыбок из аквариума, как назло
biggrin.gif
это забавно
Первая работа так же интересная и симпатичная
smile.gif

Поединок №28-работа № 1-девушку плохо видно, конечно, но .. всё-равно эта работа. Единорог в принципе сглаживает недостаток
smile.gif

Поединок №29-работа № 2-за юмор и нестандартное мышление!
Я бы сама так же сделала бы ёлку, новогодний стол..Это привычно, стандартно, и как бы правильно-так ВСЕ делают. Но голос за вторую работу-давайте вносить разнообразие в жизнь
happy.gif
biggrin.gif

Ляшечка

Проверенный
Достижения
71
Награды
148
Поединок № 27 - работа № 2, у меня такие ассоциации пошли. Зима на улице, на настоящую рыбалку хочется, но топать холодно, вот мужчинка и играется в рыбалку дома у аквариума. А жена в молчаливом шоке.
Поединок № 28 - работа № 1. обе не нравятся, но эта глазу приятнее
Поединок № 29 - работа № 2, всё же вторая, я за оригинальность.

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
Поединок №27 - Работа №2. Хех, бывает и такое на вечеринках.
Работа первая неплоха, но стоило ввести котов в игру, так теперь они в каждом фан-арте.. надоело.
Поединок № 28 - Работа №2. Передается чувства, страха, тревоги, волнения...
Хотя и первая хороша, но человека еле видно, создается ощущение, что единорог главный герой, лес таинственный - это плюс..)
Поединок № 29 - Работа № 1. Настоящие хлопоты всей семьей, понравилось
Вторая работа с юмором -тоже браво!

АКисточкА

Проверенный
Достижения
118
Награды
571
Поединок №27 - Работа № 1 как то с кошкой не обычно
Поединок №28- Работа № 1 Работа качественная но более загадочнее
Поединок №29-Работа № 2 очень весёлая работа

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
84
Награды
739
Поединок №27 - Работа №1, потому что мне больше понравилась задумка - она очень интересная, необычная. Тем более тема звучит "на рыбалке", а на работе 2 показан момент уже после нее, а не во время.
Поединок №28 - Работа №1, потому что качество работы однозначно лучше! на 2 работе симка вырезана неаккуратно, и с фоном плоховато сливается. желаю ее автору совершенствоваться! П.С. еще в работе 1 очень красивый единорог!
Поединок №29 - Работа №2. я долго думала, прежде чем выбрать. ведь новогодние хлопоты я представляю себе именно так, как это показано в работе 1. но 2 работа - очень интересная задумка, поэтому отдам свой голос ей!

Pakisa

Проверенный
Достижения
118
Награды
892
Поединок № 27 - работа № 1. Потому что нравится котик и не очевидный подход к работе автора) Даже тему он интерпретировал по-своему)))
Поединок № 28 - работа № 1. А лес-то действительно таинственный!) Не за вторую, потому что стараться нужно больше, а вырезать аккуратнее.
Поединок № 29- работа № 1. Честно, сначала хотела голосовать за вторую, потому что она более эмоциональная и забавная, но потом я, к сожалению, поняла, что эта работа совсем не отражает темы. Так что окончательный выбор пал на первую работу.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Поединок № 27 - Работа №1, потому что рыбачащий кошак просто великолепен
smile.gif
Оригинальная идея и хорошее исполнение. На второй работе сим толи собирается, толи уже пришёл с рыбалки с "уловом", толи поймал в аквариуме - не понятно.
Поединок № 28 - Работа №1, потому что всё-таки таинственный, а не жутковатый, как на второй работе лес.
Поединок № 28 - Работа №1, потому что действительно всесемейные хлопоты. На второй - лишь подготовка к подготовке к подготовке к прочтению писем от детишек. И Санта какой-то молодой слишком.

annlin

Проверенный
Достижения
96
Награды
329
Поединок №27 - Работа № 1 - классный котЭ
Поединок №28- Работа №1 всё таки больше,хотя если честно, обе мало понравились
Поединок №29 - Работа № 1 - без коментов) отличная работа!

Nilu

Проверенный
Достижения
129
Награды
411
Поединок №27 - Работа №1, потому что все любят котиков
happy.gif
Вторая работа сделана грамотно, но в ней не хватает какой-то изюминки
wink.gif

Поединок №28 - Работа №1 потому что во второй работе из симс только сама симка, а фон полностью с какой-то картинки левой... зачем же так делать? Вон, какие в игре леса танственные! С единорогами!
smile.gif
В первой работе мне единственное что не понравилось - это черный кусок на симке, смотрится не очень.
Поединок №29 - Работа №1, потому что точно такими же хлопотами я сама занимаюсь 31го декабря
smile.gif
Идея с Дедом Морозом хороша, но её нужно было обыграть как-то по-другому.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
top-line.png

Итоги 8 недели:

Поединок №27
TS3