The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творческий поединок - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Творческий поединок - Голосование

В данной теме размещены работы участников и голосование

Голосующим:
  • В каждом поединке вам нужно выбрать одну работу. Но не более, чем в 2-ух поединках недели, вы можете не указывать победителя, если считаете обе работы слишком слабыми для победы, но с обязательным обоснованием. Аргументы "не нравится", "все плохо", "не могу выбрать" засчитываться не будут.
  • Нужно обязательно обосновывать свой выбор;
  • Сообщения можно редактировать;
  • Голосовать следует по такому шаблону:
    Поединок №1 - Работа №*, потому что...
    Поединок №2 - Работа №*, потому что...
    Код шаблона:
    Код:
    [b]Поединок №*[/b] - Работа №*, потому что
  • Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные";
  • Если во время голосования вы вдруг заметили, что какая-то из работ не отображается, то нужно сразу же или сообщить об этом организатору или же пожаловаться на сообщение данного поединка. Голосовать при отсутствии хотя бы одной работы нельзя;
  • Если вам показалось, что какая-то из работ текущей недели нарушает основные правила ТП, вы можете написать об этом организатору в лс и уточнить, а не указывать на самом голосовании;
  • Дополнительные правила на голосовании, указанные сразу после номера и темы недели, не являются обязательными, вы сами решаете, учитывать это при голосовании или нет.
Голос не засчитывается в случаях:
  • Не выполнено условие «Голос в каждом поединке». За исключением отказа от голосования в слабых поединках;
  • Не обосновали выбор работы в поединке;
  • Неверно указаны номера поединков;
  • При недостаточном обосновании в случае отказа от голосования
Участникам:
  • Вы можете голосовать, но не по своей линейке игры;
  • Запрещено разглашать свое авторство до объявления результатов;
  • Запрещено ставить лайки на посты голосующих до окончания голосования.
Прошу в теме воздержаться от флуда и оффтопа. Только голоса.

Работы 284-й недели

Harry-3009

Проверенный
Достижения
116
Награды
523
Очень интересные темы, и в каждом поединке есть работы с потрясающим исполнением. Думаю победители уже определены )
Поединок №34
Работа №1 - Очень милая работа, семейная и душевная. Нежное качественное исполнение. Молодец!
Работа №2 - Хм. Не хватает этой работе какой то живности. Ведь ремонт - это перемена, перемена в доме, а дом - часть нас и нашей жизни.
разве не хочется, чтобы наша жизнь была светлой, веселой, хотя бы по душе?? Работа темноватая, и сим(ка) справа сливается со стеной, что не есть хорошо. Желаю автору удачи в следующих поединках )

Поединок №35
Работа №1- В исполнении работа неплоха! Чуть чуть бы светокоррекции, и было бы безупречно. Автор выполнил вполне интересное исполнение. Очень неплохая работа )
Работа №2- Нароод, ну зачем же вы берет этот эффект, умножения, или что это? Ну совсем же не смотрится в данном случае!
Поединок №36
Работа №2 - Безоговорочно, и вправду же, чудо! Они счастливы, а счастливые верят в чудеса, тем более, ангелы ) Они сами, что то свыше, чудо.
Работа №1 - Опять таки же этот эффект! Ну зачеем? Не смотрится совсем, тема передана неплохо, но явно уступает второй работе.

P.S. Немножко отстранюсь от темы. Несколько человек в 30-ом поединке писали. " Мальчик, не из симс, это плохо"
Вопрос: чем это плохо? У нас же тут нету условия, что всё должно быть из Симс, мальчик очень удачно вписался в общую картину.
Чем это плохо? Те кто писали - поймут, можете ответить в ЛС
smile.gif

Senti

Проверенный
Достижения
108
Награды
312
Две знакомые темы.
biggrin.gif

Поединок № 34 - работа № 1, вторая работа слишком темная. Эта работа такая... семйная.
Поединок № 35 - работа № 1 настоящия пират и попугай на плече. по моему эта работа выигрывает по задумке.
Поединок № 36 - работа №.... 2, обе работы очень понравились! Оба автора молодцы! выбирала по считалочке.

Magic_rose

Проверенный
Достижения
216
Награды
2.452
Поединок №34 - Работа №1. Очень понравилась эта работа, такая светлая. И малышка, конечно, меня покорила)
Поединок №35 - Работа №2. Все-таки скриншот из игры лучше, чем сим с фоном. Да и идея интересней, малыш нашел клад и теперь ищет, куда бы его спрятать)
Поединок №36 - Работа №1, несмотря на то, что сначала хотела проголосовать за вторую. На первой мне как-то цвета ближе, яркие краски.

Cheese

Проверенный
Достижения
73
Награды
275
Поединок №34 - Работа № 1, Очень милая работа! больше всего в ней мне понравилась малышка!
happy.gif

Поединок №35 - Работа № 1, Обстановка и да и сама работа мне понравилась гораздо больше, на ней действительно пират! причем симпатичный
acm2.gif

Поединок №36 - Работа № 2, Ой... какая прелесть, как только увидела работу, сразу же выбрала её, великолепно! автор молодец!

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Поединок № 34 - работа № 1. Очень теплая, семейная и милая работа.
Поединок № 35 - работа № 1. Сим - настоящий пират. Вторая работа тоже хорошая, но скриншот слишком яркий.
Поединок № 36 - работа № 2. Интересная задумка с ангелами.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Поединок № 34 - работа № 1 - светлая, красивая работа - идиальный ремонт в домашней атмосфере.
Поединок № 35 - работа № 1 такой пират мне больше по душе, не смотря даже на отсутствующую вторую ногу, кстати где хотя бы деревяшка?
Поединок № 36 - работа № 2 - просто волшебная работа, не слов что бы описать восторг!

Pakisa

Проверенный
Достижения
118
Награды
892
Поединок № 34 - работа № 1. Более светлая, более радостная. А на второй какой-то ремонт непонятный, ведь сначала надо бы обои наклеить)))
Поединок № 35 - работа № 1. Попугайчики - моя слабость!)) Вот и тут не смогла устоять))
Поединок № 36 - работа № 2. Первая работа какая-то грустная и печальная. А вот вторая же, наоборот, сказочная, добрая и волшебная)

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
Поединок №34 - Работа №1 - теплая работа, притягивает взгляд))) Вторая работа на мой взгляд слишком мрачная.
Поединок №35 - Работа №1 - Интересная работа, все гармонично и на своих местах))) Полная картина складывается))) У второй работы ракурс бы поменять и тоже не плохо бы было, а так слишком много деталей в разброс расставлены)))
Поединок №36 - Работа №2 - Какая чудесная работа))) Как же это мило
happy.gif
))) Я прям глаз оторвать от такой прелести не могу))) Первая работа тоже хороша, но скучновата)))

Ксерн

Заблокирован
Достижения
98
Награды
220
Поединок №34 - Работа №1 более светлый скрин, более интересный момент, но не без минусов, если внимательно присмотреться к бабушке, то можно увидеть ещё одного сима, которого перекрывает женщина. Тогда зачем он нужен? На второй работе изображён просто ремонт, которым занимаются женщины. Ничего запоминающегося...
Поединок №35 - Работа №1 Классная работа, но автор переборщил с натуральными элементами (птичку можно было взять из игры и сундук), керосиновый фонарь освещает вокруг, а не прямо, как на скрине, но всё это мелочи. На втором скриншоте все предметы окружения не сочетаются с друг другом (зачем тут чайник и дрова?). Если присмотреться, то видно, что мешок слишком выделяется и висит в воздухе.
Поединок №36 - Работа №2 симка по-моему неестественно беременна, но скрин волшебный, несмотря на излишний фотошоп. Не понял 1 работу. Что она ждёт? Любимого? Ребёнка? Дождя? Ноги симки слегка полноваты, а живот можно было сделать пообъёмней.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Поединок № 34 - работа № 1, потому что такая тёплая, милая, семейная)
Поединок № 35 - работа № 1, потому что, на второй работе ну как-то мне лично не понятно, что пытался изобразить автор. Да и по художественной ценности первая превосходит вторую.
Поединок № 36 - работа № 2, потому что романтишно и красиво! Вот не было бы сзади ещё дороги... ваще цены бы не было))

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Поединок №34 - Работа №1, потому что работа светлая, семейная)
Поединок №35 - Работа №2, потому что кто сказал, что пират должен быть взрослым мужчиной, а? :)
Поединок №36 - Работа №2, хотя анатомия там по ходу слегка нарушена. о_О

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Поединок №34 - Работа №1, потому что светло и позитивно.
Поединок №35 - Работа №1. На второй не нравится ни цвет-свет, ни излишняя резкозть, ни идея... Хотя первая тоже не очень - как-то ни к месту сундук приляпан, ну не выглядит он родным в этом месте и такого размера.
Поединок №36 - Работа №2 - не знаю уж бывают ли беременные ангелы))) но красиво! На первой ракурс не удачный, был бы нормальный - ее бы выбрала.

P.S. Посылаю зеленые лучи ненависти своему не явившемуся на этой неделе сопернику. Это между прочим свинство!

Mir

Проверенный
Достижения
91
Награды
240
Поединок №34 - Работа №1 - чудесная, светлая работа! Даже как-то солнечно на душе стало!
happy.gif

Поединок №35 - Работа №1 - замечательно! Чувствуется дух приключения и некой тайны! А герой, изображённый на скрине, настоящий пират!
cool.gif

Поединок №36 - Работа №2 - ммм, ангелы! Прелестные милые создания! Очень нравится обработка, мягкая ненавязчивая, что вызывает симпатию! Отлично!
smile.gif

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645
Поединок №34 - Работа №1, потому что она очень милая и светлая
happy.gif

Поединок №35 - Работа №1, работа полностью раскрыла тему
Поединок №36 - Работа №2 волшебно! такая счастливая ангельская семья
smile.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Поединок №34. Работа№1. Зацепила она меня...
happy.gif

Поединок№35. Работа№2. Очень необычный пират!
biggrin.gif

Поединок№36. Работа№2. Очень жизненно и романтично...

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Поединок №34 - Работа №1, нереально классная работа!прелесть одним слово!
Поединок №35 - Работа №2, маленький пират чрезвычайно мил, мне нравится нереально)
Поединок №36 - Работа №2, классная идея, нравится)

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
Поединок №34 - Работа №2. Настоящий ремонт. Хотя исполнение простое, но картинка соответствует теме. На первой я не поняла, что это ремонт, и парочка не о том.
Поединок №35 - Работа №1. О, пират-красавец!
Поединок №36 - Работа №1. Первая довольно мечтательна, думаю, каждый сидел так у окна и размышлял о будущем. Я единственная, кто я не любит ангелочков..?.

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
Поединок №34 - Работа №1, Милое фото, как из семейного альбома.
Поединок №35 - Работа №1, бесподобно, комментариев нет, отличная работа.
Поединок №36 - Работа №2, мне ни одна не понравилась, никто не передал это шемящее чувство, просто вторая в общем плане выигрывает.

HelloPark

Проверенный
Достижения
118
Награды
670
ММ,наша новая неделя поединков по особенному хороша,авторы постарались на славу,не видно недочетов и все выглядит довольно шикарно, с хорошо выбранной композицией и обработкой. Наверное,все справились со своей целью, ну что же,начнем.
Поединок №34. Работа первая. Очень светло и мило,все красиво и девочка умилила, ни одна деталь не есть лишней, а вторая показалась странной, обои краска и панели, разбросанные рулоны на полу, все смотриться не очень и просто разбросанно по площади рисунка.
Поединок №35. однозначно первая работа, вдино большое присутствие старания и работы, хотя в этом плане вторая тоже не остает. На первой все четче и еффекто передано, все очень красиво и более соответствует теме поединка.
Поединок №36. Здесь и думать не стал, работа номер два. Все очень мило,красиво обработанно и вообще,сама задумка шикарна, все чисто и аккуратно, цвета просто шикарны, автору респект, первая же работа отстает в плане идеи, композиции и выбора кадра. чуть не правильный ракурс, лучше бы ее лицо было видно)

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Поединок № 34. Работа первая. Так красиво, просто слов нет. Люблю фан-арты с детками, ребенок рисует деревце, а родители отдыхают. Так мило.
Поединок № 35. Работа первая. Очень понравилось, правдоподобно так, автору респект.
Поединок № 36. Работа вторая. Так классно! Помню свои первые чувства, которые до сих пор остались. Конечно-же это работа первая.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх