The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творческий поединок - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Творческий поединок - Голосование

В данной теме размещены работы участников и голосование

Голосующим:
  • В каждом поединке вам нужно выбрать одну работу. Но не более, чем в 2-ух поединках недели, вы можете не указывать победителя, если считаете обе работы слишком слабыми для победы, но с обязательным обоснованием. Аргументы "не нравится", "все плохо", "не могу выбрать" засчитываться не будут.
  • Нужно обязательно обосновывать свой выбор;
  • Сообщения можно редактировать;
  • Голосовать следует по такому шаблону:
    Поединок №1 - Работа №*, потому что...
    Поединок №2 - Работа №*, потому что...
    Код шаблона:
    Код:
    [b]Поединок №*[/b] - Работа №*, потому что
  • Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные";
  • Если во время голосования вы вдруг заметили, что какая-то из работ не отображается, то нужно сразу же или сообщить об этом организатору или же пожаловаться на сообщение данного поединка. Голосовать при отсутствии хотя бы одной работы нельзя;
  • Если вам показалось, что какая-то из работ текущей недели нарушает основные правила ТП, вы можете написать об этом организатору в лс и уточнить, а не указывать на самом голосовании;
  • Дополнительные правила на голосовании, указанные сразу после номера и темы недели, не являются обязательными, вы сами решаете, учитывать это при голосовании или нет.
Голос не засчитывается в случаях:
  • Не выполнено условие «Голос в каждом поединке». За исключением отказа от голосования в слабых поединках;
  • Не обосновали выбор работы в поединке;
  • Неверно указаны номера поединков;
  • При недостаточном обосновании в случае отказа от голосования
Участникам:
  • Вы можете голосовать, но не по своей линейке игры;
  • Запрещено разглашать свое авторство до объявления результатов;
  • Запрещено ставить лайки на посты голосующих до окончания голосования.
Прошу в теме воздержаться от флуда и оффтопа. Только голоса.

Работы 284-й недели

Alinaprima

Проверенный
Достижения
98
Награды
365
Поединок № 30 - работа № 1 - Обе работы не впечатлили,но первой отдаю голос за качество и реалистичность;)
работа №2 - Девочка стреляющая из лука в бедного мальчика,не жестоко ли?Да и "Снежная королева" похожа простую тетеньку (маму,бабушку,женщину и т.п.)
Поединок № 31 - работа № 1 - Я легко могу сказать кто автор по исполнению и качеству работы,но не буду.Сама работа впечатлила той же красотой исполнения,красотой общего плана и прочими мелочами!Много говорить не буду,а после обьявления результатов поблагодарю автора плюсом;)Про вторую тоже не буду много говорить,но скажу,что она мне очень понравилась тоже!
Поединок № 32 - работа №2 - Первая задумка слишком банальна,а на второй эмоции!Удивление сестер и матери,захват духа золушки,а как был рад посол,потому что,ему больше не прийдется бегать по всему городу в поисках девушки для принца,Браво!!!
Поединок № 33 - работа № 1 - Мне кажется,что эта церемония должна проходить как - то более "лично",вторая тоже хороша,брависсимо автору и плюс:)

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
Поединок №30 - Работа №1, потому что на первой работе слишком много деталей и они портят впечатление. В первой работе Конечно тоже естьминусы, но эта работа понравилась больше)))
Поединок №31 - Работа №1, потому что, не прочитав название сразу поняла о какой сказке идет речь. Так же на ней много чего интересного. Здесь было сложновато выбирать, ведь вторая работа тоже качественно сделана. Но все же я выбираю первую)))
Поединок №32 - Работа №1, обе работы просто шикарны, но вторая не понравилась именно обработкой. Съело все качество, да и слишком ярко получилось, но если бы не было этой обработки (уже не помню как фильтр этот называется) я бы выбрала именно эту работу. Первая работа очень аккуратная, ничего лишнего, очень красиво.
Поединок №33 - Работа №1, даже не знаю почему, на второй конечно больше атмосферы замка, но зацепила все же первая)))
Вообще замечательные работы, все качественно сделаны и такие сказочные)))

Magic_rose

Проверенный
Достижения
216
Награды
2.452
Поединок №30 - Работа №1, больше впечатлила первая, костюм королевы, маленькая грустная девочка.. По второй и непонятно, что сделано по сказке.
Поединок №31 - Работа №1, однозначно. Чудесный скриншот! Птица, цветы, свет - все прекрасно! Безумно эта работа понравилась.
Поединок №32 - Работа №1, на второй слишком много обработки. Туфелька чудесная)
Поединок №33 - Работа №1, долго сомневалась. На второй чудесный замок, костюмы, но первая как-то приятней, как-то располагает к себе.

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Поединок №30 - работа № 1, красиво и сразу про снежную королеву как-то подумала
поединок №31- работа № 1, потому что спящая красавица и принц просто прелестны, действительно красиво
во второй работе спящая красавица(не обижайтесь, я просто так думаю) какая-то не очень красивая
поединок № 32 - №1, симка реально на Золушку похожа, во второй работе слишком ярко и резко всё.
поединок № 33 - работа№2, как то больше по вкусу

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Поединок №30 - работа № 2. Необычайно... Так мрачно, темно и холодно. Это не хрустально-чистая зима, это зима пасмурная, суровая и тяжелая. Зовущий жест девочки, потерявшей брата, мертвая поза женщины, сидящей в кресле; кипенно белые стены, и вьюга под потолком. Уж не знаю чем, но напомнил мне этот скрин фильм "1408". И за это я голосую. А первая хороша, но ребено явно не из симс... Да и не припомню я, чтобы Кай башенки строил изо льда. Он же вроде слово "Вечность" скаладывал, разве нет?

Поединок №31 - работа № 1. Мне очень понравились эти розы и треновник, увившие кровать молодой леди. Не смотря на брутальность принца, этот скрин лучше второго, кислотно-яркого.

Поединок № 32 - работа № 2, потому что смешная очень. И Золушка - симпатичная растрепа, и сестры - уродины, и мачеха - со злобной рожей. Все, как и полагается по сказке!
А первая зато очень красивая, но чересчур простая.

Поединок №33 - работа № 1, потому что напомнило Хроники Нарнии. Не знаю чем, но напомнило. Она великолепна. В кельтском духе, и все, как полагается... спасибо вам за это, автор. Вторая хороша, но первая круче.

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
Поединок №30 Работа №1. Сказочное и атмосферное настроение, именно так представляла в книге.
Поединок №31 Работа №1 Очень красиво, романтично, изящно. В принца полфорума влюблены уже), принцесса мила.
Поединок №32 Работа №1 Как настоящая, из фильма выпрыгнула. Аккуратненькое. (Напомнило фотосет принцесс со Скарлетт Йоханссон)
Поединок №33 Работа №1Красота! И правда постер для РПГ какой-нибудь. Всё идеально и ничего лишнего. +1. Лаконичность победила детали. Мне очень жаль вторую работу, в ней можно долго рассматривать детали, но все они очень мелки и неразборчивы.
Автор, для чего тебе так много пола внизу ?, стоило камеру приблизить и "присесть" и победа была бы твоя.

Raphael

Проверенный
Достижения
165
Награды
198
Поединок №30 - Работа №1,потрясающе передана атмосфера сказки "Снежная королева".
Поединок №31 - Работа №1,опять же за атмосферу,она передана как нельзя лучше,да и постановка радует.
Поединок №32 - Работа №1,мило,просто и со вкусом,вторая работа слишком резкая,атор явно перестарался с обработкой.
Поединок №33 - Работа №1,неописуемо красиво,вроде бы и просто,но как феерично,вспомнился "Властелин Колец".

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Поединок №30 - работа №1, настоящая зимняя сказка, напомнила мне иллюстрацию к сказкам одного украинского издательства (не буду рекламой заниматься), здорово атмосферу автор передал. Работа №2 - задумка интересная, "Снежная королева" всегда мне мрачноватой сказкой казалась, в общем, такая трактовка тоже по-своему интересна.
Поединок №31 - работа №1. Обе работы хороши, но 1-я просто чудо, декорации в виде полузасохших цветов, паутины, ворона делают её просто неповторимой.
Поединок №32 - работа №2, хотя считаю что здесь перебор в обработке, но эмоции героев уж очень впечатлили, просто здорово получилось. А первая работа поразила своим выполнением, вроде с виду простая, но настолько аккуратная и красивая - глаз не оторвать. К тому же момент такой подобран, как иллюстрация из детства.
Поединок №33 - работа №1.Сказочная работа, прямо старинный гобелен. Вторая тоже чудесная, масштабная, скажу так.
Первый раз принимаю участие в таком голосовании и хочу отметить, что все без исключения работы понравились. Респект авторам.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Ну что же...
Поединок №30. Работа№1. Здесь Снежная Королева так и веет на нас холодом
Поединок№31. Работа№2. Принц так сильно хочет разбудить принцессу-красавицу, что я уже представляю их поцелуй.
smile.gif

Поединок№32. Работа№2. Вcе так удивились, что именно Золушке пришлась туфелька впору. И здесь это прерасно видно :) 1-ая работа мне тоже понравилась...
happy.gif

Поединок№33. Работа№1. Как будто королева посвящает Артура в рыцари. Просто и со смыслом!
smile.gif

Meronin

Проверенный
Достижения
18
Награды
1.126
Поединок №30 - Работа №1. честно - обе работы слабоваты. но во второй слишком артхаус, а первая более-менее напоминает сказку.
Поединок №31 - Работа №1. я влюбилась в эту работу. автор, когда узнаю вас - выпрошу исходник, потому что... ну.... волшебно, короче.
Поединок №32 - Работа №1. чудесно. сказочно. цвет, свет, тени на лестнице... атмосфера на 100%
Поединок №33 - Работа №1. очень красивый скрин. таинственно и романтично.

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Поединок № 30 - работа № 2. Ледяная зима... Сразу вызывает ассоциации со "Снежной королевой". В первой не очень понравилось то, что Снежная Королева встает со стула. И мальчик не из симс.
Поединок № 31 - работа № 2. Первая тоже замечательна, но вторая лучше. Более сказочная.
Поединок № 32 - работа № 1. Вторая чересчур яркая. А на первой и симка очень на Золушку похожа (особенно выражением лица, сразу видно, что она надеется на еще одну встречу с принцем) и обработка хорошая.
Поединок № 33 - работа № 1. Просто и красиво. Поза, в которой королева держит меч, более естественна, чем на втором скрине.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Поединок №30 - работа №1 - честно говоря, сложно было выбрать. На первой мальчик не из Симс, сама Королева не понятна. Задумку 2 работы я вообще не понял, да и обработка не очень. Поэтому первая работа.
Поединок №31 - работа №1 - без раздумий выбираю это. Очень сказочно и красиво, мне нравится. 2 работе не хватает деталей.
Поединок №32 - работа №1 - очень красиво и аккуратно сделано. Только симка почему-то немного азиатку напоминает)) На второй сильно переборщили с резкостью, хотя и удачно подобраны позы. Но там недочёты фактические: сёстры Золушки были толстенькими, как я помню) Ну и её мачеха всегда наряжалась нарядно)
Поединок №33 - работа №1 - первое, что я сказал, когда увидел 1 работу: "Вау..." Очень понравилась, просто неземная красота. На второй работе я сначала-то и не нашёл, где происходит само посвящение) Всё как-то разбросано.

Zelepuha

Проверенный
Достижения
61
Награды
397
Поединок №30 - работа №1 - холодно,грустно,тревожно....прада жаль что малышь не из симов,но ничего....№2 интересна,но не слишком не сказлочна....
Поединок №31 - работа №1 -именно так я себе её и представляюпоза пинца нравится)))№2 слишко курупно взято...
Поединок №32 - работа №1 -просто волшебно....сразу ясно-з.о.л.у.ш.к.а)вторая резковата...
Поединок №33 - работа №1 - шикарно,конечно))))№2 ничуть не уступает,просто цвета №1 мне ближе,приятнее(зеленый-мой лавный)))
эТА НЕДЕЛЯ ПРОСТО ЧУДЕСНА))))ВСЕ МОЛОДЦЫ,РАБОТЫ ШИКАРНЫ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

cathie908

Проверенный
Достижения
109
Награды
119
Поединок №30 - Работа №1, потому что, на мой взгляд, лучше передаёт атмосферу этой сказки. А во второй работе не совсем понятно, что именно изображено. И нет ощущения, что это навевающий ужас замок снежной королевы - там показана обычная комната.
Поединок №31 - Работа №1, потому что очень нежная работа, с замечательной обработкой. На ней передана такая загадочная и романтичная обстановка - мне очень понравилась!) Но и вторая работа тоже очень хороша. Я вообще долго думала, какую работу выбрать. Во второй - такая радостная и счастливая атмосфера - возникает ассоциация с диснеевскими мультиками. Но первую работу я выбрала, потому что, на мой взгляд, во второй не хватило деталей, показывающих, что это именно эта сказка.
Поединок №32 - Работа №2, потому что мне очень понравились эмоции симов - вот это автор отлично сделал!) И в целом, сюжет работы очень хороший - всё понятно без лишних слов. Вот только качество обработки сильно смазывает впечатление от работы. И за счет этого сильно бросается в глаза, что мышки здесь "неродные". А в первой работе очень хорошая обработка, и симка тоже очень красивая, но не хватило ещё нескольких деталей - хотелось бы чего-то большего.
Поединок №33 - Работа №1, потому что эта работа бесподобна! Прекрасная атмосфера, обработка, сюжет, замечательно подобраны цвета, продуманы детали - всё на высшем уровне. Сразу воображение рисует эту историю, как будто сам оказываешься в том месте. Исключительная работа - без преувеличения. А во второй работе очень хорошая задумка, но подкачало исполнение. Слишком много пустого, ничем не занятого и не несущего в себе смысловой нагрузки пространства. Хотя мне понравилпсь идея - показать ситуацию комплексно, всю картину целиком, изобразить каждого героя в своей собственной мезансцене. Но, к сожалению, из-за не до конца продуманной композиции, детали в этой работе с трудом просматриваются. И мне не понравилось, что ковер такого маленького размера, и находится только в центре комнаты - его бы стоило удлинить.

Лебёдушка

Проверенный
Достижения
81
Награды
881
Поединок №30-работа №1. очень понравилось оформление! аж холодом повеяло... 2-ая тоже очень интересная, но всё я выбираю 1-ую.
smile.gif

Поединок №31-работа №1. потрясна сделана!!! принц,принцесса...так сказочно!..2-ая - по своему красива, но по сравнению с 1-ой проигрывает...
Поединок №32-работа №1. ну я думаю, комментариев тут не нужно.
smile.gif

Поединок №33-работа №1. по-сравнению с ней 2-ая смотрится очень простой.
smile.gif

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
top-line.png

Итоги 9 недели:

Поединок №30
TS3

Победитель:
Работа №1
Автор:
Harry-3009
Набранных голосов: 29

Работа №2
Автор:
HelloPark
Набранных голосов: 5

mid-line.png

Поединок №31
TS3

Победитель:
Работа №1
Автор:
Severinka
Набранных голосов: 26

Работа №2
Автор:
JaNat
Набранных голосов: 7

mid-line.png

Поединок №32
TS3

Победитель:
Работа №1
Автор:
Nilu
Набранных голосов: 22

Работа №2
Автор:
Irma9517
Набранных голосов: 12

mid-line.png

Поединок №33
TS3

Победитель:
Работа №1
Автор:
Glory_Soul
Набранных голосов: 26

Работа №2
Автор:
Juventa
Набранных голосов: 8

top-line.png

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
84
Награды
739
Поединок №34 - Работа №1, потому что она такая светлая, меня сегодня именно это зацепило. такая семейная идиллия.
Поединок №35 - Работа №1, потому что эта работа интереснее, чем 2, и на второй не совсем-то и пират изображен.
Поединок №36 - Работа №2 - прелестно! идея и атмосфера мне очень понравились!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх