The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творческий поединок - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Творческий поединок - Голосование

В данной теме размещены работы участников и голосование

Голосующим:
  • В каждом поединке вам нужно выбрать одну работу. Но не более, чем в 2-ух поединках недели, вы можете не указывать победителя, если считаете обе работы слишком слабыми для победы, но с обязательным обоснованием. Аргументы "не нравится", "все плохо", "не могу выбрать" засчитываться не будут.
  • Нужно обязательно обосновывать свой выбор;
  • Сообщения можно редактировать;
  • Голосовать следует по такому шаблону:
    Поединок №1 - Работа №*, потому что...
    Поединок №2 - Работа №*, потому что...
    Код шаблона:
    Код:
    [b]Поединок №*[/b] - Работа №*, потому что
  • Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные";
  • Если во время голосования вы вдруг заметили, что какая-то из работ не отображается, то нужно сразу же или сообщить об этом организатору или же пожаловаться на сообщение данного поединка. Голосовать при отсутствии хотя бы одной работы нельзя;
  • Если вам показалось, что какая-то из работ текущей недели нарушает основные правила ТП, вы можете написать об этом организатору в лс и уточнить, а не указывать на самом голосовании;
  • Дополнительные правила на голосовании, указанные сразу после номера и темы недели, не являются обязательными, вы сами решаете, учитывать это при голосовании или нет.
Голос не засчитывается в случаях:
  • Не выполнено условие «Голос в каждом поединке». За исключением отказа от голосования в слабых поединках;
  • Не обосновали выбор работы в поединке;
  • Неверно указаны номера поединков;
  • При недостаточном обосновании в случае отказа от голосования
Участникам:
  • Вы можете голосовать, но не по своей линейке игры;
  • Запрещено разглашать свое авторство до объявления результатов;
  • Запрещено ставить лайки на посты голосующих до окончания голосования.
Прошу в теме воздержаться от флуда и оффтопа. Только голоса.

Работы 284-й недели

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
Поединок №1 - работа №2 очень правдоподобно.
Поединок №2 - работа №2, более естественно
Поединок №3 - работа №1, атмосферно, чувствуется, что вечеринка, и тень такая зловещая в углу)
Поединок №4 - работа №2, очень романтично, красиво, и небо заката очень хорошо вписабось в общую композицию

yagusya

Заблокирован
Достижения
0
Награды
134
Поединок №1 - Работа №1, потому что более нежная и приятная обстановка. Тёплые цвета и оттенки создают более милую обстановку.
Поединок №2 - Работа №2, ну как мне кажется, это больше похоже на общественный пляж, каждый занимается своим делом)
Поединок №3 - Работа №2, эта работа мне нравится больше, т.к. более правильно отражена реальность чтоли, отрывающиеся подростки, выпивка, танцы, удивлённые и шокированные родители.
Поединок №4 - Работа №2, очень романтичная работа, красивые и влюблённые люди, разве это не мило?)

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Поединок №1 - Работа №1, потому что сама тематика врачей - не самое приятное и хорошее, и лучше смягчить это мягким фоном и расцветкой, как сделал автор первой работой, вовсе не так тревожно и волнительно, а приятный разговор с врачом...
Поединок №2 - Работа №2, потому что там много симов и передана атмосфера веселья, а первая работа одинокая какая-то. Плюс, на второй работе закат, что гараздо интересней и красивей смотрится.
Поединок №3 - Работа №1, потому что эффектная вечеринка. И пусть реакция родителей не показана, но, как я поняла, главное - раскрыть смысл подростковой темы и вечеринок подростков. Автор первой работы сделал соответствующую атмосферу, а вот вторая работа, несмотря на присутствие родителей и яркое поведение подростков, фоном напоминает вечеринку более взрослых людей, из-за голых стен пастельных тонов (у подростков всё яркое и в плакатах), да и мебелью такой обзаводятся люди постарше. В общем, глядя на первую работу, сразу скажешь: это комната подростка!
Поединок №4 - Работа №1, потому что не люблю романтику, которой во второй работе очень много. А вот первая - самое то, главное, что высота показана, да и видно, что симы хорошо относятся друг к другу и отдыхают на крыше.

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
Поединок №1 - работа №2, потому что на мой взгляд, здесь наиболее полно раскрыта тема)

Поединок №2 - работа №2, потому что в первой работе из игры только симка. Хоть и нафотошоплено все хорошо, но тем не менее более естесственно смотрится вторая работа

Поединок №3 - работа №2, первая работа шикарна - не спорю! Высший пилотаж, можно сказать, мастер делал, это видно. Но наиболее точно тема раскрыта во второй работе - особенно вид ошалевших родителей
smile.gif

Поединок №4 - работа №2, замечательная работа! Так красиво, и главное, так романтично
smile.gif
А в первой работе довольно неестесственно симка смотрится.
smile.gif

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
Нус нус

Поединок №1- Работа №2- Здесь наиболее реалистично)
Поединок №2- Работа №1- Красивая работа как раз по тематике, второй просто скрин....
Поединок №3- Работа №1- Очень понравилась работа, особенно тень родителя и лицо девушки)
Поединок №4- Работа №2- Очень красивая работа, атмосферная, романтичная, живая)

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Поединок №1 - Работа №2, больше понравилась обработка, свет и обстановка кабинета врача

Поединок №2 - Работа №1, ракурс более удачный, чем во второй работе

Поединок №3 - Работа №1, очень понравилась работа! Просто потрясающая. Отличные цвета и тени. Покорила тень от родителя:DD Вторая работа мне тоже очень понравилась, такая реалистичная, всё хорошо подобрано, но в ней немного не хватает чего-то..

Поединок №4 - Работа №2, Вторая работа понравилась своей романтичностью и реалистичностью, благодаря фону.)) В ней прекрасно отражен смысл темы.

Cheese

Проверенный
Достижения
73
Награды
275
Поединок №1 - Работа № 2, хорошая работа, мне даже стало жалко парня на кушетке, по его лицу видно что ему боязно при виде неопытного врача врача
biggrin.gif

Поединок №2 - Работа № 1, работа понравилась тем что на ней присутствует волейбол, а я его обожаю
happy.gif

Поединок №3 - Работа № 1, очень понравилась тень на полу, явно видно очень злого отца девушки
biggrin.gif

Поединок №4 - Работа № 2, романтичная работа, кажется что пара не хотела расставаться и провела всю ночь на крыше
happy.gif

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645
Поединок №1 - Работа №2 , больница очень похожа на настоящею , понравился свет ...
Поединок №2 - Работа №1, потому что эта работа больше выражает тему задания
Поединок №3 - Работа №1, понравилось все ! и свет и обработка и обстановка )) ну а идея с тенью это что то
biggrin.gif

Поединок №4/b] - Работа №2, работа шикарна ) абсолютно не к чему придраться ) очень романтично
biggrin.gif

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
ПОединок №1 - работа №2 лучше потому что мне больше понравилась обработка, очень красивый эффект
ПОединок №2 -работа №1 лучше, потому что мне кажется, она больше всего подходит для тематики
ПОединок №3 - работа №2 лучше, потому что видно, что вечеринка в разгаре и сам процесс разгара и смешная реакция родаков
ПОединок №4 - работа №2 лучше, потому что мне больше нравится обработка

[Vodka]Eee

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
Поединок №*1 - Работа №*1, потому что более мягкая чем вторая.Тёплая атмосфера,и больнице нужны именно такие белобрысые,дяди-врачи
biggrin.gif

Поединок №*2 - Работа №*1, потому что более ярче,чем 2.на второй,может автор и хотел показать закат,но остается очень много пустого места
Поединок №*3 - Работа №*1, потому что выглядит реалистичней.тема лучше раскрыта.
Поединок №*4 - Работа №*2, потому что первая не очень понятна.И действие симов не понятно.на второй атмосфера более романтичней
happy.gif

Гений

Проверенный
Достижения
167
Награды
194
Поединок № 1 - Работа № 2, потому что атмосфера кабинета врача передана лучше.
Поединок № 2 - Работа № 2, потому что более естественно.
Поединок № 3 - Работа № 2. Выбор был сложным и я долго решала. Но все же вторая работа пересились. В ней сразу видна реакция родителей. И какая вечеринка без старого доброго пива
biggrin.gif

Поединок № 4 - Работа № 2. Красиво. Романтично. Реалистично.

Unicorna

Проверенный
Достижения
209
Награды
510
Поединок №1 - Работа №2, потому что удачней композиция вышла. Я долго металась между первой и второй. На первой картинке чудесный цвет, но вторая - интересней
Поединок №2 - Работа №1, потому что динамика - залог удачи.
Поединок №3 - Работа №1, потому что сцена гораздо лучше продумана и из-за этого интересней смотрится. Поразглядывав, можно найти много мелких деталей, которые делают картинку живее.
Поединок №4/b] - Работа №2, потому что романтика, такая романтика. Тогда как на первой совершенно непонятно происходящее.

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Поединок №1 - Работа №2. Обработка мне больше понравилась в первой, но голосую за вторую т.к. она больше подходит по смыслу - больше врачебных декораций, плакаты на стенах и т.д.
Поединок №2 - Работа №1.Често говоря не понравилась ни та, ни другая работа, но я же немогу вообще пропустить этот поединок? Так вот в первой обработка, какая-никая да присутствует, а вот во второй я ее не увидела, да и волейбола там вобщем-то не видно - в основном панорама. Поэтому мой голос за первую работу.
Поединок №3 - Работа №2 В первой конечно все прекрасно, профессионально сделано, но тень я вообще не увидела, поняла, что она там есть только по комментариям. Во второй хоть и слабовато изображена вечеринка, зато сама суть (неожиданное вторжение) хорошо показана.
Поединок №4 - Работа №2. Обьясните мне люди добрые, почему на первой картинке симы валяются на крыше в каких-то странных позах, а симка так вообще левитирует над землей? Лично мне это совершенно непонятно. Зато на второй такая красота - влюбленные на крыше, смотрят на город, Она склонила голову на Его плечо, а Он нежно прижимает ее к себе... Очень нежная работа, романтиШная.
s50.gif
Посему и отдаю свой голос ей.
happy.gif

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Поединок №1 - Работа №2. Более атмосферная работа, напоминает именно приём у врача. А пациент будто вот-вот дёру даст при виде иглы...
biggrin.gif

Поединок №2 - Работа №1. На первой море, мяч, девушка. Всё на месте вроде бы. Хотя солнце уж очень не реалистичное. А на втором сразу и не поймёшь, где там волейбол.

Поединок №3 - Работа №1. Обе работы довольно сильно понравились. Но на первой больше понравилась сама атмосфера вечеринки, хотя тень я тоже не сразу увидела и поняла. На второй отлично показана реакция родителей, но чего-то не хватает...

Поединок №4 - Работа №2. Первую картинку я вообще не поняла. Вторая очень романтическая и отлично сделана!

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Поединок №1 - Работа 2. Оформление комнаты больше напоминает настоящую больницу. В глазах пациента читается страх от большущего шприца.
s86.gif

Поединок №2 - Работа 1. На второй работе я не нашла волейбол.
Поединок №3 - Работа 1. Разгар вечеринки "жарче". В глазах девушки видна неожиданность.
Поединок №4 - Работа 2. Как только ее увидела, захотелось свидания на крыше
smile.gif

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Поединок №1 - работа №2, потому что много специальных доп объектов для больницы, а так же у нее удачная композиция и есть намек на сюжет. единственное на мой взгляд то, что блик тут лишний)
Поединок №2 - работа №1. отличные кораблики, интересная постановка. симка в центре внимания - как и должно быть)
Поединок №3 - работа №1. Трудный выбор - обе работы хороши! могла бы, отдала бы голос обоим авторам. интересная тема - вот и результат хорош. Но первая работа вообще достойна была бы например представлять какой нибудь новый аддон... вот такое у нее хорошее, на мой взгляд, качество, достойное EA)))
Поединок №4 - работа №2. Красивые цвета, красивая панорама! очень романтично. а вот у первой работы позу симки я не поняла если честно...

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.120
Проголосуем однако.
smile.gif

Поединок №1 - работа №2
Глядя на эту работу сразу веет больницей, очень хорошо обставлена комната. Атмосфера больницы тут больше передана, чем в работе №1.
Поединок №2 - работа №1
Наверно все таки проголосую за первую работу. В работе №2 трудно разглядеть симов, да и при чем первая работа более яркая, сочная и солнечная.
Поединок №3 - работа №1
Тут сразу видно, что родителей не ждали, вечеринка в самом разгаре. Хотя и работа №2 тоже хороша, но голосую я за первую работу. Особенно очень понравилась эта тень в углу, такая грозная.
biggrin.gif

Поединок №4 - работа №2
Такая романтика... Очень сама понравилась работа, просто восхитительно!

Pakisa

Проверенный
Достижения
118
Награды
892
Поединок 1. - работа №2. Очень цвета у работы нравятся и атмосфера. Такая... действительно больничная.
Поединок 2. - работа №1. Выглядит более по-летнему, что ли.. Правда немного пугают такое мультяшное солнце и обрезанная нога... Во второй работе, считаю, заданная тема вообще не отображается. Ибо вообще закат, летом веет лишь каким-то холодным.
Поединок 3. - работа №1. Долго рассматривала детали, да и очень приглянулась грозная тень. Вторая работа тоже нравится, но, признаюсь, не сразу поняла, что у двери стоят родители.Как-то выделить больше их надо было, что ли..
Поединок 4. - работа №2. Очень понравилась атмосфера, даже вспомнилось кое-что из жизни. Да и вообще работа очень грамотно выполнена. Первая работа больше напоминает не свидание, а.. Даже не знаю что. Поза девушки меня немного смущает.

Aneka

Проверенный
Достижения
128
Награды
516
Поединок №1 - Работа №2, потому что обстановка очень напоминает больницу. Все эти примбабасы тоже))
happy.gif
Симы тоже выглядят весьма реалистично, пациент выглядит вполне устало
biggrin.gif

Поединок №*2/b] - Работа №2, потому что эта работа выглядит более натуральной. В первой куча косяков: мяч "не влился в обстановку", у симки края очень размытые, а ноги вообще как отрубленные. Не в обиду автору. Вторая работа выглядит такой тепленькой и уютной) Ракурс понравился)
Поединок №3 - Работа №2, потому что испуганные лица родителей покорили
biggrin.gif
Да и сама вечеринка)
biggrin.gif

Поединок №4 - Работа №2, потому что очень романтично. Симы вырезаны наиаккуратнейше, умело использовали текстуру...Автор молодец
smile.gif

Маяда

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
Поединок №1 - Работа №2,потому что атмосфера немного жутковатая, подходящая для больницы.
Поединок №2 - Работа №1,потому что работа яркая,радует душу.
Поединок №3 - Работа №2,потому что больше исполняет суть темы.
Поединок №4 - Работа №2,потом что очень реалистично,романтично,все красиво вырезано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх