The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творческий поединок - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Творческий поединок - Голосование

В данной теме размещены работы участников и голосование

Голосующим:
  • В каждом поединке вам нужно выбрать одну работу. Но не более, чем в 2-ух поединках недели, вы можете не указывать победителя, если считаете обе работы слишком слабыми для победы, но с обязательным обоснованием. Аргументы "не нравится", "все плохо", "не могу выбрать" засчитываться не будут.
  • Нужно обязательно обосновывать свой выбор;
  • Сообщения можно редактировать;
  • Голосовать следует по такому шаблону:
    Поединок №1 - Работа №*, потому что...
    Поединок №2 - Работа №*, потому что...
    Код шаблона:
    Код:
    [b]Поединок №*[/b] - Работа №*, потому что
  • Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные";
  • Если во время голосования вы вдруг заметили, что какая-то из работ не отображается, то нужно сразу же или сообщить об этом организатору или же пожаловаться на сообщение данного поединка. Голосовать при отсутствии хотя бы одной работы нельзя;
  • Если вам показалось, что какая-то из работ текущей недели нарушает основные правила ТП, вы можете написать об этом организатору в лс и уточнить, а не указывать на самом голосовании;
  • Дополнительные правила на голосовании, указанные сразу после номера и темы недели, не являются обязательными, вы сами решаете, учитывать это при голосовании или нет.
Голос не засчитывается в случаях:
  • Не выполнено условие «Голос в каждом поединке». За исключением отказа от голосования в слабых поединках;
  • Не обосновали выбор работы в поединке;
  • Неверно указаны номера поединков;
  • При недостаточном обосновании в случае отказа от голосования
Участникам:
  • Вы можете голосовать, но не по своей линейке игры;
  • Запрещено разглашать свое авторство до объявления результатов;
  • Запрещено ставить лайки на посты голосующих до окончания голосования.
Прошу в теме воздержаться от флуда и оффтопа. Только голоса.

Работы 284-й недели

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Поединок 5: работа 1. Напуганный взгляд на будильник заигравшейся девочки - это что-то!
biggrin.gif

Поединок 6: работа 2. Изумительно! Горькая правда жизни передана автором безукоризненно.
Поединок 7: работа 1. Автор! Вы мастер! Меня аж дернуло!

echosong

Проверенный
Достижения
118
Награды
20
Поединок №5 - Работа №1 Если честно не понравилась ни одна работа,но первая зацепила взглядом.
Поединок № 6 - Работа №2 Сразу вспомнился мюзикл Монте-Кристо)) Шикарная работа,ощущается её атмосфера. В первой понравился интерьер,но симы выглядят как марионетки,подвешенные на веревочках.
Поединок №7 - Работа №1 Вне конкуренции однозначно.Сильнейшая работа,сильнейшие эмоции.

Гений

Проверенный
Достижения
167
Награды
194
Поединок № 5 - Работа № 2 В первой работе смутила поза девочки... Во второй работе все просто и понятно.
Поединок № 6 - Работа № 2 Понравилась с первого взгляда. Действительно "король"
Поединок № 7 - Работа № 1 Тут думаю комментарии излишни.

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Поединок №5 - Работа №1, Этот испуганный взгляд на будильник и разбросанные вещи вокруг... Думаю это каждому знакомо. Лично я узнала себя, в пятом классе! Бесподобная композиция
happy.gif

Поединок №6 - Работа №1, Потому, что более светлая. И потому что больше похожена королевкий прием. Вторая... Какая-то недоработанная что ли... Да и вообще не люблю я темные работы
biggrin.gif

Поединок №7 - Работа №1, Весьма необычная задумка! Первое, что приходит в голову при слове "ревность" - любовный треугольник и иже с ним. Тут все иначе и надо признать, по сравнению со второй работой весьма качественно сделано. Так что отдаю свой голос работе № 1.

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
Поединок 5, работа №1 - класно переданы эмоций, так и написано на лице у девочки "Боже мой, она же мне голову оторвет!"
biggrin.gif

Поединок 6, работа №1 - действительно прием короля!
Поединок 5, работа №1 - очень трогательно, жалко мальчика...

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Поединок № 5 - работа № 1. В этом поединке понравились обе работы. Оба автора отлично справились с поставленной задачей. Тем и труднее был выбор. Конечно, в первой обработка намного лучше, больше доп.материалов... Трудный был выбор... Увы, можно и нужно выбрать одну работу...
Поединок № 6 - работа № 2. Трудно было выбрать. Честно говоря, ни одна работа особо не понравилась. Я понимаю ограниченности игры, но... Королевский двор. Работа 1 - нравится фон, обстановка, сам король да королевна. Но что за позы у присуствующих? Если бы они просто стояли было бы намного лучше. Во дворе никогда просто так не делали реверансы и... а что за "летающая" поза у мужчины на главном фоне рядом с девушкой? Работа 2 - пусто. Вот чего-то не хватает, чтоб сказать, что это королевский приём. Точнее говоря практически ничто не говорит, что это приём у короля. Король, что клоун? Почему он в маске? Карнавал? Слишком пусто. И почему девушка лежит на полу? Уж такое на приёме у короля немного невиданная вещь...
Поединок № 7 - работа № 1. Очень сильная работа! Мало кто додумается показать именно такую ревность!

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645
Поединок №5 - Работа №1, потому что в этой работе обработка лучше
Поединок №6 - Работа №1, потому что более проработан фон и обстановка
Поединок №7 - Работа №1, потому что она белее трогательна и необычна

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Поединок номер 5 - работа № 2, так как во-первых, мне жалко автора, за котрого никто не проголосовал, мне это знакомо; а, во-вторых, она очень живая: и безмятежная поза дрыхнущей девочки, и нудное лицо училки, объясняющей явно уже умотанным деткам скучные теоремы, и так классно валяющийся будильник на полу перед кроваткой опаздавшей малявки... В общем, она отличная! А в первой работе понравилось почти все, кроме карамельно-розовой пижамы ребенка и ее неестественной позы, а также нагромождения всяких предметов. Но и первая, и вторая, отличаются чудесной реалистичностью!

Поединок номер 6 - работа № 2. Автор, она ВЕЛИКОЛЕПНА, просто ШЕДЕВР, ей-Богу! Я даже сохранила его к себе в папку, уж очень он мне понравился! Напоминает иллюстрацию в книге, а еще эта мягкая темнота, эти обожаемые мною венецианские маски, эти изящные позы, этот потрясающий скрытый смысл... Нет, это просто гениально, сразу говорю. Первая очень понравилась, но она больно яркая, а у меня от солнца голова болит; хотя, это, конечно, не порок работы. Позы очень позабавили, симы похожи на актеров, актеров из мюзикла, и на его героев, которые притворяются, что служат двору, но на самом деле просто добиваются чинов, вот и все. ("Пред королем, падайте ниц..."(С)) Зал тоже красивый, большой и светлый, чем-то напомнил мне Кэр-Параваль из "Хроников Нарнии". Но все-таки моей сумрачной натуре ближе вторая работа.

Поединок номер 7 - работа № 1. Классная вещь. Безо всякого - классная! Вторая немного избита, если не сказать банальна. А в первой... вот же додумался человек!!! Кстати, у меня при слове "ревность" возникают именно такие ассоциации. Не "изменила мне, зараза", а именно с детишками, потому как мелкие, что известно, чувствуют куда круче и сильнее взрослых, так-то вот. Ребенка жалко, видно, родители чересчур уж заняты маленькой сестричкой, а мальчонка остался без внимания и заботы. Он не бунтует, не капризничает, просто тихо сидит в уголке и плачет, зная, как эфемерен миф об "одинаковой родительской любви". В общем, автор, вы молодец, и я голосую за вас!!!

Все вышесказанное - только мое ИМХО, я не придирчива и не зла, я просто говорю правду.
Прошу на меня не обижаться, или, если уж очень обидно, написать мне в ЛС, и я с удовольствием извинюсь.

АКисточкА

Проверенный
Достижения
118
Награды
571
Поединок № 5 - работа № 1, у меня такое было
Поединок № 6 - работа № 1, декор нравится очень
Поединок № 7 - работа № 1, очень правдобадобно себя вспоминаю

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Поединок №5 - Работа № 1. Мне показалось более реалистично и по теме!
Поединок №6 - Ох, как сложно... пусть будет работа № 2, более таинственно и мистически как-то что ли?
Поединок №7 - Работа №1, тронуло за душу... сильно тронуло...

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Поединок №5 - Работа №1, потому что она, пусть и использована поза (я так думаю), более естественно выглядит.
Поединок №6 - Работа №1, потому что выбирала по тому же принципу, что и в пятом поединке.
Поединок №7 - Работа №1, потому что она шикарна. Оо И так... правдоподобно. Автору респект!

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Поединок №5 - Работа №1, потому что мне знакомо это состояние.
biggrin.gif
В глазах девочки просто все эмоции сосредоточены.

Поединок №6 - Работа №1, потому что балл и веселье, мне кажется, больше подходят к королевской теме, чем социальное неравенство. Это же прием у короля - там могут оказать лишь избранные и высокопоставленные.

Поединок №7 - Работа №1, потому что очень интересная интерпретация темы. Это настоящая ревность, знакомая многим, но это не первое, что приходит в голову. Да и сделано красиво.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
top-line.png

Итоги 2 недели:

Поединок №5
TS3

Победитель:
Работа №1
Автор:
Hilona
Набранных голосов: 18

Работа №2
Автор:
Harry-3009
Набранных голосов: 8

mid-line.png

Поединок №6
TS3

Победитель:
Работа №1
Автор:
byakko
Набранных голосов: 14

Работа №2
Автор:
Unicorna
Набранных голосов: 12

mid-line.png

Поединок №7
TS3

Победитель:
Работа №1
Автор:
MsAdrienne
Набранных голосов: 25

Работа №2
Автор:
MadPrince
Набранных голосов: 1

top-line.png

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Я первая?) Просмотрела работы - на этой неделе очень много хороших работ, даже трудно выбирать какие именно лучшие! Авторы молодцы, спасибо всем за прекрасные работы!

Поединок № 8 - работа № 2
Ой, моя любимая тема
biggrin.gif
Долго гадала какую работу выбрать, так как обе безумно нравятся, обе достойны первого места!!! Отдаю свой голос 2-ой работе, так как нравится подпись и напоминает знакомое состояние - ешь, сколько хочешь!))

Поединок № 9 - работа № 2
Первая сделана лучше в плане скрина, обработки, но во второй нравится сама идея.

Поединок № 10 - работа №1
Опять же качество скрина, обработка... А так нравятся обе работы, хотя в первой, по-моему, слишком много яркости...

Поединок № 11 - работа №1
Работа просто привела в восторг своей оригинальностью!))) Просто чудный скрини и чудное утро!

Поединок № 12 - Работа №1
Тут опять я не могу выбрать лучшую работу (не могу, а надо!). Обе работы безумно хороши, сразу видно, что авторы достойные соперники)) Первая была выбрана - просто из-за яркости, ромашки, солнце... Нет, однозначно обе работы на одном уровне - обоим авторам, как узнаю имя, плюс. Вы молодцы!

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Поединок №8 Работа №1. Потому что работа получилась очень живой и трогательной, милой.
Поединок №9 Работа №1. Потому что работа приятная во всех отношениях.
Поединок №10. Честно, обе работы не особо впечатлили. По моему в них не хватает живости, всё как-то статично. Но всё таки наверное отдам голос за Работа №2 , она по-крайней мере без излишеств, проголосовала бы за первую, но лично для меня всё испортила рамка.
Поединок №11. Тоже трудно было решить какой работе отдать голос. Наверное отдам голос за Работа №1. На мой взгляд работа более удачная.
Поединок №12. Обе работы очень понравились, вот сижу и не знаю за какую отдать свой голос. Если бы была возможность, то отдала голос за обе работы. А так всё таки склоняюсь к работе №1. потому что она очень солнечная.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх