The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творческий поединок - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Творческий поединок - Голосование

В данной теме размещены работы участников и голосование

Голосующим:
  • В каждом поединке вам нужно выбрать одну работу. Но не более, чем в 2-ух поединках недели, вы можете не указывать победителя, если считаете обе работы слишком слабыми для победы, но с обязательным обоснованием. Аргументы "не нравится", "все плохо", "не могу выбрать" засчитываться не будут.
  • Нужно обязательно обосновывать свой выбор;
  • Сообщения можно редактировать;
  • Голосовать следует по такому шаблону:
    Поединок №1 - Работа №*, потому что...
    Поединок №2 - Работа №*, потому что...
    Код шаблона:
    Код:
    [b]Поединок №*[/b] - Работа №*, потому что
  • Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные";
  • Если во время голосования вы вдруг заметили, что какая-то из работ не отображается, то нужно сразу же или сообщить об этом организатору или же пожаловаться на сообщение данного поединка. Голосовать при отсутствии хотя бы одной работы нельзя;
  • Если вам показалось, что какая-то из работ текущей недели нарушает основные правила ТП, вы можете написать об этом организатору в лс и уточнить, а не указывать на самом голосовании;
  • Дополнительные правила на голосовании, указанные сразу после номера и темы недели, не являются обязательными, вы сами решаете, учитывать это при голосовании или нет.
Голос не засчитывается в случаях:
  • Не выполнено условие «Голос в каждом поединке». За исключением отказа от голосования в слабых поединках;
  • Не обосновали выбор работы в поединке;
  • Неверно указаны номера поединков;
  • При недостаточном обосновании в случае отказа от голосования
Участникам:
  • Вы можете голосовать, но не по своей линейке игры;
  • Запрещено разглашать свое авторство до объявления результатов;
  • Запрещено ставить лайки на посты голосующих до окончания голосования.
Прошу в теме воздержаться от флуда и оффтопа. Только голоса.

Работы 284-й недели

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Поединок №42
работа № 2-тут вроде как ясно что именно ребенок что-то натворил-сидит такой играет без палева
biggrin.gif

первая работа хорошо сделана, но выбираю всё-таки вторую.
Поединок №43
работа № 2. Пусть текст, да, но Я эту поговорку воспринимаю примерно так же, нежели так как она пишется, хотя кадр в первой работе где парни дерутся сделан хорошо
smile.gif

п.с. и всё-таки по поводу текста-смотрите прошлые поединки-текст ВЕЗДЕ всё портит. Неужели думаете вашу работу не поймут если вы не подпишите?
Это же тема поединка-всем в любом случае будет ясно.

Поединок №44
первая немного пустая..Хотя во второй никакой прогулки, скорее Отдых на пляже
biggrin.gif

поэтому..работа № 1-там все-таки прогулка есть..

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Поединок № 42 - работа № 1. Смотрится как законченная композиция, ничего лишнего. Хорошо передана атмосфера опасности.

Поединок № 43 - работа № 1. Понравился коллаж, сделано аккуратно. Присоединяюсь к вышесказанным слова о тексте. Я против текстов в артовских работах, в скриншот надо вкладывать весь смысл, чтобы его было понятно без лишних уточнений. Тем более у поединка тема и так написана всем на обозрение, зачем ее писать на работе???

Поединок № 44 - работа № 1. По исполнению вторая работа выполнена гораздо лучше, но я абсолютно не увидела в ней темы данного поединка. Никакой прогулки по пляжу..в отличие от первой работы, поэтому выбираю ее.

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
В целом несерьёзная неделя
Поединок №42 Работа 1 - Драматично. Аккуратно. Вторая с юмором, может даже больше отображает название темы, но воплощена идея не до конца.
Поединок №43 Работа 2 За громаднейшую бесконечную стопу книг (себя вспомнила в школе). Первая идея хороша, но зачем так фото выворачивать? У каждой детали должен быть смысл. Этот эффект не оправдан в данном случае.
Поединок №44 Работа 1 - Это и есть прогулка по пляжу. Зачем так мылить фотографию, неясно, милого лица девочки невидно, хотя может она страшная там совсем, потому и замылено...? Чем автор руководствовался? Вторая слабовата тоже, ни идеи, ни исполнения, ярко и пёстро? Ну.. да, только этого недостаточно.
Всем авторам успехов в будущем и огромного желания учить фоторедакторы!

Pakisa

Проверенный
Достижения
118
Награды
892
Поединок № 42 - работа № 1. Потому что больше нравится. Нравится больше и задумка, и исполнение.
Поединок № 43 - работа № 1. Тоже нравится больше исполнение.
Во второй работе повеселила эта огромная стопочка книг. Скажу честно, для меня текст не является украшением работы.
Поединок № 44 - работа № 1. Потому что во второй работе никакой прогулки я не увидела.

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
Интересные поединки!
Поединок №42 - Работа №1. Тут без комментариев. Работа прекрасная! Чувствуется этот огонь! Малышку жалко, надеюсь с ней все будет в порядке!
Поединок №43 - Работа №1. Тема выражена понятней. Хотя не сразу поняла, что сим с первого фото и со второго одно и тоже лицо.
Поединок №44 - Ни за кого не голосу. Поясню. Тема выражена на первой работе лучше. Но мальчик одет ужасно, не подходяще для пляжа. Плюс все очень сильно размыто. На второй я не увидела прогулки на пляже. Качество исполнения хорошее, но исполнили не то что нужно.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Поединок №42 - Работа №1, хотя рамка тут все-таки лишняя, без нее было бы более естественно, что ли. Но блин, все тут - и огонь, и, что самое главное - дети! Ну да, девочка одна, здесь этого в принципе достаточно. В общем-то на второй тоже ребенок присутствует, но тут все как-то... Хм, все по отдельности, а работа все-таки должна быть более целой.
Поединок №43 - Работа №1, правда поначалу я не поняла что сим, который изображен в левой части именно нападающий. Честно, думала, что его наоборот, снова бьют.) Хотя фон шикарен, ничего не могу сказать. На счет второй - автор, похоже, слишком буквально воспринял тему (учение = знание). И текст. Это же конкурс фан-арта, а не написания текста. Но честно ,улыбнула левая честь - ребенку действительно тяжело.)
Поединок №44 - боюсь, что никому (в конце напишу, мб кто-то все-таки перевесит). Ну, тут уже и до меня говорили, что обе работы слабоваты. Первая - не поняла я к чему это размытие, догадываюсь, что это кто-то вспоминает прошлое. Очень хотелось бы от автора услышать его мнение по поводу работы. И что-то тут не то с песком. Ну не верю я, что может такая четкая и ровная граница! Вот тут кстати и нужно было размытие, а не на лицах симов. Одежда. Ну, у девочки она еще вполне нормальная, но у мальчика она не совсем та. Ему, простите, не жарковато ли? Пляж подразумевает под собой все-таки теплую погоду, нежели холодную. И не видно самого пляжа. По мне так это просто прогулка, ммм, по парку, по тропинке, положение спасает только сам песок. Вторая работа в плане фотошопа вполне неплохая, однако меня смущает лист пальмы, слишком сильно видный из-под лица девушки. Я думаю, тут нужно было бы лицо симки сделать менее прозрачным, а лист наоборот, более прозрачным. И "бывший" фон симки стерт неаккуратно - тут нужно было бы смягчение, слишком сильнго все видно. И, мне кажется, симки использованы разные. Просто у той, что лежит купальник темноват, а у вырезанной он голубой, если это вообще он. Общий итог - все-таки работа номер 1. Однако, повторю, не очень порадовал этот поединок.(

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
Поединок №42, Спички детям не игрушка Работа №1
Безусловно она! Чувствуется напряжение. У девочки в глаз застыл страх. У нее ножки обожены!
Симы удачно вписались на " неродной" фон. Автор даже сделал дым..
Узнаю- закидаю наградками!
А во второй все как-то непонятно. Все сожено, только цветы остались невредимы..
Тема никак не отражена... имхо..

Поединок №43, Тяжело в учении - легко в бою Работа №1
Насчет прически все уже сказали. Вообще, обе работы не впечатлили,
На этой хоть понятно, что да как.

Поединок №44, Прогулка по пляжу Работа № 1
Размыто, песок какой-то непонятный. Но это Прогулка. А насчет одежды мальчика- они может гуляют вечером, когда прохладно.
Насчет второй- работа яркая, но это не прогулка, скорее отдых на пляже...

На этой недели как-то поединки не впечатлили...

Alinaprima

Проверенный
Достижения
98
Награды
365
Поединок №42 - работа №1 - Самая лучшая работа в сегодняшнем поединке!В фон вставлено
прекрасно!​

Ножки девочки обработаны
хорошо​
,ну,классная работа!
Горшочки и сама
вторая​
работа не впечатлила!Автор либо полный "ноль" в редакторах,либо просто записался на абы - как,ну или делал работу на скорую руку!И мне кажется,что поджог устроил папаша...
Поединок №43 - работа №1 - В техническом плане,работа не лучше второй,но все - же...
Я не знаю,обе работы "плохенькие"
Дорогие участники творческого поединка,надоело "мягко сказано" напоминать вам о том,что текстов в поединке НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!С сегодняшнего поединка,я НИКОГДА не голосую за работы с текстом!Надеюсь,это вам поможет!
Насчет работы № 2 я уже все сказала...
Поединок №44 - сейчас будем ругаться!
Работа № 1​
- размыто,жутко размыто!Ну некачественно,но хотябы тему выражает...
Работа № 2​
- В техническом плане работа хорошая,но Автор не умеет читать!
Какая же это прогулка?Вобщем,отдаю свой голос работе № 1!
Сегодняшние поединки разочаровали
dry.gif

Harry-3009

Проверенный
Достижения
116
Награды
523
Ну что ж такое, ребят, ну ведь так можно фантазию разыграть, работы слабые, из всех работ понравилась только одна!
Поединок №42 — Работа 1. Ну более менее чем вторая. Хотя можно было бы обыграть колором и тенями передний план ( Пожарного и девочку )
Поединок №43 — Работа 1. Отличная работа! Самая сильна на неделе! Автор проявил смекалку! Про вторую работу могу сказать одно - no comments.
Более примитивного исполнения, ожидать нельзя.
Поединок №44 — Работа 1. Не хочу показаться грубым, ( хотя уже показался
biggrin.gif
) но так обыграть такую сногсшибательную тему?
Тут же кучу всего можно придумать, ребяят! Голосую за первую, т.к. присутствует тематическое соответствие.
Честно.. работы огорчили. Узнаю автора Работы №1 Тяжело в учении - легко в бою поставлю плюс и награды, за то, что он выделился на этой неделе )
Магнитные бури что ли.

Lantana001

Проверенный
Достижения
149
Награды
755
Поединок 42 - работа номер 1 понравилась работа! Жизненно так получилось и даже как то не по себе немного, за девочку страшно, натерпелась страху наверно
cry.gif
В общем, работа вызывает эмоции, а для меня это плюс!
Поединок 43 - работа номер 1 работы примерно одинаковые, но с единоборствами мне как то ближе, сама занималась)))
Поединок № 44 - работа № 1, тут наоборот, обе работы не слишком понравились, но выбираю первую: дети всегда выигрывают, вот эти двое ребятишек меня умилили, но считаю, что можно было еще поработать над сюжетом и размыто слишком.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Поединок 42 работа №1 классический плакат на тему "доигрались". Вторая работа - задумка интересная, но исполнение не очень.
Поединок 43 работа №1 оформлена интерестнее чем вторая.
Поединок 44 работа №1 действительно прогулка, хоть и кривова-то вырезана
smile.gif

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743
Поединок №42 - Работа №1 передана суть. Очень красиво оформлено. Видно эмоции и девочки и пожарного. Удивительное сочетание симов и картины из жизни. Все сделано на отлично!
Поединок №43 - Работа №1 Эта работа передаёт всю суть и тему задания. Ведь суть в чем!? Выучился боевым искусствам, и дерешся хорошо. А на второй работе оформление подкачивает, да и суть не совсем поймана
sad.gif

Поединок №44 - Работа №1 Голосую за эту работу лишь потаму что здесь передана суть! Я думаю немного переборщили с обработкой, а так нехватает какой-то изюминки и красок. Вторая работа выполнена отлично! Тут и яркость и обработка хорошая, но заданье то Прогулка по пляжу, а не я люблю лежать на пляжу. Но вторая работа мне нравиться в исполнении.

Nilu

Проверенный
Достижения
129
Награды
411
Поединок №42 - Работа №1, потому что работа по-серьёзней и лучше тему отражает.
Поединок №43 - Работа №1, хотя обе работы немного не доработаны. В первой я бы добавила немного яркости, а во второй убрала бы текст.
Поединок №44 - Работа №1, потому что во второй работе я прогулку не увидела.

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Поединок №42 "Спички детям не игрушки" - Работа №1. Красивая. Сим хорошо вписался в реальную картину пожара. Во второй пугают потемневшие растения в ТАКОМ количестве. При пожаре они бы просто завяли.
Поединок №43 "Тяжело в учении - легко в бою" - Работа №1. Очень и очень не люблю надписи на работах в творческом поединке, тем более так плохо вписавшиеся. Хотя идея во второй работе не столь тривиальна. Но на первой все же коллаж оформлен приятнее. А тренировки с манекеном это вам не хухры-мухры! Вон один негодник уже корчится у мусорки, а второй как-раз получает))
Поединок №44 "Прогулка по пляжу" - Работа №1. Хорошо раскрыта тема. Я лично считаю очень милым, когда в работе главные герои - дети. Но обработка меня смущает... Во второй работе как ни тужилась, идею не поняла. Да, солнце, море, пляж, девушка в шезлонге, но почему вторая симка полупрозрачная?!

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
61
Награды
287
Поединок №42 работа №1. Интересно. Аккуратно вырезано, передана тема. За вторую работу как-то глаз не цепляется
dry.gif

Поединок №43 работа №1. Скриншоты здоровские, постановка тоже классная!
Поединок №44 работа №1. Не очень понравились обе работы. Но у второй тема не передана, поэтому голосую за 1.

Гений

Проверенный
Достижения
167
Награды
194
Поединок № 42 - Работа № 1. Эффектная работа. Отлично сделана
Поединок № 43 - Работа № 2. За выражение лица паренька смотрящего на гору книг. Вспомнила себя на первом курсе инста, где я все учила
biggrin.gif

Поединок № 44 - Работа № 1. По теме больше подходит. Вообще ни одна работа не произвела в печатления.

avito

Проверенный
Достижения
118
Награды
206
Поединок №42 - работа № 1 - фон всегда решает
Поединок №43 - работа - № 1 - более настоящая, лучше ракурсы скринов
Поединок №44 - работа № 1 - на второй она сама со своими понтами, чтоли, гуляет по мальдивам? )) первая тоже не нравится вообще(!!), но там хоть видно - прогулка по пляжу.. /вывод - фон решает не всегда :))/

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Поединок №42 - Работа №1. Конкретно, качественно сделано и в целом гармонично! ^_^
Поединок №43 - Работа №1. Идея очень необычная... Вторая работа мне вообще не запомнилась...
wacko.gif

Поединок №44 - Работа №2. Выбрала её, лишь потому, что качественная и более мяягкая...
Обе работы непродуманы.... Можно было придумать очень яркие работы! На будущее... ^_^

Angel

Проверенный
Достижения
98
Награды
172
Поединок №42 - Работа №1, думаю, что в ней обработка получше.
Поединок №43 - Работа №1, та же причина.
Поединок №44 - Работа №1, лучше отображена суть темы.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Поединок №42 - Работа №1. Несчастный ребёнок с ожогами, горящий дом и даже дым - по-моему работа отличная. К работе №2 вроде бы больше подошло название "Спички взрослым не игрушка". Уж извините.
Поединок №43 - Работа №2. Понравилось выражение ужаса на лице мальчишки, смотрящего на гору учебников. Хотела отдать предпочтение работе №2, но оказалось я её не поняла: я думала, что лупят парня, который тренировался, даже посмеялась, а потом посмотрела на цвет волос и до меня дошло...
Поединок №44 - Работа №1. Отдала предпочтение ей, хотя по качеству исполнения она уступает второй. Дети очень милые и тема раскрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх