The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творческий поединок - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Творческий поединок - Голосование

В данной теме размещены работы участников и голосование

Голосующим:
  • В каждом поединке вам нужно выбрать одну работу. Но не более, чем в 2-ух поединках недели, вы можете не указывать победителя, если считаете обе работы слишком слабыми для победы, но с обязательным обоснованием. Аргументы "не нравится", "все плохо", "не могу выбрать" засчитываться не будут.
  • Нужно обязательно обосновывать свой выбор;
  • Сообщения можно редактировать;
  • Голосовать следует по такому шаблону:
    Поединок №1 - Работа №*, потому что...
    Поединок №2 - Работа №*, потому что...
    Код шаблона:
    Код:
    [b]Поединок №*[/b] - Работа №*, потому что
  • Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные";
  • Если во время голосования вы вдруг заметили, что какая-то из работ не отображается, то нужно сразу же или сообщить об этом организатору или же пожаловаться на сообщение данного поединка. Голосовать при отсутствии хотя бы одной работы нельзя;
  • Если вам показалось, что какая-то из работ текущей недели нарушает основные правила ТП, вы можете написать об этом организатору в лс и уточнить, а не указывать на самом голосовании;
  • Дополнительные правила на голосовании, указанные сразу после номера и темы недели, не являются обязательными, вы сами решаете, учитывать это при голосовании или нет.
Голос не засчитывается в случаях:
  • Не выполнено условие «Голос в каждом поединке». За исключением отказа от голосования в слабых поединках;
  • Не обосновали выбор работы в поединке;
  • Неверно указаны номера поединков;
  • При недостаточном обосновании в случае отказа от голосования
Участникам:
  • Вы можете голосовать, но не по своей линейке игры;
  • Запрещено разглашать свое авторство до объявления результатов;
  • Запрещено ставить лайки на посты голосующих до окончания голосования.
Прошу в теме воздержаться от флуда и оффтопа. Только голоса.

Работы 284-й недели

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Поединок №45 - Работа 2. Выбрать очень сложно, очень сильные работы, мнение поменяла несколько раз.
Поединок №46 - Работа 2. Смотрится как кадр из американского фильма, напомнил мне один мой любимый сериал.
Поединок №47 - Работа 2. Только благодаря уснувшей девушке. Слишком мелкий план, лучше приблизить.
Поединок №48 - Работа 1. Это у девушки в руке листочек с желанием? Сама так загадывала. Очень жизненно получилось!
Поединок №49 - работа 1. Профессор замышляет тотальное уничтожение. Трепещи Ривесайд (ну или другой город)

Я_это_звучит_гордо

Проверенный
Достижения
118
Награды
123
Поединок №45 - Работа №1, очень красиво! И вообще на картинке все как будто замерло, моргнешь и поезд совсем уедет...
Поединок №46 - Работа №2, ярко, симы выделяются на фоне остальных - настоящие король и королева бала. Обработка очень порадовала
Поединок №47 - Работа №1, тут явно продумана каждая поза, каждая деталь одежды, чего не скажешь о 2 работе
Поединок №48 - Работа №1, более соответствуент теме. И плюс презедент на экране, по этому действительно За 5 минут до Нового года ))
Поединок №49 - Работа №1, класс!Обалденная работа! Злобный гений решил захватить СансетВелли! Но симы не здются и стойко отражают лучи огромным зеркалом из подвала семьи Гот!

Magick

Проверенный
Достижения
163
Награды
1.486
Поединок №45 - работа №1
Это было сложно, ибо обе работы очень достойные. Но лично я за то, чтобы по-максимуму использовать возможности игры, не привлекая картинки и фотографии из реальной жизни. Во второй работе паровозик и станция все-таки "настоящие", хотя автор гениально скомбинировал скрин и фотографию. Если бы могла, проголосовала бы за обе работы, а так... отложу для автора второй работы награду.
Поединок №46 - работа №2
Первая работа сама по себе неплоха, но я бы чуть поменяла композицию и сняла с другого ракурса. Вторая работа практически идеальна. Ни добавить, ни убавить.
Поединок №47 - работа №2
Мммм... Думаю, авторам не хватило времени или чего-то другого, чтобы построить качественный городской кинотеатр. Получился маленький сельский с диванами, позаимствованными у сердобольных соседей (на втором скрине явно Готы или Ландграабы расщедрились).
biggrin.gif
Вторую работу выбрала по причине замеченной банки с попкорном. Хоть какой-то намек на раскрытие заявленной темы.
Уважаемые авторы, не обижайтесь на меня, пожалуйста. Я не насмехаюсь, просто немного иронизирую. Уверена, что вы поторопились и в следующий раз порадуете нас чем-нибудь более серьезным. )
Поединок №48 - работа №2
Первая работа понравилась, но ножи как-то очень двусмысленно стоят рядом с Д.А. При этом у девушки на переднем плане не слишком понятные намерения написаны на лице. Такое впечатление, что эти две вещи связаны.
biggrin.gif
Без ножей и с веселой девушкой было бы существенно лучше.
Вторая работы ничем особым не покорила, она просто хорошая и все. Ну и Готы, да.
Поединок №49 - работа №1
Как уже отметили, автор первой гениален. Вторая немного подкачала в плане реализации. Потребовалось приложить усилие, чтобы догадаться, что мальчик хочет отомстить нелюбимой учительнице. Сперва показалось, что дом не горит, а завален кучей листьев.
wacko.gif

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
Поединок № 45 - работа №1
Обе работы замечательные, но первая меня больше зацепила. Какая-то в ней есть изюминка.

Поединок № 46 - работа №2
Понравилось исполнение работы. Особенно ленточки приглянулись.

Поединок № 47 - работа №1
Обе работы со своей изюминкой, во второй по моему мнению - юмор. А в первой доля некой романтики
smile.gif

Поединок № 48 - работа №1
Работы чудесные. Но в первой мне очень понравилось оформление
happy.gif

Поединок № 49 - работа №1
Работа более красочная.

Ксерн

Заблокирован
Достижения
98
Награды
220
Поединок №45. Работа№2. Эффект "под старину" понравился больше чем "размытие". Рамка создала впечатление, как от фотографии.
Поединок №46. Работа№2. Понравились позы героев, качество лучше (правда люди сзади кажутся скучают).
Поединок №47. Работа№1. Не та ни другая особо не понравилась. Минусы в первой - разные стулья (все стулья в кинотеатрах одинаковые), стандартные семьи (почему нельзя было сделать 8 разных человек?) 3 стоящих человек (пара спереди словно просидела половину фильма, а люди всё идут и идут) Не хватает света на лицах героев. Ну и самое главное - в кинотеатрах обычно все кресла расположены по лесенке чтобы головы впереди сидящих не мешали (а этого нету на обоих скринах.) Минусы второй - Буковки z-z-z, дверь ведущая на улицу?! (Это разве кино?) Авторы вперёд убирать свои пробелы в знаниях! Сходите на какой-нибудь фильм, не позорьтесь!
Поединок №48. Работа№1. Голосую за Медведева! Не хватает шампанского в кадре.
Поединок №49. Работа№1. Идея реализована лучше и понятней.

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Поединок №45 - работа №2. От первой аж в глазах рябит. Но обе работы хороши. Слёз вот только не хватает...
Поединок №46 - работа № 2. Ну во-первых, на первой работе у девушки как-то странно задирается платье...На второй - там и ленточки, и...короны...
Поединок №47 - работа №1. На второй - светло, чего никогда в кинотеатрах не бывает. На первой как-то получше...Но обе работы разочаровали.
Поединок №48 - работа №1. Там вот как раз всё правильно - призедент, список того, что не успели сделать...
Поединок №49 - работа №1. На второй, если честно, профессора не увидела. Да и ни чего не поняла.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Поединок № 45- работа № 1. Обе понравились, очень трогательные и пронзительно грустные. Но выбрала первую, из-за эффекта смазывания остальных людей около поезда. Понравилось, что автор акцентирует наше внимание именно на паре.
Поединок № 46 - работа № 2. Первая тоже неплоха, но слишком пустовато в центре. Украсили бы зал как-нибудь. Да и эмоций больше у товарищей со второй работы.
Поединок № 47 - работа № 1. Работы обе не понравились. Авторы, вы уж извините ради бога. Но блин. Не кинотеатры это. Да, возможно идея у второй лучше, но обстановка - ни о чем. Сидят в каком-то бетонном бункере на случай атомной войны. А на первой не понятно, почему народ стоит. Им не хватило мест, что ли?
wink.gif
Но голосую за первую, ибо там хотя бы свет выключили.
Поединок № 48 - работа № 2. Она мне уютней показалась. Какой-то домашней. А вот лицо Медведева уже просто приелось в новостях, поэтому не обессудьте.
wink.gif

Поединок № 49 - работа № 1. Шикарно, больше даже нечего добавить!

Кастарина

Проверенный
Достижения
117
Награды
37
Поединок №45 - Работа №2. Обе работы понравились, но вот глядя на первую работу, вышло так что у меня зарезало глаза, от размытия. А во второй очень нравится этот эффект, сделавший работу, очень похожей на старину, в какой-то степени.
Поединок №46 - Работа №2. Более чувствуенно, более эмоцианально идёт передача атмосферы вечера. Только вот заметила, что у танцующей девушки с левой ногой что-то не то.
Поединок №47 - Работа №1. Не та и не другая работа не понравились. Много минусов, например, почему на первой работе люди стоят? Или на второй, почему диваны, почему спит девушка? Первая более передала атмосферу, потому и мой выбор.
Поединок №48 - Работа №1. Более привычная для Нового года обстановка, ёлка мне показалась более лучшей чем на второй работе. Но вот надпись в углу первой работы не понравилась - без неё можно было бы вполне обойтись.
Поединок №49 - Работа №1. Разделяю мечты профессора. Обработка так же - класс. У второй же не очень хорошая (прошу прощения) обработка. Мыслей совершенно не вижу, понимаю только что он скорее всего школу взорвать хочет.

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
Поединок №45 - Работа №2, Знаете как это бывает вот видишь одну работу, хорошая ничего не скажешь, но когда видишь вторую и бац! Очень эмоциональная работа, эффект старины наоборот придает шарма этой работе. Аффтар молодец.
Поединок №46 - Работа №2, Вторая работа более интересней первой, видно что выпускной "дети" немного подшофе...(ну а что на выпускном не бывает?)А ленточки просто класс!
Поединок №47 - Работа №1, Обе работы очень слабые, первая чуть чуть лучше второй.
Поединок №48 - Работа №1, Во второй работе слишком много недочетов, в первой мало реализма...выбираю первую за главный атрибут НГ президента в телике)
Поединок № 49- Работа №1 Ученый просто щикааарный, сразу видно. В первой я абсолютно ничего не поняла)

Magic_rose

Проверенный
Достижения
216
Награды
2.452
Сколько же на этой неделе прекрасных работ!
Поединок №45 - Работа №2. Тут я, конечно, разрывалась. Обе работы очень понравились, но вторая как из старого кино, да и платьице у девушки чудесно развевается) Чувствуется ветер...
Поединок №46 - Работа №2. Вторая работа такая яркая, интересная)) Чудесные король и королева, еще и ленточки у всех)) В общем, очень понравилась))
Поединок №47 - Работа №1. Вторая как-то совсем на кинотеатр не похожа, темно же должно быть..
Поединок №48 - Работа №1. Ну, тут сразу понятно, что именно через 5 минут наступит Новый год.
Поединок №49 - Работа №1. Ну отличная же работа! Хоть у второй и интересная идея.

Lady_Lai

Проверенный
Достижения
139
Награды
725
Поединок №45 - Работа №1, потому что работа более интересная. Очень нравяься образы самих персонажей и наверное все, что окружает героев это повседневная суета.
Поединок №46 - Работа №2, потому что видны все атрибутики выпускного и лентоки, и короны как на выпускных.
Поединок №47 - Работа №1, потому что есть, какая-то обработка. И мне кажеться, что здесь более лучше передан сюжет- кинотеатр. А так не впечатлила ни одна работа.
Поединок №48 - Работа №2, потому что обстановка более уютная. И персонажи сидят и ждут с нетерпением долгожданной минуты.
Поединок №49 - Работа №1, потому что более яркая работа. Ну а вторая, какая- то растянутая что-ли. Ну первая работа порадовала своей задумкой и исполнением.

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Поединок 45. Прощание.
Первая работа тронула. Очень понравилось, как выделена пара. Все остальное – размыто и сейчас не существует для этих двоих влюбленных. Вторая работа тоже хороша, но мне тут чего-то не хватает, может быть, эмоций.
Мой выбор - Работа №1.

Поединок 46. Выпускной вечер.
Неплохие работы. Первая светлая и милая, пара девчонок сидит в сторонке без кавалеров. Вторая работа, как мне показалась, на манер американских фильмов. В этом поединке первая работа мне понравилась больше.
Мой выбор – работа № 1

Поединок 47. В кинотеатре.
Хм… В первой работе помещение больше походит на кинотеатр. Сложно это дело в симсе воплотить. Во второй работе забавно – кто-то уснул, фильм скучный видимо. Первая работа понравилась больше, и мой выбор – Работа № 1.

Поединок 48. За 5 минут до нового года.
Работа №1 потрясающая! Улыбнула и подняла настроение
biggrin.gif
Вторая работа яркая, красивая, но уступает первой. Мой выбор – Работа №1.

Поединок 49. Мечта чокнутого профессора.
Интересные работы. И первая, и вторая – обе неплохие. Но все же первая мне понравилась больше. Выбираю работу №1.

Lantana001

Проверенный
Достижения
149
Награды
755
Поединок 45. Прощание. Работа №2. Понравились обе работы, но во второй как то реалистичнее получилось, трогательнее, обработка понравилась.
Поединок 46. Выпускной вечер. Работа №2. Первая как-то простовата, а вот вторая очень яркая, настоящая, смотришь и переносишься мысленно в этот зал.
Поединок 47. В кинотеатре. Работа №2. Обе работы не очень понравились, не хватает чего-то... Но вторая хотя бы вызвала улыбку - спящая девушка, наверно фильм жутко интересный)))
Поединок 48. За 5 минут до нового года. Работа №2 . Работы классные, ощущение праздника передают, но для меня Новый год, это скорее второй вариант - в кругу семьи, у камина...
Поединок 49. Мечта чокнутого профессора. Работа №1 - шикарная картинка, будто кадр из фильма! Хотя вторая работа тоже понравилась, такой маленький профессор-вредитель)))
Очень хорошие работы на этой неделе, с удовольствием рассматривала.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Поединок 45 - работа №2. Обе работы просто шикарны! Первая более "игровая", вторая сильнее связана с реальностью. Выбираю работу номер 2 из-за эффекта старины.
Поединок 46 - работа №2. Однозначно выбираю вторую работу. На первой мало симов, да и пустые места совсем не украсили скрин.
Поединок 47 - работа №1. Выбираю первую работу, хотя они обе не идеальны. В первой смущают стоящие симы, а вторая слишком светлая. В отличие от той симки я бы вряд ли смогла заснуть!)
Поединок 48 - работа №1. Выбор сложный, да. В первой привлек внимание Медведев, а вторая довольно уютная, семейная. Но все-таки работа номер 1. Вот только не понятно, что это там такое беленькое на стенах?
Поединок 49 - работа №1. Однозначно первая работа. Все при ней - и сам чокнутый профессор, и взрыв, и безумные мысли! Во второй этого нет, а жаль.

abinis

Проверенный
Достижения
116
Награды
110
Поединок №45 - работа № 2 выбор был нелёгкий, и первая работа мне очень понравилась, но вторая больше...
Поединок №46 - работа № 1 сама не знаю почему
Поединок №47 - работа № 1 2я работа( там кинотеатр на себя не похож)
Поединок №48 - работа № 2 и в 1 и во 2 работах я почувствовала Новый Год... Но выбрала почему-то 2ю...
Поединок №49 - работа № 1. 1я работа хорошая, на 2й я увидела злобного парнишку, но не чокнутого профессора

Голосовать могут пользователи, начиная с группы "проверенные".
Голос не засчитан.

Millicent

Проверенный
Достижения
174
Награды
1.447
Поединок №45 - Работа №2. Работы великолепные. Оба автора очень постарались. Но выбор остановился на второй работе. Мне сложно объяснить почему. Наверное, обработка навеяла чувство что девушка обнимает парня в последний раз, больше она его никогда не увидит. На первой работе я вижу скорее кратковременное расставание. Прощаться тяжело, но прощаться навсегда тяжелее.
Поединок №46 - Работа №2. Пусто как-то на первой. Несколько пар всего танцуют. Девушки устало сидят на стульях. Это больше похоже на конец выпускного вечера, а я не люблю когда вечеринки заканчиваются. Да и обработка этому скрину не помешала бы. Вторая работа выглядит более живо. Там настоящее веселье. Отдаю свой голос за неё.
Поединок №47 - Работа №1. Обе работы мне совершенно не нравятся. Скрин скучный, обработки нет. Разве это работа на творческий поединок? Отдаю голос за первую работу, просто из-за того людей больше на скрине и есть хоть какая-то жизнь, но ни одна работа награды не заслужила.
Поединок №48 - Работа №1. Так и чувствую новогоднюю атмосферу. Праздничный стол, обращение президента по телевизору. И обработка понравилась. Вторая работа тоже хороша. Так и веет домашним уютом.
Поединок №49 - Работа №1. Тема лучше раскрыта в первой работе. Вторая заставила улыбнуться, но не более того.

Scorps

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Поединок №45.
Обе работы весьма симпатичны, но более романтично выглядит №2. И атмосфера подходящая.
Поединок №46.
№2, чувствуется дух выпускного.
smile.gif

Поединок №47.
№1. Ибо обе работы не ахти.
Поединок №48.
№1. Порадовал Мишка в телевизоре.
smile.gif

Поединок №49.
№1.
По-моему, это гениально.

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
Поединок №45 - Работа №2, такие выцвевшие тона, цветовая гамма, навевает тоску, действительно прощание.
Поединок №46 - безусловно Работа №2, так и самому еще раз захотелось на выпускной!
Поединок №47 - обе работы очень слабые, но так как нету лучше, то проголосую все таки за Работу №1. Хоть как-то чувствуется атмосфера кинотеатра, ну более менее.
Поединок №48 - Работа №1, именно так я бы хотел отпразновать (точнее встретить новый год), и Медведев в тему, круто))
Поединок №49 - Работа №1, я бы тоже такое сделал бы)) Интересно оформлено, и взрыв более-менее реалистичен. Хочу себе такой спутник
crazy.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Поединок №45 - работа № 2 Удивительно, как одинаково авторы подошли к теме. Вторая работа на мой взгляд более гармонична. Первую очень сильно портит размытость.
Поединок №46 - работа № 1 Многие со мной не согласятся, но выпускной - это прежде всего длинное, вечернее платье, а не коктельное не пойми что в лучшем случае до колен.
Поединок №47 - работа № 2 спящая мадам - супер
smile.gif

Поединок №48 - работа № 2 тепло, уютно, по домашнему. На первой не понравился ДАМ в телевизоре, насмотрелись уже.
Поединок №49 - работа № 1 действительно профессор, действительно чокнутый, но второй не профессор, а мелкий шпана.

Senti

Проверенный
Достижения
108
Награды
312
Поединок №45. Работа № 2. Обе работы хорошие, но мой глаз пал именно на эту работу.
Поединок №46. Работа № 2. Веселье, конфетти, радость.
biggrin.gif
На первой работе понравилась реакция остальных девушек.
Поединок №47. Работа № 1. Обе работы не понравились, но все же выбрала эту.
Поединок №48. Работа № 1. Надпись в углу не очень, но задумка с президентом понравилась.
Поединок №49. Работа № 1.Скрин качественный.
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх