The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творческий поединок - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Творческий поединок - Голосование

В данной теме размещены работы участников и голосование

Голосующим:
  • В каждом поединке вам нужно выбрать одну работу. Но не более, чем в 2-ух поединках недели, вы можете не указывать победителя, если считаете обе работы слишком слабыми для победы, но с обязательным обоснованием. Аргументы "не нравится", "все плохо", "не могу выбрать" засчитываться не будут.
  • Нужно обязательно обосновывать свой выбор;
  • Сообщения можно редактировать;
  • Голосовать следует по такому шаблону:
    Поединок №1 - Работа №*, потому что...
    Поединок №2 - Работа №*, потому что...
    Код шаблона:
    Код:
    [b]Поединок №*[/b] - Работа №*, потому что
  • Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные";
  • Если во время голосования вы вдруг заметили, что какая-то из работ не отображается, то нужно сразу же или сообщить об этом организатору или же пожаловаться на сообщение данного поединка. Голосовать при отсутствии хотя бы одной работы нельзя;
  • Если вам показалось, что какая-то из работ текущей недели нарушает основные правила ТП, вы можете написать об этом организатору в лс и уточнить, а не указывать на самом голосовании;
  • Дополнительные правила на голосовании, указанные сразу после номера и темы недели, не являются обязательными, вы сами решаете, учитывать это при голосовании или нет.
Голос не засчитывается в случаях:
  • Не выполнено условие «Голос в каждом поединке». За исключением отказа от голосования в слабых поединках;
  • Не обосновали выбор работы в поединке;
  • Неверно указаны номера поединков;
  • При недостаточном обосновании в случае отказа от голосования
Участникам:
  • Вы можете голосовать, но не по своей линейке игры;
  • Запрещено разглашать свое авторство до объявления результатов;
  • Запрещено ставить лайки на посты голосующих до окончания голосования.
Прошу в теме воздержаться от флуда и оффтопа. Только голоса.

Работы 284-й недели

D°Laila

Проверенный
Достижения
109
Награды
139
Поединок №45 - Работа №2, Во 2 работе очень хорошо передана атмосфера Прощания, хотя и 1 Работа тоже хороша, но во второй работе понравилась цветовая гамма.
Поединок №46 - Работа №2, На первой работе можноo увидит не только выпускной вечер , но например день рождение или свадьбу, во Второй работе сразу видно Вот это король и королева выпускного бала!
Поединок №47 - Работа №1, обе Работы так сяк. Нет этой атмосферы кино. Но из двух работ в первой работе есть капелька кино - Темнота. Не понятно почему люди позади парочки стоят?)
Поединок №48 - Работа №1, тут трудно было выбрать.Первая понравилась больше.И ёлка есть и президент. ( хотя не пойму для чего нужны эти ножи) Вторая работа больше похожа на Рождество чем на Новый год.
Поединок №49 - Работа №1, потому что профессор и правду получился чокнутый,во второй работе больше видно мечты мальчика.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Поединок №45 - работа №2. Обе работы понравились, такие трогательные и грустные. В первой понравилась идея с размытостью, во второй то, что её (работу) состарили. Отдала голос за вторую только потому, что понравилась на капелюшечку больше, чем первая.
Поединок №46-работа №2. Король и королева на переднем плане, ленты, цветомузыка - сразу видно выпускной в разгаре, а в первой работе слишком уж он грустным получился, хотя понравились позы девушек.
Поединок №47 - работа №2. Улыбнул полупустой зал и спящая девушка.
Поединок №48 - работа №2. Какая-то она более милая и домашняя и симы выглядят так, как будто вот-вот, через 5 минут , случится новогоднее чудо. Что касается первой работы, о ножах и Медведеве всё точно написала Lepetanie, поэтому повторяться не буду, хотя сама работа тоже понравилась.
Поединок №49 - работа №1. Очень нравится исполнение, супер просто. Во второй понравилась идея, но почему-то захотелось поменять картинки местами.

avito

Проверенный
Достижения
118
Награды
206
Поединок №45 - Работа №2. Обе работы очень-очень красивые, жаль, что голосовать за одну обязательно.. на второй так любимая мною стилизация под прошлое - голосую за неё только по этому а так - обе высший балл
Поединок №46 - Работа №1. И снова две отличнейшие работы! на второй такая постановка симов классная! выбираю первую, так как она больше похожа на выпускной, как я его помню :)
Поединок №47 - Работа №1. Мне кажется, она больше похожа на настоящий кинотеатр
Поединок №48 - Работа №1. Первая кажется более глубокой. Симка явно загадывает на бумажке сокровенное что-то, отсутствие чего в данный момент очень её угнетает... тронула работка
Поединок №49 - Работа №1. Это видение темы ближе к моему. Зато вторая такая живая :)

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Поединок № 45. Сложный выбор... Обе работы хорошие) Первая нравится постановкой - много персонажей, декора в виде чемоданов - это большой плюс! Во второй работе автор просто вставил симов на реальное фото... но зато как! Эта работа за счёт удачной обработки, хорошего ракурса, когда видно оба печальных лица, цепляет и вызывает у меня больше эмоций, чем первая. ИМХО: не имеет смысла делать сложное постановочное фото со множеством деталей, забывая при этом об удачном ракурсе, интересной композиции кадра и эффектной подаче. Поэтому всё-таки работа № 2.

Поединок № 46 - работа № 2, в принципе по тем же причинам, что и в предыдущем поединке.

Поединок № 47. Уважаемые авторы, вы бывали в кинотеатрах? Где вы там видели диваны?.. Видимо, это для особо скучных фильмов. В общем, работа № 1, а то на второй работе и дверь на заднем плане, сквозь которую видна улица... Хотя не исключено, что и в первом "кинотеатре" есть такая дверь)

Поединок № 48- работа № 1 . Такая тема, а даже шампанского с бокалами ни на одной работе не увидела!..
sad.gif
В первой работе НЕ понимаю снег, падающий с потолка, во второй - спины и отсутствие какого-либо центра композиции. Отдаю голос за первую - там хотя бы есть первый план с озабоченной хозяйкой, которая то ли вспоминает, всё ли она сделала, то ли желание загадывает)

Поединок № 49. Работа № 1 - полное соответсвие заданной теме. А чтобы школу подпалить (или что там за дом?) профессором быть не обязательно, достаточно уметь зажигать спички или зажигалку)

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
45 № 2 более реалистичная работа 2,чувствуются эмоции что ли)
46 № 2 первая работа у меня не открывается,скрин косячный,потому выбираю работу которая очень хороша собой)
47 № 2 смешно,но просто увы выбирать больше не из чего
48 № 2 работа 2 навевает эмоции,новогоднее настроение появляется)семейный праздник)
49 № 1 первое,потому-что второй скрин вообще ни о чем,не поняла задумки,а на 1м хотя бы видна)

MrLazy

Проверенный
Достижения
190
Награды
3.545
Поединок №45 - Работа №2.
Обе работы хороши, но приглянулась больше вторая. Нравится наложение текстур, обработка, колор. Да и симы отлично вписались в реальное фото.
Поединок №46 - Работа №2.
Мне нравится первая работа, но ракурс не совсем удачен. Плюс в глаза бросается пустой левый угол.
Поэтому голосую за вторую. Там есть какая то атмосфера американских фильмов, где выбирают короля и королеву бала.
Поединок №47 - Работа №2.
Голосую за вторую только из за девушки по середке. Улыбнуло
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Первая работа слишком темная на мой взгляд
Поединок №48 - Работа №1.
Более оптимистичная и новогодняя. Нравится само исполнение.
Поединок №49 - Работа №1.
Нравится задумка, исполнение. В общем, суть заданной темы отображает.

Мини-симка

Проверенный
Достижения
128
Награды
188
Поединок №45 - Работа №2, впечатлила больше. Просто пленил стиль старой фотографии.
Поединок №46 - Работа №2, больше понравилась постановка.
Поединок №47 - Работа №2, если честно, то не впечатлила ни одна из работ. Но спящая симка позабавила :)
Поединок №48 - Работа №2, Медведев позабавил, но то, что в помещении идет снег насторожило. Больше склоняюсь к второй работе, т.к. более реалистично :)
Поединок №49 - Работа №1, так же не впечатлили обе работы, но, пожалуй, проголосую за первую, не поняла идеи второй.

Libertinka

Котолнышко
Команда форума
Достижения
263
Награды
1.613
Поединок №45 - Работа №2.
Понравилась эта работа, пара очень удачна вписана, обычно нелегко, объединить симов и реальные фотографии, но автору это удалось. И рельсы, которые едва видны навевают мысли о разлуке.
Работа №1 тоже интересная, про размытие уже сказали, и ещё, девушка слева, в супер ярком костюме и полосатых чулочках оттягивает внимание.
Поединок №46 - Работа №2, потому что яркая, правда отдает некоторой шаблонностью.
Работа № 1 более живая, но уж слишком неудачный ракурс и пустой зал, нужно было опустить камеру на уровень скучающих девушек, взяв их крупным планом, а парочки поставить фоном.
Поединок №47 - Работа №1, потому что это похоже на кинотеатр. Ну или хотя бы на то, что люди дома собрались фильм посмотреть. На 2-ой работе игрушечные люди на собрание пришли.
Поединок №48 - Работа №1, потому что персонажей видно, а девушка вроде желание загадывает, ну или речь после Медведева толкнуть собирается)
Поединок №49 - Работа №1, потому что профессора и правда чокнутый) Хотя спутник слегка не вписывается.

Nilu

Проверенный
Достижения
129
Награды
411
Поединок №45 - долго не могла выбрать, обе работы очень хорошие! Но во второй работе, мне кажется, наложенная картинка с рельсами была лишней. В первой таких косяков нет, всё сделано отлично, мне нравится
smile.gif
Я за работу №1
Поединок №46 - Работа №2, потому что здесь чувствуется движение и праздник!
Поединок №47 - Работа №1, потому что вторая ну ни как не смахивает на кинотеатр! Хотя, если честно, обе работы не на высоте. А ведь такая тема шикарная была!
Поединок №48 - Работа №1, потому что реально 5 минут до НГ!
smile.gif
Девушка там случайно не желание на листочке написала?
happy.gif

Поединок №49 - Работа №1, потому что во второй я мало что поняла... Тема плохо раскрыта. А в первой всё понятно с первого взгляда.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
top-line.png

Итоги 13 недели:

Поединок №45
TS3

Победитель:
Работа №2
Автор:
Severinka
Набранных голосов: 29

Работа №1
Автор:
Лёлик
Набранных голосов: 10

mid-line.png

Поединок №46
TS3

Победитель:
Работа №2
Автор:
MsAdrienne
Набранных голосов: 36

Работа №1
Автор:
Fleurdelys
Набранных голосов: 3

mid-line.png

Поединок №47
TS3

Победитель:
Работа №1
Автор:
Ванилька))
Набранных голосов: 26

Работа №2
Автор:
HelloPark
Набранных голосов: 13

mid-line.png

Поединок №48
TS3

Победитель:
Работа №1
Автор:
Harry-3009
Набранных голосов: 28

Работа №2
Автор:
yagusya
Набранных голосов: 11

mid-line.png

Поединок №49
TS3

Победитель:
Работа №1
Автор:
JaNat
Набранных голосов: 35

Работа №2
Автор:
Rusha
Набранных голосов: 4

top-line.png

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Поединок 50 - работа № 1. Понравилось выражение симки на диете)) Милая рамочка)
Поединок 51 - работа № 2. Обе работы мне показались слабоватыми для фан-арта. Выбрала вторую из-за присутствия обработки.
Поединок 52 - работа № 2. Очень понравилась работа. У девочки поза понравилась.
Поединок 53 - работа № 2. Обе работы хорошие, но во второй понравился снег и милые дети))

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Поединок №50 - Работа №1, потому что симку, которая сидит на диете реально жаль. :З
Поединок №51 - Работа №2, потому что на первой слишком... обычно что ли.
Поединок №52 - Работа №2, потому что понравилась именно идея работы.
Поединок №53 - Работа №2, потому что пусть там и присутсвует текст, но композиция выстроена лучше, чем на первой.

Anya_14

Проверенный
Достижения
0
Награды
89
Поединок 50 - работа № 1. Больше про диету, нам мой взгляд
smile.gif

Поединок 51 - работа № 2, детки милые а вообще тема такая была, можно было много чего придумать
Поединок 52 - работа № 1. Вот такое моё утро
Поединок 53 - работа № 2. Красиво и по-зимнему, дети милые

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
Поединок 50 - работа № 2 интересная работа)
Поединок 51 - работа № 2 обе понравились но эта как то больше)
Поединок 52 - работа № 2.очень красиво по-домашнему так..
Поединок 53 - работа № 2. мне она показалась интересней

Angel

Проверенный
Достижения
98
Награды
172
Поединок 50 - работа № 2 обе работы несомненно хороши, но выбрала вторую.
Поединок 51 - работа № 2 присутствует обработка.
Поединок 52 - работа № 1 думаю идея с фото альбомом хороша
happy.gif

Поединок 53 - работа № 2 детки радуются, играют на улице.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Поединок 50 - работа №2 - хорошая диета, и оформлена художественно)
Поединок 51- работа №2 - первый поцелуй, кто тут поспорит)
Поединок 52 - работа №2 - яркая работа, недовольная спящая красавица)
Поединок 53 - работа № 1 - такое задорное лицо у девушки)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх