The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творческий поединок - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Творческий поединок - Голосование

В данной теме размещены работы участников и голосование

Голосующим:
  • В каждом поединке вам нужно выбрать одну работу. Но не более, чем в 2-ух поединках недели, вы можете не указывать победителя, если считаете обе работы слишком слабыми для победы, но с обязательным обоснованием. Аргументы "не нравится", "все плохо", "не могу выбрать" засчитываться не будут.
  • Нужно обязательно обосновывать свой выбор;
  • Сообщения можно редактировать;
  • Голосовать следует по такому шаблону:
    Поединок №1 - Работа №*, потому что...
    Поединок №2 - Работа №*, потому что...
    Код шаблона:
    Код:
    [b]Поединок №*[/b] - Работа №*, потому что
  • Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные";
  • Если во время голосования вы вдруг заметили, что какая-то из работ не отображается, то нужно сразу же или сообщить об этом организатору или же пожаловаться на сообщение данного поединка. Голосовать при отсутствии хотя бы одной работы нельзя;
  • Если вам показалось, что какая-то из работ текущей недели нарушает основные правила ТП, вы можете написать об этом организатору в лс и уточнить, а не указывать на самом голосовании;
  • Дополнительные правила на голосовании, указанные сразу после номера и темы недели, не являются обязательными, вы сами решаете, учитывать это при голосовании или нет.
Голос не засчитывается в случаях:
  • Не выполнено условие «Голос в каждом поединке». За исключением отказа от голосования в слабых поединках;
  • Не обосновали выбор работы в поединке;
  • Неверно указаны номера поединков;
  • При недостаточном обосновании в случае отказа от голосования
Участникам:
  • Вы можете голосовать, но не по своей линейке игры;
  • Запрещено разглашать свое авторство до объявления результатов;
  • Запрещено ставить лайки на посты голосующих до окончания голосования.
Прошу в теме воздержаться от флуда и оффтопа. Только голоса.

Работы 284-й недели

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Поединок №91 - Работа №2, мне нравится,как выполнена первая работа,и,кажется она соответствует заданной теме. НО! личные убеждения оказались сильнее-я против пластических операций! и их результат никогда-бы не назвала красотой!

Поединок №92 - Работа №1, Вторая работа очень хорошая,просто первая в данном контексте смешнее.

Поединок №93 - Работа №2, Обе работы очень нравятся по-настроению. Трудно выбрать. Обычно я,как дилетант (или обычный зритель), оцениваю из личных впечатлений, а не как профессионал или критик-исходя из анализа проделанной работы. Но т.к. сделать выбор сложно-то работа номер два выполнена чище и аккуратней.

Поединок №94 - Работа №2, Здесь тоже сложно выбрать, но подругой причине - в обеих работах магии маловато.То есть,вроде бы маги присутствуют,но магии повсюду совсем не ощущается. В первой раоте магия вообще в одном строго отведенном месте. Поэтому-работа номер два-тут жизни больше.

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Поединок № 91 - Работа № 2. Интересная задумка, выполнено с юмором. Первая работа по сравнению со второй слишком простая.
Поединок № 92 - Работа № 1.
s4.gif
Какая идея! Браво, автор! Вот уж действительно "досадная случайность". Вторая работа очень милая, весенняя, но первая лучше.
Поединок № 93 - Работа № 2. Обе работы необычные, но первая немного уступает второй и в оригинальности задумки, и в сложности выполнения.
Поединок № 94 - Работа № 2. Очень солнечная, светлая работа. Первая тоже красива, но немного не соответствует теме. Магия далеко не повсюду... А во второй работе нет того ощущения одиночества... потерянности, которое присутствует в первой работе.

Сэмми

Проверенный
Достижения
122
Награды
427
Поединок №91 - Работа №2. Обе работы выполнены качественно, но вот во второй как-то смысла больше.
Поединок №92 - Работа №1. Вторая работа очень хорошо выполнена, попадание в тему также 100%, но отдала голос первой за юмор. Любопытно было бы знать предисторию - как эта миленькая девушка с розовой сумочкой там оказалась)
Поединок №93 - Работа №2. Исполнение во второй понравилось больше. И цвета, и свет, и выражение лица - оно действительно искусственное, как у куклы.
Поединок №94 - Работа №2. Опять же, на эту тему ожидала чего-то более оригинального. Может быть магии не в прямом смысле слова. Во второй работе я это отчасти вижу. Плюс ко всему, мне понравилась ее солнечность и светлость)

NyaShkaII

Проверенный
Достижения
0
Награды
95
Поединок №91
Работа №2, по-моему эта работа и сделана качественней и смысла в нее вложенно больше
Поединок №92
Работа №1, просто очень интересный сюжет. Мне понравилось-забавненько)
Поединок №93
Работа №2, работа выполнена куда лучше первой, да и сама по себе мне она очень нравится
Поединок №94
Работа №2, красивая, яркая работа, хотя первая тоже не плохая

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Поединок № 91 - работа № 1
Вторая работа тоже хороша, но там явно переборщили с деталями. Глаза разбежались. А на первой все просто и понятно. Еще мне понравилась там цветовая гамма.
smile.gif

Поединок № 92 - работа № 1
Ну не смогла я пройти мимо ракет.
biggrin.gif
Блин, работа шикарна! У автора богатая фантазия и отменный юмор!
Пуша-мягкая сказал(а):
ак же я жажду увидеть эти скриншоты в Лит. Дуэлях! Это будет нечто!
Да-да, я тоже!
Кстати, вторая работа мне тоже понравилась, но увы, выбрать надо лишь одну...
Поединок № 93 - работа № 2
Понравилась тема поединка. Необычно.
Первая работа меня удивила обработкой. Как-то слишком много ее. Этот цвет желто-оранжевый... Нитки тоже не очень качественно прорисованы. Не могут они так болтаться, мне кажется.
А вот вторая... Обалдеть... Красиво, трагично, безысходно. Про качество даже говорить не буду, оно на высоте.
Поединок № 94 - работа № 2
Не знаю. Не похожа девушка из первой работы на волшебницу. Скорее, гадалка обычная. Да и на второй я особой магии не увидела. Но она позитивная такая, светлая, поэтому отдаю предпочтение ей.

Katsi

Проверенный
Достижения
109
Награды
411
Поединок № 91 - Работа № 1. Понравилась и сама картинка и юмор. Вторая работа как-то не очень подходит к фразе.
Поединок № 92 - Работа № 2. Очень смешная работа получилась и красивая. А вот на первой детали показались мне мелковаты, даже не сразу поняла суть картинки.
Поединок № 93 - Работа № 2. Работа просто завораживает. Очень красивые цвета.
Поединок № 94 - Работа № 2. Первая как-то у меня не очень ассоциируется с предложенной фразой.

RomanRain

Заблокирован
Достижения
0
Награды
16
Поединок №91 - Работа №1, более бытовая ситуация, 2я работа скорее называется последствия долбо.....
Поединок №92 - Работа №1, реально проперло, жаль только позы кривые, а сама задумка на 5)
Поединок №93 - Работа №2, но тут видно руку мастера фотошопа, придраться не к чему, обработка шикарна
Поединок №94 - Работа №2, тут долго думал, 1я работа по духу ближе но симка не вписалась в атмосферу и у неё что-то с пропорциями..., потому 2я, хотя тоже кроме колпака на голове ничего напоминающего магию не увидел)))

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Поединок №91 - Работа №1, потому что полностью раскрыла тему
Поединок №92 - Работа №2, долго смеялась,ей богу! автор молодец! вторая работа тоже хороша, но, я думаю, ей подошло бы другое название )
Поединок №93 - Работа №2, вот эти кукольные шарнирчики! ах ) автор первой работы тоже молодец! но видно, что в первой работал асс )
Поединок №94 - Работа №2, я за позитив! )

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Поединок № 91 - Работа №2, всё-таки я за более драмматическую работу. Оценила "после", так и хочется показть эту картинку страдалицам у которых по их мнению "большой нос, тонкие губы и маленькие глаза". В первой работе, удивила рыборовная сеть за кроватью, это что за интересный аксессуар? Только не говорите что это шторы, не поверю.
Поединок № 92 - Работа №1, на мой взгляд забавнее. Вторая тоже ничего, но надпись "Весенняя практика" хорошо бы в другое место переставить
smile.gif

Поединок № 93 - Работа №1, ярче, волшебнее, загадочней и лицо у девушки более кукольное. Вторая уж слишком тревожная.
Поединок № 94 - Работа №2, опять же ярче, более весенняя, да и волшебница симпатичнее, действительно - добрая чародейка делится со всеми своей добротой и магией, просто разливая её вокруг себя и она повсюду. На первой же работе магия заключена в стенах обиталища мрачной гадалки.

Luminaria

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.329
Поединок №91 - Работа №1. Обе работы хороши, но в первой лучше исполнение. Во второй работе меня убил головной убор ниндзя на девушке х)
Поединок №92 - Работа №1, так как эффект от этого "случайно" - забавнее, чем от второго ))) Первая работа заставила меня улыбнуться, однако рука мужчины, вытиянутая вперед, неестесственная немного....
Поединок №93 - Работа №2. Шикарная работа. Просто слов нет. Оригинально, красиво, цвета приятные
Поединок №94 - Работа № 1, мистическая и загадочная работа) Действительно, магия - секретное и прекрасное таинство.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Поединок № 91 - Работа № 2. В первой работе, где там жертвы? Сделано красиво. Вторая злободневнее, показалась мне интереснее и ближе к теме.

Поединок № 92 - Работа № 2. Обе работы понравились. Но мне снова обидно за блондинок. Почему если "упс", так сразу блондинка?
wink.gif
А вторая миленькая, не так глобально, но идея для меня интереснее. И мне очень нравится цветовая гамма, три вида зелёненького, рыженький и эта "весенняя практика", так чудесно.
happy.gif

Поединок № 93 - Работа № 2. Мне больше понравилась по композиции и по цветовой гамме. Да и идейно тоже больше понравилась вторая работа.

Поединок № 94 - Работа № 2. И здесь снова вторая, потому что на второй магия, действительно, повсюду, и в мыльных пузырях, и в романтике, и в материнстве, и в солнечном свете, и в зелёных листочках. Очень понравилась эта работа.

Mulatre

Проверенный
Достижения
73
Награды
663
Поединок №91- Работа №2

Во второй работе задумка классная. Автор сделал все возможное, чтобы отбить охоту у людей делать пластические операции.
Немного пугающе, но смысл всем понятен и это реалии жизни.

Поединок №92- Работа №1

Ахахах! Какие эмоции! Вы видите? Только одна постановка чего стоит! Посмеялась от души, спасибо автору) Задумка - обалдеть)))
Работа №2 очень достойная. Эмоции, постановка, задумка) Но надо выбирать...

Поединок №93- Работа №2

Более атмосферная, глубокая. Сразу вспомнила буратино почему-то. Кукла грустит из-за того, что она не человек.

Поединок №94- Работа №2

Тут более по смыслу картинка подходит. Магия везде. В детях, играющих на улице, в любви, в материнстве. Задумка мне больше нравится. Автор молодец.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Поединок № 91 - Работа № 2. Интересная задумка и её исполнение!
happy.gif

Первая работа какая-то простая. :с
Поединок № 92 - Работа № 1. Браво, автор! Какая оплошность вышла! От души посмеялась!
biggrin.gif

Поединок № 93 - Работа № 2. Обе работы впечатлили. Но вторая... Она просто покорила меня! Сколько чувств, эмоций в ней! *______*
Поединок № 94 - Работа № 2. Понравилась обработка, цветовая гамма. Первая тоже очень красивая, но немножечко другая. А так обе нравятся. Они чем-то необычны по-своему.

Авторы! Не отчаивайтесь из-за проигрыша! Вы только приобретаете опыт в ТП! В любом случае все молодцы!
20e18faef9dd.gif

Алина

Проверенный
Достижения
179
Награды
415
Поединок №91 - Работа № 1 Ну, что сказать? Обе работы, правда жизни.
happy.gif
Не голосую за второю, потому что как то набросано. Задумка понятна, но всего сильно много. Прошу автора не обижаться.
Поединок №92 - Работа № 1 О какая случайность!
biggrin.gif
Бедная девушка, хотела сесть, а вот как вышло.
biggrin.gif

Поединок №93 - Работа № 2 Работа выигрывает, как и по задумке так и по исполнение. Шикарно, что еще нужно сказать.
Поединок №94 - Работа № 1 Обе работы не сильно подходят под задание. Как то сильно просто. Ну, пускай будет первая работа.

Панда)

Проверенный
Достижения
128
Награды
506
Поединок №91 - №1, понравилась очень тем, что она очень показывает человеческую жизнь, все как никак походили через эпиляцию. И лицо очень смешное у девушки, и в симс это очень хорошо показано (ну т.е испуг).
Поединок №92 - №2, ахах, я под столом. Работа очень смешная, и она как раз вписывается в тему задания, и смешно к тому же.
Поединок №93 - №2, просто шикарно подходит по теме. Обе работы хороши, но именно эта приглянулась своей динамикой и необычностью(не обыденностью).
Поединок №94 - №2, тоже очень хорошо подходит по замыслу. насыщенность мне нравится, а самое главное то, что автор хорошо понял тему своего задания, и просто шикарно выполнил свою работу. Ну не знаю как описать, но работа классная.

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Поединок 91 - работа №1 Очень реалистично и злободневно для всех девушек) В этой работе очень органично смотрятся вставленные предметы.
Работа №2 - мне кажется вы переборщили с "после". Вряд ли в жизни после неудачной операции так вваливается нос. И текст лишний.

Поединок 92 - работа №2 Мне кажется сима обрили с помощью машинки, а не ножниц. А в остальном очень яркая, добрая и, как и практика, весенняя работа.
Работа №1 - Только после долгого приглядывания поняла что-же такого натворила девушка. Немного аляповато. Но сама идея понравилась.

Поединок 93 - работа №2 Честно говоря, не поняла идею. Но работа очень цепляет. И сделана, по моему, очень реалистично.
Работа №1 - смысл банален, и мне не понравился этот желто-красный колорит.

Поединок 94 - работа №2Супер. Очень солнечная, добрая картинка. Жаль, что не все поняли вашу идею доброты везде. По моему, очень не банально и исполнено хорошо.
Работа №1 - мрачновато. Вообщем картинка хорошая, но на фоне соперника к сожалению проигрывает.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
top-line.png

Итоги 23 недели:

Поединок №91
TS3