The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творческий поединок - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Творческий поединок - Голосование

В данной теме размещены работы участников и голосование

Голосующим:
  • В каждом поединке вам нужно выбрать одну работу. Но не более, чем в 2-ух поединках недели, вы можете не указывать победителя, если считаете обе работы слишком слабыми для победы, но с обязательным обоснованием. Аргументы "не нравится", "все плохо", "не могу выбрать" засчитываться не будут.
  • Нужно обязательно обосновывать свой выбор;
  • Сообщения можно редактировать;
  • Голосовать следует по такому шаблону:
    Поединок №1 - Работа №*, потому что...
    Поединок №2 - Работа №*, потому что...
    Код шаблона:
    Код:
    [b]Поединок №*[/b] - Работа №*, потому что
  • Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные";
  • Если во время голосования вы вдруг заметили, что какая-то из работ не отображается, то нужно сразу же или сообщить об этом организатору или же пожаловаться на сообщение данного поединка. Голосовать при отсутствии хотя бы одной работы нельзя;
  • Если вам показалось, что какая-то из работ текущей недели нарушает основные правила ТП, вы можете написать об этом организатору в лс и уточнить, а не указывать на самом голосовании;
  • Дополнительные правила на голосовании, указанные сразу после номера и темы недели, не являются обязательными, вы сами решаете, учитывать это при голосовании или нет.
Голос не засчитывается в случаях:
  • Не выполнено условие «Голос в каждом поединке». За исключением отказа от голосования в слабых поединках;
  • Не обосновали выбор работы в поединке;
  • Неверно указаны номера поединков;
  • При недостаточном обосновании в случае отказа от голосования
Участникам:
  • Вы можете голосовать, но не по своей линейке игры;
  • Запрещено разглашать свое авторство до объявления результатов;
  • Запрещено ставить лайки на посты голосующих до окончания голосования.
Прошу в теме воздержаться от флуда и оффтопа. Только голоса.

Работы 284-й недели

Snejana_

Проверенный
Достижения
61
Награды
137
Поединок №95 - работа №1- мне кажется она более нежная и качественная
Поединок №96 - работа №1- она более интересно выполнена и реально жизненная работа,потому что порой мы сами враги себя)
Поединок №97 -работа №1 -Более точно описывает весну и то ,что с ней связанно
Поединок №98 - работа №1 -очень сильная работа!Очень качественно и точно сделано!Автор просто отлично понял тему!
Поединок №99 - работа № 2-Очень тоже хорошая работа и правда подходит под название!
Поединок №100 -работа №2 -Мне кажется,что в этой работе АБСОЛЮТНО точно передали момент вот этого колдовства и в 1 работе уж чересчур много фш)
Поединок №101 - работа № 2-Ну тут без слов!Это очень хорошая ,качественная работа!!

ИзяЩна

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Поединок №95 -Работа№2.Невеста такая красивая.
Поединок №96 -Работа№1.Она такая замечательная.
Поединок №97 -Работа№1.Она такая весенняя.
Поединок №98 -Работа№.1Ваууууу
Поединок №99 -Работа№2.Она такая...
Поединок №100-Работа№1.Она более волшебная
Поединок№101 -Работа№2.Какая идеальная работа,фон...

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743
Поединок №98 работа № 1 Эта работа меня просто очаровала. Больная у меня тема животные. Вторая работа тоже неплохая, но голос отдам первой. На первой работе видно, что автор вложил душу в работу и выбрал совсем нестандартное вооплощение темы.
Поединок №99 работа№ 2 Первая работа не очень впечатлили, потому что детали из-за размера работы просматриваються плохо. Ну а вторая работа очень хорошо подходит к теме. Это как лавелас с невинной девушкой.
Поединок №100 работа № 1 Вло-первых на первой работе хорошая обработка, во-вторых хороший фон и в-третьих, как и в Гарри Поттере волщебству учат детей. Вторая работа тоже неплохая, но была бы помрачнее и позагадочнее...
Поединок №101 работа № 2 Первая работа недоделанна мне кажеться, много недоработок и упушений. На эту тему можно было и отступить от стереотипов, как на второй работе. С одной стороны принц заботлив, красив, добр, а с другой все его бояться, он сеет ссоры и раздор. Очень хорошая работа под номером два, светлая и таит в себе тайну, Вторая работа как мне кажеться должна иметь продолжение и рассказ.

Голос не засчитан.
Нужно выбрать работу в каждом поединке.

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
61
Награды
287
Поединок №95 -Работа№2. Выполнено очень красиво и качественно.Нравится выражение лица невесты и эмоции ее матери. Вот сила искусства! Изображением передать то, что иногда тяжело описать словами.
Поединок №96 -Работа№1. Тема действительно раскрыта. Идея замечательна. И задумка великолепна реализована.
Поединок №97 -Работа№1. Очень легкая, светлая и нежная работа. Даже без надписей было понятно, что весна. Я даже почти чувствую запах свежей травы!
Поединок №98 -Работа№1. Сказочно, волшебно, загадочно. Безумно понравилось.
Поединок №99 -Работа№2. Интересная задумка. Весьма необычно.
Поединок №100-Работа№1. Больше таинственности и магии. Замечательная атмосфера!
Поединок№101 -Работа№2. Красивая обстановка, продуманные детали, теплые тона. Мне нравится эта работа.

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
Поединок №95 - Работа №2.
Удивительно, как совпали идеи у авторов работ! Обе картинки замечательные, но вторая мне кажется более живой и эмоциональной, более "говорящей", если можно так выразиться.

Поединок №96 - Работа №1.
Потрясающая работа! В ней заложен глубокий смысл, есть, о чем поразмышлять. Вторая вызывает добрую улыбку и напоминает мультик "Рататуй"
smile.gif

Поединок №97 - Работа №2.
Очень сложно сделать выбор. В первой работе слишком много, на мой взгляд, ненужных деталей (все эти пузырьки, бабочки, штрихи, узоры, надписи), которые портят впечатление, непонятно, почему у девушки-весны глаза закрыты. Вторая работа какая-то сырая: дриаде не хватает красок, не хватет лёгкости... Но эта серость и серость мне нравится больше, чем аляповатость первой работы.

Поединок №98 - Работа №1.
Шикарная работа! Настоящий полёт фантазии! Мечта просто! Очень-очень нравится.
Автор второй работы, не обижайтесь, но ваша картинка до ужаса пошлая.

Поединок №99 - Работа №2.
Ещё один непростой выбор. Первая работа мне симпатична (но почему так мелко-то?), а вторая интереснее по задумке, да и оформлена лучше, на мой взгляд.

Поединок №100 - Работа №1.
Вот честно скажу: обе работы мне не очень понравились. Я не художник и не могу критиковать исполнение, так как не знаю и не понимаю всех тонкостей работы с графикой. Но в обеих работах что-то не то. Голосую за первую картинку сугубо из-за мистической атмосферы
smile.gif

Поединок №101 - Работа №2.
Ну, тоже как-то не фонтан... Я вот думала, что на картинках будут Маленький Принц и Роза, и Лис, и Деловой Человек, и Король, и Звездочет, и Змейка... А тут что-то такое непонятное. Вторая работа победила задумкой.

Alinaprima

Проверенный
Достижения
98
Награды
365
Поединок №95 - работа № 1 - Хоть вторая и выглядит более продуманной, первая мне понравилась больше хоть бы только количеством персонажей.Да и в этом поединке я не могу быть объективной, так как знаю автора работы № 2.Да простит меня автор, я поставлю ему плюс и награду подарю, мне не жалко, работа действительно выигрывает по сравнению с первой.Понравились обе работы, но...
Поединок №96 - работа № 1 - "Самый сильный враг - это я сам" - прекрасно выражено в работе. Атмосферная работа.
Во второй пейзаж за окном не очень понравился, слишком "необычный" он.Ну и в общем, работа № 2 проигрывает по сравнению с первой.
Поединок №97 - работа № 1 - Первая работа ярче, как и полагается весне.Больше плюсов я в ней не нашла, текст ужасный, эти блики, цветы...автор маленько переборщил.
Вторая тусклая, и это минус.Откуда она вылазит?Из дерева?Из ручья?Непонятно.
Поединок №98 - работа № 1 - Не очень поняла задумку автора, но по сравнению со второй работа действительно выигрывает.
Поединок №99 - работа № 1 - Во второй не поняла ни - че - го.В первой конечно, не особо видно мелкие детали, но разобрать можно.
Поединок №100 - Юбилейный поединок. Работа № 1 - Во второй травница, а в первой ведьма - все ясно.В первой обстановка атмосфернее, видно - урок магии.
Поединок №101 - работа № 2 (наконец - то двойка!) - Эта работа сказочнее, лучше исполнено, деталей больше.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Поединок №95 - работа № 2. Очень трогательная и прекрасная работа.
happy.gif

Поединок №96 - работа № 1. Просто прекрасная работа. "Ты сам себе враг" - вот идея этой работы! Браво! ^_^
Поединок №97 - работа № 1. Если бы не было текста, я бы сказала, что работа на 5+. А так крепкая 4. Автор, вы слегка переборщили. :3
Поединок №98 - работа № 1. Хм... Обе работы не отразили темы. Но выбираю это за её исполнение и красоту.
smile.gif

Поединок №99 - работа № 2. Опять незаконченные и не отразившие тему полностью работы. Обидно, очень-очень. ;(
Но выбираю вторую, она более красивая и загадочная. :з
Поединок №100 - Работа № 1. Ну что же. Эта работа больше похожа на урок магии. Во второй не то, совсем. ;(
Поединок №101 - работа № 2. Ну опять, опять не отражена тема! Снова разочарована, да-да. ;(
Во второй хоть понятно, что мальчик - это принц. :з

Авторы! Не отчаивайтесь, у вас всё впереди! Успехов вам и удачи!
20e18faef9dd.gif

Katsi

Проверенный
Достижения
109
Награды
411
Поединок №95 - работа № 2, понравились обе работы, но во второй картинка выглядит более завершенной.
Поединок №96 - работа № 1, очень эмоциональная работа, хотя вторая очень хороша своим юмором.
Поединок №97 - работа № 1, во второй совсем не почувствовала весны, а в первой прекрасное настроение общей композиции.
Поединок №98 - работа № 1, очень красиво получилось, а во вторая работа получилась совсем без настроения.
Поединок №99 - работа № 2, сложно было выбрать, потому что обе работы не совершенны, но во второй более удачная картинка, все-таки у первой хоть и хорошая идея, но композиция не очень, много пустого места.
Поединок №100 - Работа № 1, на мой взгляд больше подходит к теме.
Поединок №101 - работа № 1, идея первой работы намного интереснее.

D°Laila

Проверенный
Достижения
109
Награды
139
Поединок №95 - Работа №1, Вторая работа очень красиво получилась, невеста замечательная, но выбрала первую работу, так как здесь я вижу радость отца и грусть матери , отдавая сына/дочь за муж.
Поединок №96 - Работа №1, потому что очень хорошо передан смысл названия, ведь самый большой враг, это мы сами.
Поединок №97 - Работа №1, потому что очень весенняя и яркая работа. как много зелёных красок.(не большой минус, без текста было бы еще лучше)
Поединок №98 - Работа №1, потому что сказочно.Мне понравилась идея.покровители ночи- волк и единорог.
Поединок №99 - Работа №1, было трудно выбрать, не сразу поняла смысл.выбрала работу нр.1. все зависит от нас. поверим ли мы другим, что мы выберем ложь( придуманную нами самим) или правду.
Поединок №100 - Работа №1, Понравилась работа тем что работа очень магическая,видно как колдунья учит магией девочку.
Поединок №101 - Работа №2. даже не знала какую выбрать. работа нр. 2 показалась мне более сказочной.

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
Поединок №95 - Работа №1. Особо комментировать не хочется) обе работы мне безумно нравятся, поразителен тот факт, что тематика одна и таже)))) с технической точки зрения ни к одной работе не придраться, поэтому отдаю голос первой. На мой взгляд тема отражена в 3 позициях: грусть матери, радость отца и молодоженов.
Поединок №96 - Работа №1. Задание выполенно максимально успешно, но немного не понравилась обработка.
Поединок №97 - Работа № 2. Только из-за того, что на первой есть текст!
Поединок №98 - Работа №1. Замечательная работа. Оригинальная задумка!
Поединок №99 - Работа №2. На первой снова текст. Ребят, ну правда вы портите этим свои работы.
Поединок №100 - Работа №1. Постановка больше привлекла.
Поединок №101 - Работа №1. Что-то меня работы с поединков TS2 разочаровывают
sad.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Поединок №95 - Работа №2
Лицо матери выглядит таким детским, мне сначала показалось, что это младшая сестра, и эта идея мне понравилась… Но всё равно выбираю эту работу, потому что и исполнением она мне больше нравится.

Поединок №96 - Работа №1
Ну не может же быть, чтобы автор такой работы оставил эти полоски по недосмотру. Там есть какой-то тайный замысел… Работа мне очень понравилась: столько драматизма, столько эмоций!

Поединок №97 - Работа №2
Первая работа такая яркая, что невольно хочется взгляд отвести. И эти буквы.. Автор словно сомневается в своих способностях передать смысл через изображение.
Во второй работе интересное сочетание деталей, и прозрачность больше напоминает о весне.

Поединок №98 - Работа №1
Не совсем поняла, какое отношение первая работа имеет к заданной теме, но как красиво-то!
На второй всё как-то рассыпается, не складывается в одну картинку.

Поединок №99 - Работа №2
На первом скрине всё очень-очень мелко.
На втором всё очень-очень ярко!
biggrin.gif
Но задумка мне нравится больше. А почему девушка в зеркале не отражается? И волосы так воинственно у неё топорщатся. И вот этот жест рукой… Эй, да кто тут еще жертва?! Сейчас она выхватит из своего декольте серебряный стилет – и всё закончится для юноши-демона со-овсем не так, как мы ожидали!)) Остапа понесло

Поединок №100 - Работа №1
Мне кажется, что бутылка парит у девочки в руках (типа такое упражнение магическое), поэтому та на нее и смотрит так пристально.
На второй картинке мне больше нравятся цвета, но не нравится девушка, стоящая спиной к зрителю. Первая работа больше похожа на урок магии, на второй скорее уж визит к знахарке или гадалке.

Поединок №101 - Работа №2
На первом скрине – вытянутые лица и рука сима-папы утонула в майке. На втором так пусто… Но цветовая гамма мне нравится больше.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
top-line.png

Итоги 24 недели:

Поединок №95
TS3

Победитель:
Работа №2
Автор:
Severinka
Набранных голосов: 20

Работа №1
Автор:
JaNat
Набранных голосов: 5

mid-line.png

Поединок №96
TS3

Победитель:
Работа №1
Автор:
MsAdrienne
Набранных голосов: 24

Работа №2
Автор:
Лимонка
Набранных голосов: 1

mid-line.png

Поединок №97
TS3

Победитель:
Работа №1
Автор:
Сэмми
Набранных голосов: 14

Работа №2
Автор:
Unicorna
Набранных голосов: 11

mid-line.png

Поединок №98
TS3

Победитель:
Работа №1
Автор:
Lepetanie (Служба спасения)
Набранных голосов: 25

Работа №2
Автор:
Nadko
Набранных голосов: 0

mid-line.png

Поединок №99
TS3

Победитель:
Работа №2
Автор:
AlexLexy (Служба спасения)
Набранных голосов: 19

Работа №1
Автор:
@лег
Набранных голосов: 6

mid-line.png

Поединок №100
TS2

Победитель:
Работа №1
Автор:
nastyusha45
Набранных голосов: 23

Работа №2
Автор:
Хаска
Набранных голосов: 2

mid-line.png

Поединок №101
TS2

Победитель:
Работа №2
Автор:
Рокелина
Набранных голосов: 18

Работа №1
Автор:
Marik
Набранных голосов: 7

top-line.png

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Двадцать пятая неделя - тематическая

Общая тема недели: музыкальные жанры​

Поединок №102
TS3

Рок музыка - “Без тишины не может быть музыки”

Работа №1
af230b38e675.jpg

Работа №2
d5820b597218.png

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Поединок №103
TS3

Эмбиент - “Музыка - это будущее и прошлое во мне.”

Работа №1
5be5b2f418f5.png

Работа №2
e71545b13f14.jpg

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Поединок №104
TS3

Реп - “Музыка улиц”

Работа №1
c186feb3f438.jpg

Работа №2
696600188dda.jpg

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Поединок №105
TS3

Фолк - “Музыка в душе”

Работа №1
1a1f3d248a484f8b47878700da896ce0.png

Работа №2
00dd9d241ace.png

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Поединок №106
TS2

Поп музыка - “Музыка - это моя любовь, первая и последняя“

Работа №1
a5d84f58ca8c.jpg

Работа №2
1d357ee9de79.jpg

Голосование открыто

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Поединок №102 - Работа №2 я сама немного не поняла тему
wacko.gif
, но попыталась сообразиь и думаю что вторая работа более подходи и по качеству и по соответствию теме.
Поединок №103 - Работа №1 опять же на второй работе не очень интересно разглядывать чёрно-белый скрин, мне больше по душе по ярче, да и первый по моему к теме поединка лучше подходит.
Поединок №104 - Работа №1 ну полный сундучок, и парниша с бумбоксом на заднем плане и негр одет под репера, а на второй работе, как то мрачновато и темно.
Поединок №105 - Работа №2
Поединок №104 - Работа №1
В последних поединках в работах выбраных мной лучше качество исполнения и соответствие^_^

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Поединок №102 - Работа №2. Шикарная работа, пожалуй, лучшая из всех дуэлей на этой неделе!
Поединок №103 - Работа №1. Понравились кадры из жизни, во второй мне чего-то не хватило.
Поединок №104 - Работа №1. Вторая работа тоже не плохая, но меркнет по сравнению с противником.
Поединок №105 - Работа №2. Первая немного пуста, да и большого смысла я в ней не уловила.
Поединок №106 - Работа №1. Во второй все разбросано, нет единой целостности. Хотя и первая не совершенна - из всего только симка из игры. =/

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
Интересная тематика!
smile.gif

Поединок №102 - Работа №1, потому что лучше отражает тему
smile.gif
и несмотря на то, что очень здорово и качественно сделана вторая работа (шедевр!), задумка первой работы мне понравилась больше
smile.gif

Поединок №103 - Работа №1, потому что очень красиво, и красочно выполнена! очень мило и нежно в то же время, и задумка полностью соответствует
smile.gif

Поединок №104 - Работа №1, потому что безусловно!
biggrin.gif
я так поняла это же Блэк Ай Пис? очень интересно сделано, впечатляет) вторая работа также понравилась, правда персонажи там какие-то тощие
smile.gif

Поединок №105 - Работа №2, потому что как-то больше зацепила. Первая работа красивая, но изюминки как во второй в ней нет. Я даже не сразу заметила танцующую девушку на столе
smile.gif
но сделано очень здорово! хотя я не очень поняла как пожно сидеть с гитарой в позе лотоса))))
Поединок №106 - Работа №1, потому что
unsure.gif
Такая тема интересная! можно было бы и развить ее... Ни в первой, ни во второй не увидела ничего. В первом всего кусочек симки, а во второй вообще идеи нет, сидят два сима вокруг гитар...
to_take_umbrage.gif
но качество второго скрина ужасно, и потому хоть за какую-то работу (в частности за обработку и фш) отдаю голос первой работе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх