The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творческий поединок - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Творческий поединок - Голосование

В данной теме размещены работы участников и голосование

Голосующим:
  • В каждом поединке вам нужно выбрать одну работу. Но не более, чем в 2-ух поединках недели, вы можете не указывать победителя, если считаете обе работы слишком слабыми для победы, но с обязательным обоснованием. Аргументы "не нравится", "все плохо", "не могу выбрать" засчитываться не будут.
  • Нужно обязательно обосновывать свой выбор;
  • Сообщения можно редактировать;
  • Голосовать следует по такому шаблону:
    Поединок №1 - Работа №*, потому что...
    Поединок №2 - Работа №*, потому что...
    Код шаблона:
    Код:
    [b]Поединок №*[/b] - Работа №*, потому что
  • Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные";
  • Если во время голосования вы вдруг заметили, что какая-то из работ не отображается, то нужно сразу же или сообщить об этом организатору или же пожаловаться на сообщение данного поединка. Голосовать при отсутствии хотя бы одной работы нельзя;
  • Если вам показалось, что какая-то из работ текущей недели нарушает основные правила ТП, вы можете написать об этом организатору в лс и уточнить, а не указывать на самом голосовании;
  • Дополнительные правила на голосовании, указанные сразу после номера и темы недели, не являются обязательными, вы сами решаете, учитывать это при голосовании или нет.
Голос не засчитывается в случаях:
  • Не выполнено условие «Голос в каждом поединке». За исключением отказа от голосования в слабых поединках;
  • Не обосновали выбор работы в поединке;
  • Неверно указаны номера поединков;
  • При недостаточном обосновании в случае отказа от голосования
Участникам:
  • Вы можете голосовать, но не по своей линейке игры;
  • Запрещено разглашать свое авторство до объявления результатов;
  • Запрещено ставить лайки на посты голосующих до окончания голосования.
Прошу в теме воздержаться от флуда и оффтопа. Только голоса.

Работы 284-й недели

Alma Wade

Проверенный
Достижения
227
Награды
887
TS3
Поединок №1425
- работа №1. Обе работы восхитительны, я долго не могла выбрать, за какую проголосовать. Первая работа, на мой скромный взгляд, всё же больше соответствует заданной теме.

TS4
Поединок №1426
- работа №1. Как говорится, кто был студентом, тот поймёт) На второй работе виноватой, судя по всему, должна быть девочка, но получилось как в басне Крылова: "а Васька слушает да ест".
Поединок №1427. Не голосую, потому что тема задания не раскрыта ни в одной работе. На первой работе я увидела, что девушка просто сидит на форуме, а что она там смотрит без темы задания и исходника было бы не понятно. Во второй работе я вообще не поняла, что происходит, кто победил, кто проиграл... А из-за парня с розовыми волосами создаётся впечатление, что это какой-то праздник или тематическая вечеринка, но никак не дуэль.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
opEcVxD.png

Итоги двести одиннадцатой недели:

Сюжетная

Поединок №1425
TS3

Победитель:

Работа №1
Автор:
Mirind@
20 голосов

Работа №2
Автор:Спящий Сов
12 голосов

RVLaQ7c.png

Победитель:
Работа №1
Автор:
Seven
17 голосов

Работа №2
Автор:
JaNat
13 голосов

RVLaQ7c.png

Победитель:
Работа №2
Автор:
Shine
18 голосов

Работа №1
Автор:
Deer
9 голосов

opEcVxD.png

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Двести двенадцатая неделя

Образы по одиночным позам

Заданием для всех поединков этой недели было создать арт с заданной позой.
На работе можно использовать любое количество персонажей, но тот, к кому была применена заданная поза все равно должен выделяться и в первую очередь бросаться в глаза.
На скринах с заданием нужная поза указана красной стрелочкой, исключение только те скрины, где других поз нет.

Поединок №1428
TS3

поза
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Работа №1

Работа №2

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Поединок №1432
TS2

поза
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Работа №1

Работа №2

hr
Голосование открыто до 22.12 включительно!
Участники Творческого Поединка могут голосовать, но не по своей линейке игры.

Шаблон для голосования:
Код:
[B]TS3
Поединок №1428[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок №1429[/B] - работа №..., потому что

[B]TS4
Поединок №1430[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок №1431[/B] - работа №..., потому что

[B]TS2
Поединок №1432[/B] - работа №..., потому что

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
TS3
Поединок №1428
- работа №1. Картинка завораживает постановкой и игрой цветов. Поза реализована удачнее, и хоть по сравнению с исходником без особой оригинальности, но итоговая картинка очень цельная, это отлично смотрится.
Поединок №1429 - работа №1. Очень, очень оригинально и притягивающе. Тема Алисы бессмертна, сопутствующие ей тоже ). Нравится воздушный эффект и чистые цвета, одно небольшое замечание только - предплечье у девушки можно было и стоило "почистить", игровой "шов" выделяется.

TS4
Поединок №1430
- работа №1. Склоняюсь всё же к первой работе, на ней цвета кажутся более гармоничными. На втором арте явно что-то, связанное с магией, но я не чувствую здесь единства, с которым всё в порядке на первом. И потом, котик - это мило, и поза интересно интерпретирована ).
Поединок №1431 - работа №2. Сюжетненько ). Хотя обработка, конечно, это преимущество первого арта, который, увы, остался всего лишь портретом.

TS2
Поединок №1432
- работа №1. Более динамичный арт. Не вовремя зашедший в комнату мужчина добавляет изрядную долю жизни происходящему ))).

Голос засчитан дважды

AliceSat

Проверенный
Достижения
89
Награды
133
TS3
Поединок №1428
- работа №2, потому что мне понравилась постановка картины: загадочный персонаж, волшебная палочка, неизвестный артефакт. Работа со светом и тенью очень хороша, да и цветовая гамма арта в целом очень гармонична и не режет глаза
Поединок №1429 - работа №1, потому что сам арт очень оригинальный и сказочный, от него веет неким сюрреализмом, как раз в духе Алисы. Особенно мне понравились эта милая рыбка и фарфоровая посуда, а также синий цвет (он придает некое волшебство картине)

TS4
Поединок №1430
- работа №2, потому что мне нравится готичная атмосфера арта. Девушка на скамейке с розами выглядит весьма чарующей и загадочной, возможно, она даже некая злая колдунья
Поединок №1431 - работа №2, хотя первая работа намного лучше делана, чем вторая, но вот именно последняя меня зацепила самой ситуацией. Удивление на лице девушки просто незабываемо!
TS2
Поединок №1432
- работа №1, опять же, ситуация в данной работе очень забавная: жена-ведьма летает на швабре! Вот это что-то!

Surasu

Проверенный
Достижения
212
Награды
465
TS3
Поединок №1428
- работа №1. Обе работы в поединке замечательные, и позы хорошо использованы! Мне больше понравился первый арт - очень красивый и фэнтезийный, обработка просто прекрасная, выбранные тёплые цвета добавляют работе ещё больше сказочности.
Поединок №1429 - работа №1. Красивая во всём работа) Красивая рыбка, красивая обработка и выбор цветов, интересный задний план. Синий цвет как основной хорошо перекликается с темой Алисы и её синим платьем)

TS4
Поединок №1430
- работа №1. Приятная, тёплая и забавная работа) Выглядит как фото из семейной коллекции. Сам арт цельный, гармоничный в постановке и обработке, и довольно милый))
Вторая работа интересно и мистически выглядит, цвета сочные, но более контрастные, мне кажется, чем следовало. Эта фиолетовая полоса на затылке и спине создаёт впечатление, будто героиню туда вклеили... не знаю. Что-то такое не правильное сделала обработка, что цельное постановочное фото стало состоять из двух разных частей - интерьера и героини на качелях.
Поединок №1431 - работа №1. Бедные девушки с обеих работ :D
Обработка первого арта прекрасная) Героиня слишком близко - это не очень хорошо, но всё же сюжет арта виден. Нравится, как обыграна поза) Скидочки, чёрная пятница и шопинг-шопинг-шопинг, который уже, кажется, приводит в ужас несчастного шопоголика)

TS2
Поединок №1432
- работа №2. Необычный и оригинальный взгляд на позу) Много разных деталек, интересная постановка - хочется узнать, что же там происходило и чем так провинился хозяин этого скелета))

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
TS3
Поединок №1428
- работа №1, потому что более удачное цветовое решение да и главный герой выглядит очень симпатично.
Поединок №1429 - работа №1, потому что понравились и задумка, и цвета, и обработка.

TS4
Поединок №1430
- работа №1, потому что такая идея мне ближе да и котик милейший!
Поединок №1431 - работа №2, потому что поза реализована интереснее, задумка забавнее, и чего же бедняжка так испугалась? Люблю такие работы с юмором, с таким живым выражением лица!:смех:

TS2
Поединок №1432
- работа №1, потому что... Вот и верь после этого женщинам! А вдруг да окажется ведьмой! Классно придумано, прекрасно снято, эмоции бедного парнишки великолепно переданы - ему бы присоединиться к девушке из предыдущей дуэли, они бы друг другу подошли:смех:

Голос засчитан дважды

ZVoland

Проверенный
Достижения
66
Награды
103
TS3
Поединок №1428
- работа №1, потому что очень много работы по созданию сцены проведено в целом очень понравились цвета. во второй работе правда рисовка понравилась и тематика но по общему смылу выигрвает первая
Поединок №1429 - работа №1, потому что что это вообще такое как так красиво можно? восторг

TS4
Поединок №1430
- работа №2, потому что очень понравились цветные и цветовые поятна и акценты на работе.
Поединок №1431 - работа №1, пвыбор сложный, с одной стороны в первой работе нравится волосы и общая работа с фоном но идея сначала ускользает, только если присмотрется. а во второй чистый ингейм очень удачно обыгрывает позу. но всетаки пока чуть больше приятная первая работа чисто по цветам

TS2
Поединок №1432
- работа №2, потому что в первой хорошая идея во второй - работа со сценой. но немного статичный кадр получился а в остальном очень

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
TS4
Поединок №1430 - работа №1. Более живая работа.
Поединок №1431 - работа №1. Обе работы забавны, но в первой подача интересней.
TS2
Поединок №1432 - работа №1. Выберу более сюжетную работу.

Голос засчитан дважды

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
TS3
Поединок №1428
- работа №1, Волшебный арт. Волшебство и в атмосфере, и в цвете, и в самом сюжете.
Поединок №1429 - работа №1, Необычный сюжет. Поза, да и сине-белая цветовая гамма прекрасно обыграны.

TS4
Поединок №1430
- работа №1, Гармонично, мило и реалистично. Котик, качели и сад - настоящая идиллия.
Поединок №1431 - работа №1, Сюжет живой, у девушки столько эмоций, такая бурная реакция на скидки.

TS2
Поединок №1432
- работа №1, Оригинально обыграна поза и сюжет забавный. Ведьма на швабре - это сила!

DMalinka

Проверенный
Достижения
91
Награды
725
TS3
Поединок №1428
- работа №2, мне нравится таинственность в этой работе
Поединок №1429 - работа №1, здорово сделано, я бы никогда не подумала , что такое есть в игре

TS4
Поединок №1430
- работа №2, мрачно , таинственно и немножечко волшебно
Поединок №1431 - работа №2, веселый получился скриншот и поза тут применина удачней

TS2
Поединок №1432
- работа №1, забавный сюжет получился

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
TS3
Поединок №1428
- работа №2 - Обе работы прекрасны, идеальны, выбор практически нереален. Отдам свой голос более детальной и проработанной в плане света и обработке, да и Гриндевальд великолепен.
Поединок №1429 - работа №1 - Задумка прекрасна, ностальгия по Alice: Madness returns проснулась. Из-за продуманности сеттинга первой, вторая работа выглядит недостаточно полно.

TS4
Поединок №1430
- работа №2 - Обе работы хороши, вторая чуть больше наполнена деталями, дополняющими картинку в идеальной пропорции.
Поединок №1431 - работа №2 - Мне эта поза изначально показалась ближе к резкой взволнованности, поэтому первую работу мне было очень сложно осознать, что вообще происходит. Да и вторая идеально подходит под задание "сюжет", все-таки, отличная задумка.

TS2
Поединок №1432
- работа №1 - Активная работа, где есть постановка, не статичная, полная и наполненная деталями. Вторая кажется на фоне какой-то простоватенькой.

Голос засчитан дважды

Influence

Проверенный
Достижения
152
Награды
345
TS3
Поединок №1428
- работа №1, потому что более качественная обработка и интересный сюжет с заданной позой. Во второй я не вижу ни сюжета, ни даже портрета, только зарисовку из жизни мага, и ту не очень интересную. Также в первой работе выбран более удачный ракурс, а вторая оставляет ощущение, что герой, уж простите, ковыряется в ухе (возможно, той самой не очень удачно пририсованной красной палочкой).
Поединок №1429 - работа №1, она покорила меня сложностью игровой постановки и идеально продуманной цветовой гаммой. Вторая, увы, слишком проста, и ни наклон камеры, ни обработка ее не спасли (а обработка еще и сделала картинку неестественно пересвеченной). Возможно, если камеру подвинуть ближе, чтобы в кадре были только профиль девушки и бабочка, работа получилась бы удачнее.

TS4
Поединок №1430
- работа №1, потому что в ней поза обыграна интереснее. Автор второй четко соблюдал инструкцию, вплоть до качелей, но они всё равно смотрятся инородным телом в этой обстановке, за счет чего весь портрет выглядит наигранным в противовес естественному первому. Хотя обстановка и обработка очень понравились.
Поединок №1431 - работа №2. Техническое исполнение первой - на высочайшем уровне, но я выбрала вторую, потому что она более насыщена эмоционально, сюжет более интересный и забавный, при этом целиком снят в игре и понятен без дорисовки. Понравилось, как в картинку вписался мужик, закрывающий уши, чтобы не слышать визга перепуганной девушки :D

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
TS3
Поединок №1428
- работа №1, волшебно, мне нравится в этом арте построение композиции и цвет. Во второй нравится задумка, но по "эффектности" он уступает первой работе.
Я ведь не ошиблась, и на второй работе Гриндевальд с бузинной палочкой в руках? К сожалению, еще не смотрела последнюю часть, возможно изображен какой-то конкретный момент.

Поединок №1429 - работа №1, интересно и необычно

TS4
Поединок №1430
- работа №2, в первой работе мне нравится задумка и кошечка милейшая, но вторая больше цепляет обработкой, цветом и общим восприятием арта
Поединок №1431 - работа №1, во второй работе очень хорошо обыграна поза и удачный сюжет, забавный такой получился скрин. Но в первой работе помимо эмоции нравится еще и обработка

TS2
Поединок №1432
- работа №1, более интересно поза обыграна

__
пысы. А почему все так подчеркивают, что некоторые работы не "сюжеты"? Я в задании нигде не вижу, чтобы надо было сюжеты сделать. Или я не вижу чего-то? :неуверенность:

Голос засчитан дважды

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
TS3
Поединок №1428
- работа №1. Обе работы хороши и соответствуют заданию. Но первая работа более красочная и визуально смотрится лучше.
Поединок №1429 - работа №1. Оригинальная работа, которая сразу приковывает к себе внимание! Интересное сочетание цветов.

TS4
Поединок №1430
- работа №1. Эта милая позитивная работа в ярких красках больше понравилась.
Поединок №1431 - работа №1. Отличная идея с шопингом, умелая качественная обработка.

TS2
Поединок №1432
- работа №1. Замечательная задумка! Работа динамичная, эффектная и юморная. Во второй работе главную идею, простите, совсем не поняла.

СимсСтория

Рассказчик
Достижения
184
Награды
1.042
TS3
Поединок №1428
- работа №1, потому что более яркий образ, интересная прорисовка. Привлекает внимание сказочность и невольно в голове начинает строиться какой-то сюжет. Во второй работе понравилось, что поза использована нестандартно, так сказать вопреки предложенному исходнику с луком, но для меня немного мрачновато, хотя прорисовка замечательная - видно, что автор проделал большую работу.
Поединок №1429 - работа №1, потому что это очень необычная картина и такая, я бы сказала, колоритная, сочная. Здесь минимум обработки, оригинальное применение позы и, судя по всему, тщательный подбор декораций в игре. Во второй работе тоже хорошо обыграна поза, сам арт солнечный, приятный глазу. В данном конкретном случае для меня проигрывает по сюжетному наполнению.

TS4
Поединок №1430
- работа №2, потому что жуть какая прекрасная эта тёмная дива)) Интересно обыграно, хорошо скорректирован цвет, от чего арт выглядит сочнее. Первая работа немного проще, но выполнена качественно и радует глаз своей теплотой.
Поединок №1431 - работа №1, потому что вот понравилась мне эта девушка. Вроде поза и поза, но получилось очень правдоподобно, ярко и даже понятно (вроде))^_^, что происходит. Хотя на второй работе тоже такой интересненький сюжетик:бровки: - прям фантазия как-то разыгралась у меня.

TS2
Поединок №1432
- работа №1. На самом деле обе работы классные - мне понравились. Отдала голос в пользу милого разоблачения ведьмочки-чистюли за позитивные ассоциации)) Мне показалось, что здесь именно такая задумка:Rolleyes2:. Вторая работа довольно атмосферная, но даже как-то жутковато стало.:непонял:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх