The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творческий поединок - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Творческий поединок - Голосование

В данной теме размещены работы участников и голосование

Голосующим:
  • В каждом поединке вам нужно выбрать одну работу. Но не более, чем в 2-ух поединках недели, вы можете не указывать победителя, если считаете обе работы слишком слабыми для победы, но с обязательным обоснованием. Аргументы "не нравится", "все плохо", "не могу выбрать" засчитываться не будут.
  • Нужно обязательно обосновывать свой выбор;
  • Сообщения можно редактировать;
  • Голосовать следует по такому шаблону:
    Поединок №1 - Работа №*, потому что...
    Поединок №2 - Работа №*, потому что...
    Код шаблона:
    Код:
    [b]Поединок №*[/b] - Работа №*, потому что
  • Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные";
  • Если во время голосования вы вдруг заметили, что какая-то из работ не отображается, то нужно сразу же или сообщить об этом организатору или же пожаловаться на сообщение данного поединка. Голосовать при отсутствии хотя бы одной работы нельзя;
  • Если вам показалось, что какая-то из работ текущей недели нарушает основные правила ТП, вы можете написать об этом организатору в лс и уточнить, а не указывать на самом голосовании;
  • Дополнительные правила на голосовании, указанные сразу после номера и темы недели, не являются обязательными, вы сами решаете, учитывать это при голосовании или нет.
Голос не засчитывается в случаях:
  • Не выполнено условие «Голос в каждом поединке». За исключением отказа от голосования в слабых поединках;
  • Не обосновали выбор работы в поединке;
  • Неверно указаны номера поединков;
  • При недостаточном обосновании в случае отказа от голосования
Участникам:
  • Вы можете голосовать, но не по своей линейке игры;
  • Запрещено разглашать свое авторство до объявления результатов;
  • Запрещено ставить лайки на посты голосующих до окончания голосования.
Прошу в теме воздержаться от флуда и оффтопа. Только голоса.

Работы 284-й недели

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
TS3
Поединок №1433
- работа №1, очень нежно и мило смотрится работа

TS4
Поединок №1434
- работа №1, более интересная работа. Отличная идея и хорошее исполнение
Поединок №1435 - работа №1, в этой работе действительно видишь замерзшую
Поединок №1436 - работа №2, обе работы понравились. Но вторая приглянулась больше - действительно верится, что снегопад налетел внезапно, наметая на тихих улочках сугробы

TS2
Поединок №1437
- работа №1, интересная постановка, хорошая обработка

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
TS3
Поединок №1433
- работа №1, немного переборщили с контрастностью, но сам кадр нравится больше

TS4
Поединок №1434
- работа №1, нравится комичность и сюжетность в работе
Поединок №1435 - работа №1, лучше отражает тему, во второй я не увидела замерзшей девушки
Поединок №1436 - работа №2, обе работы отличные, но в первой немного завалены объекты и это бросается в глаза

TS2
Поединок №1437
- работа №1, отличная постановка и хорошо продуманный сюжет, во второй работе не видно метели

Спящий Сов

Совец
Достижения
224
Награды
842
TS3
Поединок №1433
- работа №2, потому что и сама постановка сложнее - многоплановость завезли, красота - и какая-то попытка в DOF есть (не очень аккуратная, правда), и заявленная эмоция читается лучше, несмотря на то, что на первой пикче персонаж крупнее. Собственно первую очень сильно подвел квадратный кроп: в данном случае наиболее неудачное решение по кадрированию вообще из всех возможных. Ибо квадрат, к которому приучила большинство инста, - очень капризный формат так-то.

TS4
Поединок №1434
- работа №1, потому что этому парню сугроб прилетел на голову, не иначе 8) В данном случае более интересный и нетривиальный сюжет однозначно в моих глазах выигрывает. Да и компиляция исходников в одну картинку вышла очень аккуратная.
Поединок №1435 - работа №1, потому что все же тут больше видно "замерзшую" (а также "побитую" и "не умеющую водить" заодно), хотя выражение лица у неё, конечно, феерическое. Плюс несколько, кхм, странно зимой, пусть и на машине, ехать полуголой, хотя вполне возможно, что я отстал от современных реалий в этом плане. В целом несколько расстраивает диапазон трактовок: это одна из тех тем, когда "за державу обидно", можно было от души покреативить.
Поединок №1436 - работа №1, потому что личная вкусовщина мод он: картинка, если закрыть глаза на сршенно банальную снежинкокисточку и явно лишнего Санту на небе (я буду просто думать, что это злой робо-Санта из футурамы) цветовой гаммой и атмосферой очень напоминает старый-добрый "Фаренгейт". Вторая работа примерно на том же уровне в плане качества, но кто-то очень злой пришел и сховячил текстуру зданий (полагаю, это был кто-то из топазовских плагинов).

TS2
Поединок №1437
- работа №1, потому что композиционно и тематически вышла более цельная пикча: холлидэйз ар каминг, все дела 8) Плюс качество самого снежочка: если в предыдущем поединке это не так в глаза бросается, то тут во второй работе лучше бы просто штампом размножили то, что было на исходнике.

Последнее редактирование:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Какая тема снежная! Хоть в артах полюбуюсь на снег, так как за окном дождь)))
TS3
Поединок №1433
- работа №2, потому что красивая и немного таинственная работа. Я тоже люблю стоять у окна вечером и смотреть как падает снег)
TS4
Поединок №1434
- работа № 1, потому что забавная и эмоции парнишки удачно схвачены, а также исходники здорово соединены.
Поединок №1435 - работа № 1, потому что бедняжка аж синяя, правда, больше на мёртвую невесту похожа))) И всё равно мне её жальче.
Поединок №1436 - работа № 2, потому что хоть обе работы и классные, вторая просто волшебная.
TS2
Поединок №1437
- работа №1, потому что на ней самая что ни на есть метель!

Голос засчитан дважды

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
TS3
Поединок №1433
- работа №2 - Увидел на артах, в основном, удивление и наблюдение за снегом, второй чисто визуально более приятен как работа.

TS4
Поединок №1434
- работа №1 - Забавная работа вышла, и тема раскрыта просто великолепнейше.
Поединок №1435 - работа №1 - Вполне понятно, что, действительно, замерзла, да еще как. Неплохая идея. х3
Поединок №1436 - работа №2 - Визуально больше нравится именно второй вариант, хоть и в первом тоже есть некоторый шарм. Но снежинки пиксельные меня прям передергивают. х3 Ну и работа со светом на второй приятней.

TS2
Поединок №1437
- работа №1 - Отличное раскрытие темы и исполнение.

Голос засчитан дважды

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
TS3
Поединок №1433
- работа № 1. Кажется, эта девушка больше любит снег, чем та, что смотрит на него из окна.

TS4
Поединок №1434
- работа № 1. Обе работы порадовали. С девочкой может быть, даже больше по теме, но мне очень нравится юмор и качество первой работы.
Поединок №1435 - работа № 1. Поединок с натяжкой. Если первая девушка хотя бы внешне немного похожа на замёрзшую (но больше на зомби, конечно), то второй будто наоборот, тепло и хорошо.
Поединок №1436 - работа № 2. Обе работы достойные, но в первой меня смутил падающий фонарный столб.

TS2
Поединок №1437
- работа № 1. По сюжету и по исполнению больше нравится. Во второй получилась пробка и снегопад, а метели нет.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
TS3
Поединок №1433 - работа №1,- мне кажется автор более удачно выбрал локацию для арта и ракурс. Видно, что девушка по настоящему любит снегопад, раз выбежала на улицу в этот момент.

TS4
Поединок №1434 - работа №1- обе работы интересные, каждая по своему, но первая покорила меня своим юмором и поставкой
Поединок №1435 - работа №1- вторую девушку очень сложно назвать замерзшей, первая ближе к заданию, но синяки явно лишние
Поединок №1436 - работа №1- сказочная картинка, напоминает кадр из рождественского фильма.

TS2
Поединок №1437 - работа №1 - по исполнению более приятна, у второй работы снег режет глаз.

Голос засчитан дважды

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
TS3
Поединок №1433
- работа №2, чисто визуально смотрится приятнее, приглушённые цвета, приятные глазу и не бьющие по нему, как в первой работе. Интересная постановка, хотя на портрет не похоже, но всё же эта работа мне нравится больше. А ещё в ней присутствует новогоднее настроение.

TS4
Поединок №1434
- работа №1, больше подходит к заданию, и нравится юмор в работе.
Поединок №1435 - работа №1, не сразу дошёл смысл работы, потому что девушка больше похожа на зомби, чем на замёрзшую. Хотя, вполне вероятно, что это замёрзший зомби, а я и не поняла.) Но на мой взгляд, первая работа ближе к заданию.
Поединок №1436 - работа №2, до чего ж сложный выбор. Оба арта хорошие, и первый достаточно реалистичный, но второй привлёк меня больше своими яркими праздничными огоньками.

TS2
Поединок №1437
- работа №1, хорошая сказочная работа.)

СимсСтория

Рассказчик
Достижения
184
Награды
1.042
TS3
Поединок №1433
- работа №1, потому что ракурс и обработка смотрятся лучше. Плюс здесь много снега и очень удачно подобрана поза для того, чтобы отобразить любовь к этому явлению.

TS4
Поединок №1434
- работа №1, потому что вышло забавно: снега нападало и лыжников тоже нападало)) Хорошая работа с исходниками, сюжет полностью отражает тему, хотя вторая работа очень милая и выбирать было довольно сложно.
Поединок №1435 - работа №1, потому что мне понравилась идея этого портрета. Сразу за образом рисуется какая-то история, а я люблю истории))
Поединок №1436 - работа №2. Мне понравились оба пейзажа. Классно смотрится ночной город в снегу, у каждого скрина своя атмосфера. Мой выбор решила динамика снега. Понравилось, как автор придал движения снегопаду и выделил светом деревья - создаётся впечатление сильного ветра, и ветки деревьев как будто покачиваются. Меня заворожил этот скрин)

TS2
Поединок №1437
- работа №1. Отдала голос в пользу сказки, с которой ассоциируются образы, переданные на картинке. Плюс здесь погода ближе к метели, чем на второй работе.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
TS3
Поединок №1433
- работа №2. Очень приятно сделана работа. Мне больше нравится её цветовая гамма, воспринимается легче. Плюс у девушки вкупе с обстановкой буквально всё на лице написано, и просто восторг. Плюс достаточно необычный кадр вышел.

TS4
Поединок №1434
- работа №1. Вторая работа очень красивенькая на вид, но первая ей не уступает, а за эмоцию парня можно отдать многое ))). Шикарная работа с юмором, и заданный сюжет читается полегче.
Поединок №1435 - работа №1. Девушка, правда, не только замёрзшая, но и избитая, зато заданное видно, в то время как на втором портрете я вижу лишь девушку, и акцент мне остался бы не совсем понятен, из-за цветокоррекции в том числе - она скрадывает особенности фона.
Поединок №1436 - работа №2. Этот снегопад мне нравится больше, он выглядит несколько естественней, к тому же очень нравится, как преобразился исходник в смысле цвета, стал разнообразнее и уютнее, подсветил городскую ночь.

TS2
Поединок №1437
- работа №1. Мягенькая работа, очень приятная. Всё при ней - и обработка, и сюжет, и снегопад. Везде она немного выигрывает у соперника.

Голос засчитан дважды

Surasu

Проверенный
Достижения
212
Награды
465
TS3
Поединок №1433
- работа №1. Больше соответствует заданию. Однозначный портрет, и девушка, едва завидев снег, быстро-быстро выбежала на улицу радоваться ему, только шарф успела повязать))

TS4
Поединок №1434
- работа №1. Забавная работа, нравится идея и постановка))) И хорошо иллюстрирует сюжет))
Поединок №1435 - работа №1. Внезапно :shock: С заданием автор справился отлично, но кто-нибудь, срочно несите плед и какао! И подорожник
Поединок №1436 - работа №1. Очень нравится этот пейзаж своей атмосферностью. Прекрасно, не смотря на недочёты, упомянутые до меня))

TS2
Поединок №1437
- работа №1. Лучше отражает заданные сюжет, интересно выглядит, празднично. И метель тут явная))

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
TS3
Поединок №1433
- работа №1, Тут показаны эмоции девушки от снегопада - завороженный взгляд, восторг, ощущение чуда, и это делает портрет живым.

TS4
Поединок №1434
- работа №1, Забавный сюжет - замело так замело. И эмоции парня прекрасно отражают ситуацию.
Поединок №1435 - работа №1, Видно, что девушка очень замерзла, прямо чувствуется этот мороз.
Поединок №1436 - работа №2, Просто завораживающе красиво. Здесь и снегопад волшебный и динамичный, и вообще праздничная атмосфера, ощущение чуда.

TS2
Поединок №1437
- работа №1, Сказочный сюжет и постановка отличная. И снегопад естественным получился, как будто он и был в игре.

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
TS3
Поединок №1433
- работа №1
Безусловно, вторая работа очень завораживающая, но: тут больше показано любование снегом, чем любовь к нему (как мне кажется). Первая работа больше соответствует заданной теме.

TS4
Поединок №1434
- работа №1
Охохо, очень веселая работа, по правде говоря. Мой выбор падает именно на этого забавного паренька. Не потеряй лыжи только :смех:
Поединок №1435 - работа №1
Мне даже стало жаль эту девушку - она действительно замерзла. Автор, я надеюсь, Вы ее согрели после съемок? :D
Поединок №1436
- работа №2
Обе работы восхитительны, но вторая более новогодне-праздничная, что ли.

TS2
Поединок №1437
- работа №1
Хорошие работы, очень хорошие. Обе отлично отражают заданную тему, но первая мне понравилась больше.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
TS3
Поединок №1433
- работа №2, Мне больше понравилось спокойное восхищение снегом на второй работе. Первая слишком кислотная по цветовой гамме + у симки расфокусированный взгляд.

TS4
Поединок №1434
- работа №1, Прекрасное раскрытие темы, живые эмоции, а ещё мне нравится, как лыжи вписались в кадр. Как будто они там и были.
Поединок №1435 - работа №1, Страшное дело, но всё же замерзшую (ещё и побитую) девушку я вижу здесь.
Поединок №1436 - работа №2, Обе работы замечательные, но голос в пользу второй за огоньки и атмосферу.

TS2
Поединок №1437
- работа №1, Вторая работа довольно злободневная, но первая интереснее и сложнее в плане постановки. Очень понравилось,что автор поработал с ногами лошади.

Голос засчитан дважды

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
TS3
Поединок №1433
- работа №2, хоть снега и меньше, чем в первой работе, видно, что симке он очень сильно нравится. А мне понравились приглушенные цвета и общая мягкость работы.

TS4
Поединок №1434
- работа №1, шедевральное коллажирование! Сима будто сама игра так засыпала, очень здорово.
Поединок №1435 - работа №1, бедная девушка, она уже похожа на зомби! Лучше раскрытие темы.
Поединок №1436 - работа №2, мне нравится работа с освещением, получилось настоящее новогоднее настроение, прекрасно.

Голос засчитан дважды

Sunrise

Проверенный
Достижения
186
Награды
853
TS3
Поединок №1433
- работа №2. Тут скорее можно приписать сюжетку "Рождественский снегопад" или что-то вроде того, чем заданную тему, но всё-таки выберу эту работу потому, что цвета и обработка более приятные.

TS2
Поединок №1437
- работа №.1. Обе работы подходят под содержание, но первая понравилась больше.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
opEcVxD.png

Итоги двести тринадцатой недели:

Смешанная на тему "Зима"

Поединок №1433