The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творческий поединок - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Творческий поединок - Голосование

В данной теме размещены работы участников и голосование

Голосующим:
  • В каждом поединке вам нужно выбрать одну работу. Но не более, чем в 2-ух поединках недели, вы можете не указывать победителя, если считаете обе работы слишком слабыми для победы, но с обязательным обоснованием. Аргументы "не нравится", "все плохо", "не могу выбрать" засчитываться не будут.
  • Нужно обязательно обосновывать свой выбор;
  • Сообщения можно редактировать;
  • Голосовать следует по такому шаблону:
    Поединок №1 - Работа №*, потому что...
    Поединок №2 - Работа №*, потому что...
    Код шаблона:
    Код:
    [b]Поединок №*[/b] - Работа №*, потому что
  • Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные";
  • Если во время голосования вы вдруг заметили, что какая-то из работ не отображается, то нужно сразу же или сообщить об этом организатору или же пожаловаться на сообщение данного поединка. Голосовать при отсутствии хотя бы одной работы нельзя;
  • Если вам показалось, что какая-то из работ текущей недели нарушает основные правила ТП, вы можете написать об этом организатору в лс и уточнить, а не указывать на самом голосовании;
  • Дополнительные правила на голосовании, указанные сразу после номера и темы недели, не являются обязательными, вы сами решаете, учитывать это при голосовании или нет.
Голос не засчитывается в случаях:
  • Не выполнено условие «Голос в каждом поединке». За исключением отказа от голосования в слабых поединках;
  • Не обосновали выбор работы в поединке;
  • Неверно указаны номера поединков;
  • При недостаточном обосновании в случае отказа от голосования
Участникам:
  • Вы можете голосовать, но не по своей линейке игры;
  • Запрещено разглашать свое авторство до объявления результатов;
  • Запрещено ставить лайки на посты голосующих до окончания голосования.
Прошу в теме воздержаться от флуда и оффтопа. Только голоса.

Работы 284-й недели

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Двести четырнадцатая неделя

Новый Год и Рождество. Арты с объектами

Заданием для всех поединков этой недели было создать сюжет с заданным объектом.
Объект не должен теряться на работе.

Поединок №1438
TS3

Объект

Работа №1

Работа №2

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Поединок №1442
TS4

Объект

Работа №1

Работа №2

hr
Голосование открыто до 19.01 включительно!
Участники Творческого Поединка могут голосовать, но не по своей линейке игры.

Шаблон для голосования:
Код:
[B]TS3
Поединок №1438[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок №1439[/B] - работа №..., потому что

[B]TS4
Поединок №1440[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок №1441[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок №1442[/B] - работа №..., потому что

Sunrise

Проверенный
Достижения
186
Награды
853
Какие на этой неделе шикарные работы! :любовь:

TS3
Поединок №1438
- работа №2. Очень выгодно использован объект, обработка вроде несложная, но выглядит очень эпично.
Поединок №1439 - работа №2. Не скажу, что обе работы понравились, но вторая как-то более по зимнему смотрится.

TS4
Поединок №1440
- работа №2. О-очень милая, прелестная и по-настоящему рождественская работа. :)
Поединок №1441 - работа №1. По правде, на обеих работах объект немного теряется, не сразу догнала, что это именно оленёнок, но первая работа и по задумке, и по её осуществлению, и по обработке явно выигрывает, очень симпатично вышло.
Поединок №1442 - работа №1. Такая атмосферная красотища получилась! Понравилась работа со светом и то, что объект совсем не теряется в фоне.

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
TS3
Поединок №1438
- работа №2, заданный объект выглядит шикарно! В общем-то его сложно не заметить. Плюс мне действительно очень нравится сама атмосфера в работе: праздничная, новогодняя, сказочная. Аж дух захватывает.
Поединок №1439 - работа №2, идея мне нравится больше, и выглядит по-зимнему.

TS4
Поединок №1440
- работа №2, оригинальная идея, мне нравится интересное использование заданного объекта, так же, как и чудесная обработка.
Поединок №1441 - работа №1, Поттеры? Олень мне очень напоминает патронуса.) Сама идея мне кажется интереснее, олень, правда, немного теряется на фоне, но в целом арт смотрится гармонично.
Поединок №1442 - работа №1, первая работа показалось более атмосферной, более продуманной и заполненной.Красотища!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
TS3
Поединок №1438
- работа №2. Работа просто огонь! Как по использованию заданного предмета, так и по оформлению. Честно говоря, мне бы подобное, наверное, и в голову не пришло, хотя ничего удивительного в картинке нет, всё проистекает из характера заданного предмета.
Поединок №1439 - работа №2. Здесь состав смотрится более уместно, для квартиры он всё же слишком громоздкий. И построение кадра, освещение, обработка - всё это чуть-чуть больше нравится здесь же. На первой работе симы почему-то теряются, то ли заблюренные слегка, то ли что...

TS4
Поединок №1440
- работа №2. Может быть, объект не сразу бросается в глаза, но он точно центральный в сюжете! И обработка, цвета на этой работе приятнее моему глазу.
Поединок №1441 - работа №2. Первая работа чудесна, но объект на ней... Не знаю, по-моему, практически не виден. Даже как видение оленя он заметен не сразу, всё внимание на семейной возне на первом плане. А вторая работа во всех смыслах без прикрас, зато аккуратная и с объектом сработала более заметно.
Поединок №1442 - работа №1. Люди, как вы делаете такую красоту? Ещё и сюжет получился, Санта, который берёт задания с доски ). Очень по-зимнему, снежно, торжественно и тепло.

Голос засчитан дважды

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
TS3
Поединок №1438
- работа №2, очень красивый вышел арт, в нем все гармонично, предмет на первом плане и на нем прекрасно сделан сюжетный акцент
Поединок №1439 - работа №1, обеим работам чего-то недостает, сюжетности и динамики скорее всего, первая показалась более праздничной

TS4
Поединок №1440
- работа №2, больше понравилось, как в сюжете задействован объект, он не просто является предметом интерьера, а составляет главный объект в композиции
Поединок №1441 - работа №1, здесь выбор по такому же принципу,олень во второй работе просто предмет интерьера, а в первой он мне видится чем-то иным, сразу приходит ассоциация с патронусом
Поединок №1442 - работа №1, мне тут больше понравилась работа с цветом и выбор времени суток, все-таки в ночное время огни выглядят более празднично и волшебно

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
TS3
Поединок №1438 - работа №2 - волшебный, завораживающий арт. Очень нестандартное применение объекта, видно, что автор использовал свою фантазию на максимум
Поединок №1439 - работа №1 - почти равные работы на мой взгляд, но в первой мне больше нравится ракурс и мягкая обработка арта

TS4
Поединок №1440 - работа №2 - арт выглядит полноценной работой, +интересно задействован объект.
ъ
Поединок №1441 - работа №1 - Поттерман в моем лице тут видит Лили, Джеймса и маленького Гарри)А вот олень играет роль патронуса.;) Работа и в правду завораживает.
Поединок №1442 - работа №1 - очень красивый и реалистичный арт. Сказочно - атмосферная работа

Голос засчитан дважды

Surasu

Проверенный
Достижения
212
Награды
465
"четырнадцатая" потеряли)

TS3
Поединок №1438
- работа №2. Колоссально О_О Обработка очень красивая! Арт волшебный и праздничный, яркая сказка))) Объект здесь не просто элемент декора, а явная, бросающаяся в глаза часть (истории) на арте))
Поединок №1439 - работа №2. Больше понравилось окружение, и собаки-пассажиры - это прелесть х) Ещё здесь объект выглядит более естественно и в тему. У первой работы идея хорошая, но исполнение вышло слабее, чем у конкурента :(

TS4
Поединок №1440
- работа №2. Прелесть какая) Идея классная, милая и оригинальная) Всё в кадре в тему, смотрится наполнено, реалистично и очень здорово)) Объект хорошо виден, хотя и не с первого взгляда, зато участвует в происходящем) Обработка приятная, тёплая)) На первой работе всё же пустовато и чересчур замылено.
Поединок №1441 - работа №1. Работа минималистичней конкурента, но в арте есть капелька волшебства в виде оленя, и это импонирует) Красиво и интересно выглядит арт, прямо Дух Зимы и Снега))
Поединок №1442 - работа №1. Красота да и только: ярко, празднично, красиво) Ещё в арте столько деталей, очень здорово)) Как кадр из какого-то новогоднего фильма))

DMalinka

Проверенный
Достижения
91
Награды
725
TS3
Поединок №1438
- работа №1, более интересная задумка и использование объекта
Поединок №1439 - работа №2 , мне понравилось как собачек посадили в поезд

TS4
Поединок №1440
- работа №2, здесь более интиресный ракурс и цвет
Поединок №1441 - работа №1, потому что получилось более волшебно
Поединок №1442 - работа № 2, этот скриншот больше понравился , тут у санты эмоция интересней

СимсСтория

Рассказчик
Достижения
184
Награды
1.042
TS3
Поединок №1438
- работа №2, потому что объект в центре, обыгран и отрисован очень хорошо. В целом картинка выглядит очень сказочно, волшебно. Хочется сесть в эти сани и покатить вместе с ними куда-то, где огни, добрая магия и блестящий снег)) Очень красивая работа.)
Поединок №1439 - работа №1. Задумки, в целом, похожи. Обе работы праздничные, симпатичные. На первой больше понравилась обработка - создаётся ощущение тепла и уюта.

TS4
Поединок №1440
- работа №2, потому что интересная постановка, объект вовлечён в сюжет, хорошая обработка и небольшая интрига)) Даже захотелось продолжения, чем же закончится приключение этой игрули:Ny_Happy:
Поединок №1441 - работа №2, потому что здесь объект вписан лучше, он не теряется и хорошо дополняет всю постановку.
Поединок №1442 - работа №2, потому что светлее, интересная прорисовка. Хотя первая работа само по себе тоже интересная и праздничная, мне не хватило каких-то световых акцентов на оленях и Санте.:Ny_Rolleyes:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
TS3
Поединок №1438
- работа №2. Волшебно. И акцент на объекте.
Поединок №1439 - работа №2. Более удачно сделана композиция и милые собачки.

Голос засчитан дважды

BexoSims

Проверенный
Достижения
201
Награды
264
TS3
Поединок №1438
- работа №2
По настоящему сказочная работа. Как будто сошла со старых новогодних открыток.
Поединок №1439 - работа №2.
Эта работа кажется мне более гармоничной. Хорошо вписан объект в постановку. Приятные цвета

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
TS3
Поединок №1438
- работа № 2, потому что здесь объект и правда не потерялся, и атмосфера сказочная!
Поединок №1439 - работа № 2. И композиция хорошая, и поезд больше на уличный похож. И собачки смешные ))

TS4
Поединок №1440
- работа № 2. Отличная идея использования санок в композиции!
Поединок №1441 - работа № 1. Напоминает семью Поттер )) и сам кадр больше нравится.
Поединок №1442 - работа № 1. Хотя композиция мне больше нравится во второй работе, но атмосфера первой меня просто покорила.

Influence

Проверенный
Достижения
152
Награды
345
TS3
Поединок №1438
- работа №2. Здесь объект работает на идею, тогда как из первой его можно убрать без ущерба для идеи.
Поединок №1439 - работа №1, потому что более интересная и сложная постановка. Вдобавок, во второй страдает логика: снег явно слишком глубокий, чтобы паровозик проехал.

TS4
Поединок №1440
- работа №2. Здесь, опять же, объект - неотъемлемая часть постановки (девочка прячется за санками), а из первой его можно легко убрать, и ничего не изменится.
Поединок №1441 - работа №1. Здесь олень создает ощущение сказки, да и обработка на высшем уровне. Во второй идея угадывается, но исполнение не дотянуло.
Поединок №1442 - работа №1. По части идеи обе для меня равноценны, но первая выигрывает за счет более интересных освещения и обработки.

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
TS3
Поединок №1438
- работа №2. В первой работе, на мой взгляд, объект все же теряется, даже несмотря на то, что находится на переднем плане, вторая же работа построена на этом объекте, и результат, к тому же, получился по-рождественски волшебным.
Поединок №1439 - работа №2. С большим трудом выбрал между работами, но у второй, на мой взгляд, ракурс более удачный, да и цвета мне нравятся больше.

TS4
Поединок №1440
- работа №2. Когда я только посмотрел на первую работу, санок вообще не заметил, хотя автор, вероятнее всего, и пытался привлечь к ним внимание размытием, которое, к сожалению, первым бросается в глаза, заставляя не понимать, почему все так размыто. Во второй же работе мало того, что санки заметны, они еще и играют определенную роль в постановке.
Поединок №1441 - работа №1. Очень волшебная получилась работа!
Поединок №1442 - работа №1. Объект одинаково хорош в обеих работах, но от первой так и веет Рождеством. Словно кадр из какого-нибудь праздничного фильма.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
TS3
Поединок №1438
- работа №2, прекрасно обыгран объект и обработка шикарная!
Поединок №1439 - работа №2, за более интересное использование объекта

TS4
Поединок №1440
- работа №2, опять же более интересное использование объекта, нравится как задействовали его в сюжет
Поединок №1441 - работа №1, прекрасно вписан объект, хоть он и не первом плане, но именно он задает все волшебство работе.
Поединок №1442 - работа №1, задумки у обеих работ одинаковые, но в первой мне больше импонируют цвета и обработка

Голос засчитан дважды

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
TS3
Поединок №1438
- работа №2, Волшебный и сказочный сюжет. Освещение, сияние, снег и вообще атмосфера арта - прекрасны.
Поединок №1439 - работа №2, Понравилась идея. Собаки в играх, да и в качестве пассажиров - незаменимы.

TS4
Поединок №1440
- работа №2, Интересный сюжет. И санки интересно задействованы (чем не укрытие для выслеживания рождественских эльфов). И атмосфера праздничная, уютная.
Поединок №1441 - работа №1, Милый арт и олень отлично обыгран. И по цвету, обработке работа приятная.
Поединок №1442 - работа №2, Живая работа, здесь и эмоции Санты, и олени такие реалистичные, живые. И просто отличная постановка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх