The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творческий поединок - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Творческий поединок - Голосование

В данной теме размещены работы участников и голосование

Голосующим:
  • В каждом поединке вам нужно выбрать одну работу. Но не более, чем в 2-ух поединках недели, вы можете не указывать победителя, если считаете обе работы слишком слабыми для победы, но с обязательным обоснованием. Аргументы "не нравится", "все плохо", "не могу выбрать" засчитываться не будут.
  • Нужно обязательно обосновывать свой выбор;
  • Сообщения можно редактировать;
  • Голосовать следует по такому шаблону:
    Поединок №1 - Работа №*, потому что...
    Поединок №2 - Работа №*, потому что...
    Код шаблона:
    Код:
    [b]Поединок №*[/b] - Работа №*, потому что
  • Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные";
  • Если во время голосования вы вдруг заметили, что какая-то из работ не отображается, то нужно сразу же или сообщить об этом организатору или же пожаловаться на сообщение данного поединка. Голосовать при отсутствии хотя бы одной работы нельзя;
  • Если вам показалось, что какая-то из работ текущей недели нарушает основные правила ТП, вы можете написать об этом организатору в лс и уточнить, а не указывать на самом голосовании;
  • Дополнительные правила на голосовании, указанные сразу после номера и темы недели, не являются обязательными, вы сами решаете, учитывать это при голосовании или нет.
Голос не засчитывается в случаях:
  • Не выполнено условие «Голос в каждом поединке». За исключением отказа от голосования в слабых поединках;
  • Не обосновали выбор работы в поединке;
  • Неверно указаны номера поединков;
  • При недостаточном обосновании в случае отказа от голосования
Участникам:
  • Вы можете голосовать, но не по своей линейке игры;
  • Запрещено разглашать свое авторство до объявления результатов;
  • Запрещено ставить лайки на посты голосующих до окончания голосования.
Прошу в теме воздержаться от флуда и оффтопа. Только голоса.

Работы 284-й недели

NyaShkaII

Проверенный
Достижения
0
Награды
95
Поединок №107
Работа №2-по тому что больше похоже на оперу.
Поединок №108
Работа №2-понравилась задумка, хотя первая работа тоже хорошая.
Поединок №109
Работа №1-Красивая, нежная работа. Очень понравилась фея.
Поединок №110
Работа №1-И пусть работа не отличается оригинальность, ее исполнение мне понравилось. Во второй работе меня смущает рука девушки.
Поединок №111
Работа №2-Исполнение в этой работе лучше, чем в первой (симка как то не аккуратно вырезана), да и осень, больше соответствует понятию "сезон дождей"
Поединок №112
Работа №1-Очень понравилась идея, да и исполнение не плохое. Только вот симы бы чуть чуть поживее выглядели и было бы вообще замечательно. Во второй мне не совсем понятен смысл полупрозрачного лица с боку

Magic_rose

Проверенный
Достижения
216
Награды
2.452
Поединок №107 - Работа №2. Больше теме соответствует.
Поединок №108 - Работа №2. Идея интересная.
Поединок №109 - Работа №1. Понравилась работа, такая нежная и светлая.
Поединок №110 - Работа №1. Чудесная работа. Смотрю на нее, и в голове сразу появляется история. Исполнение великолепное. Вторая работа тоже понравилась, притягивает чем-то.
Поединок №111 - Работа №2. Интересная работа, понравилось, что одна девушка без зонта и не хочет спрятаться от дождя, как остальные.
Поединок №112 - Работа №1. Первая идейно интересней.

Zelepuha

Проверенный
Достижения
61
Награды
397
Поединок № 107 - работа №2 Красивая работа,к тому же я сразу,не смотря на название,поняла,что это-опера!
Поединок № 108 - работа №2 Первая качественнее,но здесь задумка отражает тему лучше.
Поединок № 109 - работа №2 Они похожи даже) Ну пусть вторя будет...
Поединок № 110 - работа №1 Обе-шикарны.Но первая такая...таинственная!
Поединок № 111 - работа №2 Здесь композиция получше.В первый фон не нравится,зачем он? Он совсем не дождливый,он солнечный!
Поединок № 112 - работа №1 Круто получилось! Во второй все в кучку.
wacko.gif

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Поединок №107 - Работа №1, не знаю почему. во второй как-то.. всё мелко, а первая мне больше по тебе приглянулась, музыку можно исполнять, под музыку тянет танцевать.
Поединок №108 - Работа №1. Смысл её от меня ускользает, но всё же волосы на второй... волосы совсем несложно дорисовать, поэтому первая.
Поединок №109 - Работа №2. Хочу за обе проголосовать, жаль, что нельзя. Отдаю голос второй, потому что тема подростковых фантазий (или детских?) меня улыбнула.
Поединок №110 - Работа №1. Кто бы что ни говорил, вторая работа мне непонравилось. Неудачно натканый клипарт, нет теней, да скрин сам уж очень пиксельный. Первая работа приятная, гармоничная и очень красивая.
Поединок №111 - Работа №2. Дождь, конечно, нарисован жутко, но как-то она мне больше приглянулась, осенняя такая.
Поединок №112 - Работа №2. Выбрала наугад. Ни то, ни другое не приглянулось совершенно

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Поединок №107 - Работа №2, потому что очень похоже на оперу, в первой работе просто сценка
Поединок №108 - Работа №2, потому что Красная Шапочка не похожа на беглянку, чего не скажешь о сюжете в духе "Сбежавшая невеста"
Поединок №109 - Работа №1, потому что картинка более приятна глазу, но если бы можно было, то отдала бы по баллу обеим работам, потому что авторы постарались именно с художественной точки зрения
Поединок №110 - Работа №2, потому что я любитель мистики и фантастики, визит совы меня привлек больше чем визит брюнета-красавца)) Но работы опять же равноценны
Поединок №111 - Работа №1, потому что вторая работа очень унылая, не всегда дождь - это грустно
Поединок №112 - Работа №1, потому что хоть по качеству обе работы не впечатлили, задумка интереснее у первой

Хаска

Проверенный
Достижения
128
Награды
634
Поединок № 107, работа № 2 - выполнена красиво, тема раскрыта более понятнее, чем в первой работе
Поединок № 108, работа № 2 - лучше отражает тему
Поединок № 109, работа № 1 - интересно выполнена, девушка - фея иллюзия, оч. красиво.)
Поединок № 110, работа № 1 - обе работы красивые, но цветовой гаммой меня привлекла первая работа.
Поединок № 111, работа № 2 - обе работы не очень, выбираю вторую, только как то странно, что в дождь девочка на качелях качается, хотя может это такая задумка.
Поединок № 112, работа № 1 - работы не очень, но первая больше нравится, хотя вот симка стоящая солдатом с лева, не очень. Во второй фон выбран не очень, да и сама работа под тему меньше подходит.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Поединок № 107 - работа № 2. Ближе к теме вторая работа. На первой и не опера, и с композицией что-то странное, не чувствуется перспективы, и один персонаж неудачно перекрывает другого.
Поединок № 108 - работа № 1. Долго выбирала. Первая работа мне больше понравилась даже при том, что я безумно люблю лошадей. Вторая тему лучше раскрывает, очевиднее, но и для первой я могу придумать историю, от кого убегает эта Красная Шапочка.
Поединок № 109 - работа № 2. Потому что более солнечная, и понравился взгляд молодого человека.
smile.gif

Поединок № 110 - работа № 1. Мне обе работы очень понравились. Но тут на моё решение повлиял конь. Всегда мечтала, чтобы ко мне в гости посреди ночи конь пришёл, пусть даже и с компанией.
smile.gif

Поединок № 111 - работа № 2. Мне понравилась первая работа, но на ней я вижу просто дождь, начавшийся внезапно. А на второй - сезон дождей. На второй к дождю все уже привыкли, большинство подготовлены - с зонтиками. Кто-то газетой голову прикрывает. А кто-то сидит и на качельке качается, потому что жизнь и в сезон дождей продолжается.
Поединок № 112 - работа № 1. Этот секрет в подвале мне показался интереснее. :)

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
Поединок № 107 - работа № 2
Очень красивая работа. Но симку можно было бы и повернуть к нам
smile.gif

Поединок № 108 - работа № 1
Красная Шапочка не похожа, конечно, на беглянку, но уж очень понравилось исполнение этой работы. Во второй у невесты волосы рваные какие-то.
wacko.gif

Поединок № 109 - работа №1
Волшебная работа. Ещё бы сделать "иллюзию" прозрачней и вообще сказка.

Поединок № 110 - работа № 1
Я влюбилась в эту работу. Какая же она классная! Свет фонаря отлично передан, такая таинственная атмосфера. Автору огромный плюс
happy.gif

Поединок № 111 - работа №2
Сезон дождей- это естественно осень. А подсолнухи цветут летом. Да и композиция на второй работе удачней.

Поединок № 112 - работа № 1
Интересная идея, но по-моему не доработанная. Симы стоят как каменные, а ведь можно было бы показать их удивление.
Вторая ничуть не хуже. Но в первой больше нравится задумка

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
top-line.png

Итоги двадцать шестой недели:

Победитель:
Работа №2
Автор:
Лимонка (Служба Спасения)
31 голос

Работа №1
Автор:
(Erika)
1 голос

mid-line.png

Победитель:
Работа №1
Автор:
Лимонка
17 голосов

Работа №2
Автор:
Evr0_Nika
15 голосов

mid-line.png

Победитель:
Работа №1
Автор:
Крира
18 голосов

Работа №2
Автор:
Unicorna (Служба Спасения)
14 голосов

mid-line.png

Победитель:
Работа №1
Автор:
Severinka
24 голоса

Работа №2
Автор:
Лелик0509
8 голосов

mid-line.png

Победитель:
Работа №2
Автор:
moon333
28 голосов

Работа №1
Автор:
Панда)
4 голоса

mid-line.png

Победитель:
Работа №1
Автор:
Mysims007
26 голосов

Работа №2
Автор:
МаLинКА
6 голосов

top-line.png

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Двадцать седьмая неделя
Музыкальная

Поединок №113
TS3

Xandria – Dancer
Танцующая

Она идёт по залитому лунным светом снегу. Её сердце холодно : так говорите вы, но вы не видите.
Она танцует на стекле,
Битом, как её прошлое, Но далеко ей не уйти.
Обаяние – её имя.
Она танцует на ветру,
Танцует почти всё.
Каждый момент своей жизни.
Она берёт меня с собой.
Вместе с музыкой в её сердце она сломает любой лёд.
Она говорит с миром.
Птица далёкого полёта
Её душа - её дом.
Смотрите, как легко она идёт,
Она следует только своим правилам, но она не одна
Обаяние – её имя.
Она танцует на ветру,
Танцует почти всё.
Каждый момент своей жизни.
Она берёт меня с собой.
Вместе с музыкой в её сердце она сломает любой лёд
Во мне

Работа №1
15-650.jpg

Работа №2
fab7f9851f09.png

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Поединок №114
TS3

Linkin Park – My December
Мой декабрь

Это мой декабрь,
Это мое время года.
Это мой декабрь,
Это и так ясно.

Это мой декабрь,
Это мой дом, покрытый снегом.
Это мой декабрь,
Это я - совершенно один.

И я
Хочу только, чтобы исчезло чувство,
Будто я что-то потерял.
И я
Забираю все свои слова обратно -
Те, из-за которых ты чувствуешь себя так же.
И я
Хочу только, чтобы исчезло чувство,
Будто я что-то потерял.
И я
Забираю все, что я сказал тебе, обратно.

И я отрекаюсь от всего,
Только бы мне было, куда идти.
Отрекаюсь от всего,
Чтобы был человек, к которому можно прийти.

Это мой декабрь,
Это мои заснеженные мечты.
Это я притворяюсь,
Что мне больше ничего не нужно.

И я отрекаюсь от всего,
Отрекаюсь от всего,

Это мой декабрь,
Это мое время года.
Это мой декабрь,
Это и так ясно.

Отрекаюсь от всего,
Отрекаюсь от всего,

Работа №1
3018ddc845d0.jpg

Работа №2
32c720b858f5.jpg

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Поединок №115
TS3

Gregorian- Mad World
Безумный мир

Я смотрю: вокруг – знакомые лица,
Всё тот же город, всё те же лица.
Их погони с первым голосом птицы
Тянут в пропасть, гонят в пропасть.
Стёкла глаз закрыли слёзы от солнца
Взгляды пустые. Нет эмоций.
Уходя в себя, топлю своё горе.
«Завтра не будет», – голос повторит.

Это несколько забавно,
Печально в тот же миг.
В лучших грёзах я с отрадой
Покидаю этот мир.
Сказать об этом сложно,
Не легче и принять.
Если люди мчат по кругу,
Это очень, очень…
Безумный мир.

Дети верят в день, когда им всё же
Станет лучше. В День Рожденья.
И, мне кажется, ребёнок должен
Просто слушать. Сидеть и слушать.
В школу я ходил, волнуясь сильно:
Нет знакомых. Незнакомый.
Я задал вопрос, но мой учитель
Смотрит мимо и не видит.

Это несколько забавно,
Печально в тот же миг.
В лучших грёзах я с отрадой
Покидаю этот мир.
Сказать об этом сложно,
Не легче и принять.
Если люди мчат по кругу,
Это очень, очень…
Безумный мир.

Работа №1
d18a8d8dbf4b.jpg

Работа №2
0_b1359_95268a2f_XL.jpg

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Поединок №116
TS3

Nightwish – Slow, Love, Slow
Тише, любовь, помедленнее

Приходи и раздели этот образ со мной,
Раскрой меня, фокусник, что никогда не терпел неудач.

Этот глубокий вдох окутал мою грудь,
Опьянённый мажорным аккордом,
Интересно,
Я люблю именно тебя, или же только мысли о тебе?..

Тише, любовь, тише,
Только слабые не одиноки...

Южная синева, утренняя роса,
Забудь про свою защиту, про все "я-тебя-люблю",
Замки из мороженного, рифмы, нашёптанные на ушко,
Наша дремота длинною в вечность...

Тише, любовь, тише,
Только слабые не одиноки...

Работа №1
a9a498eeadca.png

Работа №2
e1cc3ebcad09.jpg

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Поединок №117
TS2

Cream - I Feel Free
Я чувствую себя свободным

Ах, ах, ах, ах, ах, ах, я чувствую себя свободным.
Чувствую, когда я танцую с тобой,
Мы двигаемся как море.
Ты, ты - все, что я хочу знать.
Я чувствую себя свободным, я чувствую себя свободным, я чувствую себя свободным.
Я могу спуститься по улице, там никого нет
Хотя тротуары - одна огромная толпа.
Я могу ехать по дороге, хотя мои глаза не видят,
Хотя мой разум хочет кричать вслух.
Я чувствую себя свободным, я чувствую себя свободным, я чувствую себя свободным.
Я могу спуститься по улице, там никого нет
Хотя тротуары - одна огромная толпа.
Я могу ехать по дороге, хотя мои глаза не видят,
Танцпол как море,
Потолок как небо.
Ты - солнце и так как ты сияешь на мне,

Работа №1
ad822859573c.png

Работа №2
d23e229d09b7.jpg

Голосование открыто

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Снова голосую и, наверное, покритикую...

Поединок №113 - работа 1-ая
Понравилась больше, чем вторая, которая, как мне кажется, оказалась довольно яркой. В ней плохо показаны движения, да и волосы стоило получше прорисовать. В первой работе мне кажется, птица лишнее.
Поединок №114 - работа 2-ая
Интересная задумка и хорошее исполнение, а вторую даже и разглядывать как-то не хочется. Такое ощущение, что автор не старался. Кажется "Быстрее, быстрее и сойдет". Может я и не права.
Поединок №115 - работа 1-ая
Очень понравились исполнение и задумка. Думаю, что тему хорошо раскрыли в этой работе. Вторая, ну что я говорила о предыдущем поединке: ни идеи, и качество хромает, да и тема вообще не раскрыта. Скажешь "а причем тут безумный мир и так далее?"
Поединок №116 - работа 1-ая
Хорошая работа и исполнение, хотя я бы тут, скорее, дала бы название "Я твоя иллюзия". Вторая работа - не поняла задумки, честно говоря.
Поединок №117 - работа 1-ая, так как лучше смотрится (цветовая гамма понравилась), но тема ни там, ни там не раскрыта.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Поединок №113 - Работа№1. Мне очень нравится в ней ощущение свободы, полёта, воздушной стихии... ^_^
Вторая мне тоже очень понравилась.
Поединок №114 - Работа№2. Какая-то завораживающая штоле. :3
Поединок №115 - Работа№1. У второй неплохая идея, но как-то не очень вышло, простите. :/
Первая отразила тему песни. :з
Поединок №116 - Работа№1. Просто шикарная работа! Особенно девушка понравилась. *___________*
Поединок №117 - Работа№1. Мне обе нравятся какой-то оригинальной задумкой, в каждой спрятана изюминка. Но первая более яркая штоле. :з

Авторы, не отчаивайтесь, у вас всё ещё впереди! Удачи вам!
20e18faef9dd.gif

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
Поединок №113 - Работа№1. Прекрасная работа, слов нет.
Поединок №114 - Работа№2. Две работы не очень понравились. На первлй чисто лёгкая работа, вторая - уже лучше, но всё равно ничего не впечатлило.
Поединок №115 - Работа№1. Вторую я вообще не поняла, этих картинок. :/
Поединок №116 - Работа№1. Прекрасна девушка, всё прекрасно!
Поединок №117 - Работа№2. К каждой слов мало.

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Поединок №113 - Работа №1.
Мне очень понравилась эта работа. Может быть, она не идеальна и в ней есть, что доработать, но автор старался и это видно.
Вторая работа по сравнению с первой выглядит проще. Нет каких-то мелких деталек, которые интересно долго рассматривать. Ну и тему все же первая работа отражает лучше.
Поединок №114 - Работа №2.
Извините, но обе работы не нравятся. В первой, думаю, можно было придумать сюжет посложнее... В плане исполнения тоже слабо. Зачем столько черного, пустого пространства, не несущего информации (или черный фон это опять вина разных мониторов?). Ну и герой выглядит жутковато... рука, утонувшая в ноге, на спине горб какой-то, с тенями и светом не видно работы... Вот не вписывается он в окружающий фон...
Во второй работе плохо с композицией, рука персонажа упирается в край кадра... а в целом, смотрится картинка лучше, чем первая... тут хотя бы намек на сюжет есть, есть какая-то история и эмоций больше.
Поединок №115 - Работа №1.
Мне нравится, как в этой работе автор изобразил песню. Здесь нет той прямолинейности, у автора свое видение музыки и это здорово! Ну и исполнена задумка великолепно.
Вторая слишком серая, скучная по цветам. И мне не нравится это строгое деление работы на квадраты. Они разбивают картину, нет ощущения целостности.
Поединок №116 - Работа №1.
Потрясающая работа. Очень яркая, и в то же время какая-то воздушная, нежная. Интересные герои и образы...
Вторую я вообще не поняла. Как-то не вижу истории, не могу понять, что тут происходит. Позы будто случайные. Ну и по цвету-свету скучно.
Поединок №117 - Работа №2.
Странно, но по вторым симсам так редко бывают здесь настоящие шедевры
sad.gif

Обе работы слабые. В обеих слишком много цвета, глазу не за что зацепиться. Голосую за вторую... не знаю почему... наверно, потому что радуга вызывает у меня положительные эмоции и хочется быть добрее к такой работе.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Поединок №113 - Работа№1. Обе работы отлично сделаны, но 1 больше подошла под текст песни.
Поединок №114 - Работа№1. Опять же смотрел связь с текстом песни. Поэтому выбрал 1.
И я отрекаюсь от всего,
А на 2 работе мужчина наоборот какой-то... свободный что ли, а не замкнутый, как в песне.
Поединок №115 - Работа№1. В принципе выполнена лучше, чем 2.
Поединок №116 - Работа№1. Очень красиво, автору работы удалось превратить слова из песни вот в такой арт.
Поединок №117 - Работа№1. Как-то ярче и красочней. Только у меня почему-то создаётся ощущение, что эти симы совсем немного прозрачные. Хотя я понимаю, что это не так.
wacko.gif

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Поединок № 113 - Работа № 1
эта работа понравилась тем, что я увидела танцующую душу, а не только тело )) эти закрытые глаза, движения рук... девушка наслаждается каждым своим движением. Красиво
Вторая работа тоже хорошая, но по мне огонь- это страсть! здесь бы музыку другую, да?
happy.gif

Поединок № 114 -Работа № 2
в ней мне понравилась расплывчатые края - этакое отречение, да?
но вот не понравились эти снежные дорожки - герой играется со снегом, что ли? но ведь в песне совершенно другое настроение
в первой работе видно человек одинок... исполнение так себе - надо совершенствоваться
а так обе работы не впечатлили особо
Поединок № 115 - Работа №1
в ней я вижу безумный мир мегаполиса, а вторую работу, если честно - я вообще не поняла
sad.gif

Поединок № 116 - Работа № 1
понравились часы с намеком "не спешить", герои эти шторы (правильно поняла?)
во второй работе не все ясно... девушка поет эту песню? почему такая композиция? что за парень? без автора не разобраться...
Поединок № 117 - Работа № 1
вторая работа оригинальней, но в первой понравилась больше и композиция, и исполнение

всем авторам спасибо! и дальнейших творческих успехов
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх