The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творческий поединок - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Творческий поединок - Голосование

В данной теме размещены работы участников и голосование

Голосующим:
  • В каждом поединке вам нужно выбрать одну работу. Но не более, чем в 2-ух поединках недели, вы можете не указывать победителя, если считаете обе работы слишком слабыми для победы, но с обязательным обоснованием. Аргументы "не нравится", "все плохо", "не могу выбрать" засчитываться не будут.
  • Нужно обязательно обосновывать свой выбор;
  • Сообщения можно редактировать;
  • Голосовать следует по такому шаблону:
    Поединок №1 - Работа №*, потому что...
    Поединок №2 - Работа №*, потому что...
    Код шаблона:
    Код:
    [b]Поединок №*[/b] - Работа №*, потому что
  • Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные";
  • Если во время голосования вы вдруг заметили, что какая-то из работ не отображается, то нужно сразу же или сообщить об этом организатору или же пожаловаться на сообщение данного поединка. Голосовать при отсутствии хотя бы одной работы нельзя;
  • Если вам показалось, что какая-то из работ текущей недели нарушает основные правила ТП, вы можете написать об этом организатору в лс и уточнить, а не указывать на самом голосовании;
  • Дополнительные правила на голосовании, указанные сразу после номера и темы недели, не являются обязательными, вы сами решаете, учитывать это при голосовании или нет.
Голос не засчитывается в случаях:
  • Не выполнено условие «Голос в каждом поединке». За исключением отказа от голосования в слабых поединках;
  • Не обосновали выбор работы в поединке;
  • Неверно указаны номера поединков;
  • При недостаточном обосновании в случае отказа от голосования
Участникам:
  • Вы можете голосовать, но не по своей линейке игры;
  • Запрещено разглашать свое авторство до объявления результатов;
  • Запрещено ставить лайки на посты голосующих до окончания голосования.
Прошу в теме воздержаться от флуда и оффтопа. Только голоса.

Работы 284-й недели

D_Pation

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Поединок №107: работа №1,потому что работа более сложна в исполнении и намного больше деталей и персонажей,идея более раскрыта.

Поединок №108: работа №1,потому что выполнение намного лучше и сложнее и это на лице,да и идея с красной шапочкой мне как то приглянулась больше чем идея с невестой.

Поединок №109: работа №2,потому что работа более нежная и создает намного лучший эффект иллюзии,чем на первой.

Поединок №110: работа №1,потому что это более игровой скрин и даже если там что то добавлено,это скрыто за общей обработкой и калором,на второй же все слишком естественно: волосы,шляпа,филин не совсем на мой взгляд вписываются в картину

Поединок №111: работа №2,потому что это картина более насыщена деталями и выглядит законченной.

Поединок №112: работа №1,потому что качество лучше и работа очень яркая.

Голос не засчитан.
Проголосовали не за ту неделю.

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Поединок №113 -работа № 1, во второй работе поза симки менее удачна
smile.gif

Поединок №114-работа № 1: атмосфера песни передана хорошо, но слишком черные края..Но вот вторая работа удивила: чего паренек-то радуется? песня грустная! плааааачь
biggrin.gif

Поединок №115-задумки я поняла у обеих работ, но первая смотрится более глобально. Поэтому № 1.
Поединок №116-работа № 1-очень красивая работа, а симка так вообще роковая такая.. вторая менее эмоциональная, но тоже ничего))
Поединок №117-работа № 1. Я не могу отметить ни одну работу чтоб запала в душу, но это только потому что от симс 2 я уже настолько отвыкла, что тамошние симы мне все кажутся одинаковыми..
но в первой работе мне нравится цветовая гамма.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Поединок № 113 - работа № 1
Да! Эта работа полностью совпадает с моими ассоциациями при прослушивании этой песни. Мелодия и слова очень красивые и проникновенные. И скрин полностью все это подчеркивает. Здесь нет ничего лишнего. Понравилось, как вписался в картинку лед и птица, воплощение души танцующей.

Поединок № 114 - работа № 1
Прямое попадание в песню. Одиночество, грусть, тоска по чему-то недостижимому. Может быть работа не очень сильна в плане технического выполнения, но она прекрасно отражает настроение песни.

Поединок № 115 - работа № 1
обожаю группу Gregorian, но эту песню в их исполнении не слышала. У автора первой работы богатая фантазия. Прекрасная интерпретация! Даже слова песни заиграли по новому.

Поединок № 116 - работа № 1
Интересная работа. Очень. Вообще лично для меня конкретно эта песня данной группы достаточна сложная на ассоциации, но у автора получилось на одном скрине передать все то, что я слышу в этой музыке и в этих словах.

Поединок № 117 - работа № 1
Песня такая задорная, а вот работы к ней как-то не особо впечатлили. Выбираю первую, просто потому, что там я вижу действительно позитивное настроение.

Спасибо большое организаторам за такую интересную неделю!
f92af2db9631.gif

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Поединок №113 - Работа №1
Для меня работа идеальна по исполнению и по содержанию. Девушка вся в музыке, захвачена танцем. Хорошо прорисованы волосы, платье очень воздушное, и пальцы рук - их положение очень важно в танце, и очень приятно что автор уделил этому нюансу внимание.
Вторая работа тоже неплохая. Но мне кажется она бы характеризовала более контрастную музыку.
Поединок №114 - Работа №2
Обе работы не особенно впечатлили. На второй хотя бы видно время года и хоть какую-то эмоцию.
Поединок №115 - Работа №1
Очень приятная картинка, по исполнению также на уровне. Ежедневное безумие больших городов - отличная интерпретация! И не отдаёт трагизмом, как вторая.
Поединок №116 - Работа №1
Персонажи очень красивые. И вообще атмосфера такая, и спокойствия, и тишины, и при этом искры. Как будто парень девушке слова песни нашептывает. Вторая работа для меня не очень понятна.Песня же про любовь, а тут ни одной эмоции.
Поединок №117 - Работа №2 [/b]
Честно, ни одна особенно не понравилась. С текстом песни и музыкой не вяжется ни одна. Ну вторая как-то поприятней что ли выглядит, не такая многоцветная и резкая, что ли.

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
Поединок №113 - Работа№1,Мне она больше понравилась
Поединок №114 - Работа№1,Вторая немного некачественная,и волосы нарисованы как в пэинте.
Поединок №115 - Работа№1,Мне лично никакая сильно не понравилась,но первая лучше отражает смысл.
Поединок №116 - Работа№1,Работа очень качественная,красивая,и смысл понятен.
Поединок №117 - Работа№2,Обе работы хороши,меня подкупила радугу.На первой смысл тоже интересен-мы свободны в танце.Но вторая позитивнее.
Авторы не расстраивайтесь все работы очень достойные,желаю творческих успехов.

MrLazy

Проверенный
Достижения
190
Награды
3.545
Поединок №113 - Работа№1. Нравятся обе, но первая более воздушная. Ближе к смыслу песни.
Поединок №114 - Работа№1 Суть песни отражает лучше.
Поединок №115 - Работа№1. Более атмосферная. Хорошо сделано.
Поединок №116 - Работа№1. Очень понравилось, слов нет.
Поединок №117 - Работа№1. Первая работа мне больше импонирует.

Elle

Проверенный
Достижения
118
Награды
611
Поединок №113 - Работа №1.
Поединок №114 - Работа №2.
Поединок №115 - Работа №1.
Поединок №116 - Работа №1.
Поединок №117 - Работа №2.

Панда)

Проверенный
Достижения
128
Награды
506
Поединок №113 - №1, обе работы хороши, но эта почему - то меня больше притягивает, как то приятнее на неё смотреть. Но вторая работа тоже очень хорошая, яркая и динамичная.
Поединок №114 - №2, она более оригинальная и красочная.
Поединок №115 - №1, много обработки - это радует, вот только качество немного пострадало.
Поединок №116 - №1, работа очень красивая, и выполнена она профессионально, это видно. Да и цвета хорошие.
Поединок №116 - №1, она более красивая, яркая, но все же соглашусь с тем что говорили ранее, ни в первой работе, ни во второй, смысл темы не раскрыт.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Поединок №113 - Работа №1, очень красивая, даже волшебная, гармонично дополняет песню.
Поединок №114 - Работа №2, хотя не впечатлила ни одна из работ. На первой смущает слишком пустой кадр и рука, утопшая в ноге. Вторая, на мой взгляд, не отражает настроение песни.
Поединок №115 - Работа №1, у меня аж сердце чаще забилось, когда мой взгляд упал на эту картинку.
Поединок №116 - Работа №1, отличная работа. Яркая и качественная сама по себе, а в сочетании с этой чарующей песней - вообще шикарно)
Поединок №117 - м... ну... пусть будет работа №1. Вполне возможно, что пара, изображённая на скрине, танцует именно под эту песню, тогда как парочка со второй работы скорее целуется под что-то более лиричное.

Rusha

Проверенный
Достижения
116
Награды
1.125
Ох,какие красивые работы на этой неделе!
Поединок №113 - №1. Обе работы очень понравились,но первая приятней на глаз. Красота,да и только!)
Поединок №114 - №1. Зная смысл песни,выбираю эту работу,так как она полностью подходит под текст песни. Но вокруг сима слишком пусто.
Поединок №115 - №1. Очень красивая и качественная работа. А торую работу что-то я не совсем поняла...
Поединок №116 - №1. Ну тут безоговорочно. Какая обработка,какая идея! Все смотрится очень органично и целостно.
Поединок №117 - №1. И вправду,что-то с Симс 2 не выходит у нас. Первая просто понравилась больше.

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645
Поединок №113 - Работа №1, честно очень понравились обе работы но первая более интересная из за деталей а во второй мне не хватило чего то еще помимо двух стихий.
Поединок №114 - Работа №2, вторая работа под смысл песни не подходит но все же выполнена более качественно и интересно.
Поединок №115 - Работа №1, я обожаю эту песню и рада что под нее сделали такую прекрасную работу!
Поединок №116 - Работа №1, прекрасная работа, очень понравились образы героев, эти заостренные ногти и соблазнительный взгляд создают цельную картину.
Поединок №117 - Работа №2, мило и радостно. на первой работе не поняла зачем автор сделал симов прозрачными
wacko.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Поединок №113 - Работа №1, потому что она прекрасна до безобразия, потому что она - лучшая на этой неделе, ИМХО. Я просто любуюсь и любуюсь этой картиной, я уже и не знаю, что сказать еще - браво! Вторая работа хороша, но соперник ей достался не оставляющий шансов
Поединок №114 - Работа №2, потому что на ней есть хоть какое-то действие. Обе работы не доделаны, второпях или же не хватило умения. На первой работе частично представлен квадрат Малевича - зачем столько черноты? Лучше было бы сделать крупным планом, хотя идея лучше, чем во второй работе. Во второй работе меня серьезно испугали волосы - стандартная пластилиновая прическа смотрелась бы намного лучше
Поединок №115 - Работа №1, потому что красивая, напоминает кадр фантастического фильма. Во второй работе - это что? Панорама? Краски очень мрачные и качество смахивает на симс 2
Поединок №116 - Работа №1, потому что мне она понравилась, идея отличная, краски прекрасны, автору респект за такую органичную работу. Вторая работа - скорее скрин, да еще и темный скрин
Поединок №117 - Работа №1, потому что выбирала наиболее соответствующую тексту песни, и в голове возникает образ танцпола. Работа первая соответствует как нельзя лучше, но единственное - позам не хватает динамики, пара же просто позирует

DashASimsS

Проверенный
Достижения
96
Награды
65
Поединок №113 - Работа №1, потому что очень интересная картина, и мне кажется, подходит под музыку.
Поединок №114 - Работа №1, потому что в этой картине есть какой-то загадочный смысл, заставляющий задуматься.
Поединок №115 - Работа №1, потому что... просто понравилось:)
Поединок №116 - Работа №1, потому что я всегда оцениваю по высшему баллу тех, кто умеет замечательно обращаться с FotoShop-ом.
Поединок №117 - Работа №1, потому что картина и банальная, но как-то подходит к музыке...

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Надеюсь, успеваю
Поединок №113 - Работа №1, очень красивая обработка, девушка выглядит не отдельно от фона, а именно целостно с ним.
Поединок №114 - Работа №2, трудный был выбор, обе работы не зацепили, но во второй больше задумка.
Поединок №115 - Работа №1, очень понравилась эта работа. Хорошо передан смысл, действительно похоже на безумный мир.
Поединок №116 - Работа №1, задумка передана на отлично. Очень понравилось.
Поединок №117 - Работа №1, просто отличная работа, очень подходит под эту заводную музыку!

Odriana

Заблокирован
Достижения
93
Награды
453
Поединок №113 - Работа №1 Работа очень понравилась! Как здесь нарисованы волосы, как сделаны эти дуги и птица. прекрасная работа!
Поединок №114 - Работа №1, Работа больше понравилась по качеству. На второй работе не понравилось, как симс вставлен и как то он ну не так что-то с ним. И эти там дяденьки.
Поединок №115 - Работа №1, Работа исполнена лучше. Вторая. Скажем так. Я бы и не поняла, что это безумный мир. Работа не подошла как то по смыслу.
Поединок №116 - Работа №1, Очень красивая работа! Симы оформлены очень красиво. Мне даже показалось что девушка живая.
Поединок №117 - Работа №1, Я не очень играю в симс 2. И выбрала так. Качество, идея и исполнение. И эта работа мне понравилась больше по все 3 категориям.

Все авторы молодцы!

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Поединок № 113 -работа № 2 Обе работы соответствуют тексту, обе работы очень понравились и возможно первая "звучит" вместе с песней, если слушать песню, но вторая мне нарвится больше, её контрастными сочетаниями, её отражением свободы, о которой идёт речь в песне.
Поединок № 114 -работа № 2 Обе работы не понравились. Выбираю вторую за грамотное использование рабочего пространства. Конечно понятно что автор первой работы тёмной комнатой и окном на котором сидит сим пытался показать одиночество, но получилась страшная сказка о том как зимой отрубают свет. И впревые услышав Linkin Park разочаровалась в этой вроде мега-супер-пуппер известной группе, абсолютно никаких эмоций.
Поединок № 115-работа №1 более сложная, красивая работа. Песня - тихий (в прямом смысле) ужас церковный хор, не было бы перед глазами английского текста, приняла бы за католическую молитву.
Поединок № 116-работа №1 работа интереснее, выполнена качественнее.
Поединок № 117-работа №2 понравилась радуга и симы на ней сидящие, похоже на задумку. Первая - я бы даже не сказала что симы танцуют, скорее "позируют для фотографа фотографирующего их якобы танец", не искринняя у них поза.
Очень ждала этой недели и разочаровалась, потому что ждала песен на русском языке, ведь любой перевод, тем более перевод стихотворного текста, - это его интерпритация переводчиком, его понимание песни, которое может расходиться с тем смыслом который изначально заложен в песню.
Прочитав переводы текстов предложенных песен, не увидела в них чего-то сильно отличающего их от текстов российских исполнителей.

Хаска

Проверенный
Достижения
128
Награды
634
Поединок № 113, работа № 1 - обе работы выполнены качественно, но выбрала я первую, так как она более соответствует теме, и тот самый ветер, легкость, все передано.
Поединок № 114, работа № 2 - Вторая выполнена более качественно.
Поединок № 115, работа № 1 - Ну тут мне даже и без перевода было все ясно, что первая работа. Очень красивая и качественная. Что касается второй, задумка неплохая, но получилось не очень.
Поединок № 116, работа № 1 - Работа получилась красивая и интересная. Часы с боку, но больше всего меня впечатлил мужчина рядом с девушкой. Он как бы рядом с ней и в тоже время, как призрак.
Поединок № 117, работа № 1 - Во второй работе больше показана свободна, но первая мне больше нравится.

Все песни прослушала и прочитала к ним перевод.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Поединок №113 - Работа № 1. Работа очень воздушная, легкая, очень весенняя. Живая и яркая, я люблю такие.
Вторая хороша, но напомнила мне новогодние открытки, которые я ненавижу. Не обижайтесь, автор, у вас работа очень классная, но первая мне ближе к сердцу.)

Поединок №114 - Работа №1. Работа ПОРАЗИЛА. Прямо кошмар клаустрофоба, честное слово. Замкнутое пространство, пасмурная зима за окном, одинокий человек - и холод, холод, холод...
Вторая работа опять-таки напомнила о ненавистных открытках. Хотя молодой человек на ней веселый и миловидный. Но она, по мне, не отражает тему песни...

Поединок № 115 - Работа № 2.
Отдаю голос мрачному пространству, бегущему времени, расплывчатым теням, сюрреалистической тематике, отсутствию поз, зафотошопливания и делению на четыре сферы, которые квадраты.
И НЕ отдаю свой голос банальному, хоть и яркому, исполнению, неживой позе, перебору с красками и незыблемой вершине мастерства автора. Все равно ведь работа номер один победит - так пусть автор второй работы знает, что его вещь тоже может понравиться.

Поединок № 116 - Работа № 1.
Во второй работе приятная постановка и три моих любимых цвета - черный, алый и белый. Но тему песни не отражает, к сожалению.
Первая, конечно, очень "открыточная", но вот она тему песни отражает.

Поединок № 117 - Работа № 2. Очаровательная работа! Нежная, яркая и веселая! Не спрашивайте, почему она мне понравилась - просто милая, вот и все. А еще я ностальгирую по Симс 2.
Первая хороша, но цветов чересчур много...

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Поединок №113
Работа №1 – Волшебная работа, прекрасно дополняющая такую шикарную композицию! Такая девушка нежная и голубь, символизирующий ее душу так красиво вписался. *Всхлип* Я в восторге :)
Вторая работа тоже достойная, но проигрывает первой. В любом случае, задумка и исполнение хорошие)
Поединок № 114
Работа №1 – не понравилась ни одна работа, но нужно выбирать. Здесь выбор был сделан не в сторону что лучше, а отталкиваясь, что больше не понравилось. Во второй работе не понравилось абсолютно все.
Поединок №115
Работа №1 – Не знаю, что тут можно сравнивать. Мне на вторую работу даже смотреть не хочется.
В первой работе так здорово все продумано до мелочей – и волосы, и фон, даже одежда симки.
Задумка потрясающая, песню эту очень люблю и рада, что автор так ее изобразил. Ня :)))))
Поединок №116
Работа №1 – Оййй, какаая девушка…. Качество, задумка, исполнение дааа на высоте, но божечки мои какой взгляд у девушки! Ох. Браво!
Поединок №117
Работа №1 – обработка лучше, задумка … не знаю. Я еще не научилась оценивать работы по симс 2) Простите)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Поединок №113 - Работа№ 1. Первая работа лучше отражает мелодию, спокойную, певучую, загадочную. Танец с закрытыми глазами. На второй я вижу девушку, которая своим танцем топит лёд. Интересная задумка и получилось красиво, но мелодии больше соответствует атмосфера первой работы.

Поединок №114 - Работа№ 2. Мне очень понравилась вторая работа ещё до того как я песню услышала. Послушав музыку, решила, что задумка первой работы больше подходит к атмосфере, но мне не понравилось слишком много чёрного, и ладонь мужчины, утонувшая в коленке. Вторая работа тоже соответствует музыке и сделана она гораздо интереснее. Понравился фон из людей зеркально расходящихся в разные стороны.

Поединок №115 - Работа№ 1. Замечательная работа. И сама по себе мне очень понравилась, и к музыке подходит отлично.

Поединок №116 - Работа№ 1. По-моему, прекрасно раскрывает тему и атмосфере музыки соответствует. Я бы эту работу особо выделила на данной неделе потому, что вижу здесь самое гармоничное сочетание "тема - скриншот - музыка". Каждый компонент сам по себе хорош, но вместе получилось нечто новое, целостное и прекрасное, одно дополняет другое. Вторую работу я не поняла.

Поединок №117 - Работа№ 1. Тут мне сама по себе вторая работа больше понравилась, идеей. Но к музыке больше подходит первая работа, и в целом первая работа выглядит органичнее, хотя идейно я не вижу в ней ничего особенного.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх