The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творческий поединок - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Творческий поединок - Голосование

В данной теме размещены работы участников и голосование

Голосующим:
  • В каждом поединке вам нужно выбрать одну работу. Но не более, чем в 2-ух поединках недели, вы можете не указывать победителя, если считаете обе работы слишком слабыми для победы, но с обязательным обоснованием. Аргументы "не нравится", "все плохо", "не могу выбрать" засчитываться не будут.
  • Нужно обязательно обосновывать свой выбор;
  • Сообщения можно редактировать;
  • Голосовать следует по такому шаблону:
    Поединок №1 - Работа №*, потому что...
    Поединок №2 - Работа №*, потому что...
    Код шаблона:
    Код:
    [b]Поединок №*[/b] - Работа №*, потому что
  • Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные";
  • Если во время голосования вы вдруг заметили, что какая-то из работ не отображается, то нужно сразу же или сообщить об этом организатору или же пожаловаться на сообщение данного поединка. Голосовать при отсутствии хотя бы одной работы нельзя;
  • Если вам показалось, что какая-то из работ текущей недели нарушает основные правила ТП, вы можете написать об этом организатору в лс и уточнить, а не указывать на самом голосовании;
  • Дополнительные правила на голосовании, указанные сразу после номера и темы недели, не являются обязательными, вы сами решаете, учитывать это при голосовании или нет.
Голос не засчитывается в случаях:
  • Не выполнено условие «Голос в каждом поединке». За исключением отказа от голосования в слабых поединках;
  • Не обосновали выбор работы в поединке;
  • Неверно указаны номера поединков;
  • При недостаточном обосновании в случае отказа от голосования
Участникам:
  • Вы можете голосовать, но не по своей линейке игры;
  • Запрещено разглашать свое авторство до объявления результатов;
  • Запрещено ставить лайки на посты голосующих до окончания голосования.
Прошу в теме воздержаться от флуда и оффтопа. Только голоса.

Работы 284-й недели

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Поединок №1528
TS4

Крутое, однако, получилось знакомство!

Работа №1

Работа №2

hr
Голосование открыто до 28.09 включительно!
Участники Творческого Поединка могут голосовать, но не по своей линейке игры.

Шаблон для голосования:
Код:
[B]TS3
Поединок №1525[/B] - работа №..., потому что

[B]TS4
Поединок №1526[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок №1527[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок №1528[/B] - работа №..., потому что

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
TS3
Поединок №1525
- работа №2, потому что с юмором)))

TS4
Поединок №1526
- работа №1, потому что есть история. да и мишки такие кавайные)))
Поединок №1527 - работа №1, потому что технически более совершенная.
Поединок №1528 - работа №1, потому что выглядит очень сюрреалистично.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
TS3
Поединок №1525
- работа №2. Колоритный дедушка, убойный сюжет и обалденно красивая обработка и сборка исходников сделали моё решение.

TS4
Поединок №1526
- работа №2. Яркая тема, удачная композиция отличные эмоциональные и просто естественные позы и в меру яркие, приятные глазу цвета сразу выигрывают. А количество исходников и их сборка в итоговую работу только укрепляют впечатление.
Поединок №1527 - работа №1. Я не совсем поняла смысл работы, но исполнена она лучше, чем вторая, здесь всё на своих местах и по итогу складывается в достоверную ситуацию, вторая же работа смущает и застрявшей в земле машиной, и висящим в воздухе парнем.
Поединок №1528 - работа №1. Очень сильная работа в первую очередь исполнением, всё завораживает, исходник неимоверно преобразился. А во вторую очередь выигрывает ещё и идея, она донесена более отчётливо, чем у соперника.

Голос засчитан дважды

Influence

Проверенный
Достижения
152
Награды
345
TS3
Поединок №1525
- работа №2, потому что она ближе к моему пониманию темы. Также не могу обойти вниманием колоссальную работу по совмещению исходников.

TS4
Поединок №1526
- работа №2. Исполнение на голову выше, чем в первой, плюс идея понятна сразу. В первой я вовсе не увидела курорта.
Поединок №1527 - работа №1. Тема подана более оригинально и сразу в нескольких направлениях: так и представляю, как мальчонка сначала подумал это, упав в грязь, а потом начал кайфовать - ровно до того момента, как мама увидела :лол2: Обработка вообще на 100/10, из невыразительного исходника получилась такая красота.
Поединок №1528 - работа №1, потому что идею второй я вовсе не поняла. Да и по уровню исполнения первая явно выигрывает, она могла бы стать иллюстрацией для детской книжки.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
TS3
Поединок №1525
- работа №2. Идея очень классная, и на мой взгляд, куда больше отражает заданную тему, я ее слышу именно подобным образом. Ну и отдельно хотелось бы отметить саму работу, не только задумка, но и исполнение, качество просто на высоте, шикарно получилось

TS4
Поединок №1526
- работа №2. Выражение лица девушки бесподобно))) эта работа мне показалась более яркой, реалистичной и цельной. Здесь хорошо видна тема и все гармонично

Поединок №1527 - работа №1. Мне понравилась нотка юмора в этой работе, ну и сама она под стать своим героям подучилась по детски очаровательно задорной, и что в ней очень привлекает, так то, что видна не только основная тема, но и сразу куча сюжетов появляется, что было до, что будет после.

Поединок №1528 - работа №1. Люблю такую стилистику, она завораживает, и здесь она получилась так же волшебно, и действительно такое знакомство очень крутое))

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
TS3
Поединок №1525
- работа №2 - Интересней задумка арта и исполнения темы.

TS4
Поединок №1526
- работа №2 - Довольно динамичная работа, чем и цепляет, плюс проделанная работа на высоком уровне. :3 Первой не хватает постановки, чтобы заиграть красками, на мой взгляд.
Поединок №1527 - работа №1 - Прекрасна и добрая работа, милейшая. Во второй что-то даже врезавшиеся текстуры не стали подправлять никак. :с
Поединок №1528 - работа №1 - Вышел интересный арт с разными мыслями, приходящими в голову после его просмотра. Отличная идея и исполнение.

Голос засчитан дважды

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
TS3
Поединок №1525 — Работа №2.
Обе работы выглядят интересно и таинственно, но вторая выглядит более завершённой и динамичной, также у неё приятная обработка, автор очень умело поработал со светом и расставлением акцентов.

TS4
Поединок №1526 — Работа №2.
Задумка с медведями в первом арте мне понравилась, но арт выглядит несколько скучноватым в плане обработки, места действия и постановки в целом. Если всё доделать-переделать и привести в нужный вид, она будет выглядеть гораздо лучше. Вторая работа выглядит эмоциональной, динамичной и яркой, она похожа на постер или кадр из какого-то фильма.
Поединок №1527 — Работа №1. Невероятно милая и забавная работа, верю эмоциям каждого персонажа. Чего не могу сказать о второй работе, где всё выглядит неестественно; также меня смущает висящая нога парня в воздухе и задумка всей работы в целом.
Поединок №1528 — Работа №1. В этой работе и задумка, и исполнение выше, чем у соперника. Обожаю сюрреализм, заданной теме он подходит идеально.

Голос засчитан дважды

Alma Wade

Проверенный
Достижения
227
Награды
887
TS3
Поединок №1525
- работа №1. Обе работы обалденные, заданию полностью соответствуют. Вторая технически более сильная, но первая такая волшебная, напомнила стиль сразу нескольких фэнтази художников.

TS4
Поединок №1526
- работа №2. Более динамичная и эмоциональная работа, как будто афиша фильма, отличная работа с исходниками.
Поединок №1527 - работа №1. У автора работы отлично получилось сделать из пасмурного дня солнечный, и заданию работа полностью соответствует. Представляю реакцию мамы ребёнка))
Поединок №1528 - работа №1. Обалденная работа, и сюжет, и исполнение на высоте, волшебно. В знакомстве в туалете не вижу ничего крутого.

DMalinka

Проверенный
Достижения
91
Награды
725
TS3
Поединок №1525
- работа №2, мне больше понравилась эта работа , в ней лучше отображена тема и она смешнее получилась

TS4
Поединок №1526
- работа №2, на первой не очень понятно, что собрались делать люди и медведи, а на второй все ясно - это точно запомнится надолго
Поединок №1527 - работа №1, больше понравилась работа , в ней все лучше обработано и продумано
Поединок №1528 - работа №1, потому что очень красиво вышло и волшебно!

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
TS3
Поединок №1525
- работа №2, обе работы интересны по-своему, но вторая работа привлекает своей мистикой, что ли. Мне очень нравятся эти грибы-людоеды. В голове сразу возникает ассоциация с какими-нибудь фэнтези-играми. Мне нравятся цвета арта и то как все исходники слиты в одну единую картинку. Всё к месту, красиво и захватывающе.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
TS3
Поединок №1525
- работа №2, я вижу, кто там за кем ходил :смех: а вот на первой мало ли какая предыстория была...

TS4
Поединок №1526
- работа №2 - замечательный кадр! Такое приключение запомнится надолго, особенно если ребята выживут.
Поединок №1527 - работа №2, ребенок на первом фото не считает, что он влип, влипла его мама со стиркой. :D
Поединок №1528 - работа №2, встреча с фанатом в туалете - что может быть лучше :хихикаю:

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
TS3
Поединок №1525
- работа №2, это был очень сложный выбор, в плане сюжета мне приглянулись обе работы, но вот исполнение понравилось больше у второй работы. В первой работе синее свечение отвлекает от детей и феи.

TS4
Поединок №1526
- работа №2, до чего же динамичная работа! Лицо девушки просто нечто.))
Поединок №1527 - работа №1, живая и запоминающаяся работа. Шикарное исполнение, эмоции видны не только на лице у малыша, но и от самого арта веет чем-то жизнерадостным.
Поединок №1528 - работа №1, до чего же красиво и волшебно.:любовь:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
TS3
Поединок №1525
- работа №2, задумка и исполнение второй работы понравилась чуть больше, вот так сходил дедуля за грибами ) надеюсь, он быстро бегает

TS4
Поединок №1526
- работа №2, в первой работе позы людей показались немного напряженными и статичными, несмотря на то, что они задумывались в движении. Во второй же работе все очень динамично и эмоциональная составляющая бесподобна, к тому же прекрасный ракурс и цветовая гамма
Поединок №1527 - работа №1, во второй работе смысл читается лучше, в первой он не совсем на поверхности и его нужно додумать, но по эмоциям мне первая больше понравилась, хотя обработки многовато, она "съела" качество картинки
Поединок №1528 - работа №1, я не думаю, что рыбка и девочка знакомятся в этом арте, скорее похоже на сон, но сам арт вышел красивый и волшебный!

Голос засчитан дважды

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
TS3
Поединок №1525
- работа № 2, динамичная) мне сразу вспомнилось про "у нас в рязани", только тут не их едят:) концепт очень цепляет:)
Первая работа, она красивая, сказочная. Ее бы доработать, так вообще конфетка вышла бы:)

TS4
Поединок №1526
- работа №2, движение. очень продуман кадр, поза, мимика девушки. невольно засматриваешься. реалистично:)
На первой работе мне не совсем понятны позы персонажей. у ребенка, так вообще, едва ли не танцевальное движение, этот пальчик в спину мужчины. с женщиной тоже не поняла, что там. фишка прикольная, но деталей не хватает.
Автор, я извиняюсь за этот камент, потому, что у самой руки не оттуда растут:)
Поединок №1527 - работа №1, потому что над ней работали, хотя по сюжету подходят обе.
Поединок №1528 - работа №1, она волшебна:)

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
TS3
Поединок №1525
- работа №2, потому что работа зацепила интересным сюжетом, качественное обработкой и вниманием к деталям. Соответствие заданной теме 100%

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
TS3
Поединок №1525
- работа №2, Понравился сюжет, ну и видно, что мужик в лес действительно за грибами ходил. Обработка первой работы хоть и симпатичная, но больше вызывает ассоциации с галлюциногенным приходом. х)

TS4
Поединок №1526
- работа №2, Классный динамичный кадр. Вот уж точно запомнится путешествие))
Поединок №1527 - работа №1, Милота, она и в Африке милота.
Поединок №1528 - работа №2, Очень нравится первая работа, но тема задания в моём представлении имеет ироничный характер, поэтому выбор в пользу awkward moment.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх