The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творческий поединок - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Творческий поединок - Голосование

В данной теме размещены работы участников и голосование

Голосующим:
  • В каждом поединке вам нужно выбрать одну работу. Но не более, чем в 2-ух поединках недели, вы можете не указывать победителя, если считаете обе работы слишком слабыми для победы, но с обязательным обоснованием. Аргументы "не нравится", "все плохо", "не могу выбрать" засчитываться не будут.
  • Нужно обязательно обосновывать свой выбор;
  • Сообщения можно редактировать;
  • Голосовать следует по такому шаблону:
    Поединок №1 - Работа №*, потому что...
    Поединок №2 - Работа №*, потому что...
    Код шаблона:
    Код:
    [b]Поединок №*[/b] - Работа №*, потому что
  • Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные";
  • Если во время голосования вы вдруг заметили, что какая-то из работ не отображается, то нужно сразу же или сообщить об этом организатору или же пожаловаться на сообщение данного поединка. Голосовать при отсутствии хотя бы одной работы нельзя;
  • Если вам показалось, что какая-то из работ текущей недели нарушает основные правила ТП, вы можете написать об этом организатору в лс и уточнить, а не указывать на самом голосовании;
  • Дополнительные правила на голосовании, указанные сразу после номера и темы недели, не являются обязательными, вы сами решаете, учитывать это при голосовании или нет.
Голос не засчитывается в случаях:
  • Не выполнено условие «Голос в каждом поединке». За исключением отказа от голосования в слабых поединках;
  • Не обосновали выбор работы в поединке;
  • Неверно указаны номера поединков;
  • При недостаточном обосновании в случае отказа от голосования
Участникам:
  • Вы можете голосовать, но не по своей линейке игры;
  • Запрещено разглашать свое авторство до объявления результатов;
  • Запрещено ставить лайки на посты голосующих до окончания голосования.
Прошу в теме воздержаться от флуда и оффтопа. Только голоса.

Работы 284-й недели

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
TS3
Поединок №1525
- работа № 2, потому что чувак сходил за грибами, а теперь грибы идут за ним! Ржака))) да ещё и сделано хорошо

Голос засчитан дважды

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
TS3
Поединок №1525
- работа № 2. Сюжет работы более забавный и сразу понятен)

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
TS3
Поединок №1525
- работа №2, потому что вложено много работы, скрин вышел динамичный.

TS4
Поединок №1526
- работа №2, потому что отличная задумка и яркое, сочное исполнение.
Поединок №1527 - работа №1, потому что понравилось, как преобразился скрин. Влипли так влипли)
Поединок №1528 - работа №1, потому что сказочно и завораживающе.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
TS3
Поединок №1525
- работа № 2, потому что классная, динамичная работа, эдакий сюжет ужастика :D

TS4
Поединок №1526
- работа № 2, потому что первая работа видимо задумывалась как юморная, но какого-то огонька ей не хватает, вторая яркая и эмоциональная.
Поединок №1527 - работа № 1, потому что замечательная работа, отлично передана тема.
Поединок №1528 - работа № 2, потому что первая шикарна, но не в тему, совсем не в тему.

Голос засчитан дважды

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
TS3
Поединок №1525
- работа №1, мне нравится сказочность этой работы, оттенки, все вышло чудесно - и сюжет, и обработка.

TS4
Поединок №1526
- работа №1, вызвала у меня смех))) Надо же, курорт точно запомнится с такими-то мишками. Хочу отметить вторую работу - автор, вы молодец, что приложили столько усилий для ее создания.
Поединок №1527 - работа №2, больше подходит под заданную работу, в первой это читается как "Влипли, ура!"))
Поединок №1528 - работа №1, очень классная работа, из такого простого исходника сделать такую шикарность. Автор, снимаю шляпу!

Голос засчитан дважды

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
TS3
Поединок 1525
- работа 2. Первая работа волшебная, но вторая мне понятнее и сбор исходников просто супер плюс все вместе смотрится шикарно.

TS4
Поединок 1526
- работа 2. Яркая работа, а эмоции супер переданы. Все вместе классно отражает задание.
Поединок 1527 - работа 1. Больше приглянулась, более понятна и лучше сделана.
Поединок 1528 - работа 1. Очень интересная работа, хорошо преподнесена. Сбор исходников вышел хорошо да и идея отличная.

Голос засчитан дважды

welasko

Проверенный
Достижения
196
Награды
282
TS3
Поединок №1525
- работа №2, потому что в канун Хэллоуина за такими грибочками сходить самое то) А вообще, очень забавно получилось, я бы не отказалась послушать полную историю от главного персонажа х)

TS4
Поединок №1526
- работа №2, потому что по глазам девушки прямо таки видно, что этот отпуск ей запомнится оооочень надолго)
Поединок №1527 - работа №1, потому что уже представляю реакцию мамы х) И уж она то пострашнее будет, чем участь застрять на пляже)
Поединок №1528 - работа №1, потому что Волшебнооо! Очень круто выглядит, словно кадр из сказки.

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
TS3
Поединок №1525
- работа №2, Сюжет более захватывающий и необычный и исполнение отличное. Тут, скорее, грибы за грибником ходили. :D

TS4
Поединок №1526
- работа №2, Динамичный сюжет. А такой эпизод и правда запомнится на всю жизнь, называется отдохнули на курорте.
Поединок №1527 - работа №1, Приятный осенний кадр, да и сюжет раскрыт отлично.
Поединок №1528 - работа №1, Волшебно, фантастически и оригинально. И обработка, свет завораживают и создают особенную атмосферу.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
opEcVxD.png

Итоги двести тридцать второй недели:

Сюжетная

Поединок №1525
TS3

Победитель:

Работа №2
Автор:
Спящий Сов
28 голосов

Работа №1
Автор:Soladea
3 голоса

RVLaQ7c.png

Победитель:
Работа №2
Автор:
SugarOwl
23 голоса

Работа №1
Автор:
Heli
3 голоса

RVLaQ7c.png

Победитель:
Работа №1
Автор:
Soladea
23 голоса

Работа №2
Автор:
Deer
3 голоса

RVLaQ7c.png

Победитель:
Работа №1
Автор:
Marishka
22 голоса

Работа №2
Автор:
JaNat
4 голоса

opEcVxD.png

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Двести тридцать третья неделя

Сюжеты по парным позам

Заданием для всех поединков этой недели было создать сюжет с заданной парной позой.
На работах можно использовать любое количество персонажей, но те, к кому были применены заданные позы, должны в первую очередь бросаться в глаза. Можно использовать персонажей любого пола, вне зависимости от того, кто показан на презентации у автора. Также можно менять само положение персонажей и их эмоции по отношению друг к другу, если того требует задумка. Нельзя менять положение рук и ног позы, то есть они должны оставаться такими, как на исходнике.

Поединок №1529
TS3

Поза

Работа №1

Работа №2

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Поединок №1532
TS2

Поза

Работа №1

Работа №2

hr
Голосование открыто до 12.10 включительно!
Участники Творческого Поединка могут голосовать, но не по своей линейке игры.

Шаблон для голосования:
Код:
[B]TS3
Поединок №1529[/B] - работа №..., потому что

[B]TS4
Поединок №1530[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок №1531[/B] - работа №..., потому что

[B]TS2
Поединок №1532[/B] - работа №..., потому что

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
TS3
Поединок №1529 — Работа №2.
Мне понравились обе работы, но по задумке вторая выигрывает. Очень симпатична мне эта парочка, есть в этом арте что-то в духе «Кошмара перед Рождеством».

TS4
Поединок №1530 — Работа №2.
Всё решил ракурс: во второй работе он более удачный, из-за чего арт стал драматичным интересным.
Поединок №1531 — Работа №2. В этой работе сюжет более цельный и понятный зрителю. В первом арте всё смотрится очень красиво и драматично, однако не совсем понятно, почему герои обнялись и пытаются друг друга утешить. Убили их общего знакомого? Просто увидели жуткую картину?

TS2
Поединок №1532 — Работа №2.
Этот арт выглядит более продуманным, мне симпатична его обработка и сюжет. В первой работе всё слишком нереалистично, хотя задумка была очень даже неплоха.

Голос засчитан дважды

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
TS3
Поединок 1529 —
Работа 2. Мне обе работы понравились, но вторая интереснее сюжетно и волшебная обработка.

TS4
Поединок 1530 —
Работа 2. Мне нравится более крупный план.
Поединок 1531 — Работа 1. Тут долго выбирала, обе работы приглянулись, такие драматичные и интересные. Вторая более понятная, но все же первая больше понравилась.

TS2
Поединок 1532 —
Работа 2. Более понятна и интересна, крупный план.

Голос засчитан дважды

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
TS3
Поединок №1529 — Работа №2.

Влюбилась в работу с первого взгляда. Мистическая атмосфера захватывает дух. Поединок скелета и призрака в партию шахмат на кладбище ... Тянет на полноценный сюжет!

TS4
Поединок №1530 — Работа №1.

Более симпатичный для меня ракурс. Некоторое отдаление придает загадочность обстановки. Хочется следить за развитием событий

Поединок №1531 — Работа №1. Обе работы хороши и на уровне. Но первой отдаю предпочтение из-за некой недосказанности, которую лично я всегда люблю. Нравится, когда автор даёт зрителю возможность поразмышлять

TS2
Поединок №1532 — Работа №2.
Симпатичная мистическая работа, притягивающая взгляд. И по гамме глазу приятна.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
TS3
Поединок №1529
- работа № 2
Мне нравится мистическая составляющая и нереально красивая обработка.

TS4
Поединок №1530
- работа № 2
Из-за ракурса более импонирует эта работа.
Поединок №1531 - работа № 1
Нравятся костюмы, нравится атмосфера, и нравится, что нет оживших мертвецов.

TS2
Поединок №1532
- работа № 2
И сюжет продуман, и обработка на высоком уровне.

Голос засчитан дважды

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
TS3
Поединок №1529
- работа №2, понравилась сказочность и игра с цветом.

TS4
Поединок №1530
- работа №1, как будто кадр из фильма, хоть ситуация, мягко говоря, ужасна...
Поединок №1531 - работа №1, на второй надо ноги в руки и бежать, а не обниматься, надеясь, что ворота выдержат!

TS2
Поединок №1532
- работа №2, в первой работе, как ни пыталась, ничего не поняла, что там с героями происходит.. зато на второй недвусмысленный шабаш :смех:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
TS3
Поединок №1529
- работа № 2, яркая сочная обработка преображает исходник до неузнаваемости, очень нравится мистичная атмосфера.

TS4
Поединок №1530
- работа № 1, очень понравилась обработка и преображение исходника, а также хочу отметить ракурс, мы как будто невольно оказались свидетелями семейной сцены.
Поединок №1531 - работа № 1, по обработке и ракурсам обе работы очень хороши, однако сюжет и посыл наиболее понравился в первой работе, как только увидела ее, то сразу же возникли мысли об ужасах инквизиции.

TS2
Поединок №1532
- работа № 2, оба автора нестандартно подошли к работе, мне нравится нетипичность ситуаций, хотя сама поза довольно типична. Во второй более сложная обработка, хотя я думаю тут немного перестарались с размытием, пытаясь показать стремительность и динамику.

Голос засчитан дважды

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
TS3
Поединок №1529
- работа №2, потому что сюжет показался интереснее.

TS4
Поединок №1530
- работа №2, потому что сюжет интереснее и ракурс лучше.
Поединок №1531 - работа №1, потому что красиво и грустно.

TS2
Поединок №1532
- работа №2, потому что задумка с позой крутая.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх