The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творческий поединок - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Творческий поединок - Голосование

В данной теме размещены работы участников и голосование

Голосующим:
  • В каждом поединке вам нужно выбрать одну работу. Но не более, чем в 2-ух поединках недели, вы можете не указывать победителя, если считаете обе работы слишком слабыми для победы, но с обязательным обоснованием. Аргументы "не нравится", "все плохо", "не могу выбрать" засчитываться не будут.
  • Нужно обязательно обосновывать свой выбор;
  • Сообщения можно редактировать;
  • Голосовать следует по такому шаблону:
    Поединок №1 - Работа №*, потому что...
    Поединок №2 - Работа №*, потому что...
    Код шаблона:
    Код:
    [b]Поединок №*[/b] - Работа №*, потому что
  • Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные";
  • Если во время голосования вы вдруг заметили, что какая-то из работ не отображается, то нужно сразу же или сообщить об этом организатору или же пожаловаться на сообщение данного поединка. Голосовать при отсутствии хотя бы одной работы нельзя;
  • Если вам показалось, что какая-то из работ текущей недели нарушает основные правила ТП, вы можете написать об этом организатору в лс и уточнить, а не указывать на самом голосовании;
  • Дополнительные правила на голосовании, указанные сразу после номера и темы недели, не являются обязательными, вы сами решаете, учитывать это при голосовании или нет.
Голос не засчитывается в случаях:
  • Не выполнено условие «Голос в каждом поединке». За исключением отказа от голосования в слабых поединках;
  • Не обосновали выбор работы в поединке;
  • Неверно указаны номера поединков;
  • При недостаточном обосновании в случае отказа от голосования
Участникам:
  • Вы можете голосовать, но не по своей линейке игры;
  • Запрещено разглашать свое авторство до объявления результатов;
  • Запрещено ставить лайки на посты голосующих до окончания голосования.
Прошу в теме воздержаться от флуда и оффтопа. Только голоса.

Работы 284-й недели

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
TS3
Поединок №1561
- работа №1, реализм мне больше понравился, хорошая заполняемость кадра.

TS4
Поединок №1562
- работа №2, выглядит живо и приятна глазу обработка.

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
TS3
Поединок №1561
- работа №1, потому что продела большая работа над симами, сюжет простой, но близкий.

TS4
Поединок №1562
- работа №1, потому что много симов согнано-одето-поставлено в позу, красивая обработка, соответствует заданию.

Голос засчитан дважды

Myrtle

Проверенный
Достижения
154
Награды
503
TS3
Поединок №1561
- работа №1. Потому что это очень жизненно. Особенно запала в душу девушка, строчащая шпоры на руках (у меня самой как-то до плеч были руки исписаны билетами .D) Вторая работа тоже понравилась, очень забавный эффект; парочку бы персонажей лицом или чуть-чуть динамики и было бы вообще супер <:

TS4
Поединок №1562
- работа №2. Обе работы чудесные, выбрала вторую, потому что "внимательного" студента увидела сразу, а в первой, несмотря на расфокус, вначале глаз уцепился за девушку, которая вполне себе без кавычек может зваться внимательной )

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
TS3
Поединок 1561
- работа 1. Яркая и понятная постановка, все переживают и готовятся, как могут в последние минутки перед заходом в кабинет.

TS4
Поединок 1562
- работа 1. Почти равноценны работы, но в первой мне больше нравится акцент на самом "внимательном". На мой взгляд лучше смотрится.

Голос засчитан дважды

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
TS3
Поединок №1561
- работа №1, Хорошая работа, кто-то шпоры пишет, кто-то нервно повторяет материал, кто-то паникует :смех: Жизненно. Во второй работе не до конца поняла суть. Дверь окутана ореолом зла?)

TS4
Поединок №1562
- работа №1, Отличные работы! В первой мне больше нравится исполнение, здорово сделано, классно показаны и остальные студенты

DMalinka

Проверенный
Достижения
91
Награды
725
TS3
Поединок №1561
- работа №1, потому что интересней сюжет и постановка

TS4
Поединок №1562
- работа №1, первая работа больше понравилась ракурсом , хотя идея в обеих работах одинакова

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
TS3
Поединок №1561
- работа №1, глядя на данный арт, даже не читая тему задания, понимаешь сюжет. Я думаю, многим студентам знакома подобная ситуация)) Во второй мне понравился мистический эффект на двери, но, увы, я бы не подумала, что это связано именно с экзаменами.

TS4
Поединок №1562
- работа №1, оба автора отлично справились с заданием. Во второй работе мне понравилось выражение лица девушки, типа "о боже, ну, давай уже проснись", однако немного озадачивает спокойное лицо преподавателя. А в первой здорово сделан акцент именно на спящем на студенте, в то время как его одногруппники усердно внимают))

Amynriel

Проверенный
Достижения
250
Награды
514
TS3
Поединок №1561
- работа №1, потому что, О! Как много тут всего. Куда не посмотри везде есть чему зацепится. И историю каждому студенту можно придумать свою. И как-то оно жизненно получилось. Кто-то паникует. Кто-то учит в последний момент а кто-то шпору пишет. Очень понравилось) А торая выглядит пустовато, но тоже прикольно. Монстр-препод жрёт студентов у себя в кабинете) Забавная.

TS4
Поединок №1562
- работа № 1, потому что позы, как можно заметить в работе одинаковые использовались. И На мой взгляд в плане обработки вторая работа выигрывает. Более приятные цвета глазу. НО. Во второй работе стоит препод прям рядом со студентом. Это прям.. ПАЛЕВо. Конкретное. В первой он спокойно себе дрыхнит на лекции когда учитель где-то там впереди!)

ymka94

Проверенный
Достижения
121
Награды
41
TS3
Поединок №1561
- работа №1, потому что похоже что перед экзаменом,а вторую работу не поняла если честно вообще:фейспалм:

TS4
Поединок №1562
- работа №1, потому что больше понравился ракурс, хотя работы обе хорошие и выбрать было сложно.%)

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
TS4
Поединок №1562
- работа №1, очень сложно выбрать, обе работы классно показывают студентов :D Но первая все же больше нравится тем, что тут много ребят, и каждому ну "очень" интересно слушать преподавателя) И сделан акцент на самом внимательном парне)

Голос засчитан дважды

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
TS3
Поединок №1561
- работа № 1, работа с постановкой потрясающая, чем больше персонажей в кадре, тем труднее грамотно поставить кадр, тут с этим все в порядке. Сюжет тоже отличный - кто чем занят из студентов сразу же видно - кто истерит, кто шпоры пишет.

TS4
Поединок №1562
- работа № 1, обе работы хороши, первая мне понравилась ракурсом и сюжетом, интересно рассматривать студентов, их тут много и это однозначно плюс и акцент правильный, но обработка больше всего понравилась на второй работе, очень приятная цветовая гамма. В первой немного переборщили с размытием по бокам, пытаясь выделить "того самого студента". Выбор сложен, отдаю голос интересной постановке.

Голос засчитан дважды

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
TS3
Поединок №1561
- работа №1, постановка поинтересней, больше народу, все волнуются, повторяют, больше похоже на помещение перед экзаменом и даже без темы можно это понять. Во второй работе я бы не поняла, что происходит, а как педагог вуза, принимающий экзамены постоянно, могу точно сказать, что в шортах и майках никогда абитуриентов не видела )))

TS4
Поединок №1562
- работа №1, какие милые спящие на лекции прынцы :бита: обе работы мне понравились, но в первой лучше ракурс

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
TS3
Поединок №1561
- работа №1, Прекрасно передана предэкзаменационная атмосфера - с судорожным повторением материала в последние минуты, шпаргалками, волнением. Живой и жизненный сюжет.

TS4
Поединок №1562
- работа №1, Интересный ракурс, акцент на "внимательном" студенте. И вообще атмосфера скучной лекции чувствуется, позы персонажей отлично подобраны.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
opEcVxD.png

Итоги двести сороковой недели:

Сюжеты на тему
Студенческая Жизнь