The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творческий поединок - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Творческий поединок - Голосование

В данной теме размещены работы участников и голосование

Голосующим:
  • В каждом поединке вам нужно выбрать одну работу. Но не более, чем в 2-ух поединках недели, вы можете не указывать победителя, если считаете обе работы слишком слабыми для победы, но с обязательным обоснованием. Аргументы "не нравится", "все плохо", "не могу выбрать" засчитываться не будут.
  • Нужно обязательно обосновывать свой выбор;
  • Сообщения можно редактировать;
  • Голосовать следует по такому шаблону:
    Поединок №1 - Работа №*, потому что...
    Поединок №2 - Работа №*, потому что...
    Код шаблона:
    Код:
    [b]Поединок №*[/b] - Работа №*, потому что
  • Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные";
  • Если во время голосования вы вдруг заметили, что какая-то из работ не отображается, то нужно сразу же или сообщить об этом организатору или же пожаловаться на сообщение данного поединка. Голосовать при отсутствии хотя бы одной работы нельзя;
  • Если вам показалось, что какая-то из работ текущей недели нарушает основные правила ТП, вы можете написать об этом организатору в лс и уточнить, а не указывать на самом голосовании;
  • Дополнительные правила на голосовании, указанные сразу после номера и темы недели, не являются обязательными, вы сами решаете, учитывать это при голосовании или нет.
Голос не засчитывается в случаях:
  • Не выполнено условие «Голос в каждом поединке». За исключением отказа от голосования в слабых поединках;
  • Не обосновали выбор работы в поединке;
  • Неверно указаны номера поединков;
  • При недостаточном обосновании в случае отказа от голосования
Участникам:
  • Вы можете голосовать, но не по своей линейке игры;
  • Запрещено разглашать свое авторство до объявления результатов;
  • Запрещено ставить лайки на посты голосующих до окончания голосования.
Прошу в теме воздержаться от флуда и оффтопа. Только голоса.

Работы 284-й недели

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
TS3
Поединок 1563
- работа 2. Более удачный кадр и белый смотрится интереснее.
Поединок 1564 - работа 2. Обе работы понравились, цвет отлично подчеркнут, но в первой чего-то не хватает. Во второй хорошо выбран ракурс и цвета подчёркнуты хорошо.

TS4
Поединок 1565
- работа 1. Золотого толком не вижу на обеих работах, во второй оранжевый и всё тут. При рассмотрении первой работы проскальзывает золото.
Поединок 1566 - работа 2. Лучше подобран скриншот, красивая композиция, ничего лишнего и всего хватает.
Поединок 1567 - работа 2. Слишком ярко для глаз в первой работе. Во второй гармония вместе с зелёным и отличная обработка.
Поединок 1568 - работа 1. Тут соответствие заданию, во второй работе синий и обработка подпортила оригинал.

TSM
Поединок 1569
- работа 1. Больше работа понравилась и тут я вижу коричневый, во второй работе оттенки других цветов.

TS2
Поединок 1570
- работа 2. Хоть и ярковата чуток работа, но на ней именно оранжевый.

Голос засчитан дважды

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
TS3
Поединок №1563 — Работа №2.
Больше понравился ракурс и композиция, я в восторге от цветовой гаммы — зима в этом пейзаже показана богато и роскошно.
Поединок №1564 — Работа №2. В первой работе есть некоторая незаконченность, но сам пейзаж мне очень нравится: сразу ощущается спокойствие и безмятежность. Во втором арте мне нравится работа с исходником (цветовая обработка выполнена на отлично) и композиция, есть здесь что-то загадочное, таинственное.

TS4
Поединок №1565 — Работа №1.
Обе работы изумительные, но больше золотого цвета и его оттенков я вижу в первой работе, во второй всё сместилось в оранжевую гамму.
Поединок №1566 — Работа №2. Потрясающий пейзаж, одно удовольствие его разглядывать. Фиолетовые оттенки показаны очень красиво и многообразно.
Поединок №1567 — Работа №2. Композиционно этот пейзаж выигрывает. В первой работе, на мой взгляд, есть только цветовые пятна, когда, смотря на этот пейзаж, ожидаешь бóльшей плавности перехода оттенков и тонов.
Поединок №1568 — Работа №2. Выбрала эту работу за интересную идею с использованием фильтра и хорошую цветовую палитру.

TSM
Поединок №1569 — Работа №2.
И заданный цвет присутствует, и работа с обработкой изображения проделана блестяще. Результат потрясающий!

TS2
Поединок №1570 — Работа №2.
Нравится яркость, насыщенность цветов, а также идея и композиция арта. А что конкретно здесь изображено — рай для Золушки или уголок любителя Хэллоуина — каждый уже сам выберет на свой вкус.

Голос засчитан дважды

DMalinka

Проверенный
Достижения
91
Награды
725
TS3
Поединок №1563
- работа №2, потому что на этом арте зима теплая и пушистая , а у первой работы есть ощущение холода и колючести от торчащих острых веток
Поединок №1564 - работа №2, потому что мне больше нравятся эти оттенки зеленого, солнечные и теплые

TS4
Поединок №1565
- работа №1, потому что тут я вижу много золота , а во второй работе всеже ближе к оранжевому
Поединок №1566 - работа №2, потому что тут чуть ли не весь спектр фиолетовых оттенков и сам пейзаж красивый , первая работа выглядит пустоватой и цвет явно синий
Поединок №1567 - работа №1, хоть до обработки мне нравится работа больше, потому что после она стала плоской. А в первой работе я в исходнике розового цвета не вижу
Поединок №1568 - работа №2, эта работа мне тоже нравится больше без обработки, в ней больше оттенков голубого

TSM
Поединок №1569
- работа №2, очень красивый пейзаж и ракурс, я бы никогда не догадалась что это тсм , очень похоже на симс3

TS2
Поединок №1570
- работа №2, оранжевый цвет доминирует , хоть и пестровато немножко

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
TS3
Поединок №1563
- работа №2, потому что больше понравилась композиция.
Поединок №1564 - работа №2, потому что кадр наполненный и обработка приятная.

TS4
Поединок №1565
- работа №1. Выбор сложный, вторая работа поразительная и крутая, но где там золотой цвет?
Поединок №1566 - работа №2, потому что кадр интересный, и тут фиолетовый цвет, а на первой работе скорее синий.
Поединок №1567 - работа №2, потому что исходник преобразился, столько работы проделано.
Поединок №1568 - работа №2, потому что красивый кадр, хоть обработка и на любителя.

TSM
Поединок №1569
- работа №1, потому что однозначно коричневая и больше понравилась композиция.

TS2
Поединок №1570
- работа №2, потому что ярко, сочно, все светится, красивая задумка и исполнение.

Голос засчитан дважды

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
TS3
Поединок №1563
- работа №2, невероятно красивый кадр, будто с картины! Даже с вышивки какой-нибудь. Очень здорово выбрано место.
Поединок №1564 - работа №2, мне нравится то, что дом сочетается с общей зеленью вокруг, выглядит мило и к месту.

TS4
Поединок №1565
- работа №1, прекрасный золотой фонтан, отличное исполнение.
Поединок №1566 - работа №2, вижу больше фиолетового цвета, и сам пейзаж очень нравится.
Поединок №1567 - работа №2, красивый, нежный, розовый цвет ^_^ Автор прекрасно постарался.
Поединок №1568 - работа №2, выглядит, как настоящая картина, очень к месту обработка! И цвета красивые - нежный голубой в облаках и в море.

Голос засчитан дважды

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
TS3
Поединок №1563
- работа №2. Немного подкачал цветокор с этим появлением синевы, но всё же заданный цвет остаётся главным, и пейзаж мне однозначно нравится больше.
Поединок №1564 - работа №2. На домике хочется поуменьшить блюр и свечение, но в остальном - милейший деревенский пейзаж и, главное, в заданном цвете.

TS4
Поединок №1565
- работа №1. У второго автора, с моей точки зрения, была шикарная задумка, но обилие красного всё же подкачало.
Поединок №1566 - работа №2. Однозначно. Скриншот просто преобразился до неузнаваемости!
Поединок №1567 - работа №1. Пусть будет так, хотя обе работы, на мой взгляд, подкачали - в первой деревьям слишком мало места сверху и снизу, отчего я даже не сразу поняла, что именно там изображено, во второй небольшой перебор с цветокором тоже - я и не подумала, что скриншот цельный, пока не открыла исходник, а за счёт обработки небо, трава, дерево и особенно арка как будто существуют отдельно.
Поединок №1568 - работа №1. Оооо, как же мне понравился второй пейзаж! Это одно из моих любимейших мест в игре, но фильтр-то, фильтр... :плачу: Это прям как "назад в 2000-е".

TSM
Поединок №1569
- работа №2. На первой, к сожалению, не увидела ни цвета, ни самой идеи.

TS2
Поединок №1570
- работа №2. Самый сложные поединок из всех! Обе работы чудесные и каждая приглянулась мне по-своему, но голосую за вторую, чисто субьективно. Буду думать, что это скромная свадьба на Хэллоуин)

Голос засчитан дважды

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
TS3
Поединок №1563
- работа №2, Настоящая волшебная зима с заснеженными деревьями и пышными сугробами (чего так не хватает в реальном мире), очень приятный и живой пейзаж.
Поединок №1564 - работа №1, Умиротворяющие холмы и яркая насыщенная зелень, а на контрасте с пронзительно-синим небом вообще изумительно смотрится.

TS4
Поединок №1565
- работа №2, Золото пустыни во всем его великолепии.
Поединок №1566 - работа №2, Завораживающий городской пейзаж и фиолетовый с его оттенками здесь невероятно уютные и теплые.
Поединок №1567 - работа №2, Интересная и гармоничная композиция.
Поединок №1568 - работа №2, Какое тут разнообразие оттенков голубого! И обработка интересная и необычная.

TSM
Поединок №1569 - работа №1
, Отлично обыгран коричневый цвет, а очертания замка на заднем плане добавляют этому месту загадочности.

TS2
Поединок №1570
- работа №2, Потому что здесь такая праздничная и уютная атмосфера, все так и согревает, светится оранжевым. А еще весьма универсальное место - и Хэллоуин можно отпраздновать, и свадьбу, например.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
opEcVxD.png

Итоги двести сорок первой недели:

Пейзажи по цветам

Поединок №1563
TS3

Победитель:

Работа №2
Автор:
Severinka
25 голосов

Работа №1
Автор:Анриетт
4 голоса

RVLaQ7c.png

Победитель:
Работа №2
Автор:
Twinsa
19 голосов

Работа №1
Автор:
Hezel
10 голосов

RVLaQ7c.png

Победитель:
Работа №1
Автор:
Анриетт
21 голос

Работа №2
Автор:
Soladea
4 голоса

RVLaQ7c.png

Победитель:
Работа №2
Автор:
Severinka
24 голоса

Работа №1
Автор:
JaNat
1 голос

RVLaQ7c.png

Победитель:
Работа №2
Автор:
Marishka
21 голос

Работа №1
Автор:
Shine
4 голоса

RVLaQ7c.png

Победитель:
Работа №1
Автор:
MinakoAino
15 голосов

Работа №2
Автор:Twinsa
10 голосов

RVLaQ7c.png

Победитель:
Работа №2
Автор:
Banshee
18 голосов

Работа №1
Автор:
Hezel
9 голосов

RVLaQ7c.png

Победитель:
Работа №2
Автор:
Banshee
24 голоса

Работа №1
Автор:
Laufer
3 голоса

opEcVxD.png

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Двести сорок вторая неделя

Современные герои Диснея

Заданием для всех поединков этой недели было создать портрет с заданным персонажем Диснея, переведя его на современность.
Других персонажей на работе быть не должно.

Поединок №1571
TS3

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Поединок №1573
TS4

hr
Голосование открыто до 29.02 включительно!
Участники Творческого Поединка могут голосовать, но не по своей линейке игры.

Шаблон для голосования:
Код:
[B]TS3
Поединок №1571[/B] - работа №..., потому что

[B]TS4
Поединок №1572[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок №1573[/B] - работа №..., потому что

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
TS3
Поединок №1571
- работа №1, потому что он больше похож на мужчину

TS4
Поединок №1572
- работа №2, потому что выглядит спокойно и расслабленно
Поединок №1573 - работа №1, потому что есть какая-то история

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
TS3
Поединок №1571
- работа №1., потому что показался очень похожим(особенно нос и взгляд), хотя при этом абсолютно современным. Плюс за юмор(над "оленем"-велосипедом посмеялась от души).
Второй паренек внешне тоже удался, мне чуть не хватило схожести характера героя, наверное

TS4
Поединок №1572
- работа №.1., сложный выбор. Обе симочки очень похожи. Обе отражают героиню в разное время ее жизни. Вторая покоряет нежностью и добротой, но выбрала первую за присутствие магии на скрине
Поединок №1573 - работа №1., даже если бы не сказали о чем речь, героиня достаточно узнаваема. Смутило только немного то, что нужно современную девушку изобразить, может стоило чуть другую кофту одеть. А так-идеально и внешность и характерность переданы.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
TS3
Поединок №1571
- работа №1. Чем-то этот молодой человек смущает, но на оригинального Кристоффа он похож больше внешне, да и презентация мне видится удачнее, холодные тона оформления больше подходят.

TS4
Поединок №1572
- работа №1. Импонирует некоторая живость в портрете, которой точно больше, чем у соперника, и обработка арта, которая его буквально зажгла в хорошем смысле.
Поединок №1573 - работа №1. Во второй работе портрет совсем уж статичный и не вызывающий никакого интереса, кроме беглого осмотра рыжеволосой симки. Первая работа лучше динамикой и более интересной внешностью персонажа, близкой к оригиналу, хотя локоть у девушки вызывает почти физическую боль, и помимо этого есть недочёты, по меньшей мере со светом.

Голос засчитан дважды

Temnaja

Проверенный
Достижения
168
Награды
216
TS3
Поединок №1571
- работа №1. Понравилась холодная гамма в оформлении. Вторая работа очень хороша, но паренек показался слишком юным и осенние цвета немного сбили с толку.

TS4
Поединок №1572
- работа №.1. Очень сложный выбор. Обе работы действительно классные. Выбрала первую за игривость и магию.
Поединок №1573 - работа №1. Идеальное попадание в образ. Лук и стрелы, взгляд, не смутила даже кофточка, девушка просто на фестивале реконструкторов. Есть огрехи, но на них можно закрыть глаза.

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
TS3
Поединок №1571
- работа №1, потому что зимняя тема больше в... тему, и чертами сим больше похож на оригинал.

TS4
Поединок №1572
- работа №1, понравились обе, но первая чуточку сильнее - магией, принтом на топе и обработкой.
Поединок №1573 - работа №1, потому что более живая и показывает персонажа в движении, вторая уж слишком статичная и простая.

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
TS3
Поединок №1571
- работа №1. Подходящая цветовая гамма, удачная композиция. Вдобавок, в отличие от работы соперника, в данной работе присутствует узнаваемость образа.

TS4
Поединок №1572
- работа №1. Обе работы хороши и отлично отражают тему. Но первая работа в плане постановки получилась более интересной, чем вторая. Дополнительные предметы и аксессуар значительно украсили созданный образ.
Поединок №1573 - работа №1. В этой работе заданный образ детально проработан, отчего сразу узнаваем. Во второй работе мне понравился крупный план и качество снимка, но цвет волос и причёска совершенно не подходят.

Голос засчитан дважды

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
TS3
Поединок №1571
- работа №1, узнаваемый образ и фон тот, что надо.

TS4
Поединок №1572
- работа №1, обе работы понравились, но первая покорила обработкой/постановкой и более живой девочкой.
Поединок №1573 - работа №1, более детальная работа с образом и постановкой.

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
TS3
Поединок №1571
- работа №1, Персонажа отлично удалось "вписать" в современные реалии, при этом образ остался узнаваем, идея с тележкой мороженого шикарна.

TS4
Поединок №1572
- работа №2, Стильная и современная Эльза. И на этом портрете отлично раскрыт ее характер.
Поединок №1573 - работа №1, И характер Мериды передан, и взгляд даже, и образ - вот за пышные волосы Мериды отдельный плюс, все-таки это ее яркая особенность.

Alma Wade

Проверенный
Достижения
227
Награды
887
TS3
Поединок №1571
- работа №2. Оба сима получились похожими на заданного героя, но во второй работе мне больше нравится цветовая гамма, а сим, хоть и получился несколько моложе, чем нужно, но в целом эта работа кажется мне более удачной.

TS4
Поединок №1572
- работа №2. Обе работы шикарные, сложно было выбирать. Во второй работе симка получилась более похожей на героиню и мне понравилось спокойное настроение арта.
Поединок №1573 - работа №1. Тут без вариантов, работа очень симпатичная, симка похожа на заданную героиню, хоть и выглядит не очень современно, обработка тоже порадовала.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх