The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творческий поединок - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Творческий поединок - Голосование

В данной теме размещены работы участников и голосование

Голосующим:
  • В каждом поединке вам нужно выбрать одну работу. Но не более, чем в 2-ух поединках недели, вы можете не указывать победителя, если считаете обе работы слишком слабыми для победы, но с обязательным обоснованием. Аргументы "не нравится", "все плохо", "не могу выбрать" засчитываться не будут.
  • Нужно обязательно обосновывать свой выбор;
  • Сообщения можно редактировать;
  • Голосовать следует по такому шаблону:
    Поединок №1 - Работа №*, потому что...
    Поединок №2 - Работа №*, потому что...
    Код шаблона:
    Код:
    [b]Поединок №*[/b] - Работа №*, потому что
  • Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные";
  • Если во время голосования вы вдруг заметили, что какая-то из работ не отображается, то нужно сразу же или сообщить об этом организатору или же пожаловаться на сообщение данного поединка. Голосовать при отсутствии хотя бы одной работы нельзя;
  • Если вам показалось, что какая-то из работ текущей недели нарушает основные правила ТП, вы можете написать об этом организатору в лс и уточнить, а не указывать на самом голосовании;
  • Дополнительные правила на голосовании, указанные сразу после номера и темы недели, не являются обязательными, вы сами решаете, учитывать это при голосовании или нет.
Голос не засчитывается в случаях:
  • Не выполнено условие «Голос в каждом поединке». За исключением отказа от голосования в слабых поединках;
  • Не обосновали выбор работы в поединке;
  • Неверно указаны номера поединков;
  • При недостаточном обосновании в случае отказа от голосования
Участникам:
  • Вы можете голосовать, но не по своей линейке игры;
  • Запрещено разглашать свое авторство до объявления результатов;
  • Запрещено ставить лайки на посты голосующих до окончания голосования.
Прошу в теме воздержаться от флуда и оффтопа. Только голоса.

Работы 284-й недели

D_Pation

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Поединок №118 - Работа №2, потому что смысл первой работы мне не понятен,так что выбираю вторую
Поединок №119 - Работа №1, потому что думаю это понятно без объяснений,нарисованная кровь на второй работе полностью оттолкнула.
Поединок №120 - Работа №1, потому что работа яркая,светлая,а на второй у симки очень плохое качество.
Поединок №121 - Работа №2, потому что на первой качество просто ужас,да и у второй работы больше ясна идея и выполнение лучше.
Поединок №122 - Работа №2, потому что смысле первой работы честно не понял,понравились обе,но выбираю вторую,она как на душу легла.

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
Поединок №118 - Работа №2 Первая мне больше нравится по исполнению, но суть вообще не поняла
Поединок №119 - Работа №1 Исполнение порадовало, хорошая работа, а вот вторая, идея банальна, исполнение хромает
Поединок №120 - Работа №1 Обе работы довольно хороши, но во второй, что с волосами? и первая, потому что светлее и крупным планом, хотя видно, что оба автора постарались
Поединок №121 - Работа №2 Определенно вторая, во-первых действительно соответствует названию, да красиво сделано, симка действительно такая красотка (а что у султана с рукой, у меня сложилось впечатление, что он напился, уснул, а рука в ожидание самой красавицы:) )
Поединок №122 - Работа №2 Первая больше нравится идеей, хотя и исполнение очень хорошее (я сперва думал, зачем там парень, который трясется, как курица, а потом увидела продолжение), автор молодец, но выберу вторую, да сюжет заезженный, но какое исполнение

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Поединок №118 - Работа №2, потому что тут мне по крайней мере понятно, что хотел сказать автор.

Поединок №119 - Работа №1, потому что прекрасная идея и прекрасное исполнение - надежда в руках у будущего поколения. А вторую работу я вооообще не поняла и качеством она не очень.

Поединок №120 - Работа №1, автор, браво! Это бесподобно! Вторая работа неплоха, но хотелось бы более крупного ракурса и без надписи.

Поединок №121 - Работа №2, потому что все правильно, у меня эта тем атоже с чем-то восточным ассоциируется. Автор первой работы - у вас глобальные проблемы с качеством...

Поединок №122 - Работа №1, за идею. Второй работе респект за качество.

NyaShkaII

Проверенный
Достижения
0
Награды
95
Поединок №118
Работа №2-работа, хотя и банальная, выполнена хорошо. Задумки первой работы я вообще не поняла.
Поединок №119
Работа №2-кровь немного неудачно нарисована, но в целом все неплохо. Первая работа очень красивая, но опять же не поняла я задумки, ри чем тут надежда.
Поединок №120
Работа №2
Обе работы очень красивые. выбрала вторую, потому что понравилась цитата
Поединок №121
Работа №1-обе работы не понравились. Выбрала, грубо говоря, методом тыка
Поединок №122
Работа №2-потому что и идея понятная и обработка красивая. В первой не поняла смысла второго кадра.

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Поединок №118 - работа №1
По задумке, мне больше нравится вторая работа. Только из-за того, что свадьба - дело позитивное. Но как обыграна тема во второй работе не впечатлило. В первой как-то всё понятней, хотя тоже не супер фантазийно! В общем подумала, подумала и выбрала первую.
Поединок №119 - работа №1
Ну тут просто без комментариев! Так глубоко и с неожидаонной стороны отразить тему - супер! Очень нравится! Вторая работа уступает и по качеству и по содержанию. После просмотра первой ожидалось чего-то более глобального, что ли.
Поединок №120 - работа №2
Обе работы отличные. Кажется догадываюсь, кто автор первой
biggrin.gif

И в общем по идее похожи между собой. Очень нравится первая красками, оформлением, но выбрала вторую. На ней так живо отображена пустота. а я сразу при прочтении заголовка, ещё не глядя на работу, представила пустую землю и время. А тут она! И правда, всё может исчезнуть, но только крупицы времени продолжат свой бег в пустоту. На второй работе именно это и изображено!
Поединок №121 - работа №2
Честно, не впечатлили работы, ни одна, ни другая. Без фантазии сделаны. Выбрала вторую только лишь по ассоциативному ряду. Восток, сказки, сказочница... Хотя и это сама додумала
Поединок №122 - работа№2
Тут такое незаезженное геройство, скромное, тихое. Да и по обработке ничего лишнего не увидела. Всё в меру, и замысла и оформления. Да и к тому же на мысли после просмотра наталкивает определённые, историю создаёт. Вторая работа тоже и качественная, и красивая, и про героя. Но как-то не покорила.

MrLazy

Проверенный
Достижения
190
Награды
3.545
Поединок №118 - работа №2 - в первой мне нравится исполнение. Но вторая больше соответствует теме.
Поединок №119 - работа №1 - однозначно первая работа. Кровь на второй меня расстроила.
Поединок №120 - работа №1 - тему, оба автора раскрыли хорошо. Но в первой исполнение лучше.
Поединок №121 - работа №2 - вторая понравилась больше.
Поединок №122 - работа №2 - обе работы сильные, как мне кажется. Но вторая зацепила больше.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Поединок № 118 - работа № 2
Первая работа более качественна, но я не уловила смысла.
sad.gif

Поединок № 119 - работа № 1
Интересная идея, прекрасно воплощенная в жизнь.
Поединок № 120 - работа № 1
Ну во-первых, на второй работе надписи. Опять... Во-вторых, работа № 1 - прекрасна во всех отношениях! Лучшая на этой неделе, по моему скромному мнению.
Поединок № 121 - работа № 2
И в тему, и качество намного выигрывает в сравнении с первой работой.
Поединок № 122 - работа № 2
Я не знаю, что там происходит на заднем плане: война ли, Апокалипсис, но мне нравится!
biggrin.gif
И вообще картинка притягивает взгляд.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Поединок №118 - работа №2, действительно то что должно быть один раз и навсегда. В первой работе честно не поняла что там один раз и что навсегда.
Поединок №119 - работа №1, здесь вообще не поняла не темы не работ, голосую за первую т.к. на ней хоть надежду можно увидеть.
Вторая...не в тему ленточки, абсолютно. Выглядит как насмешка, как издевательство.
Поединок №120 - работа №1, если бы на второй не было надписи я бы долго думала, какюу выбрать, потому что обе работы очень хорошие.
Поединок №121 - работа №2, красиво и классически. Первая - пиксилезованные симы, криво выреззанная луна...
Поединок №122 - работа №2, может быть первая и с более глубоким смыслом, взывает к справедливости... но вторая просто более красивая, более сложная, более яркая.

Zelepuha

Проверенный
Достижения
61
Награды
397
Поединок 118-№1.Красиво и грустно.Догадываюсь кто автор...вторая...не знаю,может просто не в моем вкусе немного?Раз и навсегда..хм
Поединок 119-№1.Чудесный эффект выбран,бедные дети...вторая не очень качественная.Кровь странная,как томатный соус.
Поединок 120-№2.Первая-таакааая красивая!Такая яркая и...но не знаю.Вечность...она...да,во второй работе я её вижу.Но автору первой с меня ПЛЮСИЩЕ.
Поединок 121-№2.Ассоциации верные вызывает.Первая с качеством подкачала что-то......
Поединок 122-№1.Оххохохо,как печально!Какое у него лицооо...ОМГ,я влюбилась!Вторая-как по мне...выполнено отлично...но,просто я сейчас так далека от этого.

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Поединок №118 - Работа №2 - Да, действительно, в некоторых случаях свадьба бывает "Один раз и навсегда". В первой работе я не поняла идеи.
Поединок №119 - Работа №1 - Идея передана просто на высоте! Бедные страдающие дети, живущие в ужасных природных условиях, наконец, нашли своё спасение в обычном цветке.
Поединок №120 - Работа №1 - Передан смысл хорошо, потому что вечность - это время.
Поединок №121 - Работа №2 - С названием темы сразу вспомнила восточные сказки.
smile.gif

Поединок №122 - Работа №1 - Всё ясно и по теме. Герои всегда остаются незамеченными.

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Поединок №118 - Работа №2. Гармоничный кадр. В первой обработка поинтереснее, но вот задумка не очень понятна. Да и молодожены на второй работе такие счастливые.
Поединок №119 - Работа №1. Невероятная работа, со смыслом. Такая трогательная, живая, грустная... Просто до слез.
Детишки, хрупкий росточек... от работы веет надеждой.
А вот во вторая работа, думаю, не очень заданную тему раскрывает да и обработка не очень мягко говоря, то есть все испортила неестественная кровь.
Поединок №120 - Работа №1. В этом поединке мне понравились обе работы, как по смыслу так и по исполнению.
Но выбираю первую. Песок, день-ночь,небо, море... все так гармонично и во всем этом чувствуется вечность.
Поединок №121 - Работа №2. Ни одна работа не зацепила. Но выбираю вторую, так как качество получше да и к теме подходит больше
Поединок №122 - Работа №2. Отличное исполнение и задумка. И работа такая живая, настоящая... да и героический поступок зацепил. А еще очень эффектный фон у этой работы.

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Поединок №118 - Работа №2 - лучше отражает тему
Поединок №119 - Работа №1 - тема сложная, первый автор справился лучше.
Поединок №120 - Работа №1 - работа выполнена аккуратно, просто безукоризненно, цвета приятные, тема раскрыта полностью.
Поединок №121 - Работа №2 - выполнено аккуратнее, чем первая.
Поединок №122 - Работа №2 - облачков натыкано от души xD Но мне нравится :)

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
Поединок №118 - Работа №2. Выбирать было сложно. Первая работа выполнена лучше. Прекрасная обработка, очень красивая и выразительная героиня. Но вот "часть" героя на заднем плане подпортила впечатление: к чему он там? И не ясна идея работы: я предполагаю, что автор изобразил ссору влюблённых. Но кесли любовь настоящая, то почему одна ссора должна ее перечеркнуть раз и навсегда. Хочется верить, что герои всё же смогут помириться. Возможно, задумка у автора была совсем другая, но втаком случае я, к сожалению, не смогла ее угадать. Победу второй работе отдаю из-за соответсвия теме задания. Свадьба, конечно, тоже не гарантия того, что всё будет "один раз и навсегда", но не будем терять веру в счастливые финалы
smile.gif
Но по композиции мне вторая работа нравится меньше. Жених теряется на фоне невесты. Девушка в лиловом платье вообще попала на эту свадьбу из другой сказки. Правда, умиляют стоящие возле невесты подружки-близняшки (это так задумывалось или вышло случайно?) и девочка с розой в руке.

Поединок №119 - Работа №1. Отлично! Просто великолепно! Сразу же на ум пришло изречение: "Помни, что Землю ты берешь взаймы у своих детей". Жаль, что в творческом поединке нет балла симпатий, как в литературных дуэлях, - я бы отдала его этой работе. Превосходная задумка и не менее качественная её реализация. Вторая работа очень проигрывает, хотя я понимаю, что задумка у автора тоже была интересная и с претензией на актуальность, в связи с Днём Победы, так ведь?

Поединок №120 - Работа №1. Сказочно красиво! И очень изящно. Прекрасный подобран ассоциативный ряд. Замолкаю в восхищении! Вторая работа тоже хороша по-своему, но атмосфера рисунка гнетущая какая-то. И надпись, на мой взгляд, не работает на пользу картинке, хотя афоризм подобран интересный.

Поединок №121 - Работа №2. Первая работа проигрывает по качеству исполнения. Хотя и расплывчатость второго рисунка мне тоже не очень нравится. Да и тема отражена очень буквально.

Поединок №122 - Работа №2. Первая работа - целая история. и, наверное, в жизни так и происходит: подлецы присваивают себе чужие заслуги, а героям остаются лишь шрамы - на лице и на сердце. Прекрасно сделано. Но голос я хочу отдать второй работе. Не могу объяснить словами, почему именно, просто случился эмоциональный контакт с этой картинкой. Да и по обработке она сложнее.

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
Поединок №118 - Работа №*1, потому что... вторая немного стандартная. В первой интересна задумка.
Поединок №119 - Работа №*1, дети в роли главных персонажей - это интересно! Молодец!
Поединок №120 - Работа №*1, потому что... догадываюсь уже кто автор, судя по стилю и исполнению... Великолепно!! Второй работе явно мешает надпись..
Поединок №121 - Работа №*2, потому что...сказочная обработка! Первая работа меня очень зацепила тоже, очень понравилась луна и задумка!! Но то, что симчики расплылись..увы испортило презентацию.
Поединок №122 - Работа №*1, взляд парня зацепил. Правда, герой.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Поединок №118 - Работа №1, потому что хоть я и не поняла идею первой работы, сделала ставку именно на исполнение - а графически первая работа выглядит лучше второй
Поединок №119 - Работа №1, потому что вторая работа не понравилась по качеству. Что это у него там красное на боку? Я бы подумала, что падающая звезда. Первая работа органична, мне нравится задумка, сразу вспомнила мультик Валли
Поединок №120 - Работа №1, потому что... Впрочем, выбрать было очень сложно, работы прекрасны, победил более широкий формат за возможность насладиться каждой деталькой, а также впечатлили прекрасно прорисованные волосы. И во второй работе надпись меня смутила - ведь сюжет говорит сам за себя.
Поединок №121 - Работа №2, потому что не впечатлили обе (после предыдущего поединка как ушат на голову), но по качеству вторая работа несколько лучше первой. Да и сюжет интереснее
Поединок №122 - Работа №2, потому что хоть задумка гораздо интереснее у первой работы, но с графической точки зрения вторая работа успешнее

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743
Поединок №118 - Работа №2, потому что эта работа более радостная. А первая работа не очень мне понятна.
Поединок №119 - Работа №1, потому что выполнена более качественно и затронута такая неуловимая тема о детях, которые в плену у современности. На второй не понравилась какая-то красная звезда на груди.
Поединок №120 - Работа №1, потому что очень красиво выполнена и суть темы здесь отражена без слов. Очень качество хорошее - глаз радует.
Поединок №121 - Работа №2, потому что тема вообще не раскрыта и ещё плюс качество подкачало.
Поединок №122 - Работа №1, потому что очень трогательная тема. Хорошее исполнение и много смысла в этой работе. Сим, как живой

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Поединок №118 - Работа №2, потому что вообще не поняла первую работу. а голосовать только ха исполнение - глупо, идея творческого поединка не только в исполнении, но ещё и в понятности и восприимчивости задумки. а вторая работа очень мила, тем более, что мне тема свадьбы весьма близка.
Поединок №119 - Работа №1. и без слов ясно. прекрасная работа, особенно хорошо удались лица - измученые, осунувщиеся.
Поединок №120 - Работа №1, тоже прекраная работа. очень к месту пришли и песочные часы, и песок на ладонях. всё нежно, красиво, продумано до мелочей. очень.
Поединок №121 - Работа №2, я, конечно, понимаю, что Симс 2 не очень располагают к качественным работам, но первая - это кровавый кошмар. пусть задумка номера 2 и очевидна, но это же 1000 и 1 ночь, что может быть лучше востока и Шахеризады?
Поединок №122 - Работа 1, разрываюсь пополам. но проголосую не за исполнение, а за задумку.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Поединок № 118 - работа № 1. Соответствие теме здесь не так очевидно, но я могу придумать его. Например, продолжение идеи второй работы. Любимый человек умер, и никто его не заменит. Хотя, можно придумать и другие истории на эту тему. Главное, что глядя на этот скриншот, хочется придумывать истории, потому что на него приятно смотреть. Мне понравились эмоции этой работы.

Поединок №119 - работа № 1. Печальная история, но как здорово выполнена! И тема эта очень болезненная для меня. Дети всегда надеятся на лучшее, у них ведь вся жизнь впереди. Хочется, чтобы жизнь их была солнечной. Хочется, чтобы жизнь их просто была. И жаль землю, закованную в асфальт, жаль отравленный воздух и воду, которую нельзя пить. Грустная картинка, но такая реальная.

Поединок №120 - работа № 1. И там и там часы и песок. Первая работа мне больше понравилась по цветовой гамме. И лицо у девушки красивое.

Поединок №121 - работа № 2. Шахеризада наконец-то усыпила бдительность деспота своими сказками и танцами?
smile.gif
Первая работа менее аккуратная.

Поединок №122 - работа № 1. Мне не очень нравится такая композиция из двух картинок, но идейно понравилось. Герой молчит, а трусу лавры. Вторая работа тоже понравилась, но идея для меня скучновата. Герои бывают разные, не только бравые вояки, спасающие хорошеньких девушек из огня.

Magic_rose

Проверенный
Достижения
216
Награды
2.452
Поединок №118 - Работа №1. Интересней и оригинальней. Вторая работа тоже понравилась, милая))
Поединок №119 - Работа №1. Замечательная идея и хорошее воплощение.
Поединок №120 - Работа №1. Просто потрясающая работа, великолепно сделано. Без сомнений, лучшая на неделе)
Поединок №121 - Работа №2. Здорово получилось, костюмы очень понравились)
Поединок №122 - Работа №1. Отличная работа как по смыслу, так и по исполнению. Вторая работа тоже очень хорошая))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Поединок №118 - Работа №2 - мне кажется очень милым, что автор отнесся к такому особенному дню, как свадьба, с такими мыслями.
Поединок №119 - Работа №1 - более оригинальная задумка с голубоким смыслом.
Поединок №120 - Работа №2 - тут было ужасно трудно выбрать. первая работа поражает качеством, а вторая подкупает каким-то мистицизмом. видимо, второе победило.
Поединок №121 - Работа №1 - качество, конечно, страдает, но в этом случае я отдаю голос по тому же принципу, что и в 118-ом поединке - сегодня меня умиляет романтичный настрой авторов) ну и некоторая оригинальность помогла мне принять окончательное решение.
Поединок №121 - Работа №1 - хм, еще один трудный выбор. между земным и возвышенным...автор 2-ой работы, я для себя увидела глубокую мысль, поэтому всё равно отдельно поблагодарю вас за красивое исполнение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх