The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творческий поединок - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Творческий поединок - Голосование

В данной теме размещены работы участников и голосование

Голосующим:
  • В каждом поединке вам нужно выбрать одну работу. Но не более, чем в 2-ух поединках недели, вы можете не указывать победителя, если считаете обе работы слишком слабыми для победы, но с обязательным обоснованием. Аргументы "не нравится", "все плохо", "не могу выбрать" засчитываться не будут.
  • Нужно обязательно обосновывать свой выбор;
  • Сообщения можно редактировать;
  • Голосовать следует по такому шаблону:
    Поединок №1 - Работа №*, потому что...
    Поединок №2 - Работа №*, потому что...
    Код шаблона:
    Код:
    [b]Поединок №*[/b] - Работа №*, потому что
  • Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные";
  • Если во время голосования вы вдруг заметили, что какая-то из работ не отображается, то нужно сразу же или сообщить об этом организатору или же пожаловаться на сообщение данного поединка. Голосовать при отсутствии хотя бы одной работы нельзя;
  • Если вам показалось, что какая-то из работ текущей недели нарушает основные правила ТП, вы можете написать об этом организатору в лс и уточнить, а не указывать на самом голосовании;
  • Дополнительные правила на голосовании, указанные сразу после номера и темы недели, не являются обязательными, вы сами решаете, учитывать это при голосовании или нет.
Голос не засчитывается в случаях:
  • Не выполнено условие «Голос в каждом поединке». За исключением отказа от голосования в слабых поединках;
  • Не обосновали выбор работы в поединке;
  • Неверно указаны номера поединков;
  • При недостаточном обосновании в случае отказа от голосования
Участникам:
  • Вы можете голосовать, но не по своей линейке игры;
  • Запрещено разглашать свое авторство до объявления результатов;
  • Запрещено ставить лайки на посты голосующих до окончания голосования.
Прошу в теме воздержаться от флуда и оффтопа. Только голоса.

Работы 284-й недели

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Двести сорок пятая неделя

Мистические и Фантастические пейзажи

Заданием для всех поединков этой недели было создать пейзаж по заданной теме. Работа должна соответствовать тематике недели.
Использование симов на артах запрещено, исключением могут являться лишь симы-животные.

Поединок №1580
TS3

Инопланетная долина

Работа №1

Работа №2

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Поединок №1586
TS4

hr
Голосование открыто до 11.04 включительно!
Участники Творческого Поединка могут голосовать, но не по своей линейке игры.

Шаблон для голосования:
Код:
[B]TS3
Поединок №1580[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок №1581[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок №1582[/B] - работа №..., потому что

[B]TS4
Поединок №1583[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок №1584[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок №1585[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок №1586[/B] - работа №..., потому что

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
TS3
Поединок №1580
- работа № 2, потому что работа выглядит единой картинкой, на первой летающий объект смотрится откровенно инородно.
Поединок №1581 - работа № 2, потому что более приятная глазу картинка с цельной композицией.
Поединок №1582 - работа № 1, потому что мистическая мрачная, но при это достаточно светлая работа чтобы её рассмотреть. Вторая слишком тёмная и только хорошо приглядевшись понимаешь что на ней изображено.

TS4
Поединок №1583
- работа № 1, потому что невероятно нахватывающий инопланетный пейзаж.
Поединок №1584 - работа № 2, потому что лучше отражена заданна тема, видно именно тропинку, первая работа красивая, но о какой тропинке идёт речь не понятно.
Поединок №1585 - работа № 1, потому что хорошая яркая работа, во второй где озеро, а где не озеро понятно только если внимательно разглядеть исходник.
Поединок №1586 - работа № 2, потому что крутой инопланетный пейзаж, вода шикарно проработана, кажется что она сейчас оживёт

Голос засчитан дважды

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
TS4
Поединок №1583
- работа №2. Первая работа в целом красивая, но, как по мне, скалы очень выделяются на фоне неба, из-за этого не получается воспринимать картинку, как единое целое, видно, что из кусков слеплена. Вторая работа выглядит целостно, я бы только её посветлее сделала, а то уж слишком тени в чёрный увели.
Поединок №1584 - работа №2. Красиво, но, по-моему, авторы так увлеклись темой тропинки, что совсем забыли об основной тематике недели. Где мистика? Где фантастика? Первая работа очень симпатичная, но у меня язык не поворачивается назвать запретной тропику у дома, причём не старого и заброшенного, а вполне уютного и обжитого. Во второй работе тоже мистики не наблюдается, но всё-таки тропинка в джунглях потенциально таит в себе загадки и опасности.
Поединок №1585 - работа №1. Сложно. В обеих работах есть свои сильные и слабые стороны. В первой отлично выбрано место - это именно озеро, но летающая тарелка перетягивает всё внимание на себя и кажется мне откровенно лишней. Во второй очень красивые растения и кристаллики, но вот озера я не вижу, максимум декоративный прудик. Так что выбирая первую за большее соответствие теме.
Поединок №1586 - работа №2. Завораживающе красиво! Вода очень круто обработана и цвета приятные, со звёздами только слегка перебор, но это чисто ИМХО.

Голос засчитан дважды

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
TS3
Поединок №1580
- работа №1, более лаконичная работа, цвет интересный выбран для акцента. Во второй работе звездолет теряется на фоне других элементов, их слишком много
Поединок №1581 - работа №2, взгляд сразу падает на руины, на них падает свет и ракурс подчеркивает. В первой работе главным акцентом является единорог, а пейзаж уходит на второй план.
Поединок №1582 - работа №1, волшебная работа, очень красиво подчеркнуты огоньки и отражения. Вторая работа настолько темная, что я вообще не могу разобрать, что на ней изображено

TS4
Поединок №1583
- работа №1, очень гармоничный и сбалансированный кадр, острия гор как бы устремлены в небо, что хорошо отражает тему. Во второй работе слишком много разных пятен, композиция стягивается к центру, линия горизонта нечеткая - не понять, какие объекты в небе, а какие на земле.
Поединок №1584 - работа №2, визуально мне первая работа нравится больше, но я не вижу ничего запретного в этой тропинке. И еще оставили недоумения звезды, которые не на небе, а прямо на елках
Поединок №1585 - работа №2, первая работа очень красивая, но тут очень сильная сюжетная составляющая - чудище из озера и тарелка не просто дополняют пейзаж, а взаимодействую между собой и этот составляет весь центр композиции. Поэтому я выбираю вторую работу, здесь именно пейзаж, хотя яркие пятна слишком яркие, на голубых кристаллах вообще все детали пропали.
Поединок №1586 - работа №2, обе работы красивые, но вторая понравилась больше. Приятный такой пейзаж, не напрягающий глаз. В первой работе не хватает "глубины", все немножко плоское.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
TS4
Поединок №1583
- работа №1. Более светлая работа, не приходится напрягаться, чтобы что-то рассмотреть, и при том, что в обеих работах вид открывается с планеты, первый арт удачнее подчеркнул этот переход к бездне впереди, во втором же хочется "подойти ближе к краю" и даже убрать оранжевый "астероид", чтобы рассмотреть вид.
Поединок №1584 - работа №1. Работа нравится в первую очередь композиционно и обработкой, а во вторую очередь тем, что тропинка-то действительно запретная - вдали виднеются сухие деревья и тёмное небо. Не просто так наложили запрет туда ходить.
Поединок №1585 - работа №1. Летающая тарелка мне кажется уже лишней, она несколько резко вписывается в пейзаж, но в итоге вся работа и особенно её цветовая гамма нравятся больше, чем у соперника - тут хаос света-цвета и тьмы.
Поединок №1586 - работа №2. Очень понравилась проделанная работа, арт прямо ожил и заиграл. Композиция также приятная. Первая работа, увы, однообразная. При всей инопланетности глазу не за что зацепиться.

Голос засчитан дважды

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
TS3
Поединок №1580
- работа №2 - Обе работы справились с заданием, считаю. Вторая просто выглядит чуть более проработанной, если связывать с обработкой этого шатла.
Поединок №1581 - работа №2 - Цвета и выдержанная атмосфера работы тут нравится чуть больше, чем в первой.
Поединок №1582 - работа №1 - Вторая у меня, честно говоря, выглядит темной даже с учетом выкрученной яркости. Первая же отдает особым волшебством и интересной задумкой пейзажа. Это приятно.

TS4
Поединок №1583
- работа №1 - Обработка с галактиками зацепила. :3 На самом деле, из-за того, что в четверке только одна локация такая инопланетная, похожих работ не избежать, и тут выбор сложен именно из-за этого. Выбираю по каким-то особенностям. вкрученных в работу автором.
Поединок №1584 - работа №1 - Первая работа милая, но запретности я особо не вижу ни в одной из работ, честно говоря. Может, мне нужно чуть больше загадочности, я не знаю. х3 Но было сложно.
Поединок №1585 - работа №1 - Цвета приятней, не чернят, плюс обработка и коллажирование довольно прикольное вышло.
Поединок №1586 - работа №2 - В первой какой-то перебор яркости случился в этот раз. Вторая - типичный вид Сиксима, и это круто, на мой взгляд. Выглядит очень эпично и приятно.

Голос засчитан дважды

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
TS3
Поединок №1580 — Работа №2.
Яркая, мистическая работа, всё выглядит цельно, словно всё так уже и было — автор прекрасно совместил исходники и обработал их. В первой работе нет ощущения единства: видно, что корабль здесь чужой и даже как будто лишний.
Поединок №1581 — Работа №2. Очень понравились обе работы (и цвета, и задумки, и композиции в них прекрасны), но во второй всё же бóльший акцент на руинах, нежели в первой.
Поединок №1582 — Работа №1. Красивый мистический пейзаж: того гляди, сейчас выйдут какие-нибудь кикиморы да бабки-ёжки. Во второй работе ничего невозможно толком разглядеть, здесь явно проблемы с цветами.

TS4
Поединок №1583 — Работа №1.
Более цельный арт, также меня покорила цветовая гамма и композиция всей работы.
Поединок №1584 — Работа №1. Ни в одной из работ я не вижу заданную тему. Выбрала первый арт: визуально он мне нравится больше, снят довольно интересно. Также сразу на ум пришла вселенная хоббитов: уж очень похож этот пейзаж на те красивые и загадочные места.
Поединок №1585 — Работа №1. Интересный и загадочный пейзаж, который ещё рассказывает целую историю. Очень понравилось совмещение исходников, но, если уменьшить яркость летающей тарелки, будет конфетка. Во второй работе переборщили с яркостью.
Поединок №1586 — Работа №2. Благодаря грамотной обработке исходник заиграл совершенно по-другому — получился очень выразительный арт с хорошей композицией. Первая работа выглядит слишком простой.

Голос засчитан дважды

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
TS3
Поединок №1580
- работа № 2
Во-первых, тут и долина, да и ярче-красочнее пейзаж.
Поединок №1581 - работа № 2
Руины здесь живописнее, хотя единорог в первой работе смотрится органично)
Поединок №1582 - работа № 1
Вторая работа слишком затемнена. Я не сразу поняла, что там еще и болото есть.

TS4
Поединок №1583
- работа № 2
Вторая работа более реалистична, как бы ни странно это звучало)
Поединок №1584 - работа № 2
Второй пейзаж более сочный, и ярче раскрывает тему.
Поединок №1585 - работа № 1
Опять же, тут я вижу озеро. На второй работе оно далеко не сразу бросилось в глаза. Но работы обе яркие и живые.
Поединок №1586 - работа № 2
На первой работе небо выглядит неестественным. Второй арт выглядит законченным и выполнен в одном стиле.

Голос засчитан дважды

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
TS3
Поединок №1580
- работа № 2, более насыщенно и инопланетно.
Поединок №1581 - работа № 1, с туманчиком атмосфернее смотрится.
Поединок №1582 - работа № 1, тут хоть разглядеть можно что-то.

Голос засчитан дважды

Ingrid

Проверенный
Достижения
177
Награды
318
TS3
Поединок №1580
- работа №2 на мой взгляд сильнее и по композиции, и по обработке.
Поединок №1581 - работа №2. Обе работы не очень зацепили, возможно потому что я сама когда-то делала что-то подобной тематики (тссть гештальт закрыт - потому и не цепляет). Проголосовала за вторую, потому что на мой взгляд автор заморочился чуть больше - со строительством руин.
Поединок №1582 - работа №1. А вот тут обе работы понравились. Но увы, во второй действительно не хватает хотя бы светоконтрастных бликов. Рассмотреть что происходит можно с трудом.

TS4
Поединок №1583
- работа №1 нравится больше и по цветам и по композиции.
Поединок №1584 - работа №2. Не особо поняла, что такого "запретного" в обеих тропинках, но вторую могу хотя бы мысленно привязать ко всякой "индианаджонсовщине". Да и по композиции нравится больше.
Поединок №1585 - работа №2. Как уже до меня было сказано, в первой работе скорее сюжет, чем пейзаж.
Поединок №1586 - работа №2. Действительно, в силу более грамотной композиции, работы с перспективой, во второй картинке есть ощущение глубины и простора.

DMalinka

Проверенный
Достижения
91
Награды
725
TS3
Поединок №1580
- работа №2, потому что тут интересней композиция и она смотрится более инопланетной
Поединок №1581 - работа №1, потому что есть ощущение таинственности и волшебности , единороги водятся там, где никого нет, значит это место заброшено давно. Вторая работа тоже красивая
Поединок №1582 - работа №1, очень красивая и волшебная работа , так красиво сделаны огоньки , наверно они заманили в болото не одного путника

TS4
Поединок №1583
- работа №1, потому что очень красиво сделаны горы , пейзаж как будто не из симса стал! А во второй работе какая то беда с перспективой , предметы в воздухе на переднем плане, а которые на земле за горизонтом.
Поединок №1584 - работа №1., я не виду тут запретной тропинки, но мне все равно больше понравилась эта работа
Поединок №1585 - работа №.1, потому что красиво и завораживает. Может быть тарелка и лишняя, но следано классно. Во второй работе слишком яркие пятна, исходник мне нравится больше
Поединок №1586 - работа №1., потому что интересная и необычная планета получилась у автора

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
TS3
Поединок №1580
- работа №2. Тут сложно выбрать, пейзажи очень красивые. Во второй работе больше инопланетных деталей и композиция интереснее, поэтому выбираю её.
Поединок №1581 - работа №1. Туман, единорог, романтика, сказка, загадка... А во второй работе просто пейзаж.
Поединок №1582 - работа №1. Болото смотрится волшебно за счёт подсветки из болотных огоньков. Вторая работа однозначно слишком тёмная.

TS4
Поединок №1583
- работа №2. Обе работы красивые, но обе - стандартные сиксимские пейзажи, поэтому выбираю чисто по личным цветовым предпочтениям.
Поединок №1584 - работа №1. Очень привлекательная и загадочная тропинка. Я бы от такого лота не отказалась.
Поединок №1585 - работа №1. Обе работы очень классные, сделаны с фантазией. Видимо, в первой было больше труда в фотошопе, а во второй - в самой игре. Всё же выберу первую, за идею и удачную композицию.
Поединок №1586 - работа №1. Очень интересная картинка получилась. Вторая работа тоже классная, пейзаж замечательно обработан.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
TS3
Поединок №1580
- работа №2. Мне очень нравится обработка, да и сам сюжет привлекает своей композицией.
Поединок №1581 - работа №2. Первый арт, конечно, красив, но единорог все внимание берет на себя, а тема поединка немного иная. Автор второй работы хорошо постарался над созданием руин, красиво.
Поединок №1582 - работа №1. Вторую работу оочень затуманили и замылили. Первая работа мне нравится своей таинственностью и необычность. Волшебно!
TS4
Поединок №1583
- работа №1. Обе работы сильны и прекрасны. Первая нравится своей обработкой, словно кадр из сериала "Доктор Кто", а еще я немножко не поняла: там два исходника, сделаны в 4 части игры? Очень необычно!
Поединок №1584 - работа №1. Во второй работе цвета в готовом варианте вышли хуже, чем на исходнике. Слишком ярко. Первая работа нравится идеей и сюжетом, необычно.
Поединок №1585 - работа №1. Обе работы шикарные! Долго-долго выбирала. Авторы огромные молодцы! Выбрала первую, мне показалась больше по теме подходит.
Поединок №1586 - работа №2. Чисто визуально, еще до открытия спойлера с исходниками, мне очень приглянулась эта работа. Цветокоррекция фантастическая. Хорошо вытянули цвета.

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
TS3
Поединок №1580
- работа №2, первая работа как-то пустовата.. И во второй больше импонирует цветовая гамма
Поединок №1581 - работа №1, потому что больше понравилась постановка
Поединок №1582 - работа №1, потому что другая работа слишком темная

TS4
Поединок №1583
- работа №1, потому что проделано больше работы в фотошопе
Поединок №1584 - работа №1, потому что больше понравилась постановка, то, что автор там понастроил :)
Поединок №1585 - работа №1, потому что опять же больпе обработки, которая не заметна , и понравился сюжет
Поединок №1586 - работа №2, трудный выбор. Более гармонично, что ли, ну и более вероятно такой пейзаж увидеть на другой планете.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх