The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творческий поединок - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Творческий поединок - Голосование

В данной теме размещены работы участников и голосование

Голосующим:
  • В каждом поединке вам нужно выбрать одну работу. Но не более, чем в 2-ух поединках недели, вы можете не указывать победителя, если считаете обе работы слишком слабыми для победы, но с обязательным обоснованием. Аргументы "не нравится", "все плохо", "не могу выбрать" засчитываться не будут.
  • Нужно обязательно обосновывать свой выбор;
  • Сообщения можно редактировать;
  • Голосовать следует по такому шаблону:
    Поединок №1 - Работа №*, потому что...
    Поединок №2 - Работа №*, потому что...
    Код шаблона:
    Код:
    [b]Поединок №*[/b] - Работа №*, потому что
  • Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные";
  • Если во время голосования вы вдруг заметили, что какая-то из работ не отображается, то нужно сразу же или сообщить об этом организатору или же пожаловаться на сообщение данного поединка. Голосовать при отсутствии хотя бы одной работы нельзя;
  • Если вам показалось, что какая-то из работ текущей недели нарушает основные правила ТП, вы можете написать об этом организатору в лс и уточнить, а не указывать на самом голосовании;
  • Дополнительные правила на голосовании, указанные сразу после номера и темы недели, не являются обязательными, вы сами решаете, учитывать это при голосовании или нет.
Голос не засчитывается в случаях:
  • Не выполнено условие «Голос в каждом поединке». За исключением отказа от голосования в слабых поединках;
  • Не обосновали выбор работы в поединке;
  • Неверно указаны номера поединков;
  • При недостаточном обосновании в случае отказа от голосования
Участникам:
  • Вы можете голосовать, но не по своей линейке игры;
  • Запрещено разглашать свое авторство до объявления результатов;
  • Запрещено ставить лайки на посты голосующих до окончания голосования.
Прошу в теме воздержаться от флуда и оффтопа. Только голоса.

Работы 284-й недели

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
TS4
Поединок №1587 — Работа №2.
Обе работы очень понравились: они по-разному показывают этот страстный и загадочный знак зодиака. Но мимо образа из второго арта я пройти мимо не могу: хорош, чертяка!
Поединок №1588 — Работа №2. В первой работе я в упор не вижу Весов вообще: по характеру девушка, скорее, Близнецы. Весы мне кажутся более взвешенными и дипломатичными. Также автор явно переборщил с обработкой, из-за которой весь исходник стал мыльным и «грязным». Во второй работе идея арта довольно удачная, но вот с реализацией есть проблемы. Поддержу автора второй работы, задание он выполнил, пусть и не блестяще.

Голос засчитан дважды

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
TS4
Поединок №1587
- работа №2, потому что вау. Просто вау. У меня даже челюсть на стол упала, когда я увидела этого Скорпиона. Это просто невероятная работа.
Поединок №1588 - работа №1, потому что милая вышла хуманизация. Не скажу, что это олицетворения схоже с моим представлением, но из двух работ эта более цепляет.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
TS4
Поединок №1587
- работа № 2
Первый мужчина хорош, но ничего скорпионьего я не обнаружила. Вторая работа нравится не только образом, но и обработкой, и стилем.
Поединок №1588 - работа № 1
Обе работы слабоваты. Первая по задумке, вторая по исполнению. Но первая все-равно визуально приятней.

Голос засчитан дважды

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
TS4
Поединок №1587
- работа №2, вообще не совсем ясно задание - хуманизация требовалась или отображение знака зодиака в чертах обычного человека. Оба участника справились, но все же выбираю вторую работу за трудоемкость и приятную визуальную составляющую.
Поединок №1588 - работа №1, чуть покачественнее второй, хоть и перегружена лишними рюшечками, из-за чего весы я не сразу заметила.

Mamory

Проверенный
Достижения
164
Награды
397
TS4
Поединок №1587
- работа № 1, потому что скорпионы всегда стремятся к успеху и они прекрасные руководители, что и показал нам автор данной работы.
Поединок №1588 - работа № 2, потому что работа смотрится очень приятно. Первая работа какая-то слишком детская, радужная, не хватает той нежности и взвешенности которая есть во второй работе.

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
TS4
Поединок №1587
- работа №1. Обе работы очень хороши, но задание можно трактовать по-разному. Авторы как раз это нам доказали. Спасибо им большое за труд и мастерство!
В первой работе показан характер знака через образ, что намного важнее в данном случае. И хотя вторая работа более сложная в исполнении, я голосую за работу №1.
Поединок №1588 - работа №1. Обе работы понравились по задумке, несмотря на некоторые недочёты в обработке. Первая работа подкупает оригинальностью подачи образа, поэтому голосую за неё.

Голос засчитан дважды

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
TS4
Поединок №1587
- работа №1. Вторая работа очень классная, прекрасно сделана и, на мой взгляд, больше соответствует заданию, но смотрю на первую и вижу - это действительно "Скорпион" и никто другой.
Поединок №1588 - работа №1. Очень нравится работа: и нежные цвета, и девушка-блондинка, и воздушные пузырьки, и гирьки как намёк, - всё в тему, соответствует знаку.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
TS4
Поединок №1587
- работа №2, очень красивая интерпретация задания, я вижу здесь настоящего Скорпиона из мифов! Красиво все сколлажировано. Первая работа тоже отличная!
Поединок №1588 - работа №2, понравилось больше, красивая поза и сама девушка, видно, что это Весы.

Голос засчитан дважды

HelgaAl

Проверенный
Достижения
152
Награды
193
TS4
Поединок №1587
- работа № 2, потому что красиво, по фэнтези, как я люблю в общем.
Поединок №1588 - работа № 2, потому что видно, что это- Весы. Причем такие конкретные Весы, даже чем-то на Правосудие похожи.

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
TS4
Поединок №1587
- работа №1, Потому что очень удачный современный образ. Во-первых, даже без лишних деталей и атрибутов, по одним только чертам лица персонажа, его мимике и позе понятно, какой это знак, а во-вторых, так и чувствуется его "скорпионий" характер. Отлично получилось.

Поединок №1588 - работа №2, Более узнаваемый образ, знак весы ассоциируется с определенной взвешенностью, гармонией и здесь это передано.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
top-line.1587848121.png

Итоги двести сорок шестой недели:

Портреты "Знаки Зодиака"

Победитель:
Работа №2
Автор:
SugarOwl
25 голосов

Работа №1
Автор:
JaNat
10 голосов

2linejka200.1587848165.png

Победитель:
Работа №1
Автор:
Soladea
22 голоса

Работа №2
Автор:
MinakoAino
10 голосов

top-line.1587848121.png

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Двести сорок седьмая неделя

Образы по одиночным позам

Заданием для всех поединков этой недели было создать арт с заданной одиночной позой.
На работе можно использовать любое количество персонажей, но тот, к кому была применена заданная поза все равно должен выделяться и в первую очередь бросаться в глаза. Пол персонажа может быть любой. Можно менять эмоции на лице персонажа и положение пальцев на руке, но все остальное должно оставаться таким же, как и на исходнике.

Поединок №1589
TS3

Поза

Работа №1

Работа №2

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Поединок №1594
TS2

hr
Голосование открыто до 09.05 включительно!
Участники Творческого Поединка могут голосовать, но не по своей линейке игры.

Шаблон для голосования:
Код:
[B]TS3
Поединок №1589[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок №1590[/B] - работа №..., потому что

[B]TS4
Поединок №1591[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок №1592[/B] - работа №..., потому что
[B]Поединок №1593[/B] - работа №..., потому что

[B]TS2
Поединок №1594[/B] - работа №..., потому что

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
TS3
Поединок №1589
- работа №1. Больше нравится построение кадра, антураж, а кроме того, сюжет работы прекрасно ясен, мужчина общается с маленьким созданием. Во второй работе мне непонятно, что происходит в кадре.
Поединок №1590 - работа №2. Комбо. Поза обыграна, ракурс шикарен, обработка вдохнула в скрин жизнь.

TS4
Поединок №1591
- работа №1. То же самое, что в предыдущем поединке - комбо обработки, идеи и ракурса. Особенно цветокоррекция и наполнение кадра удались.
Поединок №1592 - работа №1. Не уверена, что до конца понимаю сюжетную задумку, а визуально в глаза бросается почему-то светящийся изнутри рот девушки, но в целом работа гармоничнее и динамичнее, чем её соперник.
Поединок №1593 - работа №1. Вторая работа всё возможное впечатление перечеркнула одним только ракурсом съёмки девушки, увы. Едва ли можно было выбрать более неудачный. Первая работа, помимо более удачной компоновки, чище и больше нравится лично мне представленной цветовой гаммой.

TS2
Поединок №1594
- работа №1. Вторая работа однороднее, в первой Чудовище кажется несколько чуждым фону, будто вписанным. Но при этом первая работа полностью раскрыла и донесла замысел, а вот вторая осталась мне непонятна, увы.

Голос засчитан дважды

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
TS3
Поединок №1589
- работа №1, потому что очень понравилась идея с феей.
Поединок №1590 - работа №2, потому что здесь поза больше подходит.

TS4
Поединок №1591
- работа №1, потому что интересная задумка, классный арт получился.
Поединок №1592 - работа №1, потому что исполнение лучше, хотя задумка у первой работы интереснее.
Поединок №1593 - работа №1, потому что красивая композиция.

TS2
Поединок №1594
- работа №1, потому что ярко, сочно, понятно.

Голос засчитан дважды

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Абсолютно все работы хороши! Выбирать было очень сложно!
TS3
Поединок №1589
- работа № 1. Очень красивая постановка. Фон, цветовое сочетание, все такое цветочно-фэнтезийное. Вторая работа тоже хорошая, но я, если честно,не очень поняла что на ней происходит.
Поединок №1590 - работа №2. В плане постановки обе работы хороши, но во второй видно сюжет, какую-то драму, она более характерной мне показалась.

TS4
Поединок №1591
- работа №1. Обе работы прекрасные и поза хорошо обыграна. Первая работа очень атмосферная, как будто кадр из истории, вторая более постановочной кажется.
Поединок №1592 - работа № 2. И вновь обе работы хороши, сюжетные такие! Вторая работа нравится больше просто тем, как сделана, более естественно и идеей самой. Криповенько!))
Поединок №1593 - работа №1. Долго выбирала. Вторая работа, наверное, более искусно сделана, но мне просто нравится первая работа больше. Какая-то она более уютная и трогательная.

TS2
Поединок №1594
- работа №1. Здесь сразу сюжет видишь, понимаешь, насколько все драматично. Во второй работе очень понравились прекрасные женские ножки, но что делает парень - не особо понятно))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх