The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творческий поединок - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Творческий поединок - Голосование

В данной теме размещены работы участников и голосование

Голосующим:
  • В каждом поединке вам нужно выбрать одну работу. Но не более, чем в 2-ух поединках недели, вы можете не указывать победителя, если считаете обе работы слишком слабыми для победы, но с обязательным обоснованием. Аргументы "не нравится", "все плохо", "не могу выбрать" засчитываться не будут.
  • Нужно обязательно обосновывать свой выбор;
  • Сообщения можно редактировать;
  • Голосовать следует по такому шаблону:
    Поединок №1 - Работа №*, потому что...
    Поединок №2 - Работа №*, потому что...
    Код шаблона:
    Код:
    [b]Поединок №*[/b] - Работа №*, потому что
  • Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные";
  • Если во время голосования вы вдруг заметили, что какая-то из работ не отображается, то нужно сразу же или сообщить об этом организатору или же пожаловаться на сообщение данного поединка. Голосовать при отсутствии хотя бы одной работы нельзя;
  • Если вам показалось, что какая-то из работ текущей недели нарушает основные правила ТП, вы можете написать об этом организатору в лс и уточнить, а не указывать на самом голосовании;
  • Дополнительные правила на голосовании, указанные сразу после номера и темы недели, не являются обязательными, вы сами решаете, учитывать это при голосовании или нет.
Голос не засчитывается в случаях:
  • Не выполнено условие «Голос в каждом поединке». За исключением отказа от голосования в слабых поединках;
  • Не обосновали выбор работы в поединке;
  • Неверно указаны номера поединков;
  • При недостаточном обосновании в случае отказа от голосования
Участникам:
  • Вы можете голосовать, но не по своей линейке игры;
  • Запрещено разглашать свое авторство до объявления результатов;
  • Запрещено ставить лайки на посты голосующих до окончания голосования.
Прошу в теме воздержаться от флуда и оффтопа. Только голоса.

Работы 284-й недели

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Поединок №131
Работа №1
По смыслу мне первая больше понравилась. Она более обширна. Во второй понравились мягкие цвета и кошка.

Поединок №132
Работа №1
Лучшая работа, несомненно. Все так четко, красочно и ничего лишнего. Тема раскрыта хорошо в обоих работах, как мне кажется. Но в первой..мне нравится абсолютно всё.

Поединок №133
Работа №1
В первой видно больше работы. Вторая мне показалась слишком пестрой, я не сразу заметила девочек.

Поединок №134
Работа №1
С юмором)) За текст не буду голосовать в принципе.

Поединок №135
Работа №1
Не поняла вторую работу вообще, куда дорога? На небо? То есть настоящее у девушки - смерть.. печаль. Да и от симс тут одна голова?
первая в этом плане продумана куда лучше

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
top-line.png

Итоги тридцать первой недели:

Победитель:
Работа №2
Автор:
Sh@dow
26 голосов

Работа №1
Автор:
Mysims007
5 голосов

mid-line.png

Победитель:
Работа №1
Автор:
Juventa
21 голосов

Работа №2
Автор:
Soup
10 голосов

mid-line.png

Победитель:
Работа №1
Автор:
Crump
18 голосов

Работа №2
Автор:
moon333
13 голосов

mid-line.png

Победитель:
Работа №1
Автор:
Лимонка
24 голосов

Работа №2
Автор:
Demeneva
7 голосов

mid-line.png

Победитель:
Работа №1
Автор:
nastyusha45
20 голосов

Работа №2
Автор:
Редкошная
11 голосов

top-line.png

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Тридцать вторая неделя

Поединок №136
TS3

Дыхание жизни

Работа №1
Screenshot-48.jpg

Работа №2
9c68c8551537.jpg

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Поединок №137
TS3

Фантазия художника

Работа №1
Screenshot-230.jpg

Работа №2

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Поединок №139
TS3

Бурная молодость

Работа №1
5adffae0041b.png

Работа №2
854ab5810ca1.jpg

Голосование открыто​

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Поединок №136 - выбираю работу первую, которая, на мой взгляд и по теме больше и обработка у нее чудесная. Вторая работа мне кажется не по теме.
Поединок №137 - работа вторая, так как мне кажется, что она интересная, хотя для подобной темы можно было бы и самим авторам побольше фантазии пустить. Первая работа не очень понравилась исполнением и своей традиционностью.
Поединок №138 - работа первая, которая и качеством и идеей лучше, а вот у второй мне не понравилась обработка и сама постановка.
Поединок №139 - тоже первую выбираю, так как вторая по исполнению совсем слабая.

Авторы молодцы и всем удачи.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Поединок №136 - Работа №2. Если честно, то в этой дуэли обе работы слабоваты. Но вторая работа все же больше приглянулась.
Поединок №137 - Работа №1. По-моему это самая лучшая работа на этой неделе. Вторая сама по себе сильная, но в соперничестве с первой проигрывает.
Поединок №138 - Работа №1. Во второй работе не понравился эффект шума, в первой работе очень, м-м-м... Сказочная!)
Поединок №139 - Работа №1. И исполнение хорошее, и задумка отличная! Во второй задумка сама по себе интересная, но исполнение все-таки подкачало.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Поединок №136 - Работа №2, больше затронула эта работа, в ней больше смысла что-ли.
Поединок №137 - Работа №1, долго не могла решить в обоих работах не хватает этой самой фантазии. Первая выглядит несколько романтичнее.
Поединок №138 - Работа №1, красивая, волшебная работа. Во второй не понравилась обработка и девочка провалившаяся в кровать.
Поединок №139 - Работа №1, сама по себе первая работа мне ближе чем вторая и исполнение к неё значительно лучше.

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Поединок №136 - Работа №1, яркая, красочная, жизнерадостная. Полностью соответствует названию.
Поединок №137 - Работа №1, есть смысл, интересная проработка деталей.
Поединок №138 - Работа №1, лучше второй по обработке и постановке, хотя есть свои недочеты.
Поединок №139 - Работа №1, вторая более банальна, как в первой исполнение намного лучше.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Поединок №136 - Работа №2,больше отражает тему задания.Исполнение тоже хорошее.
Поединок №137 - Работа №1, идея хорошая,сделано очень хорошо.Мне нравится.
Поединок №138 - Работа №1, Очень красиво сделано.Во второй работе слишком много недочётов.А девочка "без ног" меня испугала.
Поединок №139 - Работа №1,Яркая и хорошо отражающая тему.Вторая работа слишком простая.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Поединок №136 - Работа №2. Обе работы по своему отражают тему и в обеих она раскрыта. Первая работа более позитивная, вторая с более глубоким смыслом. Выбираю вторую работу за более приятные глазу цвета, в первой сильно режет глаз зеленый и отвлекает взгляд пересвеченное небо.

Поединок №137 - Работа №1. Интересная работа. Понравилась ожившая фантазия художника ))
Вторая работа, на мой взгляд, недостаточно отразила тему, в ней нет изюминки. Кстати, на обеих работах мне немного не понравилась разлитая на полу краска. Все таки это художники, а не маляры, что ж они такие неаккуратные, краску прямо из банок на пол льют? Художественная краска обычно продается в маленьких тюбиках и она достаточно дорогая, чтоб так с ней обращаться :)))

Поединок №138 - Работа №1. Лучшая работа на этой неделе! Сказочная и волшебная. Книга просто притягивает взгляд, а на девочку даже не подумаешь, что она из симс. Очень здорово сделано.
Во второй работе сильно много ляпов, а эффект шума и черная рамка лишние и никак не добавляют сказочности.

Поединок №139 - Работа №2. Не вижу ничего особо простого в этой работе, о чем многие пишут, не все нужно делать в фотошопе, иногда и композиционный кадр бывает хорошим. В данном случае он мне нравится больше первой работы, в которой все отдельными кусками - симы слишком большие для фонтана, тень от них неестественная, создается ощущение детской аппликации. Наложение симовского фонтана и симов н реальный фон тут вообще никак не обосновано. Все это можно было снять одним кадром в игре, добавить плески воды и смотрелось бы намного лучше, во всяком тень и освещение были бы более реальные.

Панда)

Проверенный
Достижения
128
Награды
506
Поединок №136 - №2. В этой работе мне понравилась обработка. Вторую не выбрала из - за яркой обработки. И повторюсь, гласа реально нереально режет
biggrin.gif

Поединок №137 - №1. Какие красивые цвета, а задумка то какая. И обработка шикарная проста. Вторая работа тоже хороша, но по сравнению с этой, она проигрывает. (автор не обижайся, ладно?)
Поединок №138 - мне понравились обе работы, но ко второй работе у меня есть парочку замечаний. Так что выбираю №1.
Первая работа очень красивая, и волосы хорошо прорисованы( они же вроде нарисованы, верно?).
Во второй работе не понравилась тонущая нога у девочки. И да повторюсь, эффект шума тут лишний.
Поединок №139 - №1, обработка очень красивая. И задумка мне более нравится. А эти приевшиеся клубы, как то не в тему
smile.gif

Автор не обижайся ;)))

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Поединок №136 - Работа №2
Первая слишком яркая и даже резкая по обработке, хотя задумка хоть и простая, но достаточно хорошая. Но выбираю вторую из-за более мягкой обработки, более глубокой идеи и собственно из-за котенка. Это моя слабость, а тут он ещё и милый такой.
biggrin.gif

Поединок №137 - Работа №1
Ну правда же ожившая фантазия художника. Тема отражена на все 100%, ну и как-то романтичнее она. И выглядит, как ни странно, более реальной что ли, не откровенно симовской.
Поединок №138 - работа №1
Это лучшая работа в поединке на этой неделе! Девочка, как живая, и такое свечение из книги волшебное и на самом деле сказочное! Очень понравилась работа и даже отрываться от рассматривания не хочется! Автор умничка просто!
Поединок №139 - Работа №2
"Клубы, гулянки, диско и панки" - вот она бурная молодость! Не обращаю внимания ни на обработку, ни на качество. Может у меня и штампованное мышление, но при словосочетании "Бурная молодость" первым делом в голове возникает примерно такая картинка

Insane

Проверенный
Достижения
119
Награды
238
Поединок №136 - Работа №2. Обе работы очень хороши. Первая отображает суть прекрасно, а вот вторая.. А вот во второй я сначала не все разглядела. Но это уже мои тараканы нежели автора )

Поединок №137 - Работа №1. На первой работе подошла бы другая поза, просто они так порознь стоят... А в целом работа ШИКАРНАЯ. Во второй нет изюминки, хотя тему отображает довольно-таки хорошо.
Не порадовала еще в обеих работах пролитая краска на пол))

Поединок №138 - Работа №1. PERFECT!!! Это по-настоящему волшебная работа, тут реально присутствует дух сказки. Пардон, автор, мой словарный запас иссушился на время *подбирает челюсть с пола*

Поединок №139 - Работа №2. В первой работе симы выглядят как-то неестественно. Они даже больше самого фонтана. С успехом можно было снять это в игре, добавить брызги воды еще что-нибудь по усмотрению автора.
А вот во второй работе симовские клубы, конечно, приелись, но на этой работе чувствуется буря молодежных эмоций
smile.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Поединок № 136 - работа № 1
Очень понравилось цветовое решение. Только ягненок там лишний на пикнике, имхо. Или это не ягненок?!
surprised.gif

Поединок № 137 - работа № 1
Безумно нравится идея. А вот исполнению я бы уделила побольше внимания. в частности - волосам девушки. А так все прекрасно.
smile.gif

Поединок № 138 - работа № 1
И мой фаворит на этой неделе! Вот действительно, сказочная работа! Динь-Динь меня покорила, обожаю ее.
biggrin.gif

И свет, льющийся из раскрытой книги...
happy.gif
А девочка?! Как живая!
Поединок № 139 - работа № 1.
К клубам я более чем равнодушна. И чего-то мне не хватило на этой работе, обработки, что ли... Хотя кадр в общем-то неплохой, пойман удачно.
На первой не понравился реальный фон. Но все, что находится в непосредственной близости от симовского фонтана - понравилось.

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Поединок № 136 - Работа № 1
в ней чувствуется жизнь
smile.gif
да и такие сочные краски! все на позитивчик!
smile.gif

Поединок № 137 - Работа № 1
красивая задумка, красивое исполнение
smile.gif
во второй работа виден сам процесс, что тоже не плохо
smile.gif

Поединок № 138 - Работа № 1
я сама оказалась в плену у светящейся книги
biggrin.gif

Поединок № 139 - Работа № 1
все бы ничего, но симы великоваты для такого фонтана
smile.gif

а так идея очень понравилась

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Поединок № 136 - работа № 2. Мне она как-то больше приглянулась. Хотя первая тоже хороша.
smile.gif

Поединок № 137 - работа № 1. Более какая-то атмосферная, я бы сказала. Хотя вторая тоже хороша, но проигрывает по задумке сопернику. :3
Поединок № 138 - работа № 1. ИМХО, самая лучшая работа недели. Такая сказочная! *______*
Автор, браво! ^_^
Поединок № 139 - работа № 1. Клубы уже бесят, если честно. Да я сама их не очень люблю. И исполнение работы на троечку с минусом. Да простит меня автор. .______.
А в первой мне всё нравится.
smile.gif

В общем,, ребята-участники, не расстраивайтесь и учитесь на своих ошибках! Удачи вам!
wink.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Поединок №136 - Работа №1 Работа хорошо обработана и больше соответствует теме. Не в обиду автору второй работы сказано, но идея работа очень похожа на мою, которая была в прошлом поединке. ну очень-очень похожа. только место действия другое, по-другому конечно же сделано, но задумка на мой взгляд та же. Не хочу обидеть автора, но это моё мнение.
Поединок №137 - Работа №1 Мне кажется, что тут действительно показана та самая фантазия. Прочитав тему и не обратив внимание на работу, я представила себе именно такую картину))) Поэтому выбираю эту работу. Вторая работа тоже хорошая,но на фоне первой она проигрывает. Возможно автору не хватило мастерства, что бы показать всю задумку. А ещё эта картина с лошадью мне показалась не к месту. Она странно смотрится.
Поединок №138 - Работа №1 Очень хорошая работа! Ничего лишнего. Отличная задумка и прекрасное исполнение. Действительно..Если посмотреть на работу, то возникает чувство волшебства. Автор молодец! Во второй работе я не увидела ничего волшебного, честно. Девочка "провалилась" в кровать. автор, нужно было бы сделать другого цвета пижаму. А то девочка в розовой пижаме очень теряется на розовом одеяле. Это тоже плохо.
Поединок №139- Работа №2 Когда увидела первую работу, то решила голосовать за неё. Но потом присмотрелась и поняла, что работа не такая уж и идеальная. Почему бы не сделать это в игре? А потом в фотошопе добавить бы брызги.. Фонтан, как и симы смотрится неестественно. От фонтана вроде должна быть тень небольшая. Симы слишком большие. Это мне не понравилось, без обид, автор. Вторая мне больше понравилась. хороший кадр. добавить бы чуть-чуть обработки и было бы вообще супер. Но хоть ту и нет обработки, я всё равно выбираю эту работу. Она намного интереснее, как мне кажется.

Все авторы молодцы и всем желаю удачи!
smile.gif

аметист

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Поединок №136 - Работа №1- она более солнечная, позитивная что ли. х) вот прямо чувствуется "дыхание жизни".
Поединок №137 - Работа №1 - толком я даже объяснить не могу. о_о"
наверное, потому что мужчина пытается найти фантазию, что ли. как-то так)
Поединок №138 - Работа №1 - хорошая обработка, скрин полностью раскрыл тему
Поединок №139 - Работа №1 - мне чувствуется эта "молодость"))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх