The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творческий поединок - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Творческий поединок - Голосование

В данной теме размещены работы участников и голосование

Голосующим:
  • В каждом поединке вам нужно выбрать одну работу. Но не более, чем в 2-ух поединках недели, вы можете не указывать победителя, если считаете обе работы слишком слабыми для победы, но с обязательным обоснованием. Аргументы "не нравится", "все плохо", "не могу выбрать" засчитываться не будут.
  • Нужно обязательно обосновывать свой выбор;
  • Сообщения можно редактировать;
  • Голосовать следует по такому шаблону:
    Поединок №1 - Работа №*, потому что...
    Поединок №2 - Работа №*, потому что...
    Код шаблона:
    Код:
    [b]Поединок №*[/b] - Работа №*, потому что
  • Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные";
  • Если во время голосования вы вдруг заметили, что какая-то из работ не отображается, то нужно сразу же или сообщить об этом организатору или же пожаловаться на сообщение данного поединка. Голосовать при отсутствии хотя бы одной работы нельзя;
  • Если вам показалось, что какая-то из работ текущей недели нарушает основные правила ТП, вы можете написать об этом организатору в лс и уточнить, а не указывать на самом голосовании;
  • Дополнительные правила на голосовании, указанные сразу после номера и темы недели, не являются обязательными, вы сами решаете, учитывать это при голосовании или нет.
Голос не засчитывается в случаях:
  • Не выполнено условие «Голос в каждом поединке». За исключением отказа от голосования в слабых поединках;
  • Не обосновали выбор работы в поединке;
  • Неверно указаны номера поединков;
  • При недостаточном обосновании в случае отказа от голосования
Участникам:
  • Вы можете голосовать, но не по своей линейке игры;
  • Запрещено разглашать свое авторство до объявления результатов;
  • Запрещено ставить лайки на посты голосующих до окончания голосования.
Прошу в теме воздержаться от флуда и оффтопа. Только голоса.

Работы 284-й недели

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Поединок № 136 Работа № 2- Спасти живое существо, сохранить ему жизнь. Это и есть "дыхание жизни"
Поединок № 137 Работа № 2.- Девушка, живущая среди стекла и бетона рисует джунгли, жирафа, а вокруг летают колибри и экзотические бабочки. Разве это не есть "Фантазия художника"?
Поединок № 138 Работа № 2. Мне это так близко, сама читаю ребёнку сказки на ночь. Конечно, первая работа более волшебная, что ли, но в жизни всё гораздо прозаичнее. И для меня само понятие "сказок на ночь"-это мама и её ребёнок.
Поединок № 139 Работа № 2. Именно такая она, бурная молодость.

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Поединок №136 - Работа №1. Она живая, веселая и яркая, как сама жизнь. Отдаю предпочтение этой работе, несмотря на обилие зеленого))))
Поединок №137 - Работа №1. В ней множество интересных деталей, продумана лучше, чем вторая.
Поединок №138 - Работа №1. Прелестная, сказочная работа. Девочка в волшебном мире сказок и сопровождающие ее феи покорили меня окончательно и бесповоротно. И по качеству она разительно отличается от второй в лучшую сторону.
Поединок №139 - Работа №2. Прочитав название поединка и еще даже не взглянув на работы, представила именно такую картинку)). Пойманный кадр стопроцентно попал в тему. К тому же в первой работе, на мой взгляд, поза девушки немного неестественна.

nastyusha45

Проверенный
Достижения
61
Награды
600
Поединок №136 - Работа №1 Мне кажется, она получилась немного смазанная, но яркая, позитивная, и со смыслом. Смысл во второй я поняла не очень, честно говоря. Потом котёнок кое-как навёл меня на мысль, но том, что смысл не очень понятен-нет ничего хорошего, уж простите, автор. Работа-мрачная, к чему у девушки глаза светятся, да и вообще светится котёнок-не понимаю. Нужно было поработать с освещением и ракурсом.
Поединок №137 - Работа №1 Прекрасные задумка и исполнение. Очень красиво-много слов не надо. Вторая работа ничего, но недочёты имеются:
1. Краску с кисточки не надо было делать. Как будто у художницы волосы испачканы.
2. Почему картина с лошадью висит в воздухе? Что за магия?
3. Банки и краски нарисованные-сразу видно. Палитра-прозрачная, краски на ней-нет.

Поединок №138 - Работа №1 Самая лучшая работа на этой неделе. Сказка,, нет слов! Во второй работе с розовым, рябью и рамкой-перебор!
Поединок №139 - Работа №1
Severinka сказал(а):
иногда и композиционный кадр бывает хорошим
Композиция во второй действительно удачная, и ракурс хороший, но ей чего-то не хватает. А первая-настоящая, светлая молодость. Но брызги не очень понравились.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Поединок №136 - Работа №1 Не очень понравилося что в первой работе скрин такой засвеченный, но смысл второй работы я не поняла, поэтому решила проголосовать за первую работу, да и смысл мало по мало прослеживается, могу предположить что автор хотел сказать, якобы движение это жизнь
smile.gif

Поединок №137 - Работа №1Красотень *О* Очень понравилось, только волосы немного необрежно прорисованны сори, хотя сама рисовать их не умею x) Во второй работе не понравился ракурс, да и бабочки, как то здесь не смотрятся.
Поединок №138 - Работа №1 Ещё одна красотень! Я да же сперва подумала что человек сидит книжку читает, а приглядевшись поняла что симочка-ребёнок, ну красота, так красота слов нет. Во второй повторю слова многих, ноги у девочки провалились, если автор хотел сделать якобы девочка под одеялом, то нужно было её поместить в другое место. И эффект шума тут ни в какую.
Поединок №139 - Работа №2 Буду за многих, действительно, у многих бурная молодость проходит именно так, а фонтанное баловство это как мне кажется болееподходит для детишек, а не для молодых людей, про деффекты первой работы уже сказали
smile.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Поединок №136 - Работа №1 не поняла, при чем тут козленок, но сама картинка мне понравилась, вполне соответствует теме.
Поединок №137 - Работа №2 обе понравились, но вторая такая яркая, солнечная)
Поединок №138 - Работа №1 волшебным и качественным работам всегда большой плюс.
Поединок №139 - Работа №1 мне нравится, что именно с этого ракурса рассмотрели тему.

Libertinka

Котолнышко
Команда форума
Достижения
263
Награды
1.613
Поединок №136
Работа №2. Она интереснее, на мой взгляд. Хотя не очень поняла, что у девушки с волосами, такое ощущение, что их рисовали и не закончили. 1-ая работа показалась слишком яркой, и несколько сумбурной.
Поединок №137
Работа №1. Красиво и очень сказочно. Пигмалион. мне почему-то вспомнился)
Поединок №138
Работа №1.
Тоже сказочная работа. Всё очень гармонично и девочка, и книга, и феи - всё на месте.
Поединок №139
Работа №2.
Сначала хотела проголосовать за 1-ую, но пала жертвой чужих комментариев) Симы и правда вписаны не очень хорошо, стоило может взять кадр из игры? Я всё же по сомневалась, но бутылки на бортике меня совсем смутили.

(pAndkA)

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Поединок №136 - Работа №1, яркая,весёлая работа.Именно этим она мне больше понравилась.
Поединок №137 - Работа №1, Загадочная работа не в очень ярких цветах которые не режут глаз)
Поединок №138 - Работа №1, А эта работа сказочная,чем она мне и понравилась)
Поединок №139 - Работа №1, просто весёлая работа :3

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Поединок №136 - Работа №2, да, первая работа хоть выполнена и красочнее и качественнее, но во второй мне понравилась сама затея. Автор молодец, я бы тоже поняла тематику "Дыхание жизни" именно на тему животных.
Поединок №137 - Работа №1, безусловно первая работа - лучшая. Мне нравится задумка. Она действительно оригинальна. Обработка в ТП - тоже не самое последнее дело. Тк в первой работа обработка просто чудесная, видна рука профессионала фотошопа!
Поединок №138 - Работа №1, свет, задумка - всё на высшем уровне. Эта работа понравилась больше, чем вторая. Во второй нет той самой идеи, эксклюзива. В первой же, наоборот - идея великолепна.
Поединок №139 - Работа №1, на самом деле, обе работы не произвели должного впечатления. Но отдаю предпочтение первой работе. Задумка всё же тут проглядывается более оригинальная, чем во второй. Еще отмечу, что в первой понравились эти брызги.

Хаска

Проверенный
Достижения
128
Награды
634
Поединок №136 - Работа №2, обе работы не совсем подходят под заданную тему, но вторая лучше
Поединок №137 - Работа №1, очень красиво, правда я не сразу увидела, что девушка из холста выглядывает))
Поединок №138 - Работа №1, красиво, сразу видно, что девочка читает сказку про фей.
Поединок №139 - Работа №2, первая работа красивая, но под заданную тему больше подходит вторая работа

Greeting

Проверенный
Достижения
132
Награды
928
Поединок №136 - Работа №2, потому что более точно изображена тема поединка. "Дыхание" - это признак жизни человека или животного, это признак того, что оно не попало в руки смерти. А на второй работе мы видим хомячка, который находился на месте, выжженом огнём. А кто знает, быть может, он избежал там смерти?
smile.gif
Но сначала хотел проголосовать за первую работу.
Поединок №137 - Работа №2, потому что она ярче, красочней, живее.
Поединок №138 - Работа №1, потому что очень хорошо отображена тема, и исполнение не подкачало
happy.gif

Поединок №139 - Работа №2, потому что бурная молодость изображена куда лучше, чем на первой работе. ИМХО, но первая работа подходит для темы "Любовь и молодость". Да и работа вторая веселее
biggrin.gif

Katishka

Проверенный
Достижения
129
Награды
345
Поединок №136 - Работа №1, очень позитивная и свежая работка
Поединок №137 - Работа №1, очень понравилась задумка автора, хотя с позами нужно было побольше поработать
Поединок №138 - Работа №1, волшебная работка! определенно лучшая на неделе
Поединок №139 - Работа №2, мне эта тема ближе, первая ассоциация была именно такая
wink.gif

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
top-line.png

Итоги тридцать второй недели:

Победитель:
Работа №2
Автор:
HAPKOTA
14 голосов

Работа №1
Автор:
Тулумба
11 голосов

mid-line.png

Победитель:
Работа №1
Автор:
Planetka
21 голосов

Работа №2
Автор:
Клеопатра
4 голоса

mid-line.png

Победитель:
Работа №1
Автор:
Лелик0509 (служба спасения)
24 голоса

Работа №2
Автор:
flowerinka
1 голос

mid-line.png

Победитель:
Работа №1
Автор:
JaNat (служба спасения)
14 голосов

Работа №2
Автор:
Demeneva
11 голосов

top-line.png

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Тридцать третья неделя
Музыкальная

Поединок №140
TS3

Magnet – Be With You
Быть с тобой

Я так взволнован, я не могу спать
Я так восхищён, тому что мы наконец встретились
Я всегда чувствовал, как ты выглядишь
И оставь меня здесь в твоих воспоминаниях
И я буду знать что эти чувства для меня
Жить также, как ты живёшь
И умереть также, как ты умрёшь
Я хочу быть с тобой
Так я буду знать что эти чувства для меня
Дорогая, пожалуйста, позволь мне быть с тобой
Пожалуйста, позволь мне быть с тобой
Это не то время и место для терпения
Потому, что это не может быть остановлено
Межпланетный фокус на драконе
Знает, что мои чувства живы
Как и у всех, я в начале своего пути
Быть с тобой
И знать что эти чувства для меня
И умереть также, как ты умрёшь
Да, я хочу быть с тобой
ТАК я буду знать что эти чувства для меня
Поэтому, пожалуйста, позволь мне быть с тобой
О да, пожалуйста, позволь мне быть с тобой
ПОЖАЛУЙСТА, позволь мне быть с тобой

Работа №1

Работа №2
dreamfallcopysmall.png

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Поединок №141
TS3

Woodkid – Iron
Железный

На дне океана, умерший и отверженный,
Где невинность горит в огне
За миллион миль от дома, я иду вперед
Я замерз до костей, я

Солдат одиночка, я не знаю пути
Я взбираюсь на вершины позора
Я жду зова, рука на груди
Я готов к битве и к судьбе

Звук скрещенного оружия застрял в моей голове
Барабанный бой определяет
Ритм падений, число смертей
Подъем горнов, впереди

С начала веков до конца дней
Мне придется бежать прочь
Я хочу почувствовать боль и горечь
Крови на губах, снова

Этот смертельный снежный взрыв жжет мои руки
Я замерз до костей, я
В миллионе миль от дома, я ухожу
Я не могу вспомнить твои глаза, твое лицо

Работа №1
15deffc1fc5d.jpg

Работа №2
333-650.jpg

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Поединок №142
TS3

Florence and The Machine – Seven Devils
Семь грехов

Святая вода не поможет тебе теперь,
Тысяча армий не смогли бы меня остановить,
Мне не нужны твои деньги
Мне не нужна твоя корона,
Знаешь, я пришла, чтобы сжечь
Твоё королевство дотла

Святая вода не поможет тебе теперь,
Знаешь, я пришла, чтобы сжечь твоё королевство дотла.
И ни реки, ни озера не потушат пожар,
Я поднимаю ставки, я разоблачу тебя

Семь грехов окружают меня,
Семь грехов в моём доме,
Знаешь, они были там, когда я проснулась этим утром,
Я умру прежде, чем кончится этот день

Семь грехов в моём доме.
Знаешь, я была мертва, когда проснулась утром,
Я умру прежде, чем кончится этот день,
Прежде, чем кончится этот день

И теперь вся твоя ложь будет изгнана,
И мы посчитаем твои слова парадоксом,
И это красивый итог, (2)
Это мелодия,
Это последний крик,
Это симфония

Семь грехов в моём доме,
Знаешь, они были там, когда я проснулась этим утром,
Я умру прежде, чем кончится этот день

Семь грехов в твоем доме.

Они могут сдерживать меня,
Пока я не разрушу стены,
Пока я не спасу твое сердце
И не заберу твою душу,
Ведь что сделано -
То сделано,
В сердце зла,
В душе зла

Семь грехов в твоем доме.

Работа №1
100500.png

Работа №2
2vuEI.png

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Поединок №143
TS3

Jack White & Alicia Keys – Another Way To Die
Ещё один способ умереть

Ещё один музыкант, искусно играющий
Для Её Величества…
Ещё один певец с золотым голосом,
Отравляющим твоё воображение…
Ещё одно деяние убийцы,
Превратившее триллер в трагедию…

Открытая дверь…
Женщина, проходящая мимо…
Звук упавшей капли…
Взгляд в глаза…
Телефон на столе…
Мужчина рядом с тобой…
Тот, кому, по-твоему, можно доверять, -
Всего лишь
Ещё один способ умереть…

Ещё один навороченный пистолет,
Приносящий утешение тому,
Кто больше никогда не увидит солнечного света…
Ещё один кусочек жизни, которым жертвуешь ради брата
В самый последний момент…
Ещё одна пачка грязных денег, «посланных небом»,
И резкий манёвр на машине…

Открытая дверь…
Звук упавшей капли…
Взгляд в глаза…
Телефон на столе…
Мужчина рядом с тобой…
Всего лишь
Ещё один способ умереть…

Эй! Ещё один способ умереть…
(Ещё один способ умереть…)
Пристрели их, пиф-паф!
О,о,о!
Да!

Эй, эй, эй!

Ещё одна девочка показывает пальцем
На мир, поющий с ней в унисон,
Ты слышишь?
Ещё одно ружьё, брошенное в знак капитуляции,
Избавляет тебя от страха…
Эй!
Кто-то ещё стоит прямо за твоей спиной
И смотрит на своё отражение…

Открытая дверь…
Звук упавшей капли…
Взгляд в глаза…
Телефон на столе…
Мужчина рядом с тобой…
Всего лишь
Ещё один способ умереть…

Это ещё один способ…
Пристрели их, пиф-паф!
Эй, эй, эй!
(Ещё один способ, ещё один способ…)
Да!
(Ещё один способ, ещё один способ…)
Пиф-паф! Пиф-паф!

Работа №1
rdgg.jpg

Работа №2
1ad6b94e9b6b.png

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Поединок №144
TS3

30 Seconds to Mars – A Modern Myth
Современный миф

Быть может, мы сами создали нынешний миф,
Представляли ли мы в своих мыслях,
Что добрая половина из этого произойдет?

Спасайся,
Спасайся.
Раскрыта тайна,
Раскрыта тайна.

Купить правду
И продать ложь –
Последняя ошибка перед смертью.
Не забудь дышать сегодня –
Сегодня последняя возможность попрощаться.

Тайна раскрыта,
Тайна раскрыта,
Раскрыта тайна,
Раскрыта тайна.
Прощай, прощай.

Работа №1
18173932.png

Работа №2
5fc841411269.jpg

Голосование открыто​

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
Поединок №140- Работа №1, потому что она более чувствительна.Вторая мне не очень понравилась.
Поединок №141 - Работа №1, потому что...Я тащусь от волков
biggrin.gif
Обе работы достойные.Обе хорошо проработаны.Вы молодцы!Но волк меня покорил
biggrin.gif

Поединок №142 - Работа №1, потому что там обработка явно лучше, да и во второй вижу только 7 симов.Они бы хоть показали эти грехи.И волосы некачественно прорисованы,лучше бы использовали игровые.Первая работа очень красивая,изящная.Молодец
happy.gif

Поединок №143 - Работа №2, потому что...Обе работы несомненно сильные,но выбрала вторую,т.к. есть над чем задуматься.Смысл не прямой
smile.gif

Поединок №144 - Работа №2, потому что...Мне очень понравилась обработка и....просто больше понравилась.Первая работа тоже хороша
happy.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Поединок №140 - Работа №2
всегда любила игру Dreamfall и не могу не узнать Зои на 2 работе. Выполнено очень качественно
happy.gif

Поединок №141 - Работа №2
после прослушивания трека как раз представилось что-то подобное. 1, на мой взгляд ,немножко не продумана.
Поединок №142 - Работа №1
тут уж без вариантов! Смотрю на работу и не верю, что такое вообще возможно в симах. Очень красиво и соответствует музыке.
Поединок №143 - Работа №2
первая слишком абстрактна, когда во 2 все ясно. но обе работы очень классные!
Поединок №144 - Работа №2
первая получилась слишком простой, как мне кажется.

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
Поединок №140 - Работа №2, потому что работа более прочувствована, более интересно выполнена. Лично мне более приятней смотреть на нее, чем на первую работу. Очень качественнная обработка, сразу виден смысл картинки - девушка уходит, а парень пытается ее задержать, потому что хочет быть с ней.
Поединок №141 - Работа №1, потому что она больше подходит к музыке, как мне кажется. Прослушав оную, мне сразу представилось, как очень упорный человек, желающий добиться своего, идет к своей цели сквозь преграды и гонения. Первая работа не вызвала у меня такого ощущения. А еще очень красивый волк.
Поединок №142 - Работа №1, потому что обработка гораздо лучше и ну просто безукоризненно подходит к музыке. На такую работу хочется смотреть и смотреть! Вторая работа какая-то очень скудная. На ней видно только семь разных симов, даже непонятно, кто какой грех. А в первой очень ярко показана фраза из песни "Знаешь, я была мертва, когда проснулась утром, Я умру прежде, чем кончится этот день, Прежде, чем кончится этот день", ведь речь идет именно о главной героине, а не о семи грехах, что есть в первой работе, но нет во второй. Только мне кажется, что в первой работе персонажи на симов не похожи, немного (!) переборщено с графическим редактором.
Поединок №143 - Работа №2, потому что после прослушивания музыки и чтения перевода мой глаз лег именно на нее. Музыка такая активная, детективная, и работа этому соответствует. А первая какая-то слишком романтичная на мой взгляд.
Поединок №144 - Работа №1, потому что она, как мне кажется, более точно отражает смысл песни и ее перевода. Да, она очень простая, но очень яркая и запоминающаяся. Но вторая работа мне тоже очень понравилась, красиво выполнено, только я немного недопоняла ее смысла.
Сердечно извините, если кого-то обидела
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх