The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Творческий поединок - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Творческий поединок - Голосование

В данной теме размещены работы участников и голосование

Голосующим:
  • В каждом поединке вам нужно выбрать одну работу. Но не более, чем в 2-ух поединках недели, вы можете не указывать победителя, если считаете обе работы слишком слабыми для победы, но с обязательным обоснованием. Аргументы "не нравится", "все плохо", "не могу выбрать" засчитываться не будут.
  • Нужно обязательно обосновывать свой выбор;
  • Сообщения можно редактировать;
  • Голосовать следует по такому шаблону:
    Поединок №1 - Работа №*, потому что...
    Поединок №2 - Работа №*, потому что...
    Код шаблона:
    Код:
    [b]Поединок №*[/b] - Работа №*, потому что
  • Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные";
  • Если во время голосования вы вдруг заметили, что какая-то из работ не отображается, то нужно сразу же или сообщить об этом организатору или же пожаловаться на сообщение данного поединка. Голосовать при отсутствии хотя бы одной работы нельзя;
  • Если вам показалось, что какая-то из работ текущей недели нарушает основные правила ТП, вы можете написать об этом организатору в лс и уточнить, а не указывать на самом голосовании;
  • Дополнительные правила на голосовании, указанные сразу после номера и темы недели, не являются обязательными, вы сами решаете, учитывать это при голосовании или нет.
Голос не засчитывается в случаях:
  • Не выполнено условие «Голос в каждом поединке». За исключением отказа от голосования в слабых поединках;
  • Не обосновали выбор работы в поединке;
  • Неверно указаны номера поединков;
  • При недостаточном обосновании в случае отказа от голосования
Участникам:
  • Вы можете голосовать, но не по своей линейке игры;
  • Запрещено разглашать свое авторство до объявления результатов;
  • Запрещено ставить лайки на посты голосующих до окончания голосования.
Прошу в теме воздержаться от флуда и оффтопа. Только голоса.

Работы 284-й недели

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Поединок №161, Работа №1 - обе работы не тянут на Арт, обычные скрины без обработки. Конечно, можно и без обработки сделать Арт, но для этого нужно хотя бы композицию хорошо в игре продумать, можно даже без допов и коробки поз сделать отличную композиционную работу. В данном случае работа не видна нигде, ощущение - что это случайные скрины из игры, поэтому просто придется выбрать 1 работу за большее количество симов на ней и видимость семейного уюта.
Вот тут очень жалею, что нет балльной системы оценивания.

Поединок №162, Работа №1
- Обе работы неплохие, но понравилась больше первая. Солнце настолько весеннее, просто слепит глаза, именно такое оно в мае, когда яблони цветут. Не вижу никаких недостатков у девушки с ногами, которые почему то стали заметны некоторым голосующим. Скорее всего на скрине чуть-чуть тень не правильно наложена и платье под девушкой нужно было "примять". А уж то, что парень в рваных джинсах, так это вообще не смущает - они же на природе, возможно в деревне отдыхают, он что, во фраке должен на траве лежать? ))
А вот во второй работе косяков гораздо больше, хоть она и милая. Девушка стоит впереди дерева, да еще и шаг делает, однако плечо у нее ровное (а должно быть немного вывернуто назад). Волосы разные с двух сторон головы и пробор идет не по линии наклона головы - что сильно бросается в глаза. Ну еще и цветочки на дереве не понравились - можно было найти более разнообразный клипарт, а не использовать одинаковый цветок на всех деревьях.

Поединок №163, Работа №1 - Мне очень понравилась задумка этой работы, долго смеялась, увидев морду медведя и глаза девушки. Обработка шикарная, даже следы на снегу натурально сделаны. Вообще в работе придраться не к чему, да и не хочется.
Вторая работа тоже неплохая, тема раскрыта, но чего-то в ней не хватает. Может быть того, что первая работа будет понятно и молодому, и старому, а во второй работе тема слишком узкомолодежная и не для всех она является понятной и такой уж актуальной.

Поединок №164, Работа №1 - Для меня здесь был самый трудный выбор. Первая работа мне понравилась своим колором, нежностью, а вторая - юмором. Извечная борьба - за что голосовать: за идею, или за исполнение. Все таки в обеих работах полно ошибок, их уже перечисляли, поэтому выберу ту, где их все-таки поменьше. Но автору второй работы за идею с шариками от меня обязательно будет плюс.

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
Поединок №*161 - Работа №*1, хотя особо не вижу какой то мысли... у меня таких скринов много в папке с игровыми скринами.. но вторая не дотягивает совсем...
Поединок №*162 - Работа №*1, чудесные цвета - настроение! прям, молодец автор за яркость и легкость.
Поединок №*163 - Работа №*1, обе работы отличные! авторы - вы просто молодцы что взяли такие интересные идеи! Но над первой я улыбалась дольше - очень сказка вспомнилась и девушка с такой искренней мордашкой!! а медведь так вообще))
Поединок №*164 - Работа №*1, пожалуй поступлю как Северинка.. отдам потом второму автору плюс за идею. Но исполнение у первой получше - нравится мимика девушки и поза парня
shy.gif

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Поединок №161, Работа №1 - Лучше раскрывает тему.
Поединок №162, Работа №1 - Очень красивая и теплая работа. Дарит настоящее весеннее настроение
Поединок №163, Работа №1 - Фейспалм мишки и выражение лица девушки меня покорили
biggrin.gif
Плюс больная тема для меня. Я всегда хочу снег и холод)) Но озверевший вампир со второй работы мне тоже очень понравился.
Поединок №164, Работа №1 - Доброе и романтичное утро :) Шарики на второй работе мне очень-очень нравятся, но за парня я бы ужасно переволновалась >_<

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Поединок № 161 - Работа №1. Ох, нелегко приходится родителям в таком цветнике
happy.gif
! Порадовал удачный ракурс работы, постановка и реализация темы.
Поединок № 162 - Работа №1. Тепло и приятно становится на душе при одном взгляде на картинку. Идея воплощена на 100%, да еще такими яркими и заряжающими позитивом красками. Браво!
Поединок №163 - Работа №1.
s4.gif
Слов просто-напросто нет! Хорошо, что у Жени оранжевый лепесток не был последним, а то быть беде
s37.gif
... Мишкина поза сразила
smile.gif
)) !
Поединок № 164 - Работа №2. Перестарался парень с шариками, долго хохотала! Отдаю предпочтение этой работе за необычную интерпретацию и неожиданный смысл, вложенный в 2 простых слова "Доброе утро".

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
top-line.png

Итоги тридцать восьмой недели:

Победитель:
Работа №1
Автор:
Кошка_Муля
37 голосов

Работа №2
Автор:
Nayat
0 голосов

mid-line.png

Победитель:
Работа №1
Автор:
JaNat
23 голоса

Работа №2
Автор:
Soup
14 голосов

mid-line.png

Победитель:
Работа №1
Автор:
Пуша-мягкая
30 голосов

Работа №2
Автор:
Fleurdelys
7 голосов

mid-line.png

Победитель:
Работа №1
Автор:
Killo
21 голос

Работа №2
Автор:
Evr0_Nika
16 голосов

top-line.png

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Тридцать девятая неделя

Поединок №165
TS3

Сказочное создание

Работа №1
c73054c91fe0.jpg

Работа №2
b7321f69038f.jpg

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Поединок №166
TS3

Ах, лето

Работа №1
44dfe392468e.jpg

Работа №2
1e7aa0403050.jpg

Не предоставлены

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Поединок №167
TS3

Водный мир

Работа №1
f0e9947c00b2.png

Работа №2
6967b3699799.jpg

Не предоставлены

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Поединок №168
TS3

Волшебная сказка

Работа №1
e65b6c90e517.png

Работа №2
f89cd3f2395e.jpg

Голосование открыто

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Поединок №165 - Работа №1 - Более сказочная,в прямом смысле слова,работа.Красивая и завораживающя картина.
Поединок №166 - Работа №2 - Первая работа не вызвала у меня летнего настроения,да и испугала меня эта девушка.Вторая работа более солнечная и радостная.
Поединок №167 - Работа №1 - Именно так выглядит водный мир в моём представлении.На второй работе не очень понравились ласты у девушки.Что-то в них не то.
Поединок №168 - Работа №1 - Тема фей настолько часто используется,что она уже не оригинальна.Да и не нравились никогда мне эти крылатые девушки.Первая работа гораздо больше похожа на сказку.

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Поединок №165 - Работа №1
В первой работе мне показалось маловато от TS3, но, безусловно, она гораздо лучше второй. Мне нравится и цветовая гамма, и джинн-девушка, и волосы...
Вторая работа неплохая, но какая-то неживая... Если бы девушка улыбнулась и наклонила голову было бы гораздо лучше и реалистичнее.
Поединок №166 - Работа №1
Обе работы не блещут профессионализмом.
В первой работе мне понравилась девушка. Да, она стандартная, но какая-то милая. Кажется, что это она говорит: "Ах, лето..."
Вторая работая неестественная, а коряво нарисованная нить от воздушного змея вообще не радует.
Поединок №167 - Работа №1
Именно такой пейзаж я вижу под тематикой "Водный мир", но дело вообще не в этом.
Мне понравились персонажи. Как бы смешно не было, но всё моё внимание притягивает маникюр девушки, у меня сейчас такой же
biggrin.gif
И кажется, пора смотреть дальше, но не могу оторваться... А вот волосы мне не очень понравились. Всё-таки не так они должны выглядеть, надо было их изобразить тяжелее и даже длиньше. Я понимаю, что они у девушки короткие, но как-то не так. Я не могу объяснить - не художник.
Вторая работа тоже хорошая, но мне не понравились персонажи, и выглядят они как наклеенные.
Поединок №168 - Работа №2
Изменю своим любимым единичкам.
Автора первой работы я раскусила. В принципе, неплохо, но я не увидела особой сказки, и рог у левого единорога не удался.
Вторая работа лучше по исполнению, поэтому я её выбрала.
По моему мнению, обе работы не отразили темы и больше подходят под 165-ый поединок.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Поединок №165 - Работа №2. А мне она больше нравится, ИМХО. Более оригинальная штоль. Да и джиннам не очень симпатизирую, ахах. :3
Поединок №166 - Работа №2. Нееее, девушка с первой работ немного, кхем, плоховато выглядит. ._."
Да и обе работы слабые, кстати. Авторы, у вас такая тема интересная, а вы не постарались. =/
Выберу вторую, тут хоть что-то есть от темы "лето".
Поединок №167 - Работа №1. Водный мир! Сама обожаю воду, плюс ещё Водный Знак Зодиака, так что в воде и пейзажах под водой разбираюсь. Такой завораживающий пейзаж, просто вах! Автор, твоя работа на этом ТП мой фаворит! *______*
Поединок №168 - Работа №1. Ммм, а есть в ней что-то загадочное, тааа! <33 Плюс, догадываюсь, кто автор этой няшности. :3
Вторая работа - меня просто достали меня уже феи, чесслово. =/
Но работа тоже прекрасна, не спорю. ;)

Ellis_

Проверенный
Достижения
108
Награды
314
Поединок №165 - Работа №1 понравилась таинственная атмосфера и смонтировано круто. Вторая работа тоже очень клевая и аккуратная )) Поза разве что слишком статичная. В общем, понравились обе работы
Поединок №166 - Работа №1 - симочка восторженная и славная потому что, и по цвету хорошо
Поединок №167 - Работа №1 отлично сделано, и особенно понравился этот ракурс с вытянутой рукой у симки. И пузырики! ))
На второй работе зато впечатлили ласты
biggrin.gif

Поединок №168 - Работа №1 ну как-то больше пришелся по душе замысел
хотя феечек обчень люблю, вторая работа тоже интересная, но ее, мне кажется, испортил чрезмерно примененный смягчающий фильтр, все расплылось как-то.

Smiley

Проверенный
Достижения
96
Награды
1.893
Поединок №165 - Работа №2
С первого взгляда мне ужасно понравилась эта работа. Видно, сколько в нее вложено сил, времени. Более красивой я даже не видела...
Именно в этой работе видна красивая цветовая гамма, и яркие цвета. И сколько там животных, таких милых. :)
В работе все безупречно. :)
Поединок №166 - Работа №2
Тема очень интересная, но работы слабоваты. ._."
Но во второй, чувствуется лето. Солнце, отличная погода, травка, радость.
happy.gif

Вау, вау и еще раз вау!
surprised.gif

Вот это настоящий водный мир... И симы отличные, и волосы потрясающе нарисованы, и позы... У меня просто слов нет.
Прелесть. С:
Поединок №168 - Работа №1
Первая очень сказку напомнила!
happy.gif

И сим очень-очень понравился, такой няша. *-*
Вторая тоже прекрасно сделана, но выбрала первую. :)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Поединок #165 - Работа #1 Эта работа мне больше понравилась поисполнению по-моему классно получилось хотя вторая тоже хорошая соперница, но мой выбор остановился на первой.
Поединок #166 - Работа #1 В обоих работах не очень понравилось качество некоторых деталей работы, но на первой большее соответствие теме.
Поединок #167 - Работа #1
Думаю обе работы бьются на равных, но голосующим нужно из двух выбрать одну лучшую работу, поэтому выбрала первую работу моей душеньке она больше приглянулась.
Поединок #168 - Работа #2 Лучше отражает тему поединка, первая по-моему выглядит менее сказочно.

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Поединок №165 - Работа №2. Работа понравилась с первого взгляда. Она такая сказочная,волшебная. Вот хоть сейчас ее в какой-нибудь сборник сказок в качестве иллюстрации.

Обе работы простоваты. Голосую за первую, девушка очень милая и у нее такой восторженный взгляд.

Поединок №167 - Работа №1 Первая работа просто бесподобная. Безусловно, отдаю ей свой голос и выражаю почет автору.
Тема передана отлично. Живописный подводный пейзаж + ну очень красивые и живые персонажи.Это выше всяких похвал.

Поединок №168 - Работа №2 Ну очень сказочная работа! И то что она выполнена в фиолетовых тонах придает ей больше волшебства, сказочности. От нее будто исходит какое-то таинственное сияние. А феи просто чудесными получились:)

nskey

Проверенный
Достижения
143
Награды
394
Первая работа выполнена качественнее и интереснее.

Поединок №166 - Работа №2
Чувствуется летняя атмосфера, тема раскрыта больше,чем в 1й работе.

Замечательная работа! Выполнена достаточно качественно и полностью передает заданную тему.

И окружающий фон, и поза симки,и обработка - всё всё всё веет нежностью и сказочностью!

Whisper)

Проверенный
Достижения
88
Награды
282
Поединок №165 - Работа№2
Обе работы качественные. Однако первая работа показалась мне какой-то пустоватой по сравнению со второй. Вторая работа действительно сказочная, а ещё и красочная.
Поединок№166 - Работа№2
Первая работа какая-то уж слишком простая. Да и всё здесь на вид стандартное. А вот вторая нравится намного больше. Хотя есть пара недочётов. Но в этом случае на них можно закрыть глаза.
Поединок№167 - Работа№1
Хоть по тематике я и люблю больше то, что изображено на второй, но в этом случае голосую за первую работу. Потому что картина очень насыщенная и качественная. Довольные лица, подводные обитатели. Всё будто ожило.
Поединок№168 - Работа№2
Опять же, вторя работа более качественная, да ещё и загадочная. Красиво вышло. Понравилась цветовая гамма.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Пришлось чуток подумать, так как работы обе показались весьма интересными и красивыми, но как только рассмотрела их по-лучше, то поняла, что выбор здесь очевиден.
Вторая работа - сама обработка не очень понравилась, да и лошадь смотрится плоской, ей явно не хватает объема, и вообще мне она там кажется совершенно лишней. Композиционно тоже неудачно, а сам скрин просто не выглядит единым целым, не хватает дополнительной обработки. Автор второй работы простите за такую критику. Желаю Вам успехов в творчестве.
По поводу первой работы, то понравилось, как прорисованы волосы и подобрана одежда. Обработка гораздо лучше и композиция более удачна, чем во второй работе. Есть движение. Автор, Вы молодец. У Вас хорошая и запоминающаяся работа.

Не понравилась ни та, ни та, и обе темы совершенно не раскрывают.
Работа вторая. Вырезано, вроде хорошо, но вот вписать симок и слить с фоном автору не очень хорошо удалось. Симкам не хватает объема, и из-за этого они смотрятся плоско. + так же лошадь там совершенно лишнее. Если бывает, что что-то красит и дополняет картинку, то тут наоборот, сбивает эту целостность. Композиция тоже не очень удачная.
Первая работа. Не понравилось лицо симки, которая смотрится как стандартная от игры, но понравились цветы и сама обработка. Есть какая-то солнечность, есть некоторый запах лета. Поэтому ее и выбираю.

По задумке мне обе работы не понравились. Не оригинально и традиционно, но... но... первая гораздо лучше исполнена, чем вторая. Выбираю ее за профессиональное исполнение и ее реалистичность. Автор первой работы, Вы молодец! Уважение за мастерство. Единственное, что пугает акула на заднем фоне. Ребята ее не видят. о_О, и чем закончится это путешествие в подводный мир. Сразу вспомнила фильм "Челюсти".
Вторая работа тоже по задумке не оригинальна, но вырезано и вставлено не очень хорошо. Соглашусь с Olive_Olie, как наклеенные.

Вторая не оригинальна, но хорошо исполнена, а смысл первой вообще не поняла.

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Поединок №165 - Работа 1
Почему...почему...даже не знаю. Просто она мне больше понравилась. Волосы красиво нарисованы. И вообще исполнение отличное. Правда мне немного показалась, что лицо немного непропорционально телу. Маленькое.
Поединок №166 - Работа 2
Исполнение, честно, не очень мне понравилось. Симки выглядят чуток неестественно. То есть сразу видно, что они налеплены на фон, но работа такая позитивная! От нее прям веет этим самым летом.
happy.gif

Поединок №167 - Работа 1
Отличная работа! Очень, просто очень понравилась. И исполнение и все все все!
smile.gif
Шикарно! И симы просто как родные на этом фоне. Словно, действительно, кадр из игры без манипуляций. В общем, очень хорошо.
biggrin.gif

Поединок №168 - Работа 2
За исполнение. На мой взгляд, она выполнена лучше намного. А в плане оригинальности обе подкачали немного. Феи, вампиры...Хотя, с другой стороны, в наше время все темы уже заезжены переезжены. В общем, за исполнение: феи
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх